Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:40 #7381

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Schwartzhog пишет:
rdx пишет:
Plombir пишет:
rdx, не дохера на себя берёшь?

за метлой сначала сам научись следить,потом предьявлять будешь
Пломбир и РДИкс!
Мужики, давайте скинем обороты и перестанем оскорблять другдруга.Ибо это порождает ненависть, а она есть убийца конструктивного диалога.
Призываю к спокойному диалогу!

Поддерживаю.

В русле чисто конструктивного диалога, и в порядке основного правила форума:

rdx-у в подтверждения его подач:
rdx пишет:
я тебе говорю что своими глазами видел масштабы воровства,ты мне про калибры.Остальное вообще истерика.Над теми кто вваливает деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры,образовательной системы,и здравоохранения смеются а не считают оазисом.
rdx пишет:
так уж получилось что жизнь или должность дала мне прямую информацию,можно сказать носом ткнула , заставила смотреть и моя вера пошатнулать..

которые без подтверждений фактами рассматриваются как русофобские и клеветнические, - привести конкретные факты "масштабов воровства" и "вваливания деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры" - через "прямую информацию".
"Глухих намёков" в стиле "знаю но не скажу" не надо.

В противном случае идёт в бан.

И ещё. Дерзить не надо старожилам. Характер будете показывать у пивного ларька, тут - не надо. Тут - не общественное место.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:41 #7382

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46599
Дак а все.Считай развязка.Закроют человек 50-60 на год-два.Условку человек 100-200 получит и все.Ну полиция заслуженную копеечку за переработку.А ВСЕ вмдеоматериалы в архив да на изучение.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:46 #7383

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
А чего тогда по ТВ трепались?
Какой-то смысл в этом репортаже есть, мля
Да и вроде как в эти выхи(если превентивно не постараются) тоже собираются выходить, интересно
проще надо относиться...
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 10:48 от Юнга.

Дела российские. 31 Июль 2019 10:58 #7384

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218253
Гусар Крылаты пишет:
Кхм, как много всякого понаписывали, пока я был занят, на досуге почитаюс.
Как-то слишком эмоционально, господа, у вас трэд идёт, хех.
Меня другое смутило - по ТВ крутили:
Кадры с места(даже момент перекрытия Садового)
Лица и имена "лидеров общенародного протеста"
Историю о не допуске тех самых лиц
Кхм...
Когда Навальный в прошлом году собирал под всякими предлогами людей(вроде даже и поболее, но не факт, не помню) ни слова по телеку не было, было про ситуацию в Донбассе, а в "столице моей Родины" нет. Молчали.
Зачем сейчас они это крутили?
К чему это, мобилизовать эмоции "телезрителей" на ненависть к "либерах и "майданщикам"(вот же слово, так то это майдан - площадь), а что это по сути даст, в будущем разве что будет проще оправдать, кхм, конкретное членовредительство. Так неужели без членовредительства(200) с этим на разберутся
Последний раз такое было ЕМНИП про Болотную.
Жду развязки :unsure:

И да, таки предположение/версия/идея о "бабки пиздятся у самих себя, а потом пускаются на тайные статьи расходов" звучит(мнение с дивана) как-то поменьшей мере странно
Гусар Крылаты пишет:
Да и вроде как в эти выхи(если превентивно не постараются) тоже собираются выходить, интересно

1. Полагаю что смысл есть. "Закрыть потихому" можно - но практика показывает, что это лишь глушит болезнь, но не лечит. Нужен то, что называется "общественный остракизм" - нужно чтобы "протестувальникам" было не "гордо жить" ("я ж такой борец с режимом!"), а чтоб им на улицах в лицо плевали (по меньшей мере).
То есть, возможно, готовится "ночь длинных ножей" по вырезанию уличной "оппозиции" - только не ночь, и без ножей.
Чтобы сами в тюрьмы просились, ибо на улице совсем неуютно...
Ну, это конечно лишь догадки.
Но если бы так сделали - это было бы логично.
Китайцы вот не стесняются - и у них есть вполне себе положительный опыт. Наши перенимают.

2. Насчёт "деньги у себя пиздятся, а потом..." - выглядит фантстично лишь с дивана. Если напрячь мозг, то можно увидеть, что другим способом подготовить что-то высокотехнологичное и требующее реально больших затрат - нельзя. Или надо было в 2000-е орать:
- Эй, в Думе!! Давайте-ка отстегнём денег на разработку некоего оружия, с помощью которого мы умоем Штаты (а Штаты умыли, и лет на 20 вперёд, и спорить на эту тему я не буду, ибо с ситуацией знакомился. Желающие порассуждать на тему "картонных танков и рисованных Авангардов" идёт нахуй.)
Притом не говорить НА КАКИЕ разработки пойдут деньги.
Поскольку если бы это всё делалось открыто - то Вова Путин не прожил бы и недели. В ТО ВРЕМЯ.
Спасибо сказали: Фермер 76, Solo

Дела российские. 31 Июль 2019 10:58 #7385

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Гусар Крылаты пишет:
У Мэтта с "Разрушительного ранчо" есть ролик про полицейские нелетальные вооружения...
Особливо понравились ручные пушки-водометы и сеткомёт с творчески переработанным болос.

Понимаю, что не по теме, просто в Ассашаайке с протестующими не особо церемонятся.Примени бы наши хоть что-то подобное против борцунов--вою было бы до самой Патагонии слышно.
До 2.39- скетч на тему ролика и реклама.

Последнее редактирование: 31 Июль 2019 11:30 от Schwartzhog.

Дела российские. 31 Июль 2019 11:35 #7386

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Гусар Крылаты пишет:
И да, таки предположение/версия/идея о "бабки пиздятся у самих себя, а потом пускаются на тайные статьи расходов" звучит(мнение с дивана) как-то поменьшей мере странно

Не пиздятся, а выводятся по другим статьям. Тем, кто работал в крупных компаниях, такой оборот хорошо известен.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 31 Июль 2019 11:37 #7387

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pavel Darts пишет:
Schwartzhog пишет:
rdx пишет:
Plombir пишет:
rdx, не дохера на себя берёшь?

за метлой сначала сам научись следить,потом предьявлять будешь
Пломбир и РДИкс!
Мужики, давайте скинем обороты и перестанем оскорблять другдруга.Ибо это порождает ненависть, а она есть убийца конструктивного диалога.
Призываю к спокойному диалогу!

Поддерживаю.

В русле чисто конструктивного диалога, и в порядке основного правила форума:

rdx-у в подтверждения его подач:
rdx пишет:
я тебе говорю что своими глазами видел масштабы воровства,ты мне про калибры.Остальное вообще истерика.Над теми кто вваливает деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры,образовательной системы,и здравоохранения смеются а не считают оазисом.
rdx пишет:
так уж получилось что жизнь или должность дала мне прямую информацию,можно сказать носом ткнула , заставила смотреть и моя вера пошатнулать..

которые без подтверждений фактами рассматриваются как русофобские и клеветнические, - привести конкретные факты "масштабов воровства" и "вваливания деньги в показуху а не в востановление разрушенной инфраструктуры" - через "прямую информацию".
"Глухих намёков" в стиле "знаю но не скажу" не надо.

В противном случае идёт в бан.

И ещё. Дерзить не надо старожилам. Характер будете показывать у пивного ларька, тут - не надо. Тут - не общественное место.
Заведомо невыполнимые требования,естественно я не выложу в общий доступ ни фотки частей ни информацию о них и людях по понятным причинам .По факту хищений при строительстве олимпийских обьектов прямой информации у меня нет я это имел ввиду ,раследования по ним не проводил только ленивый,результаты лежат в общем доступе и никто этого не стесняется,спокойно бьется в поисковике. Обвинения в русофобстве и клевете я отрицаю,я всегда за русских и за правду,только не нужна она никому к сожалению. Насчет старожилов, если у вас принято что им можно обливать грязью ,оскорблять в том числе и нецензурно.а в случае ответа бежать жаловаться то иду в бан с удовольствием.

Дела российские. 31 Июль 2019 11:46 #7388

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
...ночь длинных ножей...
Делать танки в городе или кровавое воскресенье или ещё какую провокацию из-за сцаного пустяка(Мэрия Москвы, боже мой) как-то перебор, да и не потянут пропагандисты "чтоб в спины плевали и морды били", разве что одобрительное улюлюканье "праильна, охерали в своей Москве уже совсем".
Короче посмотрим
проще надо относиться...

Дела российские. 31 Июль 2019 11:47 #7389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Почему я не удивлён?

- Заведомо невыполнимые требования
- естественно я не выложу в общий доступ
- прямой информации у меня нет
- результаты лежат в общем доступе
- я всегда за русских и за правду,только не нужна она никому к сожалению

Ну да, ну да, "посылку я принёс, но вашему мальчику я её не отдам!" - было уже.
Тут, rdx, не положено говном в Россию и российское кидаться, особенно если жёстко и от себя говно подтвердить не можешь.
Как и вести себя нагло, только переступив порог

Дела российские. 31 Июль 2019 11:48 #7390

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Гусар Крылаты пишет:
...ночь длинных ножей...
Делать танки в городе или кровавое воскресенье или ещё какую провокацию из-за сцаного пустяка(Мэрия Москвы, боже мой) как-то перебор, да и не потянут пропагандисты "чтоб в спины плевали и морды били", разве что одобрительное улюлюканье "праильна, охерали в своей Москве уже совсем".
Короче посмотрим

Ночь длинных ножей - это образное выражение, естественно ни о каких танках речь не идёт

Дела российские. 31 Июль 2019 11:54 #7391

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Напомнили о Беслане...
Вот эти ребята добровольно шли на верную смерть, спасая детей... Какие, к черту, "расстрелы из танков"?! Думается, там каждый готов был отдать свою жизнь за жизни детей.

В посте у Пломбира, вот этот парень:

Будучи серьезно ранеными, бойцы после экспресс мед.помощи снова возвращались, отказываясь от госпитализации...

Кто то рвется к власти в Москве, а кто то становится святым за правое дело... Вот и вся суть категорий воспитания и убеждений.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 12:37 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Фермер 76, Урчалка, Pall1980, Urban, Solo

Дела российские. 31 Июль 2019 11:59 #7392

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
Окей, под камеру максимально жёстко отмудохать толпу.
"полиция была ВЫНУЖДЕНА применить спец-средства"*кадр с ГБ у протестующих или мусорным баком меняется на дубинки и прочее средства"
проще надо относиться...

Дела российские. 31 Июль 2019 12:06 #7393

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Напомнили о Беслане...
Вот эти ребята добровольно шли на верную смерть, спасая детей... Какие, к черту, "расстрелы из танков"?! Думается, там каждый готов был отдать свою жизнь за жизни детей.

Ну, Дудь лехко покажет, что "это было не так".
Или "не совсем так".
Или "Так, но не совсем"
А толпа будет смотреть и "внимать истине".

Дела российские. 31 Июль 2019 12:13 #7394

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
Если у людей есть разум, то достаточно посмотреть документальные фильмы о тех событиях, созданных в тот же год, с хронологией и подробными описаниями... Это не передаваемые ощущения и объективная реальность. Там нужно искать истину... Каждому самому.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 12:15 от Pax tecum.

Дела российские. 31 Июль 2019 12:16 #7395

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мало желающих смотреть док.фильмы о событиях и вникать. А Дудь сделает зрелищно, с хайпом.
Вот потому я и говорю:
- таких как Дудь надо щемить, недопускать к широкой аудитории
- самим снимать именно что "агитационно"
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Дела российские. 31 Июль 2019 12:23 #7396

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Plombir пишет:
Почему я не удивлён?

- Заведомо невыполнимые требования
- естественно я не выложу в общий доступ
- прямой информации у меня нет
- результаты лежат в общем доступе
- я всегда за русских и за правду,только не нужна она никому к сожалению

Ну да, ну да, "посылку я принёс, но вашему мальчику я её не отдам!" - было уже.
Тут, rdx, не положено говном в Россию и российское кидаться, особенно если жёстко и от себя говно подтвердить не можешь.
Как и вести себя нагло, только переступив порог

Хехе,неплохая попытка ,у тебя очень хорошо получается надергать из контекста и переврать,чувствуется профессионализм."Кидаться говном в Россию и российское?" А принца Фердинанда не я случайно завалил? после этого с тобой вообще неочем говорить. Правду нужно знать ,хороша она или плоха.А фанатиков не любит никто, даже свои впоследствии стараются от них избавляться. Хотя время покажет кто из нас прав.

Дела российские. 31 Июль 2019 12:23 #7397

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
О подобных событиях должны рассказывать участники и профессионалы , а не черт знает кто.
Спасибо сказали: ШИВА, Урчалка, 12х76, Шмель, Solo

Дела российские. 31 Июль 2019 13:18 #7398

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
В связи с отказом rdx обосновать свои подачи, он отправляется в бан на неделю с формулировкой "За нарушение правил форума".

Дела российские. 31 Июль 2019 13:21 #7399

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Довольно мерзотная инфа.
Борцуны замутили проект по поиску сотрудников разгонявших протесты , по их лицам на базе "мордокниги",которая ищет их лица по "однокдассникам" и "вконтакту".
С последующей деанонимизацией и обнарлдованием личных данных.Эдакий аналог " миротворца" только автоматизированный.
Гуглим "проект Сканер".

Вот уже и более детальная инфа.

Американская фирма Transceptor Technology... Антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по деанонимизированию сотрудников спецслужб, участвовавших в силовом разгоне несанкционированного протеста 27 июля, когда митингующие требовали допуска оппозиционных и независимых кандидатов на выборы в Московскую городскую думу. На странице проекта в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и в телеграм-канале публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети.
Последнее редактирование: 31 Июль 2019 13:25 от Schwartzhog.

Дела российские. 31 Июль 2019 13:22 #7400

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
О подобных событиях должны рассказывать участники и профессионалы , а не черт знает кто.

Да. Но у нас же свобода. На мой взгляд - через чур. В этом плане правильно действуют китайцы. Они не заморачиваются что о них там подумают и скажут на Западе.
в то же время я понимаю и наших. Мы - не китайцы, нам нужно с Западом ладить. Но - до опред.предела. Таких как Дудь нельзя допускать к проектам высокой значимости. Пусть бы, сука, как привык, банк Тинькова пиарил и у Собчак интервью брал - но подонок лезет в большую инфо-политику. такое на мой взгляд недопустимо.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.