Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 30 Июль 2019 06:48 #7341

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218252
Будем надеяться что Кремль держит руку на пульсе
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 30 Июль 2019 06:49 #7342

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
К Яндексу

Для чего Европа нам. Нет, не грабить, нам своего хватает. У нас задача уничтожить точки принятия решений. И простые солдаты будут гибнуть, и лейтенанты, и майоры и выше. Для того что бы их дети и внуки жили спокойно. Мои дедушки, один подпольщик, другой с санитарной сумкой под пулями. Для того что бы мой отец, деревенский хлопчик смог закончить академию. Что бы мама в институт поступила из деревни. Для того что бы я получил высокотехнологичную специальность, а не в деревне коровам хвосты крутил. У Пломбира дедушка в Польше погиб, для того что бы его внук получил высшее образование, для того что бы службу в армии он проходил на КОСМОДРОМЕ СВОЕЙ СТРАНЫ!
И если Яндекс, ты туда поедешь туристом а не на танке, то поверь, 90ые к нам вернуться. Помнишь детей беспризорников? Для того что бы они жили с родителями завтра, кому то придётся погибнуть сегодня. Знаешь как говорят, лучше ПВО, это танки на ВПП(взлётно-посадочная полоса) противника.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, 12х76, Pax tecum, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo

Дела российские. 30 Июль 2019 06:55 #7343

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
Блин! Теперь еще и карты Европы в телефон скачивать!
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 06:56 от yandex.

Дела российские. 30 Июль 2019 07:32 #7344

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
[/code]

То есть "гнетёт народ антинародный режим , вот только нету вожаков "чтоб доказали".... B)
Успокойся.
Сколько угодно "вожаков" - Лёшенька Навальный, Грудинин, Ходорковский, Каспаров, ....И так далее
Дохера вожаков, желающих "народ двинуть на баррикады"
Вот только дебилов, рвущихся на баррикады, не особо много, и в основном это, как Палл заметил, сопляки "после 90-го года рождения"[/quote]
Еее,Плом,полегче,это тебе надо успокоиться,не надо мне приписывать слова которых я не говорил и искажать смысл моих .За той шайкой предателей что ты написал за исключением Грудинина(хотя он тоже мутный тип) естественно никто не пойдет кроме вчерашней школоты помешанной на гейропейских ценностях и всякой либеральной швали,упакуют их на подходе как всегда и правильно сделают. Какие нафиг баррикады?Ты о чем? Сознательные мирные люди ,которых большинство ,к коим я и себя причисляю категорически не хотят повторения 90х,революций,кровавых восстаний и вообще насильственной смены власти. Когда я написал что если появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки при следующей ротации руководства страны.

Дела российские. 30 Июль 2019 07:56 #7345

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Камрады, а давайте на минутку представим, что мы-либералы? :lol: :lol: :angry:
Кстати, картинка обладает воистину магическим свойством: при игре с углом накдлона там начинает проявлятся изображение Святого Неполживчика.

Последнее редактирование: 30 Июль 2019 08:01 от Schwartzhog.

Дела российские. 30 Июль 2019 10:26 #7346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
Еее,Плом,полегче,это тебе надо успокоиться,не надо мне приписывать слова которых я не говорил и искажать смысл моих .За той шайкой предателей что ты написал за исключением Грудинина(хотя он тоже мутный тип) естественно никто не пойдет кроме вчерашней школоты помешанной на гейропейских ценностях и всякой либеральной швали,упакуют их на подходе как всегда и правильно сделают. Какие нафиг баррикады?Ты о чем? Сознательные мирные люди ,которых большинство ,к коим я и себя причисляю категорически не хотят повторения 90х,революций,кровавых восстаний и вообще насильственной смены власти. Когда я написал что если появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки при следующей ротации руководства страны.

Расскажи про "нынешнюю правящую группировку" и что с ней не так.
Что следовало бы сделать по-другому и почему.

Я ничего не искажаю; я вижу всё то же старое: "Родину люблю - власть (рЫжЫм) ненавижу!"

PS И насчёт этого бы хорошо б поподробнее:
появится человек который реально будет за людей и страну

Желательно раскрыть тему. На контрастах с нынешней властью, которая, как понимаю, "против людей и страны".
Я ничего не перевираю, нет?
Ведь если должен появиться "человек который реально будет за людей и страну" - стало быть сейчас... А? раскройте тему
Не надо в кусты прятаться :whistle:
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 13:32 от Plombir.
Спасибо сказали: administrator, Pall1980

Дела российские. 30 Июль 2019 13:26 #7347

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Интересно, Октоген был ли на этом митинге? его ведь прямо рвёт от ненависти к "рыжыму".
В ролике парень грамотно раскладывает подачи всей этой сволочи, "борцов с рыжымом".

Спасибо сказали: Dark, Solo

Дела российские. 30 Июль 2019 14:17 #7348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вот для чего всё и делалось:

Увы, не удалось ни кровушку пролить, ни толпу на протесты раскачать.

Дела российские. 30 Июль 2019 15:44 #7349

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
Мне больше всего этот ролик понравился! Юность мне мою хулиганскую напомнил.

vk.com/video-11982368_456239790

Кажется "Млядь! да они его убьют щяс!!!" :neutral:
а на самом деле синяки и то не сильные останутся. :P
Грамотно на психику задержанных полицейские давят! :blush: Ох и страшно было пацанёнку в это время! :P :P
Последнее редактирование: 30 Июль 2019 15:46 от yandex.

Дела российские. 30 Июль 2019 19:47 #7350

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Я ничего не искажаю; я вижу всё то же старое: "Родину люблю - власть (рЫжЫм) ненавижу!"

Желательно раскрыть тему. На контрастах с нынешней властью, которая, как понимаю, "против людей и страны".
Ведь если должен появиться "человек который реально будет за людей и страну" - стало быть сейчас... А? раскройте тему

ни фига себе заданьице ты мне выдал,на пару страниц текста)) ладно попробую как нибудь кратенько обозначить свою точку зрения,только с датами и цифрами у меня плохо ,поэтому кому надо сам найдет. И хватит уже за меня домысливать и сочинять.Где я написал что власть против людей и страны? и где я написал что я ненавижу власть или режим? Если продолжишь в том же духе придется тебя игнорить как неадеквата. Я не против действующей власти,тем более что я неплохо по своим меркам при ней устроился, но не устраивает меня то что она, как и всякий человек(группа людей) долго пребывающий в полной безнаказанности и вседозволенности конкретно подохуела.Конечно очень много сделано было хорошего и делается по сей день это и мир с чехами(очень дорогой но все же мир),и дороги ,Крым,стабильность и остальное,все об этом знают и поэтому перечислять не буду.Это наверное не самое плохое правительство которое могло у нас быть. Теперь по пунктам которые мне больше всего не нравится.Первое это- семейный подряд,я не буду перечислять кто кому муж брат сват кум(можно найти в сети)но в результате борькины приспешники которых самое малое нужно было расстрелять ,сидят до сих пор на нехилых постах и не стесняются русофобскую дичь нести.Второе это впк и армия.Как вы знаете из новостей, все у нас охуенно с армией,самолеты летают,корабли по морю ходят,все стреляет и работает.впк пестрит новыми разработками большинство из которых на самом деле законсервированые советские,но это не важно.лишь бы что то было.Но хотелось бы вернуться к периоду 2008-12г. Что творил гр Сердюков с Армией я видел своими глазами в отдельном регионе. Части,военные училища,базы и другие военные обьекты в том числе не имеющие аналогов уничтожались в считанные дни,на их месте оставались лишь огромные горы мусора и бетонные коробки.такого масштабного воровства как в тот период уверен армия не знала за всю свою историю,ущерб просто невозможно подсчитать,его вообразить то трудно.Но когда я узнал,что его не только не посадили а еще и другой высокий пост дали,тогда то я впервые и понял что в датском королевстве что-то очень не так.Естественно по телеку сказали что любовница сердюкова по бабской непосредственности сперла три полушубка и честно поехала их шить на зону.Справедливость восстановлена.Все щасливы.Занавес. О том сколько сил и средств понадобилось Шойгу чтобы это частично восстановить и хоть немного модернизировать я писать не буду. Третье это отвратительное отношение к деньгам и повальная коррупция,почему все вместе постараюсь разьяснить.Кому были нужны олимпиада с чемпионатом по футболу? Думаю что только тем кто осваивал выделенные на это деньги(лично я не смотрел ни это ни то).Страна не настолько встала с колен чтобы позволять себе пускать пыль глаза мировому сообществу организацией подобных мероприятий.описывать масштабы хищения при строительстве думаю не стоит как и то что сейчас просходит с этими обьектами "на один день" выстроенными по мировым стандартам и сколько средств уходит на их обслуживание. Четвертое это проваленая к херам система образования последствия чего власть уже кстати начинает испытывать на своей шкуре,посколько минимум одна волна малолетних засранцев не знающая ни истории ни..да вообще нихрена не знающая кроме того как установить "инсту через эплсториз" и что "в рашке жить зашквар" пополняет поредевшие ряды"оппозиции".Есть еще несколько пунктов но я чет подустал уже писать,так что не обессудьте товарищ Пломбир в другой раз если вам еще интересно .А насчет "человека который за людей"это всего лишь мечты...Но есть пример -Сардана Авксентьева мэр Якутска.Если нашелся один честный человек ,возможно найдутся еще.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

Дела российские. 31 Июль 2019 07:08 #7351

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 31 Июль 2019 07:15 #7352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:
Plombir пишет:

ни фига себе заданьице ты мне выдал,на пару страниц текста)) ладно попробую как нибудь кратенько обозначить свою точку зрения,только с датами и цифрами у меня плохо ,поэтому кому надо сам найдет. И хватит уже за меня домысливать и сочинять.Где я написал что власть против людей и страны? и где я написал что я ненавижу власть или режим? Если продолжишь в том же духе придется тебя игнорить как неадеквата. Я не против действующей власти,тем более что я неплохо по своим меркам при ней устроился, но не устраивает меня то что она, как и всякий человек(группа людей) долго пребывающий в полной безнаказанности и вседозволенности конкретно подохуела.Конечно очень много сделано было хорошего и делается по сей день это и мир с чехами(очень дорогой но все же мир),и дороги ,Крым,стабильность и остальное,все об этом знают и поэтому перечислять не буду.Это наверное не самое плохое правительство которое могло у нас быть. Теперь по пунктам которые мне больше всего не нравится.Первое это- семейный подряд,я не буду перечислять кто кому муж брат сват кум(можно найти в сети)но в результате борькины приспешники которых самое малое нужно было расстрелять ,сидят до сих пор на нехилых постах и не стесняются русофобскую дичь нести.Второе это впк и армия.Как вы знаете из новостей, все у нас охуенно с армией,самолеты летают,корабли по морю ходят,все стреляет и работает.впк пестрит новыми разработками большинство из которых на самом деле законсервированые советские,но это не важно.лишь бы что то было.Но хотелось бы вернуться к периоду 2008-12г. Что творил гр Сердюков с Армией я видел своими глазами в отдельном регионе. Части,военные училища,базы и другие военные обьекты в том числе не имеющие аналогов уничтожались в считанные дни,на их месте оставались лишь огромные горы мусора и бетонные коробки.такого масштабного воровства как в тот период уверен армия не знала за всю свою историю,ущерб просто невозможно подсчитать,его вообразить то трудно.Но когда я узнал,что его не только не посадили а еще и другой высокий пост дали,тогда то я впервые и понял что в датском королевстве что-то очень не так.Естественно по телеку сказали что любовница сердюкова по бабской непосредственности сперла три полушубка и честно поехала их шить на зону.Справедливость восстановлена.Все щасливы.Занавес. О том сколько сил и средств понадобилось Шойгу чтобы это частично восстановить и хоть немного модернизировать я писать не буду. Третье это отвратительное отношение к деньгам и повальная коррупция,почему все вместе постараюсь разьяснить.Кому были нужны олимпиада с чемпионатом по футболу? Думаю что только тем кто осваивал выделенные на это деньги(лично я не смотрел ни это ни то).Страна не настолько встала с колен чтобы позволять себе пускать пыль глаза мировому сообществу организацией подобных мероприятий.описывать масштабы хищения при строительстве думаю не стоит как и то что сейчас просходит с этими обьектами "на один день" выстроенными по мировым стандартам и сколько средств уходит на их обслуживание. Четвертое это проваленая к херам система образования последствия чего власть уже кстати начинает испытывать на своей шкуре,посколько минимум одна волна малолетних засранцев не знающая ни истории ни..да вообще нихрена не знающая кроме того как установить "инсту через эплсториз" и что "в рашке жить зашквар" пополняет поредевшие ряды"оппозиции".Есть еще несколько пунктов но я чет подустал уже писать,так что не обессудьте товарищ Пломбир в другой раз если вам еще интересно .А насчет "человека который за людей"это всего лишь мечты...Но есть пример -Сардана Авксентьева мэр Якутска.Если нашелся один честный человек ,возможно найдутся еще.

Есть такая полезная функция в тексте как абзацы

Дела российские. 31 Июль 2019 07:20 #7353

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====

На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Последнее редактирование: 31 Июль 2019 07:51 от Plombir.
Спасибо сказали: administrator, ШИВА, drozzi, DrIV, Урчалка, 12х76, IgorHunter, Dark, osetindvr, Pall1980, Solo

Дела российские. 31 Июль 2019 07:45 #7354

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
rdx пишет:

И хватит уже за меня домысливать и сочинять.Где я написал что власть против людей и страны? .

Вот здесь:
появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки

Трудно с пониманием текста? Сложно формулировать мысли?
Тогда вообще не берись.
Если ты пишешь, что "появится человек который реально будет за людей и страну,имел ввиду что народ поддержит его, а не кандидата от правящей группировки"
- тут не надо по-пундиковски визжать что "пломбир передёргивает и неправильно понял" - тут всё предельно ясно:
- в "правящей группировке" (словечки какие, а!! "группировка". Ещё чуть - и "банда". Вообще-то правит правительство во главе с Президентом - всенародно избранным, кстати, а не "группировка") значит нет "человека, который был бы за людей и страну"
Что тут "додумывать"?
Всё ровно как ты написал

Про Сердюкова ты и близко ничего не понял. Либеральный бред, блевотина: "Всё было сделано ещё при Советах" - чего не при царе ещё?? Весь этот либеральный бред: "поля несеяны, в/ч развалены, нигде порядка нет!" в то время как Россия на первом месте по поставкам пшеницы в мире; армия ПРИЗНАНА очевидно самой технически оснащённой в мире (и одной из самых боеспособных), - нет, мы как шавка вцепимся в происходившее 10 лет назад и будем трепать! :x

Про Олимпиаду и Чемпионат по футболу тебе вообще не надо бы рассуждать - умом не вышел. Есть такое понятие как "престиж государства". Для чего даже нищий Лукашенко проводит Евроигры - потому что это привлекает людей, и даёт рейтинг страны. Эти либеральные завывания что "лучше бы раздали пенсионэрам!" заебали! Лукашенко может себе позволить Евроигры - а Россия Олимпиаду - нет!
Россия кровно заинтересована в том. чтобы её воспринимали в мире как оазис, а не как показывают в голливудских фильмах - полуугогловный кабак в серо-синих тонах! А для этого нужно показывать товар лицом! - всему миру.
Если ты этого не понимаешь - тебе вообще не надо на эту тему рассуждать.

Вам, сраным либерастам, что не делай - всё не устраивает! B)

Про "масштабы хищения" - ты очевидно тупой. Уже по-моему все поняли, откуда "вдруг" взялись и Калибры, и Авангард, и многое другое, чего НЕ БЫЛО заложено в бюджете! Но либеральные шавки по-прежнему визжат про "хищения".

И - когда пишешь, дели текст на абзацы. Так писать как ты - пишут либо в дурдоме, или напрочь не уважающие тех, кому приходится текст читать
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 08:51 от Plombir.

Дела российские. 31 Июль 2019 07:59 #7355

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

====

Большая инфодиверсия на подходе

Популярнейший YouTube-блогер, автор и ведущий интернет-шоу "вДудь" Юрий Дудь весной выпустил документальный фильм "Колыма — родина нашего страха", собравший более 10 миллионов зрителей. Полный набор диссидентско-перестроечных клише в новёхонькой красочной упаковке. По словам историка Клима Жукова, при просмотре он испытал ощущение, что читает журнал "Огонёк" 1990 года: "Два часа концентрированного вранья, манипуляций, передёргивания фактов, умолчания неудобных фактов". Всё верно, но Дудь - а точнее, стоящие за Дудём - своей цели добились. Мощный эффект, мощнейший лживый вброс в черепушки молодняка. Рукопожатная публика моментально объявила Дудя "совестью нового поколения".

Куй железо, пока горячо. Тридцатидвухлетний хипстер-матерщинник (сделавший внушительные бабки на скандальных интервью с рэперами, шоуменами и т. п.) окончательно меняет амплуа "прыщавого пропагандиста мастурбации" на звание "расследователя-правдоруба".

"Стало известно, что в Беслан для съёмок фильма о трагедии в школе №1 приехал блогер Юрий Дудь. Он уже связался с председателем комитета «Матери Беслана» Сусанной Дудиевой, которая и подтвердила информацию о съёмках. До этого блогер был замечен в Северной Осетии простыми жителями", - сообщает Telegram-канал "Канал специального назначения". Юрий находился в регионе несколько дней. Подготовительная рекогносцировка. Ранее он говорил о работе над некими "сложносоставными вещами".

Вышеупомянутая Сусанна Дудиева является учредителем комитета "Матери Беслана". После раскола возглавила часть комитета, влившуюся в тоталитарную секту Григория Грабового (он же "Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа", "Триединый Бог-Отец", разработчик кристаллического модуля и воскреситель мёртвых). Распространяла "Учение о всеобщем спасении и гармоничном развитии", руководила местным филиалом секты и образованной Грабовым партии ДРУГГ (Добровольное распространение учения Григория Грабового). 58-летняя Дудиева неустанно возлагает ответственность за гибель бесланских детей на российских силовиков, российское государство. Утверждает, что заложники погибли в результате обстрела школы из танков и огнемётов. Подавала жалобу против РФ в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

В соцсетях анонсировано, что Дудь расскажет "неизвестную правду" о Беслане.

Что за "правду" он преподнесёт многомиллионной аудитории - догадываюсь. Российские военные убили детей, и всё такое. Хайповая информационная диверсия.

general-ivanov1.livejo...

Чёрт его знает, может это "человек который реально будет за людей и страну" :x ?
А чё? Срывает покровы, весь такой современный и напористый.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Дела российские. 31 Июль 2019 08:22 #7356

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Таких только сажать не менее чем на червонец...

Дела российские. 31 Июль 2019 08:30 #7357

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
:P Пломбир,врятли ты найдешь здесь революционеров и либералов, хотя написал ты все по делу, изменения к лучшему нужно начинать с себя.(но если вдруг в мой адрес то точно мимо,я расчитываю всегда только на себя) С другой стороны я не вижу особо плохого когда люди выходят улицу и высказывают недовольство лишь бы это не выходило за рамки. Сейчас попытаюсь обьяснить почему. У всего есть причины и следствия . Помню даже со школьного курса истории когда мы разбирали все восстания и крупные бунты.Итог бунтов как правило один -всем отрубили бошки или посадили глубоко и надолго. Но после подавления власть как правило начинает чесать репу -А че эта они? Я ж такая пездодельная и вся из себя правильная а они выепваются неблагодарные! Но раз восстали значит чето не то! Где-то я подохуела,надо сбавить обороты. В итоге принимаются реформы или иные действия направленные на устранение причины волнений. Случай с Чемодановкой кстати неплохое тому подтверждение,после известных событий самым активным влепили по10к штрафы ,но для жителей сделано было довольно много как в плане защиты так и в плане улучшении инфраструктуры. Не хочется цитировать пиндосов,но у них есть неплохое высказывание "древо свободы нужно время от времени орошать кровью патриотов и тиранов" это все примерно из той же оперы слова. Слово патриот и либерал конечно несовместимы в принципе но в Москве вообще все нормально получилось,вышли либералы которых не жалко,получили люлей,тоже хорошо. Они еще так ржачно удивляются что их никому не жалко...эскалации все равно не будет а власть возможно немного поднапряжется и силовики слегка припухшие от безнаказанности немного зачешутся.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 31 Июль 2019 08:30 #7358

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Таких надо не сажать, их нужно "топить в сортире" (известная цитата одного известного политика) так как с таким подходом Дудь не далеко от самих террористов ушел.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 31 Июль 2019 08:33 #7359

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
====

На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Человек, у которого Путин украл всё!

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Очень понравилось :blush: Очень жизненно. Беда только в том, что таких очень много.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 31 Июль 2019 08:33 #7360

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Бляхмух.
Только вчера смотрел разбор "Бэдкомедиана" о фильме Т-34,и там был разбор эпизода с уговариванмем героя Добронравова на побег.
И там Илья (или как Бэдкома зовут) дает такую картину: представьте себе двух спецназовцев около школы в Беслане и один другому говорит:-- ну пошли на штурм!,а тот отвечает :да нет,не пойду,нам тут хорошо,детишкам там тоже неплохо.В тепле, согреты-обуты...
Еще подумал: неужкли это кто-нибудь снимет?
И нате-пожалуйста.
Дудь с новым фильмом про Беслан.
Я уже догадываюсь про что будет фильм
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 08:38 от Schwartzhog.

Copyright © 2021. Все права наши.