Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Янв 2020 09:36 #9721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218462
====
Стимулирование экономики

В том числе выведение экономических субъектов из-под действия уголовных статей о «создании ОПГ».
Завершение реформы контрольно-ревизионных органов.
Право на риск для венчурного капитала.
Возвращение из федерального бюджета 2/3 средств из налоговых вычетов для малого бизнеса.
Одновременно с этим усиление социальной и экологической ответственности бизнеса.
Введение налога на загрязнение/мусор для импортёров.
Более активные действия Центробанка по обеспечению экономики «длинными деньгами».
Направление избыточных средств ФНБ на инвестирование в экономику.

Социальные программы

1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).
2. Материнский капитал уже для первенцев.
3. Увеличение материнского капитала дополнительно на 150 тысяч рублей.
4. Помощь для малоимущих на детей с 3 до 7 лет.
5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.
6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.
7. Всеобщий доступ школьников к высокоскоростному интернету.
8. Модернизация свыше тысячи школ искусств по стране.
9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.
10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах. Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.
11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.
12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллионов человек.
Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.

Конечно же это всё "чтоб наебать", правда же, Пундик?..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, RAMA

Дела российские. 16 Янв 2020 10:17 #9722

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Похоже все эти действия (описанные выше) не вписываются в привычную Пундику парадигму отношений власти к своему народу. Их власть, украинская приучила свой народ к тому, что его, народ можно безнаказанно нагибать и драть, грабить и превращать за счёт подконтрольных СМИ в дебилов. Чего достигли то за последние лет 5-10-15? Антикоммунизм, Антируссизм, памятники завалили, третий по счёту майдан, промышленность проипали, экономику проипали… там, в Украине даже тренда нет как такового на восстановление страны. Кто не придёт к власти - цель одна, пиздануть по быстренькому и свалить за рубеж..
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, mrking

Дела российские. 16 Янв 2020 10:19 #9723

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Похоже все эти действия (описанные выше) не вписываются в привычную Пундику парадигму отношений власти к своему народу. .

Натянет. Как сову на глобус. :whistle:

Дела российские. 16 Янв 2020 10:28 #9724

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46655
Plombir пишет:
====
Стимулирование экономики

В том числе выведение экономических субъектов из-под действия уголовных статей о «создании ОПГ».
Возвращение из федерального бюджета 2/3 средств из налоговых вычетов для малого бизнеса.
Одновременно с этим усиление социальной и экологической ответственности бизнеса.
Более активные действия Центробанка по обеспечению экономики «длинными деньгами».

Социальные программы

1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).
5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.
6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.
9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.
10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах. Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.
11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.
12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллионов человек.
Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.

как же как же.Слышали слышали!
...А еще нам обещяли что "Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме.
Что каждая семья будет жить в отдельной квартире в 2000 году...
По две "Волги" за один ваучер...
Майские указы....
Программа 2020...
Пока я презедент пенсионный ворзаст повышаться не будет...
Мы попадем в рай а они просто здохнут....
Говорить-не мешки ворочать.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 16 Янв 2020 10:44 #9725

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Яндекс, конкретно тебе кто мешает жить?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax, 12х76

Дела российские. 16 Янв 2020 10:53 #9726

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Яндекс на два дня в бан - за нытьё.

Вернётся - пусть расскажет чем "Стимулирование экономики" и "Соц.программы" его лично не устраивают.
Без нытья
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 16 Янв 2020 11:23 #9727

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Свежий анекдот :

13:00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России

16:30 Правительство в полном составе ушло в отставку
Спасибо сказали: Plombir, mrking, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, RAMA

Дела российские. 16 Янв 2020 11:25 #9728

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Яндекс, конкретно тебе кто мешает жить?

Ты не поверишь, он сам себе мешает жить. Низким образованием, квалификацией, а отсюда и низкими результатами труда и дохода, из этого следует низкая самооценка... а как следствие из этого - все кругом виноваты. Себя же не хватает смелости виноватым признать. Близких и друзей, которые могут ответственно обосновать кто есть кто тоже не назначишь. Остаётся те, от кого ответ не последует. Страна виновата, она абстрактна. Власть виновата. ВВП виноват.

В том, что Яндекс живёт не в той квартире и у него нет двух а/м Волга. В том, что он Яндекс позже выйдет на пенсию и многом другом.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, babax

Дела российские. 16 Янв 2020 11:29 #9729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я б за одно " обещяли " ещё пару дней накинул :S
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 11:31 от Plombir.

Дела российские. 16 Янв 2020 11:40 #9730

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Schwartzhog, Шмель, Solo, RAMA

Дела российские. 16 Янв 2020 11:49 #9731

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Plombir пишет:
====
Стимулирование экономики

Социальные программы

Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России..
Знаменательное время!

Доцент кафедры «Регулирование деятельности финансовых институтов» факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Юрий Твердохлеб в беседе с RT оценил предположение о том, что курс рубля в будущем может опуститься до 200 рублей за доллар.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 16 Янв 2020 12:06 #9732

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яркий пример того что доцент по экономике не обязательно соображает в экономике, и уж точно ничего не соображает в политике.
Могу обосновать, но лень.

Кстати, "200 рублей за доллар" "обещал" ещё год назад некий Демура (субъект известный в узких кругах)

Дела российские. 16 Янв 2020 12:10 #9733

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я тоже считаю это бредом. Рубль недооценен уже не первый год как. А доллары подкрепленные почти убыточными ценными бумагами, печатным станком и дутыми цифровыми компаниями а-ля Фейсбук, которые сегодня стоят миллиарды, а завтра про них могут просто забыть по сути утрачивающая своё былое значение валюта
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: RAMA

Дела российские. 16 Янв 2020 12:20 #9734

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Петербург вошёл в пятерку городов мира по росту цен на жилую недвижимость. Два года подряд по этому показателю он обгоняет Москву.

Ссыль -https://spbdnevnik.ru/news/2020-01-16/peterburg-voshel-v-pyaterku-gorodov-mira-po-rostu-tsen-na-zhilie
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 16 Янв 2020 14:31 #9735

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я в РАНХиГС учусь сейчас,. За всех профессоров не скажу, но некоторые из тех кто проводит вебинары в моей группе, на мой взгляд или не слишком профессиональны, или покуистическое отношение к образовательному процессу. Ввязываюсь время от времени в диспуты по предмету (история гос.управления, демографическая политика государства, философия), иногда не по убеждению, а просто охота пиздунца погонять, вот и думается мне что преподаватель обязан предмет знать лучше обучаемого, шире рамок программы. А то может получится как у этих олухов. Рубль по двести, с аргументами студента соглашаться, основанных на выдуманных фактах и серьезном выражении лица.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 16 Янв 2020 14:39 #9736

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Как правило все эти преподаватели от реальной жизни оторваны. Имхо в моём военном ВУЗе, когда меня учили на инженера строителя там среди профессорско-преподавательского состава ни одного строителя как такового не было. Ладно ещё если педагог преподаёт научную дисциплину - а ля высшая математика, теоретическая механика или сопромат там практика на производстве не нужны, ну а все остальные дисциплины? Такая каста целая была - люди заканчивали свой ВУЗ, оставались в адьюнктуре, писали научные работы, защищались и так тихой цапой и оставались при ВУЗе. Так что не удивительно.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Юнга

Дела российские. 16 Янв 2020 14:42 #9737

• Лето
  • Лето аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 693
Pall1980 пишет:
Как правило все эти преподаватели от реальной жизни оторваны. Имхо в моём военном ВУЗе, когда меня учили на инженера строителя там среди профессорско-преподавательского состава ни одного строителя как такового не было. Ладно ещё если педагог преподаёт научную дисциплину - а ля высшая математика, теоретическая механика или сопромат там практика на производстве не нужны, ну а все остальные дисциплины? Такая каста целая была - люди заканчивали свой ВУЗ, оставались в адьюнктуре, писали научные работы, защищались и так тихой цапой и оставались при ВУЗе. Так что не удивительно.
А если экономики коснуться, то там вообще полный п
Raben
Последнее редактирование: 16 Янв 2020 14:42 от Лето.

Дела российские. 16 Янв 2020 14:56 #9738

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну кроме моего деда, царствие ему небесное, как говорится. Он закончил тот же ВУЗ в котором я учился. Всю жизнь был действующим строителем с уклоном в экономику. Длительное время был зам. начальника военно-строительного управления с ореолом ответственности от Архангельска до Новой земли по части финансового управления. Генеральская должность, правда в звании полковника. Деньги которые тратили в начале 80х гг. были огромны - советские миллионы, едва ли не раз в неделю в Москву летал в ГШ отчитываться. Много чего строили тогда военные - аэродромы, военные базы, базы по обслуживанию АПЛ и проч. для СФ. Так он в конце карьеры вернулся в родной ВУЗ преподавать, защитился как доцент, кафедру экономики возглавлял и в т.ч. преподавал на офицерских курсах экономику. Вот у кого-кого, а у него был самый непосредственный практический опыт. Но таких единицы что тогда было, что сейчас.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 16 Янв 2020 16:03 #9739

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:

Обещать не значит жениться. Как там с т.н. "майскими указами"?.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 16 Янв 2020 16:48 #9740

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Молодец, Пундик, не разочаровываешь :P
Ровно тот же дебил что я и предполагал ;)

Copyright © 2021. Все права наши.