ШИВА пишет:
Кстати, скинул ролик Пандычу, в принципе он его обосрал, но обоснованно. В чём я особенно с ним согласен, так это то что, бомбилы разберут такси без водителей прямо на ходу. А когда сам смотрел, при словах, завод-ноль людей, представил сколько от туда можно всего спиздить.
Не, реально

Ну, чего бы Пандычу не обосрать, он ведь один "умный". а те кто разрабатывает это всё - дураки, ага.
Херня это всё, Игорь.
"Ввести" это не сумеют не потому, что "разберут" и тд, а потому что после Большой Войны будет не до автоматизированных машин/заводов/шахт.
Что касается "бомбилы разерут"
Напомню - в Сов.Союзе были магазины, где нужно было сначала выбрать товар у продавщицы, потом отстоять очередь в кассу, выбить чек; потом вернуться за товаром, отдать чек и получить товар.
Казалось - а как может быть иначе, ведь попиздят всё!

Сейчас - магазины самообслуживания, набрал в тележку, подкатил к кассе, кассирша сканером потыкала - карточку вставил... ну, вы в курсе.
Воруют? - воруют. Даже термин такой есть - шоплифтинг (можете погуглить). Ну и что? Всё равно выгодно. Всё укладывается в 3% наценки, а то и меньше - опять же антикражные метки, камеры.
По такси. "Разберут"?
А много машин разбирают, стоящих во дворах? Есть сигнализация, есть камеры.
"Бомбилы"? А что, эти, которые в Англии ломали машины, "которые лишали их работы", луддиты - им удалось затормозить прогресс? Кое-кого посадят и все дела. В этих машинах будут камеру кругового обзора с выводом на оператора - ну-ка иди разбери, ага

Блитжайший патруль ППС и повинтит.
Тут проблема не в бомбилах. а в возможном вандализме пассажиров.
Вот у меня товарищ таксует в России. Так он изругался на людей. К примеру - приезжает по вызову. Грузится\ семья. И ребёнок с грязными ботинками лезет на сиденье, а родителям похуй... "Говорю им - вы в своей машине тоже так ребёнку позволяете?" - начинают выступать, типа мы охуенные баре. а ты вонючий извозчик...
Но в автоматических такси будет проще. Камеры внутри. Расчёт не через нал. а по карточке, привязанной в системе. Нагадили в машине - нагрязнили, порезали сиденья и тд - никто ругаться не станет. Просто автоматически с карточки списывается сумма ущерба и штраф, как обоснование - кадры с камер. И - иди, судись; у фирмы хорошие юристы, заебёшься судиться с такими доказательствами.
Там не то что "вообще без людей" - просто один оператор в центре будет по мониторам вести 5-10-20 такси, отслеживать состояние и тд.
Так что всё это решаемо.
На заводах - "спиздить".
Ага, щаз.
Я на КамАЗе раньше работал - на Литейном, мы там слитки магния пиздили весом по 10 кг, что уж говорить про мелочовку...
А потом...
Бля, я в 2000-х как-то товарища попросил свёрла на слесарном участке заточить - он не взял. Какое сверло, говорит, что ты! Зазвенит на выходе - тебя так отымеют за любую гайку или болтик - "всю жизнь на лекарства работать будешь!" (с)
Так что Панда, по обыкновению, несёт конкретную чушь. Всё это в принципе решаемо