Несколько дней назад нашёл время посмотреть ролики, что по подписке.
Есть некоторые мысли. Помогать ли людям, стоит ли делиться. Мой ответ наверное многим не понравится. Не торопитесь меня осуждать. Ну или торопитесь, в принципе не важно.
Давайте сразу определимся, сейчас мы живём очень хорошо. Выбор продуктов, комфортное жильё. Подавляющее большинство людей воспринимают это как данность. Это плохо. мне иногда жаль, что какие то моменты из 90х ушли в прошлое. Помогать, зачем. Получить чувство самоудовлетворения? А что ещё, что взамен. НИ.ЧЕ.ГО. И вполне возможно этих людей больше вы никогда не увидите. Просьбы о помощи, будут только в первое время, потом сформируется бартер. Так всегда было, и в Гражданскую и в Отечественную. Люди из городов собирали что есть, шли по деревням выменивая на продукты. Выменивая, а не выпрашивая. И так было и так будет. Конечно, если ребёнок голодает... я в этом не виноват. За этого ребёнка отвечает его отец, а если нет отца, то овца которая создала своему ребёнку такую ситуацию. Я за него не отвечаю. Я уверен, будет не мало женщин, которые сумеют обеспечить и себя и детей. И будут мужики, которые адекватно относятся к миру. Вот с ними и будем иметь отношения. А попрошайки не выживут.