Конечно же это всё "чтоб наебать", правда же, Пундик?..
Обещать не значит жениться. Как там с т.н. "майскими указами"?.
Пундик, если тебя реально интересует % реализации майских указов читай тут - government.ru/orders/selection/406/23023/
заодно если досуг разбираться и нам расскажешь
а если просто говнеца подкинуть, ну тогда не удивляйся на такое отношение к себе
Неизвестный угрожая словами и предметом похожим на кулак ограбил инкасатора- завладел 2,7 миллионом рублей и пистолетом системы Макарова...
Чего на этот раз предложат запретить, разговоры разговаривать???
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 20:23 от Solo.
Ты не поверишь, он сам себе мешает жить. Низким образованием, квалификацией, а отсюда и низкими результатами труда и дохода, из этого следует низкая самооценка... а как следствие из этого - все кругом виноваты. Себя же не хватает смелости виноватым признать. Близких и друзей, которые могут ответственно обосновать кто есть кто тоже не назначишь. Остаётся те, от кого ответ не последует. Страна виновата, она абстрактна. Власть виновата. ВВП виноват.
В том, что Яндекс живёт не в той квартире и у него нет двух а/м Волга. В том, что он Яндекс позже выйдет на пенсию и многом другом.
еще бы налог за бездетность ввести. а то дармоеды живут.
у меня на работе подобных хватает. паразитируют и иногда ноют типа денег не хватает. мне, блять, на жену и 2 детей хватает. а бездетным не хватает. и они еще в кредитах по уши.
не шикуем но и не плачемся.
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 21:37 от osetindvr.
Пундик, если тебя реально интересует % реализации майских указов читай тут - government.ru/orders/selection/406/23023/
заодно если досуг разбираться и нам расскажешь
Ну и насколько официяль соответствует действительности?
А можете немножко растолковать, как ДАМ накосорезил в нацпроектах?
Плом, вот ты писал что-то про "тенденции к формированию опричнины". Можешь растолковать? Мне почему-то приходят в голову внесудебные органы и прочие и эскадроны смерти всецело подчиняющиеся напрямую царю(Россгвардия)
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 22:17 от Юнга.
Итальянская ясновидящая Мавис известна на весь мир своим даром пророчества. Она предсказывала много значимых событий в современной истории, благодаря чему считается большим авторитетом в сфере эзотерики.
Мавис сделала прогноз и о судьбе России. По словам провидицы, РФ ждет очень интересное и необычное будущее – настолько, что никто даже предположить не может, что события будут развиваться именно таким образом. Россию ждет великая миссия – она положит начало перерождению всего человечества. Все страны мира, во всех уголках света, ждут изменения – и все они будут так или иначе связаны с РФ.
Россия станет одним из самых процветающих государств на планете. Исчезнет разница в уровне жизни между центром и регионами – везде у людей будут достойные заработки, хорошая работа, перспективы. В регионах города будут благоустроены намного лучше, чем в Европе и Штатах: везде будет порядок, чистота. Появятся новые города, которые будут отстроены с нуля.
К концу 21 века Россия станет самым процветающим государством в мире, с уровнем жизни, до которого будет далеко даже самым богатым арабским нефтедобывающим странам, не говоря уже про США и ЕС. За Россией будут тянуться все государства мира, станут стремиться сотрудничать с РФ и подняться до ее уровня.
Западному пути развития цивилизации придет конец. Настанет новая эпоха – появится российский путь развития цивилизации, и на него будут равняться все страны на Земле.
Плом, вот ты писал что-то про "тенденции к формированию опричнины". Можешь растолковать? Мне почему-то приходят в голову внесудебные органы и прочие и эскадроны смерти всецело подчиняющиеся напрямую царю(Россгвардия)
Да ничего этого не будет.
Мягкий вариант -"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" - одна из главная его задача тряхнуть Олигархат....
Мишустин - эксглава ФНС - он сейчас "Причешет" многих - кто будет "Брыкаться" - то РосГвардии.
Вчера где-то прочёл "к нам едет Ревизор" - по факту так и есть.
А ДАМ про....л очень многое - " Денег нет, но Вы держитесь, всего Вам хорошего" - этой фразой он вошёл в историю..
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 23:02 от Михалыч.
Итальянская ясновидящая Мавис известна на весь мир своим даром пророчества. Она предсказывала много значимых событий в современной истории, благодаря чему считается большим авторитетом в сфере эзотерики.
Мавис сделала прогноз и о судьбе России. По словам провидицы, РФ ждет очень интересное и необычное будущее – настолько, что никто даже предположить не может, что события будут развиваться именно таким образом. Россию ждет великая миссия – она положит начало перерождению всего человечества. Все страны мира, во всех уголках света, ждут изменения – и все они будут так или иначе связаны с РФ.
Россия станет одним из самых процветающих государств на планете. Исчезнет разница в уровне жизни между центром и регионами – везде у людей будут достойные заработки, хорошая работа, перспективы. В регионах города будут благоустроены намного лучше, чем в Европе и Штатах: везде будет порядок, чистота. Появятся новые города, которые будут отстроены с нуля.
К концу 21 века Россия станет самым процветающим государством в мире, с уровнем жизни, до которого будет далеко даже самым богатым арабским нефтедобывающим странам, не говоря уже про США и ЕС. За Россией будут тянуться все государства мира, станут стремиться сотрудничать с РФ и подняться до ее уровня.
Западному пути развития цивилизации придет конец. Настанет новая эпоха – появится российский путь развития цивилизации, и на него будут равняться все страны на Земле.
Ну я конечно не итальянская провидица, известная в мире, но вот плюс минум именно такой прогноз я и писал на этом же форуме несколько месяцев назад. Хотелось бы привести цитату поста,да лень искать.
А ДАМ про....л очень многое - " Денег ннт, но Вы держитесь, всего Вам хорошего" - этой фразой он вошёл в историю..
А ещё, Юнга, ДАМ плохо танцует
Вот Мария Захарова хорошо пляшет и у народа к ней нет претензий
Сергей Викторович может для простого народа доходчиво донести кто есть кто из "наших партнеров", и чё они от нас хотят, он обогатил нашу речь ещё двумя словами из трех букв. Вот до Лаврова всем было известно только одно такое слово из трех букв ...
К Сергею Кужугетовичу тоже вопросов нет, он за что не возьмётся всё то у него получается и МЧС, и ВКС так сказать. Его бы клонировать
Ну про ВВП я вообще молчу - тот вообще зверь. Он если надо и по немецки, и по английски понятным для "партнёров" языком сможет всех послать по матери, да так, что они этого не поймут хошь на пианине сыграет, хошь на самолёте полетает. Даже в хокей может по ночам...
А в ДАМе нет что ли харизмы... и авторитета нет, и любовь народа он так и не заслужил
Шуткую я. Правда жена меня всю жизнь упрекает в отсутствие ЧЮ
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 23:06 от Pall1980.
Палл да Яиц у него нет и стрежня внутри.
Я бы сказал что Киндер Сюрприз - номер один в моём рецтинге. Реально Монстр...
Я про то что он с РосАтомом сделал... Достоин уважения - пиль пиль - малым сапом..
Про него не пишут в СМИ.
А по поводу Лаврова - красава - базару нет, он лично, а вот обкомывские отпрыски в его ведомстве - много вопросов к ним, и к контейнеру с "кремом" - у Вас в Питере - спол года назад - случайно нашли... Версия была, что ноги к МИДу ведут.... Но это слухи и сплетни.
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 23:10 от Михалыч.
Ну таких во власти "сюрпризов" у нас через один. Один рыжий чего стоит. Мантуров тоже не самый приятный мой земляк. Не всё у него корректно в послужном списке. Ты только Пундику не говори, а то забрызгает (боязливо оглядываясь пытается найти естественное укрытие, а то вдруг опять говно полетит сквозь вентилятор)
Ну, "внесудебные органы и прочие и эскадроны смерти "- это перегиб; "новую опричнину" я понимаю (и не только я, но и А.И.Фурсов насколько я понял) способ сломать сложившийся "либеральный консенсус", тормозящий развитие страны и толкающий её в объятия Запада, типа "сами мы всё равно ничего не можем".
А в какой форме - дело второе; полагаю до эскадронов смерти не дойдёт, но силу в той или иной мере применить придётся. Кого-то снять (что и происходит), кого-то посадить (тоже происходит). Будут возникать с очередной "Болотной" - навешать пиздюлей, не оглядываясь на "мнение цЫвилизованного мира".
Не обязательно при этом к седлу приторачивать метлу и пёсью голову, но возможны и некие формальные атрибуты
Да ничего этого не будет.
Мягкий вариант -"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" - одна из главная его задача тряхнуть Олигархат....
Мишустин - эксглава ФНС - он сейчас "Причешет" многих - кто будет "Брыкаться" - то РосГвардии.
Вчера где-то прочёл "к нам едет Ревизор" - по факту так и есть.
А ДАМ про....л очень многое - " Денег нет, но Вы держитесь, всего Вам хорошего" - этой фразой он вошёл в историю..
Михалыч, а ты знаешь ли что значит (значила) фраза "-"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"
А то вот недавно тут говорили о новоязе, и что новое поколение нихера не понимает значения казалось бы очевидных слов
Мне мешает жить только моя дурная голова. В прочим за последнее время удаётся как-то мирно с ней уживаться.
Ещё-бы не плохо подоходный налог на еду (на неё уходить почти половина дохода) с 20 процентов снизить. И прочие налоги , а то с зарплаты 43 % налоги, потом с продуктов ещё 20% Но это уже из разряда фантастики