Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:23 #9661

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46655
-Учительница должна получать работая на ставку не менее чем средняя зарплата по региону.
- Ну не знаю...ну хотя бы раз в 10 меньше, скажем 200 МРОТ :P
-"Вован" остаётся, а "Димона" поменяли на МИшустина.
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 16:23 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:23 #9662

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Так, камрады, имею вопрос, сколько в России комуналка. Ну вот в Гомеле у меня квартира 80 кв м. отопление в российских рублях - 700 рублей, квартплата 1900 рублей с водоснабжением и интернетом 3800. ДВД примерно также. Но там магистральный газ, централизованное водоснабжение, канализация в поселковую сеть. Это цены уже с интернетом, и там и там оптоволокно и сотовыми. ДВД 100 кв м.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 16:24 от ШИВА.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:24 #9663

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Михалыч пишет:
qweqe !!@@ qweqe :sm8:
Медведев и правительство в отставку ушло! - что то будет1 :idea:
Да ничего не будет, Как получала учительница 17 тысяч, так и будет. Как получали Сечены-Миллеры по 4 миллиона рублей в ДЕНЬ!-так и будут. Как Димон и ВВП были у власти-так и будут.

А ты как бы хотел?
Ну-ка изложи.
- сколько должна получать учительница
- сколько должен получать глава крупнейшей (по сути в мире) и богатейшей корпорации
- кто должен вместо "Димона и Вована" стоять у власти

Давай.
Жду

Ну как-то так :

-Учительница должна получать работая на ставку не менее чем средняя зарплата по региону.
- Ну не знаю...ну хотя бы раз в 10 меньше, скажем 200 МРОТ :P( тем более что компанию он не создавал)
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 16:28 от yandex.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:26 #9664

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ахахаха!!
У всех у кого рыльце в пушкУ-зашевелились и сам пух и волосы,втч и на жопе.
Путин внес на рассмотрение кандидатуру премьер-министра В.Мишутина.А возглавлял он до того Федеральную Налоговую Службу.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:26 #9665

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сейчас создает семьи "малочисленное поколение", родившееся в 90-е годы, суммарный коэффициент рождаемости составляет 1,5 (детей на одну женщину). Путин сказал, что для России это мало. Он напомнил, что в СССР в военный 1943 год этот показатель составлял 1,3, а в 1999 году - 1,16.
Озвучил в послании
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog

Дела российские. 15 Янв 2020 16:33 #9666

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Так, камрады, имею вопрос, сколько в России комуналка. Ну вот в Гомеле у меня квартира 80 кв м. отопление в российских рублях - 700 рублей, квартплата 1900 рублей с водоснабжением и интернетом 3800. ДВД примерно также. Но там магистральный газ, централизованное водоснабжение, канализация в поселковую сеть. Это цены уже с интернетом, и там и там оптоволокно и сотовыми. ДВД 100 кв м.

Рязанская обл.Однушка 40 м. Отопление автономное (днём , когда на работе отключаем) , свет и воду экономим. 2800 зимой и около 2400 летом.(это с интернетом, водой, электричеством, газом, вывозом мусора,капремонтом)

Дела российские. 15 Янв 2020 16:37 #9667

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Трёшка, 75-80? Около пятерки

Дела российские. 15 Янв 2020 16:49 #9668

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
...А вообще я рад конечно что Мишустин вместо Димона будет, так, ворчу из вредности характера... :idea:
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 16:50 от yandex.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:53 #9669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218458
yandex пишет:
- Ну не знаю...ну хотя бы раз в 10 меньше, скажем 200 МРОТ :P

Ещё кто должен получать "не менее чем средняя по региону"?
Нянечки, санитарки, воспитатели дет.садов - не люди что ли? Электрики, бля. Дворники.

Я спросил:
- сколько должен получать глава крупнейшей (по сути в мире) и богатейшей корпорации
- кто должен вместо "Димона и Вована" стоять у власти

Не кто ушёл-кто остался, а кто, по твоему, должен. И сколько получать должен.

Короче, Яндекс, ты допиздишься когда-нибудь.
Поскольку воняет от твоих постов

Дела российские. 15 Янв 2020 16:55 #9670

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага.Допизжусь. Ничего не поделаешь. :sm390:
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 16:55 от yandex.

Дела российские. 15 Янв 2020 16:58 #9671

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
- Ну не знаю...ну хотя бы раз в 10 меньше, скажем 200 МРОТ :P( тем более что компанию он не создавал)

В смысле ты бы хотел, чтобы глава крупнейшей корпорации, ворочающий миллиардами долларов, "получал поменьше, а то зажралися"?
А то, что мы живём при капитализме, и зарплата того же электрика определяется спрсом-предложением-квалификацией - ты не думал?

Кстати

Может просто - "Взять всё да и поделить"?.. (с)

Дела российские. 15 Янв 2020 17:06 #9672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Назначение главы ФНС главой правительства что-то напоминает в своё время назначение Сердюкова в ВС РФ - "разгрести коррупционные завалы"

Читаю про Мишустина - что мол чел.весьма дельный, навёл порядок в ФНС, ввёл там автоматизированный учёт и всё такое; в то же время не лезет на первые роли. Чем, как понимаю, для Путина также удобен

• родился в Москве 3 марта 1966
• окончил Московский станкоинструментальный институт (СТАНКИН)
• 1992 - 1995 гг. - директор тестовой лаборатории Международного компьютерного клуба
• в 1995-1996 годах - заместитель генерального директора Международного компьютерного клуба, председатель правления Международного компьютерного клуба.
• В августе 1998 года назначен на должность заместителя руководителя Государственной налоговой службы России.
• С марта 1999 года по март 2004 года являлся заместителем Министра РФ по налогам и сборам.
• С марта 2004 года по декабрь 2006 года возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости.
• С января 2007 по март 2008 года руководил Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами.
• В марте 2008 года М.В. Мишустин стал президентом инвестиционной компании компаний UFG ("ОФГ Инвест").
• 6 апреля 2010 года назначен руководителем Федеральной налоговой службы.
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 17:08 от Plombir.

Дела российские. 15 Янв 2020 17:09 #9673

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Достаточно неожиданно для меня сегодняшняя отставка правительства. Я считаю, что это не технические изменения, а именно изменения. Медведева по сути убрали с поста премьера. Назначение на эту должность Мишустина я только приветствую. Как то не самая публичная личность в стране, однако имхо по уровню компетенции не менее профессионален и результативен чем Шойгу и Лавров. Это для страны хорошо. Начало нац. проектов в руках старого правительства откровенно затягивалось и буксовало. Подозреваю, что на постах министров появятся новые лица, а ответственность за их работу будет у более широкого круга лиц. Опять же изменения касающихся ключевых игроков в части невозможности иметь вида на жительство, гражданства других стран и проч. из названного давно назрели и повысят суверенитет страны, сделают менее вероятными давление и подруливание из вне. Особый акцент на демографическую ситуацию в стране, увеличение числа мер, направленных на поддержание семей можно только приветствовать.

Яндексу сама по себе ситуация наличия богатых и бедных не по душе. Но это только до той поры, пока он себя относит к бедным. Сложилась бы его жизнь иначе и он зарабатывал бы на среднем уровне - бьюсь об заклад его всё бы устраивало.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Urban

Дела российские. 15 Янв 2020 17:20 #9674

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Яндексу сама по себе ситуация наличия богатых и бедных не по душе. Но это только до той поры, пока он себя относит к бедным. Сложилась бы его жизнь иначе и он зарабатывал бы на среднем уровне - бьюсь об заклад его всё бы устраивало.

Тут два момента.

1. С его сволочным характером и мелкоуголовными замашками стать богатым ему не светит по определению.

2. Зарабатывай он прилично - всё равно б завидовал бы Миллеру и прочим - они-то полюбому больше получают! И всё равно б брюзжал. Такой человек

Дела российские. 15 Янв 2020 17:24 #9675

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

Да ты буржуй :P Привет, а с какой целью интересуешься? Собрался вместе с РБ входить в состав РФ и ожидаешь повышения тарифов?

Повысятся. Исходя из того что я знаю у нас дороже. В т.ч. в СПб это зависит и от самого дома современный он или нет, у кого на обслуживании находится, город это или область и в каком месте ЛО находится.

К примеру в Кронштадте, это район города СПб (не Л.О.) у меня за 3 к.кв. площадью 100 м2 зимой 3 года назад выходило 10,5-11 тыр/мес. Дом был современный, кирпично-монолитный, малоквартирный (200 квартир). ТСЖ здорово драло на обеспечение собственных нужд, управление домом и всякими поборами.

Сейчас в питерской квартире площадью 82 м2 последняя платёжка 5846 руб. Этот дом сталинский, находится на управлении не ТСЖ, а Жилкомсервиса (это подразумевает скорее более низкое качество обслуживания, так как у организации десятки домов в управлении). В доме нет горячей воды, установлена газовая колонка. К этой сумме нужно прибавить расходы на газ (порядка 70 рублей), электричество - не менее 1200 руб., интернет - не менее 600 руб. (в историческом центре, в маленький дом на 60 квартир провайдеры не идут, оно им не нать), потому так дорого. На круг около 7700 рублей. И это пока у нас не зима. По идее может оказаться повыше, так как пока топят исходя из того, что за бортом +5С, а не -15С.

Дешевле у Вас разумеется.

В новых районах Ленинградской области таких как Мурино, Кудрово (расположены) за КАД слышал что ЖКУ дорогие. Вроде как за 1 к.кв. больше 3,5 тыр.

Я тебе называю цифры без учёта сборов на капитальный ремонт. Я от них освобожден (семья многодетная). Тариф на капитальный ремонт в СПб в этом году подняли едва ли не вдвое, народ уже встал на дыбы.

Правда в таком объеме, опять же как многодетная семья платы за ЖКУ мы также освобождены. В городе действует прогрессивная система скидок в зависимости от количества детей в семье. Платишь квартплату, месяца не проходит как возвращается компенсация на банковскую карту. По идее компенсация должна быть в моём случае (4-ро детей) порядка 40%, по факту возвращают больше и существенно. Почему ХЗ? Из какого расчёта они возвращают нам с женой не понятно, но много, порядка 4500 руб/мес круглый год.

Так что иметь многодетную семью в СПб отчасти выгодно. Много разных плюшек от государства и города достаётся.

Я во все не вникал, да и пользуемся мы не всеми, но проезд по городу бесплатный, питание детей в школах и садиках бесплатное, имеется существенная доплата на организацию детского отдыха летом. Последний раз пользовался когда года 3 назад отправлял старших на спортивные сборы по плаванию в Геленджик. Порядок компенсации около 50%, по каждому ребёнку дали сертификат примерно на 22-23 тыр. что не так уж и мало. Ещё у нас есть бесплатная парковка в центре города для одной машины - оформили на автомобиль жены, так как она возит детей по центру на занятия, а это ой какой актуальный бонус. Один из автомобилей в семье освобожден от уплаты налогов.... да хватает всего

Дали с месяц назад сертификат на покупку земельного участка. Сумму не помню, но порядок примерно 360-380 тыр.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 17:38 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76

Дела российские. 15 Янв 2020 17:26 #9676

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
ШИВА пишет:
Двухкомнатная в Орле 84 м. - чуть менее 5 тыр., без интернета и телефона(нах не нужен) и при условии кратковременного проживания, газ, вода и электричество используется практически по нулям..
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 17:28 от drozzi.

Дела российские. 15 Янв 2020 17:31 #9677

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Фермер 76 пишет:
Сейчас создает семьи "малочисленное поколение", родившееся в 90-е годы, суммарный коэффициент рождаемости составляет 1,5 (детей на одну женщину). Путин сказал, что для России это мало. Он напомнил, что в СССР в военный 1943 год этот показатель составлял 1,3, а в 1999 году - 1,16.
Озвучил в послании
Правильно, поэтому нужно больше мигрантов.

В России могут отменит плановые проверки гастарбайтеров. Кабмин готов упросить российским предпринимателям трудоустройство иностранцев
iz.ru/963508/natalia-bashlykova/gilotina...verki-gastarbaiterov
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 15 Янв 2020 17:34 от Puundik.

Дела российские. 15 Янв 2020 17:40 #9678

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не надо к нам напрашиваться, мы как нибудь сами справимся :P Скоро попрут не из Таджикистана, Узбекистана, Украины и Молдовы гастеры, а из развитых европейских стран
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Дела российские. 15 Янв 2020 17:43 #9679

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
А может Мишустин приемник? :sm8:

Дела российские. 15 Янв 2020 17:46 #9680

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
И меня посетила такая мысль
Мы русские. С нами Бог!

Copyright © 2021. Все права наши.