Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 31 Июль 2019 08:43 #7361

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
На каждого Петера Нильсена найдется свой Виталий Калоев.......
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 31 Июль 2019 08:58 #7362

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
rdx пишет:

И хватит уже за меня домысливать и сочинять.Где я написал что власть против людей и страны? .

Вот здесь:
появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки

Трудно с пониманием текста? Сложно формулировать мысли?
Тогда вообще не берись.
Если ты пишешь, что "появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки"
- тут не надо по-пундиковски визжать что "пломбир передёргивает и неправильно понял" - тут всё предельно ясно:
- в "правящей группировке" (словечки какие, а!! "группировка". Ещё чуть - и "банда". Вообще-то правит правительство во главе с Президентом - всенародно избранным, кстати, а не "группировка") значит нет "человека, который был бы за людей и страну"
Что тут "додумывать"?
Всё ровно как ты написал

Про Сердюкова ты и близко ничего не понял. Либеральный бред, блевотина: "Всё было сделано ещё при Советах" - чего не при царе ещё?? Весь этот либеральный бред: "поля несеяны, в/ч развалены, нигде порядка нет!" в то время как Россия на первом месте по поставкам пшеницы в мире; армия ПРИЗНАНА очевидно самой технически оснащённой в мире (и одной из самых боеспособных), - нет, мы как шавка вцепимся в происходившее 10 лет назад и будем трепать! :x

Про Олимпиаду и Чемпионат по футболу тебе вообще не надо бы рассуждать - умом не вышел. Есть такое понятие как "престиж государства". Для чего даже нищий Лукашенко проводит Евроигры - потому что это привлекает людей, и даёт рейтинг страны. Эти либеральные завывания что "лучше бы раздали пенсионэрам!" заебали! Лукашенко может себе позволить Евроигры - а Россия Олимпиаду - нет!
Россия кровно заинтересована в том. чтобы её воспринимали в мире как оазис, а не как показывают в голливудских фильмах - полуугогловный кабак в серо-синих тонах! А для этого нужно показывать товар лицом! - всему миру.
Если ты этого не понимаешь - тебе вообще не надо на эту тему рассуждать.

Вам, сраным либерастам, что не делай - всё не устраивает! B)

Про "масштабы хищения" - ты очевидно тупой. Уже по-моему все поняли, откуда "вдруг" взялись и Калибры, и Авангард, и многое другое, чего НЕ БЫЛО заложено в бюджете! Но либеральные шавки по-прежнему визжат про "хищения".

И - когда пишешь, дели текст на абзацы. Так писать как ты - пишут либо в дурдоме, или напрочь не уважающие тех, кому приходится текст читать

Плом ты больной или фанатик? в принципе одно и тоже. такое ощущение что сейчас на визг перейдешь.спокойнее надо быть.у тебя стандартные ответы на все ,ты не с россии24 их берешь? мой любимый канал был когда еще телевизор смотрел.
я тебе говорю что своими глазами видел масштабы воровства,ты мне про калибры.Остальное вообще истерика.Над теми кто вваливает деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры,образовательной системы,и здравоохранения смеются а не считают оазисом. это все равно что купить айфон в кредит и сидеть на бичпакетах! Пишу как умею ,зато имею собственное мнение и меня не бомбит от того что оно с чьим то не совпадает.))
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 31 Июль 2019 09:03 #7363

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
Плом, хорош прикалываться! Ты еще Ксюшадь в лидеры предложи!

Дела российские. 31 Июль 2019 09:07 #7364

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218252
Ещё одна йаркая личность завелась... :neutral: :1 как тараканы ползут... :neutral:

Дела российские. 31 Июль 2019 09:15 #7365

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
РДХ .Плом фанатик.Ничего в этом плохого или оскарбительного в этом нет. Он и правда верит в Васильеву,ворующюю у государства для государства(Так и представляю Васильеву,заманиваюшую инженеров К.Б под лесницу и секретно выдающую вспотевшими ручками з арплату баксами из сумки или лифчика за разработку ракеты)
И в то что наши научились сбивать лазером на автомобильном шасси летящие вражеские спутники верит.
Вот прям через 100 км атмосферы в летяший со скоростью 8 км/с спутник,размером с холодильник,попадают и сбивают.
Станок металлорежущий лазерный,где с расстояния 8мм надо точно 10 мм стали прожечь пока не можем сделать,а вот спутник сбить можем...
И в ракету с неограниченной дальностью полета на атомном двигателе верит...
Ну вот ВЕРИТ в это человек! Не надо с ним спорить!
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 09:17 от yandex.

Дела российские. 31 Июль 2019 09:26 #7366

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
РДХ .Плом фанатик.Ничего в этом плохого или оскарбительного в этом нет. Он и правда верит в Васильеву,ворующюю у государства для государства(Так и представляю Васильеву,заманиваюшую инженеров К.Б под лесницу и секретно выдающую вспотевшими ручками з арплату баксами из сумки или лифчика за разработку ракеты)
И в то что наши научились сбивать лазером на автомобильном шасси летящие вражеские спутники верит.
Вот прям через 100 км атмосферы в летяший со скоростью 8 км/с спутник,размером с холодильник,попадают и сбивают.
Станок металлорежущий лазерный,где с расстояния 8мм надо точно 10 мм стали прожечь пока не можем сделать,а вот спутник сбить можем...

Ты, животное. Кто говорит про "сбивание лазером", тупица? Официально заявлено, что СЕЙЧАС (по крайней мере) лазер максимум что может это ослеплять головки самонаведения - что уже оч.хорошо.
И насчёт Васильевой. Ты, животное, не удосужился конечно послушать что в ролике Дартса на этот счёт. Ты ведь, осёл, думаешь, что Калибры и Авангарды - это как либерастня заявляет - "есчо советские разработки!" - протянули руку и взяли со шкафчика. И в серию - "раз-два, по щучьему велению!" - и оно получилось.
Вот на Украине, которая вся такая "прозрачная", там сраный миномёт сделать не могут - а в коррупционной России откуда-то вдруг взялись Калибры, Посейдоны и Авангарды! За охулиарды денег. Наверное инопланетяне подарили!
И ракета на атомном двигателе - мультик. И Авангард - мультик. Американцы почему-то всерьёз воспринимают - но Яндекс-то истину знает! Его не обманешь!
Чмо ты, Яндекс. Тебе бы пасть свою поганую не раскрывать - ведь что ты не скажешь, всё говном отдаёт... :x :neutral:

Дела российские. 31 Июль 2019 09:30 #7367

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Эко Вы,Батенька, в говнах разбераетесь...И кругом- то у вас говна...

Дела российские. 31 Июль 2019 09:32 #7368

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Кстати,меня тут на форуме умные люди просветили,что все живое на планете-либо ростения,либо жуки,либо животные.

Дела российские. 31 Июль 2019 09:48 #7369

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Да я в общем то сам много во что верю или хочу верить,но так уж получилось что жизнь или должность дала мне прямую информацию,можно сказать носом ткнула , заставила смотреть и моя вера пошатнулать.Зато теперь я точно знаю что нельзя класть яйца(свою веру) в одну корзину .. У меня есть пара друзей которые говорят как Плом, даже теми же словами,смысл всегда один-если тебе чето не нравится ты либерал и предатель! Причем сами ходят в рваных носках,погрязли в кредитах ,с трудом собирают детей в школу,платят поборы туда же,стоят часами в больничных очередях. При всем при этом грамотные адекватные люди пока речь не зайдет о политике. Я хз почему так,просто стараюсь с ними на эту тему не говорить.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:01 #7370

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Может тебе пойти нах, "адекватный"?

Дела российские. 31 Июль 2019 10:07 #7371

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вот и тут старайся о политике не говорить. Видиш как человек нервничт? А у него давление...Давай сбережом ему нервы? Дядька-то умный,просвятительскую работу тащит ого го как! Причем безплатно ташит! Даже рекламы в его роликах нет!

Дела российские. 31 Июль 2019 10:12 #7372

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Может тебе пойти нах, "адекватный"?

а может тебе пойти у сердюкова соснуть за то что он подогнал тебе калибры?

Дела российские. 31 Июль 2019 10:14 #7373

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx, не дохера на себя берёшь?

Дела российские. 31 Июль 2019 10:15 #7374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну вот и тут старайся о политике не говорить. Видиш как человек нервничт? А у него давление...Давай сбережом ему нервы? Дядька-то умный,просвятительскую работу тащит ого го как! Причем безплатно ташит! Даже рекламы в его роликах нет!

Яндекс, точно уверен, что тебе не лучше заткнуться хотя бы на время? Что-то тебя стало слишком много...

Дела российские. 31 Июль 2019 10:15 #7375

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

тот же вопрос к тебе

Дела российские. 31 Июль 2019 10:16 #7376

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

за метлой сначала сам научись следить,потом предьявлять будешь
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 31 Июль 2019 10:26 #7377

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Что-то ты через чур дерзкий, как я погляжу... ну-ну, придётся включить адм.ресурс...

Дела российские. 31 Июль 2019 10:27 #7378

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
rdx пишет:
Plombir пишет:

Пломбир и РДИкс!
Мужики, давайте скинем обороты и перестанем оскорблять другдруга.Ибо это порождает ненависть, а она есть убийца конструктивного диалога.
Призываю к спокойному диалогу!
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd

Дела российские. 31 Июль 2019 10:34 #7379

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Кхм, как много всякого понаписывали, пока я был занят, на досуге почитаюс.
Как-то слишком эмоционально, господа, у вас трэд идёт, хех.
Меня другое смутило - по ТВ крутили:
Кадры с места(даже момент перекрытия Садового)
Лица и имена "лидеров общенародного протеста"
Историю о не допуске тех самых лиц
Кхм...
Когда Навальный в прошлом году собирал под всякими предлогами людей(вроде даже и поболее, но не факт, не помню) ни слова по телеку не было, было про ситуацию в Донбассе, а в "столице моей Родины" нет. Молчали.
Зачем сейчас они это крутили?
К чему это, мобилизовать эмоции "телезрителей" на ненависть к "либерах и "майданщикам"(вот же слово, так то это майдан - площадь), а что это по сути даст, в будущем разве что будет проще оправдать, кхм, конкретное членовредительство. Так неужели без членовредительства(200) с этим на разберутся
Последний раз такое было ЕМНИП про Болотную.
Жду развязки :unsure:

И да, таки предположение/версия/идея о "бабки пиздятся у самих себя, а потом пускаются на тайные статьи расходов" звучит(мнение с дивана) как-то поменьшей мере странно
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 10:37 от Юнга.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:38 #7380

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
rdx пишет:
Plombir пишет:

Пломбир и РДИкс!
Мужики, давайте скинем обороты и перестанем оскорблять другдруга.Ибо это порождает ненависть, а она есть убийца конструктивного диалога.
Призываю к спокойному диалогу!

да я только за спокойный диалог, до последнего на оскорбления не реагировал ,у меня нет ненависти но края то знать нужно.

Copyright © 2021. Все права наши.