Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Дек 2019 13:28 #9121

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40498
)) ну он же не однорукий...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Дек 2019 13:38 #9122

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Plombir пишет:
Это про него сказано:

На конкурсе неудачников ты бы занял второе место
- почему второе?
Потому что ты неудачник :P

Этот долбоёб даже пострелять в ФСБэшников не смог.
Очевидно, он представлял, что приёмная ФСБ на Лубянке - это типа полицейского участка в первом Терминаторе: заходи и иди по коридору, расстреливая направо и налево.

Потому что долбоёб

Он корчил из себя сурового мачу... Даже в клуб стрелковый ходил...
и даже ОДИН раз занял третье место... Поучавствовал ОДИН раз в соревнованиях

:)))))))

В той дисциплине их было как раз трое... :))))

Другие такие же убогие долбоебы...

Но первое место 201 балла...
Второе 242 балла...

А треть и последнее из тройки дебил занял наш суровый стрелок... с 511 баллами...

Ебанашка он и все... Который чокнулся на какой то шизофреничной идее... На какой не знаю ...

У интернет клоунов сидящих и живущих в сети рисков много...:)))
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Дела российские. 24 Дек 2019 16:49 #9123

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Дела российские. 24 Дек 2019 17:03 #9124

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
Где то тут про Китайцев писали...

Типа как один в армии служить не хотел...
наши тоже могут шутить но мягче и творческее...

Спасибо сказали: drozzi, Urban

Дела российские. 24 Дек 2019 17:09 #9125

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Еще бы за плохое поведение оставили на второй год..

Дела российские. 24 Дек 2019 17:09 #9126

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
На три !
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 24 Дек 2019 17:22 #9127

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Фома номер один. На зарядку строиться. :P
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 25 Дек 2019 04:33 #9128

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
"Владимир Путин посетил выставку перспективных образцов вооружения и техники."

P.S.: На стенд с ножами внимание обратил. Шойгу взял нож продемонстрировал, звук не слышно< но по губам если попробовать прочесть, скорее всего сказал: "Суровый делал!" Владимир Владимирович оценил! :P :sm454:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: osetindvr, Urban

Дела российские. 25 Дек 2019 04:51 #9129

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бляха, поподробнее бы материал по этой выставке найти!
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 25 Дек 2019 07:18 #9130

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218400
Prime пишет:
"Владимир Путин посетил выставку перспективных образцов вооружения и техники."

P.S.: На стенд с ножами внимание обратил. Шойгу взял нож продемонстрировал, звук не слышно< но по губам если попробовать прочесть, скорее всего сказал: "Суровый делал!" Владимир Владимирович оценил! :P :sm454:

Ага, а главное, что интересно, это всё не подготовка к войне, а "просто разработано ещё в 70-х годах прошлого века, и тогда же запланировано, а сейчас наконец руки дошли!" (с)
Да-да-да!.. :cheer:

Дела российские. 25 Дек 2019 15:59 #9131

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, osetindvr, yandex

Дела российские. 25 Дек 2019 16:42 #9132

• mird
  • mird аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22
В России введут новый налог "на достойную старость"
Пятница, 15 ноября 2019 г.
Просмотров Нравится

Российские чиновники выступили с предложением ввести "незначительный" новый налог в 1 процент с трудящихся.

Причиной этого называется необходимость обеспечить пенсионерам достойную старость. Эксперты говорят, что государство не решило эту задачу манёвром с повышением возраста.

Как объяснял депутат Евгений Фёдоров, если бы Дума не выполнила решение МВФ и не проголосовала, то пенсионеры бы просто перестали получать пенсию - пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет".

Ведущая Царьграда Мария Иваткина считает, что даже новая инициатива с одним процентом не кажется спасительной для разрешения всех проблем. Выглядит это и впрямь несуразно - чиновники намерены ввести новый вид социального страхования по уходу за пожилыми людьми от 60 лет. Представители рабочей группы, созданной по инициативе вице-премьера Татьяны Голиковой, считают, что для этого государству необходимы дополнительные средства.

По этому поводу Иваткина отметила, что деньги чиновники по традиции намерены искать в карманах соотечественников. То есть социальные отчисления составят 3,9% вместо нынешних 2,9. На эти деньги человек якобы получит пакет услуг по уходу, в который войдут трёхразовое кормление, мытьё и уборка. Совершенно не очевидно, почему государство перекладывает заботу о стариках на плечи обычных людей.

Иваткина напомнила, что в стране «профицит бюджета больше 2,5 трлн, Фонд национального благосостояния - 7,9 трлн, золотовалютных резервов на 34,7 трлн рублей. Разве обеспечение достойной пенсии гражданам, которые всю жизнь платили налоги, делали отчисления в различные фонды, - это не обязанность государства? А зачем нам вообще госсистема нужна, если мы сами можем себя содержать, - стариков, детей, инвалидов, ветеранов?"

То самое решение об увеличении пенсионного возраста "принято значительно раньше, и оно было подготовлено". Хотя, по словам Иваткиной, в ПФР и сейчас говорят, что у них денег нет. Но скорее всего, повышение налогов на процент всё же будет осуществлено, считает ведущая. Хотя гарантий по результатам инициативы никто дать, разумеется, не может.

Читайте больше на www.politonline.ru/interpretation/22894723.html
А ещё у каждогоо жителя есть вторая почка.
:konop:

Дела российские. 25 Дек 2019 17:13 #9133

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218400
Какая для нас удача, что какая-то ебанута кенгура-неудачница нам может поведать об очередной долбоёбской инициативе некоторых долбоёбов-депутатов!
Неважно, что эта хуета никогда не будет принята - но это же такая радость для Кенгуры! Ибо, когда в Австралии об него (с университетом) местные (потомки каторжников) вытирают ноги, его греет то, что "в России ещё хуже!"
Последнее редактирование: 25 Дек 2019 17:14 от Plombir.
Спасибо сказали: drozzi, Schwartzhog, IgorHunter

Дела российские. 25 Дек 2019 17:36 #9134

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74348
Plombir пишет:
Какая для нас удача, что какая-то ебанута кенгура-неудачница нам может поведать об очередной долбоёбской
Пломбир, вот чья бы корова мычала, но точно не австралийская...

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 25 Дек 2019 17:37 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter

Дела российские. 25 Дек 2019 18:01 #9135

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
mird пишет:
В России введут новый налог "на достойную старость"
Пятница, 15 ноября 2019 г.
Просмотров Нравится

Российские чиновники выступили с предложением ввести "незначительный" новый налог в 1 процент с трудящихся.

Причиной этого называется необходимость обеспечить пенсионерам достойную старость. Эксперты говорят, что государство не решило эту задачу манёвром с повышением возраста.

Как объяснял депутат Евгений Фёдоров, если бы Дума не выполнила решение МВФ и не проголосовала, то пенсионеры бы просто перестали получать пенсию - пришли бы в окошечко, а им бы сказали: "Денег нет".

Ведущая Царьграда Мария Иваткина считает, что даже новая инициатива с одним процентом не кажется спасительной для разрешения всех проблем. Выглядит это и впрямь несуразно - чиновники намерены ввести новый вид социального страхования по уходу за пожилыми людьми от 60 лет. Представители рабочей группы, созданной по инициативе вице-премьера Татьяны Голиковой, считают, что для этого государству необходимы дополнительные средства.

По этому поводу Иваткина отметила, что деньги чиновники по традиции намерены искать в карманах соотечественников. То есть социальные отчисления составят 3,9% вместо нынешних 2,9. На эти деньги человек якобы получит пакет услуг по уходу, в который войдут трёхразовое кормление, мытьё и уборка. Совершенно не очевидно, почему государство перекладывает заботу о стариках на плечи обычных людей.

Иваткина напомнила, что в стране «профицит бюджета больше 2,5 трлн, Фонд национального благосостояния - 7,9 трлн, золотовалютных резервов на 34,7 трлн рублей. Разве обеспечение достойной пенсии гражданам, которые всю жизнь платили налоги, делали отчисления в различные фонды, - это не обязанность государства? А зачем нам вообще госсистема нужна, если мы сами можем себя содержать, - стариков, детей, инвалидов, ветеранов?"

То самое решение об увеличении пенсионного возраста "принято значительно раньше, и оно было подготовлено". Хотя, по словам Иваткиной, в ПФР и сейчас говорят, что у них денег нет. Но скорее всего, повышение налогов на процент всё же будет осуществлено, считает ведущая. Хотя гарантий по результатам инициативы никто дать, разумеется, не может.

Читайте больше на www.politonline.ru/interpretation/22894723.html
А ещё у каждогоо жителя есть вторая почка.
:konop:
Мирд.
Ну зачем так?
Законопроект-не значит принятый закон.
Не стоит сюда тащить непроверенную каку.
С тобой пытаются по хорошему,с уважением.
Расскажи о себе-в который раз уж прошу.

Дела российские. 25 Дек 2019 20:06 #9136

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Найдены корабли, которые помогут строить «Северный поток — 2»

Строить газопровод «Северный поток — 2» помогут корабли специального назначения Seahorse (ходит под флагом Нидерландов) и Rockpiper (под флагом Кипра).

Как говорится в распоряжении правительства РФ о контроле иностранных судов в Балтийском море, они проведут подводно-технические работы по отсыпке подводного участка трубопровода. Это необходимо для реализации проекта.

Сейчас Seahorse находится неподалеку от Роттердама, а Rockpiper — в Финском заливе, пишет «Московский комсомолец».

Контроль над этими судами будет осуществляться в период до 31 декабря 2020 года.

Дела российские. 25 Дек 2019 20:16 #9137

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21525
Solo пишет:
Plombir пишет:
Какая для нас удача, что какая-то ебанута кенгура-неудачница нам может поведать об очередной долбоёбской
Пломбир, вот чья бы корова мычала, но точно не австралийская...

"Пускай моя корова сдохнет, но у соседа сдохнет две."
То, что мирда сама не доживёт до пенсии - это пустяки. Но до чего ж приятно, что где-то кто-то с кого-то хочет 1% стребовать на потом. Впрочем и мирде к месту будет помолиться лишний раз, чтобы пенсию действительно подняли до 67 лет, а не до 70. А то ведь могут сказать, что в ходе перепалок геройски отстояли год жизни и получилось 69.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 25 Дек 2019 20:17 #9138

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21525
А между прочим, в России такое немыслимо.
Последнее редактирование: 25 Дек 2019 20:18 от Шмель.

Дела российские. 25 Дек 2019 22:00 #9139

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Хочу ещё раз поднять тему будущего трудоустройства и занятости населения. Мы не так давно обсуждали этот вопрос в т.ч. писали и про водителей такси, как вымирающий вид специальностей и про бухгалтеров, нотариусов и др. Также мутировался вопрос каршеринга.

Вот материал попался интересный. Считаю, что докладчик, в силу специфики должности и профессии получше многих может давать оценку складывающимся тенденциям в этом вопросе.

Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 26 Дек 2019 03:39 #9140

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот и ещё одна копеечка в копилку шансов на БП по теории золотого ярда. Не нужно столько народу при цифровой экономике. Тупо занять их будет нечем. А если занять нечем, люди не будут самостоятельно культурно и физически развиваться, как мечтали демиурги СССР, они будут стремительно деградировать. В итоге может выйти как некоторых фантастических фильмах: огороженные высоко технологические островки цивилизации и дикий варварский мир за забором для неудачников. Но рациональный капиталистический разум все же предпочтет избавиться от лишних ртов как то радикальнее, это 100% В целом было интересно и познавательно, спасиба Палл!
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Pax tecum, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.