rdx пишет:
И хватит уже за меня домысливать и сочинять.Где я написал что власть против людей и страны? .
Вот здесь:
появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки
Трудно с пониманием текста? Сложно формулировать мысли?
Тогда вообще не берись.
Если ты пишешь, что "появится
человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата
от правящей группировки"
- тут не надо по-пундиковски визжать что "пломбир передёргивает и неправильно понял" - тут всё предельно ясно:
- в "правящей группировке" (словечки какие, а!! "группировка". Ещё чуть - и "банда". Вообще-то правит правительство во главе с Президентом - всенародно избранным, кстати, а не "группировка") значит нет "человека, который был бы за людей и страну"
Что тут "додумывать"?
Всё ровно как ты написал
Про Сердюкова ты и близко ничего не понял. Либеральный бред, блевотина: "Всё было сделано ещё при Советах" - чего не при царе ещё?? Весь этот либеральный бред: "поля несеяны, в/ч развалены, нигде порядка нет!" в то время как Россия на первом месте по поставкам пшеницы в мире; армия ПРИЗНАНА очевидно самой технически оснащённой в мире (и одной из самых боеспособных), - нет, мы как шавка вцепимся в происходившее 10 лет назад и будем трепать!
Про Олимпиаду и Чемпионат по футболу тебе вообще не надо бы рассуждать - умом не вышел. Есть такое понятие как "престиж государства". Для чего даже нищий Лукашенко проводит Евроигры - потому что это привлекает людей, и даёт рейтинг страны. Эти либеральные завывания что "лучше бы раздали пенсионэрам!" заебали! Лукашенко может себе позволить Евроигры - а Россия Олимпиаду - нет!
Россия кровно заинтересована в том. чтобы её воспринимали в мире как оазис, а не как показывают в голливудских фильмах - полуугогловный кабак в серо-синих тонах! А для этого нужно показывать товар лицом! - всему миру.
Если ты этого не понимаешь - тебе вообще не надо на эту тему рассуждать.
Вам, сраным либерастам, что не делай - всё не устраивает!
Про "масштабы хищения" - ты очевидно тупой. Уже по-моему все поняли, откуда "вдруг" взялись и Калибры, и Авангард, и многое другое, чего НЕ БЫЛО заложено в бюджете! Но либеральные шавки по-прежнему визжат про "хищения".
И - когда пишешь, дели текст на абзацы. Так писать как ты - пишут либо в дурдоме, или напрочь не уважающие тех, кому приходится текст читать
Плом ты больной или фанатик? в принципе одно и тоже. такое ощущение что сейчас на визг перейдешь.спокойнее надо быть.у тебя стандартные ответы на все ,ты не с россии24 их берешь? мой любимый канал был когда еще телевизор смотрел.
я тебе говорю что своими глазами видел масштабы воровства,ты мне про калибры.Остальное вообще истерика.Над теми кто вваливает деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры,образовательной системы,и здравоохранения смеются а не считают оазисом. это все равно что купить айфон в кредит и сидеть на бичпакетах! Пишу как умею ,зато имею собственное мнение и меня не бомбит от того что оно с чьим то не совпадает.))