Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Дек 2019 11:48 #9161

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40498
Нет, ну на ходу то тачки никто разбирать не стал бы, понятно. А вот бутылочку с коктейлем молотова закинуть можно было бы. Предварительно укутавшись как ниндзя и подход/отход отработав. Но это до поры, говорю же..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Дек 2019 11:53 #9162

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Зачем :neutral: Сейчас с другом обсудили нашу дискуссию по поводу каршеринга, так он говорит, что в Мурино (район современный на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области) настолько много каршеринговых машин по дворам стоит, что местные ТСЖ уже кипешуют. Принято решение о закрытии дворов новостроек и ограничении парковочных мест для этого класса автомобилей. А что? Народу в районе удобно. До метро добраться, в магазин за продуктами и обратно, бросил после использования где придётся...
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Дек 2019 12:03 #9163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218409
ШИВА пишет:
Хм, насчёт разбора машин на ходу, признаюсь, хуйню спорол. :oops: НО! Насчёт завода, ребята при чём тут проходная. Поверьте человеку проработавшему три года в службе безопасности Агрохолдинга. Я лучше помолчу :P целее буду. И магнитные пропуска и камеры, всё обходится на раз два. И там не выносится, там вывозится. И так везде в Белоруссии.

Так это и без автоматики пиздится. А будет меньше народу - проще следить

Дела российские. 26 Дек 2019 12:12 #9164

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Многие из нас ругают Почту России, а и она меняется. Может причина недовольства многих кроется во многократно возросшем количестве разного рода отправлений?

Мне понравилась машинка - робот, сортирующая письма. Одна она заменяет 120 человек и раскладывает 42000 писем в час :neutral:

Ещё один роботизированный склад в РФ, Тверь

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 12:20 от Pall1980.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 13:01 #9165

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Увлёкся, извините, последний ролик.

Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Дек 2019 14:23 #9166

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Хм...Ну переобуть свою лысую резину с норм.каршеринговой думаю можно...
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 26 Дек 2019 14:26 #9167

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
А если коров в коушеринг давать будут--котыта отпилишь? :P
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 26 Дек 2019 14:26 #9168

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Палл, ;) вот в недвижимости ты спец, не отнять. Приятно читать профессионала. Просто эстетическое удовольствие. Но вот про всеобщую честность и благоденствие не пиши.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 26 Дек 2019 14:28 #9169

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
yandex пишет:
Яндекс, расскажи, как и что у вас на работе пИздят.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 26 Дек 2019 14:41 #9170

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
А что народ у всех дефецит снега? У нас на газонах лежит сантиметр-полтора, так чисто грязь прикрыть. Ладно хоть погода ничё 5- 7 градусов ниже нуля держится.
Спасибо сказали: osetindvr

Дела российские. 26 Дек 2019 14:51 #9171

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
)Извечный вопрос- а кто же будет стеречь охрану? Я, когда того рекрутера слушал, тоже подумал, что уж охранники то без спроса не останутся. Хотя, вот есть в столице Хакасии такой пивной завод "Аян", прибыли там немалые. Так на этом заводе в случае какого то косяка увольняют сразу всю смену, что работников, что охранников. То есть пресекают на корню возможность сговора) Да и производство то у вас не останавливается же? То есть рентабельность сохраняется. Умный вор не будет разорять лохов до сумы)

Дела российские. 26 Дек 2019 14:52 #9172

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нет, в Красноярском крае, Хакасии и Туве вполне профицит со снегом)

Дела российские. 26 Дек 2019 14:53 #9173

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21528
У нас тырят по мере возможностей умноженных на желание. На базе десятка три разъездных бригад, которые выдвигаются на выезд, снарядившись всем инструментом (пара шкафов в машине им забита) и нужными на день материалами. На проходной досматривают только кузова грузовиков-самосвалов и тракторные прицепы. Бригадные будки даже не пытаются. Бесполезно это. При этом, от тракториста требуют бумаги на вывоз крупняка, на который аж целый трактор с прицепом выделили и бегло просматривают груз. Возможностей вывоза краденого - уйма.но возможностей взять то, что потом можно вывезти, не много. Не нужный (условно нужный, но легко списываемых хлам) тырят, спросив разрешения у начальства. Те сильно гайки не зажимают, так как и сами, если надо, то тырят что-то с помощью этих самых бригад, могущих в своей будке вывезти хоть коня. Но и некоторый прогресс в плане совестливости работников, все же есть. Не велик их энтузиазм что-то украсть просто благодаря возможности.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 14:54 #9174

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Плюс 3 и дождик периодически..

Дела российские. 26 Дек 2019 14:55 #9175

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Какие то у тебя Ян неисправимые уголовные наклонности, как ни сел до сих пор в толк не возьму?
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Дек 2019 15:02 #9176

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21528
Pall1980 пишет:
yandex пишет:

Какие то у тебя Ян неисправимые уголовные наклонности, как ни сел до сих пор в толк не возьму?
Все его кары сберегаются на БП.

Дела российские. 26 Дек 2019 15:22 #9177

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Палл, ;) вот в недвижимости ты спец, не отнять. Приятно читать профессионала. Просто эстетическое удовольствие. Но вот про всеобщую честность и благоденствие не пиши.

Как думаешь, всё везде плохо и воруют везде и всегда или всё везде хорошо и все кристально честные? Наверное в жизни где то посередине...

То, что в РБ творится лютый пиздец на всех иерархических уровнях я уже давно для себя уяснил. Собственно рыба гниёт с головы, а с ней то как раз тоже не всё айс.

Не знаю как остальным, а мне уже страшно от потенциально возможной интеграцией с РБ становится. Оно нам (РФ) точно нужно?

Да и ещё. Я конечно не работал три года в СБ Агропромышленного комплекса, но будучи руководителем не один год могу предположить что то, о чём ты написал, назовём это "схемой" прекрасно известно руководству и оно (руководство) до поры закрывает на это глаза. Но только до той поры, пока масштабы не начинают превышать того уровня, который руководство считает приемлемым.

Ты думаешь у меня ИТР не воровал? Воровали. И я об этом знал прекрасно - и когда, и кто, и что. Они могли не знать о том, что я знаю из-за своей ограниченности и тупости. Все кто находятся на более низком иерархическом уровне считают, что наверху одни идиоты, только эти "идиоты на верху", прежде чем до этого самого верха добраться успели все иерархические уровни пройти и уж чего -чего все схемы на всех уровнях знают как Отче наш.

Более того я мог запросто уровень этого воровства регулировать как в большую, так и в меньшую сторону, а мог и вовсе пресечь.

Это для человека из глубинки 10-15-20 тыр. в принципе деньги и не малые, а для меня в бизнесе это вполне допустимый уровень воровства одним ИТР-м на который я просто закрою глаза и париться не буду.

В более крупных генподрядных структурах на уровне прорабов, начальников участка мелкое жульничество не превышающее уровня з/п допускается и никто из этого трагедии не делает. Это по сути допускается самим руководством хотя бы и потому, чтобы подчиненным в которых компания заинтересована не искали альтернативы на стороне.

Но вот если подчинённые, будь то одиночка или группа или целая как бы система начинают только делать попытки поднять голову выше установленной планки - усё, включаются карательные рычаги.

У нас знакомый есть нач. ОБЭП целого крупного региона в отставке, он устроился нач. СБ крупной газовой компании. Так тот не брезговал инициировать уголовные дела на нерадивых манагеров, которые думали, что они умнее других. И, к слову сказать из-за реально смешных сумм 20-30 тыр. (командировочные)

Ещё ролик один, не хотите не смотрите -

Шива, ты же взрослый человек, старше меня. Потрать время, посмотри. Там в ролике по комплексу журналиста водит один из учредителей бизнеса. Не наёмный хлопец. Посмотри как человек выглядит, как одет, как себя ведёт, как общается. Как думаешь он производит впечатление уверенного человека, крепко стоящего на ногах, требовательного руководителя? Мне показалось, что да. Он и его партнеры за пару лет инвестировали в свой бизнес больше 3 млрд. рублей. Если у них мозгов хватило эти деньги не только заработать, но и грамотно продолжать реинвестировать дальше не уж то они такие лохи, что не в состоянии бональное воровство пресечь?

Да и последнее. У нас в РФ на некоторых предприятиях, особенно на тех позициях где потенциально возможно воровство (а -ля описанное тобой) за здорово живёшь можно получить при заключении трудового договора условие разрешающее работодателю проводить регулярные проверки своих работников на полиграфе (ну разумеется с привлечением соответствующей лицензированной организации). И подписывают такие договора как миленькие, и проверки проходят.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 15:35 #9178

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
reddrick69 пишет:
А что народ у всех дефецит снега? У нас на газонах лежит сантиметр-полтора, так чисто грязь прикрыть. Ладно хоть погода ничё 5- 7 градусов ниже нуля держится.

На два часа ушел
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 15:37 от Фермер 76.

Дела российские. 26 Дек 2019 15:50 #9179

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
А у нас на снег санкции..
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 26 Дек 2019 16:02 #9180

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Потрать время, посмотри.
Пол часа ролик. Завтра в первой половине дня посмотрю обязательно. И завтра отвечу.
Сегодня надо с семьёй побыть ;)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.