Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Янв 2020 06:34 #9701

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Петров с Башировым к нему уже вылетели?

Чтото амер пиздеть много начал)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 06:49 #9702

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218462
Puundik пишет:
Посмотрим, конечно, но чувствую что от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Ничего хорошего не жду.

Что-то больше напоминает уход в тень с оставлением группы прикрытия. Что там - новую приватизационную программу приняли? Сколько там вкусняшек и стратегических предприятий уходит в частные руки? Вот теперь можно ширнармассам устроить демонстрационную перестановку кроватей. Ну и печенек пообещать. До конца текущего срока ВВП материнского капитала хватит.

Ну, кто бы сомневался - всё что в России ни делается (и кем бы ни делалось) это лишь бы поворовать подольше! :P
Эх ты, хохол... :och33:
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 06:52 от Plombir.
Спасибо сказали: drozzi, Pall1980

Дела российские. 16 Янв 2020 06:50 #9703

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31610
Кто у нас занимает должность наподобие Сулеймани? Мож выпад в адрес Кадырова? Или Шойгу?

Дела российские. 16 Янв 2020 06:52 #9704

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Майк Помпео пригрозил России иранским сценарием. Генсек США сделал неожиданное заявление, из которого следует, что Вашингтон готов "атаковать Россию" так же, как сделал это с Ираном, когда "ликвидировал" генерала Касема Сулеймани.

Чо-то мне кажется фейк или неверный перевод.
Россия не та страна, которую можно "атаковать как Иран"
Спасибо сказали: Фермер 76, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 06:56 #9705

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31610
Это если атаковать обьект и признать факт атаки . А ежели теракт, авария, инфаркт (выпил из кружки непонятной чай). Тут не докажешь , но эффект налицо

Дела российские. 16 Янв 2020 06:56 #9706

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085

По большинству пунктов согласен. :idea: ВВП по поводу двух сроков президента размазано сказал ;) Полномочия президента так же расширятся.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 07:00 от RAMA.

Дела российские. 16 Янв 2020 06:58 #9707

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74384
Plombir пишет:
Чо-то мне кажется фейк или неверный перевод.
Россия не та страна, которую можно "атаковать как Иран"
Или журналисты опять в своём репертуаре- любят они выдернуть пару слов из речи и слепить из них такую фразу...
Есть у кого прямая ссылка где он это говорит?
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 06:59 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 16 Янв 2020 07:01 #9708

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Посмотрим, конечно, но чувствую что от перемены мест слагаемых сумма не поменяется. Ничего хорошего не жду.

Что-то больше напоминает уход в тень с оставлением группы прикрытия. Что там - новую приватизационную программу приняли? Сколько там вкусняшек и стратегических предприятий уходит в частные руки? Вот теперь можно ширнармассам устроить демонстрационную перестановку кроватей. Ну и печенек пообещать. До конца текущего срока ВВП материнского капитала хватит.

Ну, кто бы сомневался - всё что в России ни делается (и кем бы ни делалось) это лишь бы поворовать подольше! :P
Кстати, благодаря общению с Пуундиком, я понял почему Украина из процветающей советской республики превратилась в то что она сейчас есть. Менталитет. Вот Пуундик, интелегентный человек, инженер, семьянин. Человек с образованием и положением. Но у него просто в голове не укладывается, что власть может делать что то на благо страны. Порядочность руководства страны, это понятие просто отсутствует в границах его мировоззрения.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 07:19 #9709

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Кстати, благодаря общению с Пуундиком, я понял почему Украина из процветающей советской республики превратилась в то что она сейчас есть. Менталитет. Вот Пуундик, интелегентный человек, инженер, семьянин. Человек с образованием и положением. Но у него просто в голове не укладывается, что власть может делать что то на благо страны. Порядочность руководства страны, это понятие просто отсутствует в границах его мировоззрения.
Дело не во власти, а от самой личности, которая у власти стоит.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 16 Янв 2020 07:24 #9710

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
RAMA пишет:
Майк Помпео пригрозил России иранским сценарием. Генсек США сделал неожиданное заявление, из которого следует, что Вашингтон готов "атаковать Россию" так же, как сделал это с Ираном, когда "ликвидировал" генерала Касема Сулеймани.

RAMA поменьше обращай внимание, на то, что разные должностные люди в США говорят, даже стоящие на высоких должностях. Они слишком много говорят не по делу. А что до Ирана, а что собственно глобального там произошло то? Одни бандиты убили другого бандита, пусть и высокопоставленного. Война то не началась, как не смотря на все амеровские заявления она не началась в СК, Венесуэлле...так же как США не обломилось свержение Асада и мн др.

Подозреваю, что до выборов в Америке президента они вообще никаких активных действий предпринимать не будут.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 16 Янв 2020 07:27 #9711

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Золотые слова :blush:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 16 Янв 2020 07:28 #9712

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
ШИВА пишет:

Меняя всегда умиляли попытки по капле сделать представление об океане.

А как быть с россиянами которые с недоверием и скепсисом относятся к властям? Они тоже украинцы?
так, надо бежать, чуть позже допишу.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 16 Янв 2020 07:34 #9713

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Пундик, ты либо бредишь, либо воспринимаешь окружающее через светофильтр украинского инфо поля. А кого из россиян взять то? Сам прикинь пропорцию Яндекс, относящийся с недоверием и скепсисом ко всем остальным активным участникам форума. Вот тоже и в обществе.

ВВП поддерживают. Многих представителей власти поддерживают. И поддерживает их большинство. Один факт того, что ВВП находится во власти столько лет лишнее тому свидетельство. И дела делаются, и жизнь становится лучше. И не только в Москве и СПб. Вот то, что возвращение на мировую арену (внешняя политика) и воссоздание армии и флота, операция в Сирии заняли всё внимание ВВП в ущерб внутренней политики это факт. Сейчас и в этом направлении будет наведен столь же быстро и эффективно порядок.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Prime

Дела российские. 16 Янв 2020 07:48 #9714

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Пундик, ты либо бредишь, либо воспринимаешь окружающее через светофильтр украинского инфо поля. А кого из россиян взять то? Сам прикинь пропорцию Яндекс, относящийся с недоверием и скепсисом ко всем остальным активным участникам форума. Вот тоже и в обществе.

ВВП поддерживают. Многих представителей власти поддерживают. И поддерживает их большинство. Один факт того, что ВВП находится во власти столько лет лишнее тому свидетельство. И дела делаются, и жизнь становится лучше. И не только в Москве и СПб. Вот то, что возвращение на мировую арену (внешняя политика) и воссоздание армии и флота, операция в Сирии заняли всё внимание ВВП в ущерб внутренней политики это факт. Сейчас и в этом направлении будет наведен столь же быстро и эффективно порядок.

Не быстро, несколько лет это займет.

ВВП, сука, гроссмейстер. Партию играет грамотно и просчитывает не на 1 а на большее число ходов вперед. Не каждому это дано.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 07:58 #9715

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
К вопросу о быстро/не очень быстро... Армию с 2008 года до настоящего момента полностью реформировали и по большому счёту на 70% переоснастили. Примерно за этот же период вернули себе одно из лидирующих мест во внешней политике. Период в 10 с небольшим лет он даже не очень значимый относительно продолжительности жизни одного поколения, а уж на фоне истории страны как таковой вообще ничтожен. Даже если благосостояние населения (разумеется если нам на взлёте не подрежет крылья какая-нибудь 3 МВ) будет плавно повышаться 10-15-20 лет это всех устроит.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 16 Янв 2020 08:04 #9716

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Это если атаковать обьект и признать факт атаки . А ежели теракт, авария, инфаркт (выпил из кружки непонятной чай). Тут не докажешь , но эффект налицо

"Межгосударственные специфические отношения" - они очень специфические, и не нуждаются в доказательствах. Достаточно быть уверенным в причине произошедшего. А дальше - такая же специфическая ответка: тоже кто-то бубликом подавится, где-то что-то "вдруг" взорвётся, "неожиданно" у того же Ирана появится ЯО и (какая неожиданность!) средства доставки и тд.
Ведь появилось же у северокорейцев "вдруг" ракета, до изумления напоминающая наш Искандер и с теми-же характеристиками (они испытывали0, в то время как даже Штаты до такого хайтека не доросли. Или у Ирана аналог "Шквала". Или вот Иран "вдруг научился" сажать американские беспилотники - "откуда-то" у персов появились такие средства РЭБ... и тд.
Там ничего доказывать не надо.
Достаточно ЗНАТЬ

Это (аналогия) как Пундик.
Вот он постоянно после моих в его сторону выпадов распинается "докажи!!"
А не надо ничего доказывать - оно наглядно видно что он русофобское говно, радующееся любому косяку в России - зачем что-то "доказывать", кому?.. Так и там
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 16 Янв 2020 08:24 #9717

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
К вопросу о быстро/не очень быстро... Армию с 2008 года до настоящего момента полностью реформировали и по большому счёту на 70% переоснастили. Примерно за этот же период вернули себе одно из лидирующих мест во внешней политике. Период в 10 с небольшим лет он даже не очень значимый относительно продолжительности жизни одного поколения, а уж на фоне истории страны как таковой вообще ничтожен. Даже если благосостояние населения (разумеется если нам на взлёте не подрежет крылья какая-нибудь 3 МВ) будет плавно повышаться 10-15-20 лет это всех устроит.

но многие хотят здесь и сейчас. Пример укропистана ничему не учит.

Дела российские. 16 Янв 2020 08:35 #9718

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013

А как быть с россиянами которые с недоверием и скепсисом относятся к властям? Они тоже украинцы?
Эка ты выразился, :P недоверием и скепсисом. Анекдот такой есть, из девяностых.
Стоит гаёвый скучает, смотрит мерс несётся, он своей палочкой машет. Мерс останавливается, гаёвый не успевает руку к козырьку поднести предъявив кинуть, там стекло чуть опускается, рука высовывается подаёт штуку баксов и не дожидаясь ответа стекло поднимается и машина отъезжает. На следующей смене машина сама подъезжает, тот только подходит история повторяется. И так каждую смену. Гаёвый зажил, квартиру поменял, машину взял, любовницу завёл. Вдруг раз. День,нет машины. Второй нет. Третий. Неделю. Гаёвому плохо. Аппетит пропал, ночами не спит. Через две недели, опять машина подъезжает, останавливается, стекло опускается рука протягивает деньги. Гаёвый подбегает на полусогнутых заплетаясь языком лепечет, а что случилось, а хде Вы проподали. Из машины голос, да в Европе, детишек возил отдохнуть. И машина отъезжает. Гаёвый смотрит вслед не рпзгибая коленей и с горечью в голосе, подлеец, каков подлец, детишек в Европу. За мои то деньги.
Это я про недоверие и скепсис тех, кто ни хуя не делает но власть должна их кормить и содержать.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, Pall1980, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 08:50 #9719

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Изменения в Конституции.
Приоритет национального права над международным (он уже несколько лет действует де факто, есть даже соответствующее разъяснение КС, но теперь его предлагается закрепить и де юре).
Отстранение судей Конституционного и Верховного суда Советом Федерации по представлению президента.
Назначение экономического блока правительства по подаче Госдумы (силовой блок остаётся полностью под Президентом). Зато снятие министров остаётся за президентом (если я правильно понял, тут нужен комментарий профессионального юриста).
Закрепить в Конституции, что минимальный размер оплаты труда не может быть ниже уровня прожиточного минимума в регионе.
Запрет на иностранное гражданство или вид на жительство для глав субъектов федерации, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы, председателя правительства, министров, главы федеральных органов, судей и так далее.
Ужесточение условий для кандидатов в Президенты Российской Федерации.

Наконец-то прекратится этот бесконечный стон про «мы живём по колониальной Конституции» и вбросы про «всё правительство имеет иностранное гражданство».
А в целом – эпоха иллюзий о глобализации закончилась, пора возвращаться к нормальным национальным государствам. Космополиты и «общечеловеки» сдулись.

===

Конечно же, как считает Пундик, это всё "только для того чтобы туману напустить" :P
Мне вот всегда в таких случаях хочется спросить: А ЗАЧЕМ "напускать туману"??
Кому, блядь?
Кто ты есть? Нахуя? "В чём твоя сила" чтоб "напускать туману"?

Вот Ельцин передал Путину практически оккупированную страну, стоявшую на грани развала, с остановленным ВПК, нищей и небоеспособной армией.
Протестов не было - нельзя же считать "протестами" стучание шахтёров касками на Горбатом мосту (вы по молодости этого не помните)

Так в чём дело-то стало? - Путину оставалось всего-то ничего не делать, просто помогать разворовывать страну - и лет через 5 - 10 РФ бы НЕ БЫЛО.
Но... "что-то пошло не так" :cheer:
И теперь песня "это они чтобы страну развалить" (нахапать и тд)
Да зачем для этого,блядь, конституцию менять?
Мат.капитал - зачем?
Нахуя стремиться к увеличению населения страны, если как утверждают всякие Пундики и прочие "скептически настроенные" ублюдки "всё делается для геноцида россиян!"
Зачем мат.капитал??
А, дай догадаюсь! - тоже чтоб "напустить туману", да?
Но, повторюсь - КОМУ и ЗАЧЕМ "напускать туману"?..

Блядь, ну согласись хоть в глубине души, Пундик - что ты тупое хохляцкое говно, неспособное к простейшим логическим умозаключениям!
И потому, как правильно сказал выше ШИВа, вы, хохля - обречены.
Поскольку, как ни грустно, ты ещё далеко не самый, видимо, тупой экземпляр.
А значит всё у вас там беспросветно :neutral:
Спасибо сказали: drozzi, Фермер 76, 12х76, Solo

Дела российские. 16 Янв 2020 08:54 #9720

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Есть похожий, но другой.
-Изя, хочешь денег заработать?
- а таки да! Що делать надо?
- Видишь пакет? Вот ящик. Берешь из пакета деньги, ложишь в ящик, ящик ставить на окно. Всё - палавина твоя!

Проходит месяц. Изю мучают кашмары каждую ночь. Жене надоело, она его будит, мол в чем же дело, почему не спишь?
- да ты понимаешь, я таки уже месяц мучаюсь, пытаясь разгадать- зачем я кому-то отдаю половину суммы!!
Raben
Спасибо сказали: 12х76, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.