Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:17 #7321

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Ты мне про танки прорва хочеш рассказать?! :P
Вложения:
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 19:19 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

Дела российские. 29 Июль 2019 19:21 #7322

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:P Начитаются, млять, книжек про подвиги и давай других учить! :P
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 19:26 от yandex.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:22 #7323

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Остынь, Плом! :P Я спать.

P.S/ А что такое "Тупорез"? СТРОПОрез-знаю. ТРУПОрез знаю, а ТУПОрез -не знаю :dry:
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 19:27 от yandex.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:26 #7324

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
фантомас разбушевался :P :P :P

Дела российские. 29 Июль 2019 19:31 #7325

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
фантомас разбушевался :P :P :P

Да не говори! Достали эти стройбатовцы- великие военные теоретики! :neutral:
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 20:01 от yandex.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:40 #7326

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ыыыыыыы, приколист.. :P
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 19:40 от drozzi.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:48 #7327

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
гугл, ты в ногу себе нож ржавый воткни. комиссуют и перейдешь в негодные к строевой

застрелиться не предлагаю, ты в мозг себе попасть не сможешь. даже если картечью выстрелишь в упор :P
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 29 Июль 2019 19:50 #7328

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А я косить и не собираюсь! Я хоть что-то знаю и умею, глядиш успею пацанов натаскать хоть чуть.
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 19:52 от yandex.

Дела российские. 29 Июль 2019 19:56 #7329

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
оооо, у нас исусик появился. пацанов он натаскает. букварь прлчитай сначала. мессия епта.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Дела российские. 29 Июль 2019 20:02 #7330

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Причём тут "Иисусик"? Просто у меня всяко опыта больше чем у первогодки-срочника.

Дела российские. 29 Июль 2019 20:17 #7331

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А как же воевать за кровавый режЫм, шубохранилище и яхты Абрамовича?
Где твоя пролетарская позиция :P
Последнее редактирование: 29 Июль 2019 20:17 от drozzi.

Дела российские. 29 Июль 2019 20:33 #7332

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Дела российские. 29 Июль 2019 20:46 #7333

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
А как же воевать за кровавый режЫм, шубохранилище и яхты Абрамовича?
Где твоя пролетарская позиция :P

А прллетарии за своих пацанов-однополчпн воюют,а не за яхты и Абрамовичей.

Дела российские. 29 Июль 2019 21:02 #7334

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Сегодня, 27 июля 2019 года президенту Путину в Москве наглядно продемонстрировали, что в его защиту без команды или особой просьбы никто на улицы не выйдет и слова в его защиту не скажет. Так уже было не раз в нашей истории. Так никто из народа и элит не стал на защиту правительства Керенского в 1917-м и ГКЧП в 1991-м.

Немного запоздалая реакция с моей стороны, было не до интернета...

Не согласная я... А почему собственно? Почему автор статьи/поста считает, что на поддержку ВВП народ не в состоянии подняться без пинка/команды/организации процесса сверху? Так то на последних выборах в президенты явка была не формальная, а нормальная, как и процент поддержки под 70%.

Вот взять наш "срез общества" в лице людей общающихся на этом же форуме. Многие из нас являются либералами? Многие разделяют их "ценности"? Многие выступают "ЗА" раскачивание лодки, не за возможно и необходимую смену власти, но конституционную, демократичную, выборную, а за ее сметение правящего режима?

Я могу жопу свою не поднять на то, чтобы пойти на день Военно-Морского Флота, на праздничный салют, на День Города и проч. но если эти господа либерасты (от Болотной/строительства/не строительства Храма/вывоза Мусора в Архангельскую губернюю и иже с ним) начнут заигрываться, если эта пидаристическая молодежь, которая ни х*** в своей жизни не видела и не имеет житейского опыта (моложе 1990 гр) и дальше будут воду мутить вполне может возникнуть и иная сила, в противовес первой, к которой я не примену присоединиться. Стихийная, народная... не из ITшников, коих так не любит Пломбир, не из этих московских пид***сов зажравшихся, у которых и так город вылизан, как у кота яйки, а они это не ценят, а из нормальных адекватных взрослых людей, переживших те же 90 е в полной красе, увидевших своими глазами как было и как стало... и, не исключаю я такой вероятности эта вторая сила, без особой оглядки на рекламный сленг про "кровавый режим", на закон, Конституцию и прочие органы правопорядка, без "запроса на поддержку сверху" и проч. люлей наваляет нехилых.

Это только либералы в своих влажных мечтах могут наговаривать и про то, что на инаугурацию президента народ свозили поездами, автобусами, и на Бессмертный полк силком сгоняли и плакаты типовые выдавали и заставляли носить....ненадо ля-ля. Нормальный у нас народ. Адекватный. Разберется где мухи, а где котлеты.

Что ты Яндекс в очередной раз пургу несешь, про то, что простые мужики поднимутся против текущего режима, текущей власти, против ВВП в случае если цены еще процентов на 10 вырастут?! Ты что из этой категории? Это ты поднимешься что ли?
Да пурга это! С 2000 года по пожалуй 2015? 2016? какая у нас была официально фиксируемая инфляция в стране? а реальная? а с точки зрения не микса роста цен на золото/газ/буханку хлеба/ на майбах/квартплату? а с точки зрения стоимости средне-статистической потребительской корзины? Да минимум по 15% каждый год она была! И че? Я курить начал в 2001 году, пачка Петра стоила 9 рублей, а сейчас 117 и че?

Изменения есть. Изменения к лучшему. Динамика есть. Страна возрождается, это очевидно. Армия крепнет, перевооружается, инфраструктура становится лучше, те же свойственные 2000-м задолженности по зарплате давно уже стали редкостью, инфляция сейчас минимальная,с коррупцией борются. Потому не смотря на то, что цены росли, на то, что борьба с коррупцией не давала мгновенного эффекта, не смотря на растущий социальный разрыв народ из раза в раз голосовал за ВВП.

Думаю, у нас просто всегда так. Долго запрягают. Что "мужик", что "царь"... только эффект на выходе есть. Подозреваю, что уже сегодня, эти, так сказать "элементы", которые вчера и сегодня воду мутили что называется "На карандаш" попали, а завтра-после завтра с ними проведут в тиши кабинетов "воспитательную работу" и будут они сидеть тише воды, ниже травы.

Лешеньку Навального сколько не трогали времени? Мягко говоря долго, очень долго. А когда он в конец заи**л воду мутить начали гаечки ему закручивать. Подозреваю, что далеко не только ему. И по какому то "случайному" стечению обстоятельств аккурат накануне "последних беспорядков" в Москве взяли и закрыли, на время. Т.е. спецы, кому положено следить за ситуацией в стране все знали заранее. А Лешенька то просто фигура достаточно засвеченная, "публичная".... сколько таких как он временно "изъяли из обращения" по тихой с пробежки или еще откуда?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: administrator, Plombir, drozzi, reddrick69, Фермер 76, Урчалка, 12х76, Dark

Дела российские. 29 Июль 2019 22:46 #7335

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pall1980 пишет:
Plombir пишет:
Сегодня, 27 июля 2019 года президенту Путину в Москве наглядно продемонстрировали, что в его защиту без команды или особой просьбы никто на улицы не выйдет и слова в его защиту не скажет. Так уже было не раз в нашей истории. Так никто из народа и элит не стал на защиту правительства Керенского в 1917-м и ГКЧП в 1991-м.

Немного запоздалая реакция с моей стороны, было не до интернета...

Не согласная я... А почему собственно? Почему автор статьи/поста считает, что на поддержку ВВП народ не в состоянии подняться без пинка/команды/организации процесса сверху? Так то на последних выборах в президенты явка была не формальная, а нормальная, как и процент поддержки под 70%.

Вот взять наш "срез общества" в лице людей общающихся на этом же форуме. Многие из нас являются либералами? Многие разделяют их "ценности"? Многие выступают "ЗА" раскачивание лодки, не за возможно и необходимую смену власти, но конституционную, демократичную, выборную, а за ее сметение правящего режима?

Я могу жопу свою не поднять на то, чтобы пойти на день Военно-Морского Флота, на праздничный салют, на День Города и проч. но если эти господа либерасты (от Болотной/строительства/не строительства Храма/вывоза Мусора в Архангельскую губернюю и иже с ним) начнут заигрываться, если эта пидаристическая молодежь, которая ни х*** в своей жизни не видела и не имеет житейского опыта (моложе 1990 гр) и дальше будут воду мутить вполне может возникнуть и иная сила, в противовес первой, к которой я не примену присоединиться. Стихийная, народная... не из ITшников, коих так не любит Пломбир, не из этих московских пид***сов зажравшихся, у которых и так город вылизан, как у кота яйки, а они это не ценят, а из нормальных адекватных взрослых людей, переживших те же 90 е в полной красе, увидевших своими глазами как было и как стало... и, не исключаю я такой вероятности эта вторая сила, без особой оглядки на рекламный сленг про "кровавый режим", на закон, Конституцию и прочие органы правопорядка, без "запроса на поддержку сверху" и проч. люлей наваляет нехилых.

Это только либералы в своих влажных мечтах могут наговаривать и про то, что на инаугурацию президента народ свозили поездами, автобусами, и на Бессмертный полк силком сгоняли и плакаты типовые выдавали и заставляли носить....ненадо ля-ля. Нормальный у нас народ. Адекватный. Разберется где мухи, а где котлеты.

Что ты Яндекс в очередной раз пургу несешь, про то, что простые мужики поднимутся против текущего режима, текущей власти, против ВВП в случае если цены еще процентов на 10 вырастут?! Ты что из этой категории? Это ты поднимешься что ли?
Да пурга это! С 2000 года по пожалуй 2015? 2016? какая у нас была официально фиксируемая инфляция в стране? а реальная? а с точки зрения не микса роста цен на золото/газ/буханку хлеба/ на майбах/квартплату? а с точки зрения стоимости средне-статистической потребительской корзины? Да минимум по 15% каждый год она была! И че? Я курить начал в 2001 году, пачка Петра стоила 9 рублей, а сейчас 117 и че?

Изменения есть. Изменения к лучшему. Динамика есть. Страна возрождается, это очевидно. Армия крепнет, перевооружается, инфраструктура становится лучше, те же свойственные 2000-м задолженности по зарплате давно уже стали редкостью, инфляция сейчас минимальная,с коррупцией борются. Потому не смотря на то, что цены росли, на то, что борьба с коррупцией не давала мгновенного эффекта, не смотря на растущий социальный разрыв народ из раза в раз голосовал за ВВП.

Думаю, у нас просто всегда так. Долго запрягают. Что "мужик", что "царь"... только эффект на выходе есть. Подозреваю, что уже сегодня, эти, так сказать "элементы", которые вчера и сегодня воду мутили что называется "На карандаш" попали, а завтра-после завтра с ними проведут в тиши кабинетов "воспитательную работу" и будут они сидеть тише воды, ниже травы.

Лешеньку Навального сколько не трогали времени? Мягко говоря долго, очень долго. А когда он в конец заи**л воду мутить начали гаечки ему закручивать. Подозреваю, что далеко не только ему. И по какому то "случайному" стечению обстоятельств аккурат накануне "последних беспорядков" в Москве взяли и закрыли, на время. Т.е. спецы, кому положено следить за ситуацией в стране все знали заранее. А Лешенька то просто фигура достаточно засвеченная, "публичная".... сколько таких как он временно "изъяли из обращения" по тихой с пробежки или еще откуда?
Здесь я согласен с пломбиром.Люди власть поддерживать не хотят.Народ устал ,он не верит ни дискредитировавшей себя правящей группировке, ни тем более проплаченным либералам.Тут скорее все запасутся попкорном и будут смотреть шоу.Другое дело если борьба пойдет не за власть а за людей,помните события в Чемодановке?Вот там власти реально пустили жидкаря,и было от чего пустить.Если бы там каким то образом дошло до крови,силовиков бы разорвали на части прямо не отходя от кассы,неважно сколько бы их еще стянули с соседних областей.Город потом несколько дней гудел в напряжении.А все потому что люди встали не за деньги ,власть или что еще а друг за друга,все разом забыли про шкурные интересы,сплотились не сговариваясь в одно целое.И мое скромное мнение - если появится человек который докажет что он за людей и страну,за ним пойдут миллионы,в том числе и менты и вояки и фэбосы.Другое дело что такого человека нет и врятли он появится в ближайшее время(Сардана не в счет она баба) а люди понимают что повергать страну в кровавый хаос,особенно когда над ней нависают враги это самоубийство для всех.

Дела российские. 30 Июль 2019 03:44 #7336

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218246
Я объясню свое отношение.
Не этому животному Яндексу, он все равно ничего не поймёт, а остальным.

Заябывает когда приходится общаться с мудаком, заябывает то что мы разговариваем на разных языках.
Ты ему про круглое, а он тебе про тёплое.
Я дебилу пытаюсь объяснить что у войны есть своя логика, своя тактика и стратегия. От этого никуда не денешься, это как законы термодинамики.
То есть::
- Если глобальная война начнётся то Россия в ней обязательно будет участвовать просто по той простой причине что она держава мирового уровня.
Оттого война мировой называется что в ней все участвуют, в той или иной мере.

- Победить в войне невозможно "маленько побомбив соседей" и отсидевшись в своих границах. Это невозможно - так войны не выигрываются. Так можно только получить какую-то отсрочку, не больше. Победа в войне означает взятие территории под контроль. Как это было по результатам второй мировой войны, когда мир был поделен на западный сегмент и восточный. Когда всякие польши и румынии были под СССР и не жужжали. То есть выход к Ла-Маншу неизбежен. Если конечно мы в войне расчитываем победить.

- Я говорю об этом, и в это время этот дебил вылазит и начинает кричать что он призывник какой-то категории и он не хочет обратно в танк.

Какое это Блять имеет отношение к причинам и тактике ведения войны?? Это мне напоминает как всякие дамочки когда им начинаешь говорить про возможное БП начинают кричать что - Ааааа,, ты хочешь БП!!!
Хотя речь вообще не идёт о хотелках, а только о суровой действительности. Которая совершенно не зависит от чьей-то призывной категории и личных планов на ближайшие десятилетия.

Вот поэтому общение с этим дебилом реально раздражает. Поскольку тупая скотина даже не может понять о чем идёт речь.
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 04:14 от Plombir.

Дела российские. 30 Июль 2019 03:49 #7337

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Протестую!
Я к IT-шникам как таковым ничего не имею; токмо к их отдельным представи телям ;)

Дела российские. 30 Июль 2019 03:59 #7338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Здесь я согласен с пломбиром.Люди власть поддерживать не хотят.

А я лично этого не говорил. Это из приведённые мной статьи которую заметьте не я писал. И соответственно не совсем в ней согласен

Дела российские. 30 Июль 2019 04:12 #7339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
мое скромное мнение - если появится человек который докажет что он за людей и страну,за ним пойдут миллионы,в том числе и менты и вояки и фэбосы.

То есть "гнетёт народ антинародный режим , вот только нету вожаков "чтоб доказали".... B)
Успокойся.
Сколько угодно "вожаков" - Лёшенька Навальный, Грудинин, Ходорковский, Каспаров, ....И так далее
Дохера вожаков, желающих "народ двинуть на баррикады"
Вот только дебилов, рвущихся на баррикады, не особо много, и в основном это, как Палл заметил, сопляки "после 90-го года рождения"

Дела российские. 30 Июль 2019 05:24 #7340

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Plombir пишет:
То есть "гнетёт народ антинародный режим , вот только нету вожаков "чтоб доказали".... B)
Успокойся.
Сколько угодно "вожаков" - Лёшенька Навальный, Грудинин, Ходорковский, Каспаров, ....И так далее
Дохера вожаков, желающих "народ двинуть на баррикады"
Вот только дебилов, рвущихся на баррикады, не особо много, и в основном это, как Палл заметил, сопляки "после 90-го года рождения"

Дружище!
Из перечисленных тобою "вожаков" - "Лёшенька Навальный, Грудинин, Ходорковский, Каспаров", реально воспринимался только продвигаемый компартией Грудинин (практически официальных
почти 12% на президентских выборах - это очень много) и Навальный, имеющий свою аудиторию
(за счет, без сомнения правильных, антикоррупционных расследований, но обгадивший все участием в протестах по глупым и недальновидными т.н. "методичкам"). На этом все. Не та категория. Остальные фамилии воспринимаются только негативно в среде абсолютно подавляющего числа жителей России.
Реально предстааляющие угрозу действующей центральной власти люди (личности) будут приземлены еще на подъеме. Методы, опыт и силы для этого есть. Люди, сами пришедшие к власти на волне смены социально-политического и экономического строя, выводы сделали, и не допустят повторение своего успеха другими, оппонентами, оппозицией.

Пидарастический либеральный сброд, именующий себя оппозицией не имеет никаких шансов, в силу отсутствия базы-основания в среде народонаселения.
Население еще худо-бедно готово поддержать коммунистов, но не либералов. Либеральная идея не просто себя дискредитировала, а ушла глубоко со знаком "минус".
Самое большое количество либеральных протестов можно организовать только в Москве, и то %50 это не либералы, а участвующие на волне протестов, поддерживающие протест, но не либерально настроенные элементы.
Эти бляди либерального розлива, надеются на повторение протестного движения 1991-1993 гг., которое, без сомнения, имело успех. Но, там была конкретная силовая поддерка и массовость, чего нынешним либералам не видать как своих ушей.
Потому, думается, Кремль не считает реальной силой и жестко не пресекает либероидов. Пускай хоть так пар выпускают...
А, вот фудаментальные силы, в виде объедененной группировки коммунистов, социалистов, националистов (та самая гремучпя смесь, сумевшая объединится при поддержке того же Грудинина) и даже примкнувших либеральных движений (да, эти готовы засветиться везде, где есть протестные настроения), их - фундаменталистов стоит, в случае организованных выступлений, опасаться уже всерьез. Критическая масса недовольства региональными властями и кабмином стабильно растет.

Да, и без поддержки (матеральной, технической, политической...) извне такие трюки не пройдут.

А, по поводу,
Вот только дебилов, рвущихся на баррикады, не особо много, и в основном это, как Палл заметил, сопляки "после 90-го года рождения
думается, что как раз наоборот. Молодежь не осознает смерти и её понимания, не держится за материальное. Молодежь эмоциональна и легко внушаема. Легко идет на любые перемены. Упертая и убежденная.
Это основная двигаемая сила, способная составить протестную массу. Так везде, в истории, во времени и пространстве было, есть и будет.
Не зря призыв в армию и обучение в ВУЗах, к примеру, с такого возраста, при котором люди легко управляемы и внушаемы, идеальные объекты для обучения и воспитания, для формирования "нужных" убеждений и т.п.
Легче других категорий подвержены манипуляции.

При должной массовости и управлении - это абсолютно реальная сила.

Массовость и готовность стоять до конца - вот основные слагаемые успеха протеста. Вот когда будут признаки этого, тогда и стоит волноваться и думать, чью сторону принять...

Где то читал слова одного генерала от МВД, еще лет 10 назад при разгоне протестов, но запомнилось, и в принципе сказана была самая суть для понимания. Примерно так: "Сейчас вас семь тысяч, мы вас били и будем бить, если вас будет десять тысяч - мы вас разгоним, если вас будет семьдесят, сто тысяч - мы встанем на вашу сторону".
Последний наглядный пример события на Сев.Кавказе при демаркации границ ЧР и ИР, когда силовики заняли сторону протестующих (готовых с оружием в руках встретить федералов). Но, там нац.особенности имеют место быть, но и это показывает иное отношение и готовность к переменам на стороне тех, кого считают близкими.

И, самое интересное то, что почему то, при разных аналитических взглядах забывают упомянуть то, что у всех силовиков есть родные и близкие, которые поддерживают протестное движение или участвуют в нем, и которые очень не довольны властью, хоть федеральной, хоть региональной (региональная, как раздражитель, ближе находится), хоть муниципальной, выдвинутой ненавистной партией.
В среде руководящего состава таких будет значительно не много, в силу понятных причин.

Но, кто знает как и при каких условия, обстоятельствах перевес сил начнет менятся?
И, уже в среде силовиков могут начаться взаимные конфликты на почве личных убеждений... :whistle:
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 06:56 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.