Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 26 Дек 2019 16:05 #9181

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46640
Schwartzhog пишет:
yandex пишет:
Хм...Ну переобуть свою лысую резину с норм.каршеринговой думаю можно...
А если коров в коушеринг давать будут--котыта отпилишь? :P

Не.Подожду когда на парковку корову поставят, и уведу к товарищям в овраг :P,А то лошадь кончается уже :idea:
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 16:13 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 26 Дек 2019 16:12 #9182

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Яндекс, расскажи, как и что у вас на работе пИздят.
Очень просто.Выкидывают нужное в мусор, договорившись с мусоршиком,мусорщик ,зная что куда кто выкинул, собирает мусор в большие мешки и под надзором охраны викидывает в контейнер за пределы склада.Из контейнера достаёт дворник.
Некоторые пытаються (до поры до времени удачно) выносить на теле то, что не звенит на металлоискателе.
Ловят несунов регулярно,очень помогает то , что система видеонаблюдения обслуживается СТОРОННЕЙ фирмой, работники которой ВООБЩЕ не пересикаются с работниками склада(в том числе с нашей охраной).Даже транспорт на работу-с работы свой.
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 16:13 от yandex.
Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 16:20 #9183

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
yandex пишет:

Какие то у тебя Ян неисправимые уголовные наклонности, как ни сел до сих пор в толк не возьму?
Сам удивляюсь! Один раз повезло, менты начали прессовать, до того как взяли подписку о невыезде или арестовали.Ушол в тайгу на 2-3 месяца.За это время дело закрыли об кого-то другого.
Ну и не борзел, между эпизодами время проходило достаточно, чтоб эпизод на кого-то другого повесили.
Подход , опять-же армейский, проверка маршрута подхода-отхода, подбор кадров,разведка объекта.
ну и главное, камер наблюдения и мобильных тогда не было.
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 16:22 от yandex.

Дела российские. 26 Дек 2019 16:37 #9184

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
yandex пишет:
А ещё у нас старший нашей охраны бывши опер с ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ внешностью! :P Вот типичный дворник или сантехник! :P Этокое "Братское чювырло" со сломанным носом и оттопыренными ушами, ростом метр с кепкой.На вид-ну лох лохом! Случай был:
Охрана у нас называется СЭБ (служба экономической безопасности) И вот однажды обратился в СЭБ инженер ТБ по поводу, можно ли посмотреть по записям камер,Какая машина помяла ограждение при загрузке.И вот Николаичь (старший СЭБ) накинул бушлатик, одел валенки с колошами, и ходит-смотрит возле помятого ограждения, с какой камеры было видно.
А тут к нему мужик-водитель, который на погрузку стоит подходит, и заговорщецки спрашивает "Мужик, помоги лист металла в машину загрузить, я тебе 500 рублей дам"
Николаичь охренел от такого предложения,
"да ты говорит, ебанулся?! Тут-же камеры кругом?
Водила говорит:
-не ссы, Братан, я сейчас фуру так поставлю, что камеры вон те перекрою, и загрузим без палева.
Николаичь: Дак тебя на выезде со склада спалят!
Водила: Не ссы, Братан! Всё продуманно! Мы с тобой лист закинем, а потом его товаром сверху заставят.
...Ну что, помог Николаичь лист загрузить... :P
Потом водилу на выезде стопорнули, в фирму ему стуканули , ну и наших "вылюбили и высушили"
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 16:48 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 16:41 #9185

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40498
Да, с этим тотальным наблюдением совсем ныне тяжело романтикам с большой дороги живётся. Цифровая экономика, цифровая и преступность теперь на горе королём.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 26 Дек 2019 16:52 #9186

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Да, с этим тотальным наблюдением совсем ныне тяжело романтикам с большой дороги живётся. Цифровая экономика, цифровая и преступность теперь на горе королём.
...Вот знаеш, по вредной привычке 90 иногда замечаю что тут вот так, а потом сюда, а на шухер вон там и там поставить.Но та добыча, из-за которой стоило рисковать в 90 сейчас свободно покупается с зарплаты... :idea:
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 16:53 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 16:55 #9187

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Единственное чем-бы я рискнул сейчас заняться НУ ОЧЕНЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, это написать на заборах "СМЕСЬ, СОЛЬ" стричь деньги, а закладки НЕ ДЕЛАТЬ :P
Ну не пойдут же в ментовку на меня жаловаться :P

В Москве ещё недавно была фишка,гастролёры какие-то( ну там мобилу отжать,Предъявить за что нибудь и отжать что получиться, В кабаке с кармана тиснуть что-нибудь) шелупонь вообщем.Снимали хату по отжатому паспорту. и в последний день решили сделать хозяину хаты СЮРПРИЗ :P :P :P
Начали заказывать с самого утра "Ништяки" в интернет магазинах с доставкой и оплатой по доставке.А курьеров , запустив в крваритру, вязать, укладывать штабельком вдоль комнаты ,товар отбирать. Ну там ноутбук с охулиардом ядер, видеокамеру проффесиональную. В обед заказали пиццу и алкоголь и пообедав свалили :P
Хозяин квартиры потом ОХУЕВАЛ, когда хату свою, как было договоренно, открыл в 4 часа :neutral:
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 17:09 от yandex.
Спасибо сказали: 12х76, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 17:06 #9188

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Алена Водонаева призвала не рожать рабов для российского государства."
news.mail.ru/society/40020989/?frommail=1
P.S.: На фото трансвестит какой то, с кривым носом. Ужоснах. :neutral:
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 26 Дек 2019 17:25 #9189

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40498
О, Прайм, так ты не помнишь её молодой звездой Дома-2??! Хотя, тебе тогда лет 8 было, наверное.))) был период, когда я уезжал из дома в командировки на несколько месяцев. А жена подсела на эту чудесную передачу. И я, приезжая домой на отпуск, успевал вникнуть, кто там есть кто и кто кого. Бесило меня это паучье в банке, распущенное и мажорное к тому же. Но, как говорится, пипл хавал. И даже с аппетитом...
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime

Дела российские. 26 Дек 2019 17:32 #9190

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Оберстлейтенант пишет:
Где то тут про Китайцев писали...

Типа как один в армии служить не хотел...
наши тоже могут шутить но мягче и творческее...

Дык он сам это просил. :sm46:

Есть отличный фильм. Исполнитель желаний. Там джин таким образом исполнял их.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 17:34 от Priga.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 26 Дек 2019 17:40 #9191

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Urban пишет:
О, Прайм, так ты не помнишь её молодой звездой Дома-2??! Хотя, тебе тогда лет 8 было, наверное.))) был период, когда я уезжал из дома в командировки на несколько месяцев. А жена подсела на эту чудесную передачу. И я, приезжая домой на отпуск, успевал вникнуть, кто там есть кто и кто кого. Бесило меня это паучье в банке, распущенное и мажорное к тому же. Но, как говорится, пипл хавал. И даже с аппетитом...
Я настолько стар,что помню "дом-1",где они действительно строили дом,и в нем победители даже поженились, и родили ребенка и прожили 6 лет.Потом развелись.
А дом-2 выродился в пакость и мерзость.
Бузова,Бородина,Май Абрикосов и какой-то лысый...Ну да,Водонаева была там главной сучкой и падлой.
Смотрел нехотя,сотрудница записывала на сидюху и смотрела в перерывах на портативном видеопроигррывателе.
У матери есть знакомая,так она проговаривает часами на мобиле со своим мужиком,обсуждая эту блевотину.
Вот уж сколько лет идет...

Дела российские. 26 Дек 2019 17:49 #9192

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Schwartzhog пишет:
Urban пишет:
Я настолько стар,что помню "дом-1",где они действительно строили дом,и в нем победители даже поженились, и родили ребенка и прожили 6 лет.Потом развелись.
Бузова,Бородина,Май Абрикосов и какой-то лысый...Ну да,Водонаева была там главной сучкой и падлой.
Смотрел нехотя,сотрудница записывала на сидюху и смотрела в перерывах на портативном видеопроигррывателе.
У матери есть знакомая,так она проговаривает часами на мобиле со своим мужиком,обсуждая эту блевотину.

Я настолько стар что Брежнева по телевизору живого помню.

А эту хуйню не знаю, хотя слышал :x
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка

Дела российские. 26 Дек 2019 17:57 #9193

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
ШИВА пишет:
yandex пишет:
Очень просто.Выкидывают нужное в мусор, договорившись с мусоршиком,мусорщик ,зная что куда кто выкинул, собирает мусор в большие мешки и под надзором охраны викидывает в контейнер за пределы склада.Из контейнера достаёт дворник.
Некоторые пытаються (до поры до времени удачно) выносить на теле то, что не звенит на металлоискателе.
Ловят несунов регулярно,очень помогает то , что система видеонаблюдения обслуживается СТОРОННЕЙ фирмой, работники которой ВООБЩЕ не пересикаются с работниками склада(в том числе с нашей охраной).Даже транспорт на работу-с работы свой.

:neutral: :neutral: :neutral: Да уж. Мелко плаваете :idea:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Дек 2019 18:29 #9194

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
БЛин, Ну я-то мелкая сошка, моё окружение миллионными приписками не занимается!
Я-же не член правительства, ни полковник, ни генподрядчик!
Последнее редактирование: 26 Дек 2019 18:30 от yandex.

Дела российские. 26 Дек 2019 18:58 #9195

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Schwartzhog пишет:
Urban пишет:
Это куйня, я старше и мудрее..
Я помню, как начиналась Санта Барбара, в Армии служил 4 года, так она шла, уволился и то ее еще застал..как закончилась, не застал, не особо вникал в эту хню..
Просто куда не зайдешь в гости, нс всех экранах страны этот сериал шел..
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 19:08 #9196

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Urban пишет:
"Чудесную пидерачу". Имя на слуху было. Я и раньше телевизор не много смотрел, а с появлением интернета, в 2011/12 г вообще не смотрю. Так фоном в соседней комнате у матери работает. Мимо проходишь, задержишься на пару минут, смотришь и думаешь: "Блядь, забавное зверьё!" (с) Гриффины
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 26 Дек 2019 19:14 #9197

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, Urban, Prime, Solo

Дела российские. 26 Дек 2019 19:17 #9198

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
drozzi пишет:
Schwartzhog пишет:
Urban пишет:
Это куйня, я старше и мудрее..
Я помню, как начиналась Санта Барбара, в Армии служил 4 года, так она шла, уволился и то ее еще застал..как закончилась, не застал, не особо вникал в эту хню..
Просто куда не зайдешь в гости, нс всех экранах страны этот сериал шел..

Да! Удивил! Я ещё Рабыню Изауру смотрел :P
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 26 Дек 2019 19:19 #9199

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Было, тоже помню, но не смотрел.

Дела российские. 26 Дек 2019 19:21 #9200

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218409
У меня как-то товарищ надумал заняться бизнесом.
Однажды, в разговоре я узнал, что он, оказывается, смотрит "Каникулы в Мексике", или как-то так, кто помнит поправьте; в общем это аналог Дом-2. И не просто смотрит, а вникает, и разбирается во всех их там дрязгах.
Х.з. почему, но я сразу чотко понял, что с бизнесом у него ничего не выйдет.
Так и получилось
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.