Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2019 08:40 #5841

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218317
Правильно. Ибо нехуй.
Но это уже не новая новость
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2019 08:44 #5842

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Шмель пишет:
Правильно Пломбир говорит. Пусть они там предел беснования своего ищут. Пусть кричат себе славу до хрипоты. А потом, вернувшись вечерком домой к родителям, которые без пенсии сидеть будут, позвонят сестре, которая за границу замуж выскочила, посчитают, сколько лет они своим криком рай строят, оценят уровень интеграции с Европой, достижения подсчитают и включат таки мозги от голода. Они включаются, когда плохо. И пока они там на колени не упадут и не раскаются, пока русофобов не повесят, разговаривать не о чем. А потом, не знаю кому оставшиеся там неликвиды нужны будут.
Абсолютно, принципиально неправильно!
Нет в современной истории таких примеров.
Неужто вы сами не видите абсурдности такой фантазии?!?

Этотоже самое если бы вы вещали о новой Октябрьской Революции. Подавляющее большинство народа сожалеет о развале Союза и хотело-бы многое из того вернуть. И что!?!
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 06 Март 2019 08:46 от Puundik.

Дела российские. 06 Март 2019 09:01 #5843

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Начало недели ознаменовалось рядом весьма любопытных заявлений по становящемуся все более актуальным вопросу "украинского газового транзита". Сначала на эту тему резко и даже слегка панически выступил глава украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев, заявив о стоящей перед страной угрозой потери всего транзита вообще — потому что "Северный поток — 2" сделает украинскую газотранспортную систему полностью невостребованной. После чего с разъяснениями позиции российской стороны выступил совершающий европейское турне премьер-министр Дмитрий Медведев, из программного интервью которого люксембургскому изданию Luxemburger Wort объективный читатель легко сделает вывод: украинский газовый транзит действительно находится под угрозой. Но этой угрозой является сама Украина.
Напомним. Как считает глава НАК "Нафтогаз Украины", "мы потеряем весь транзит, потому что есть еще "Турецкий поток", который с большой вероятностью построят и запустят к концу 2019 года".
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd, Pall1980

Дела российские. 06 Март 2019 09:23 #5844

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46608
Пунд ."И что?!" ...И все ,Пунд...пока нациков по подворотням резать и на столбах развешивать не начнете-ХРЕН вам, а не Русские танки на крещятике! Ибо со Словянами воевать дураков нет!Пример Бени Наполеона и Адолфа Иллозовича не забыт!
После ВОВ до 1956года "лесных братьев "гоняли, сейчас повторять надеюсь не станут.
Сами ,ребята...сами свох нациков бейте!Как бить начнете-они притихнут сразу.Потому как бабок у церкви гонять да на майданах скакать это одно,
а когда толовину твоей "сотни "уже вырезали да постреляли- тут уже думать будут.

Дела российские. 06 Март 2019 09:25 #5845

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Правильно Пломбир говорит. Пусть они там предел беснования своего ищут. Пусть кричат себе славу до хрипоты. А потом, вернувшись вечерком домой к родителям, которые без пенсии сидеть будут, позвонят сестре, которая за границу замуж выскочила, посчитают, сколько лет они своим криком рай строят, оценят уровень интеграции с Европой, достижения подсчитают и включат таки мозги от голода. Они включаются, когда плохо. И пока они там на колени не упадут и не раскаются, пока русофобов не повесят, разговаривать не о чем. А потом, не знаю кому оставшиеся там неликвиды нужны будут.

Этотоже самое если бы вы вещали о новой Октябрьской Революции. Подавляющее большинство народа сожалеет о развале Союза и хотело-бы многое из того вернуть. И что!?!

Ты правда хорошо историю знаешь?.. :P
Слегонца напомню, буквально навскидку:
- Украина при Богдане Хмельницком ("Навеки с Россией!"),
- Грузия, когда ей вплотную замаячило вырезание османами, мигом запросилась под протекторат РИ (какой-то там "мир" подписан был "на вечные времена")
- Фашистская Германия, получив пиздюлей, стала белая и пушистая
И тд и тп.

Сравнение с ВОСР вообще ни в какие ворота - Пундик, какую херню ты несёшь, где тут логика?? Причём тут революция.

Я тебе говорю - ВСЕ народы, получив пиздюлей, и упав в экономическую яму, сразу становятся очень сговорчивыми по поводу примкнуть к какому-либо сильному соседу. Поскольку в вашем регионе "примыкать" вам не к кому - НАХЕР ВЫ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ! - то остаётся только Россия.
Но не сразу.
Сначала должны говна вдоволь наесться всё прочувствовать, все прелести независимости и евроинтеграции. Перемерить все кружевные трусики на мёрзнующую жопу... :whistle:

Дела российские. 06 Март 2019 09:35 #5846

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Пунд...пока нациков по подворотням резать и на столбах развешивать не начнете-ХРЕН вам, а не Русские танки на крещятике!
Угу, в Германии в 30-40-х много нациков гоняли? А договорись Сталин с Гитлером о завершени войны после освобождения территориию СССР, то может и поныне бы 3-й рейх существовал.

Да и двуличностью попахивает. Ты тут жизнью своей и близких рискуешь, будущим детей, а Москва будет и дальше поддерживать политически, финансово и материально существующий режим.
Снова переводя на аналогии: всё, Сталин оставил Украину немцам и отвоёвывать её не собирается. Войска развели, дескать пока сами местные жители не восстанут, вермахт не прогонят и нациков с полицаями не перевешают, мы так и будем дальше стоять за спинами и грозно молчать. И какой дурак в таком случае будет в петлю добровольно лезть если РФ мы не нужны?
Последнее редактирование: 06 Март 2019 09:36 от Puundik.

Дела российские. 06 Март 2019 09:38 #5847

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Вот потому и получается, что не нужны.. потому что и сами ничего не хотите
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 06 Март 2019 09:43 #5848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:P :P :P
Уссацца! Кто бы вякал про двуличность? :P :P

И вообще - что за херня, когда выгодно, приплетать в политику моральные критерии = ты ещё по примеру Лукашенко вспомни "в одних окопах сидели!" :P

Пундик, у тебя с логикой как? Видно что никак.
Причём тут Германия в 30-40-х годах! - вы-то уж точно с этим периодом никак не ассоциируетесь. В 30-х -40-х Германия была на подъёме. А вы сейчас - в жопе!

Не, ну ты мудаааак... :neutral: Опть в 109-й раз та же пестня: "Россия нас бросила, покинула, она должна придти и сделать нам красиво!"

Придёт. И где-то даже поможет, как всегда бывало. Но сначала - вдоволь нахавайтесь говна! - ибо пока что невидно что-то пророссийских настроений в широких кругах, в смысле массово. Мало мёрзли очевидно.
Вот когда промёрзнете качественно - вот тогда о чём-то можно будет говорить.

А вообще заебал конечно.
Душный ты. Одно и то же, одно и то же... заебал, короче. :idea:

Дела российские. 06 Март 2019 09:45 #5849

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
И какой дурак в таком случае будет в петлю добровольно лезть если РФ мы не нужны?
Voron77 пишет:

Именно. Дохуя стали умные, ага. На Донбассе что-то не думали, нужны они России или нет - просто не хотели жить с киевским режимом.
А вас, видно, всё устраивает - вот если б ещё Россия как-то САМА поучаствовала - вы, может быть, поаплодировали бы...

Нет, всё же хохлы - это хитрые двуличные засранцы... :neutral:
Последнее редактирование: 06 Март 2019 09:46 от Plombir.

Дела российские. 06 Март 2019 09:48 #5850

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
Puundik пишет:
Шмель пишет:

Куда более абсурдной кажется идея как-то присобачить ее к себе сейчас, когда столько кусачих и вооруженных лиц в наличии. Вот если бы это большинство сожалеющихо развале, фанатиков-русофобов почистило... Не уняло, а почистило, тогда, может и стоило бы склеиться. А может и нет. А сейчас какие варианты? Все равно, что на триперной РСПшке жениться.

Дела российские. 06 Март 2019 10:01 #5851

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46608
Пунд,стрелять нациков начнут не тогда,когда можно будет их стрелять,А когда НЕ СТРЕЛЯТЬ будет невозможно.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Безнадёжный пациент

Дела российские. 06 Март 2019 11:40 #5852

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Puundik пишет:
yandex пишет:
Пунд...пока нациков по подворотням резать и на столбах развешивать не начнете-ХРЕН вам, а не Русские танки на крещятике!
Угу, в Германии в 30-40-х много нациков гоняли? А договорись Сталин с Гитлером о завершени войны после освобождения территориию СССР, то может и поныне бы 3-й рейх существовал.

Да и двуличностью попахивает. Ты тут жизнью своей и близких рискуешь, будущим детей, а Москва будет и дальше поддерживать политически, финансово и материально существующий режим.
Снова переводя на аналогии: всё, Сталин оставил Украину немцам и отвоёвывать её не собирается. Войска развели, дескать пока сами местные жители не восстанут, вермахт не прогонят и нациков с полицаями не перевешают, мы так и будем дальше стоять за спинами и грозно молчать. И какой дурак в таком случае будет в петлю добровольно лезть если РФ мы не нужны?
Так то во время ВОВ, на территории Украины, воевало более 500 тысяч партизан, крайне неудачная и оскорбительная аналогия

Дела российские. 06 Март 2019 12:46 #5853

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пундик, а ты, требуя чтобы РФ впряглась за твои интересы, хотя б на спину плюнул АТОшнику?
Или всё ограничивается тем, что ты гордо разговариваешь по-русски - с женой на кухне, вполголоса?.. :P

Давай, хрюкни про меня в 101-й раз что я "сам хатоскрайник" - крайне глупо, у меня всё ОК. и я не требую чтобы РФ "за мои интересы впрягалась" - а ты требуешь... :S

Дела российские. 06 Март 2019 14:05 #5854

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну я так понимаю, что де юро должно быть все чисто и корректно, хрен подкопаешься. Наши же провели большую работу в Арктике по исследованию шельфа, потом неоднократно подавали (куда там не помню в Комиссию по границам континентального шельфа) заявку с доказательствами, что дно за пределом двухсотмильной исключительной экономической зоны нашей страны является естественным продолжением российского континентального шельфа (подводные хребты Ломоносова и Менделеева). Я правда не знаю чем дело кончилось, но ВВП и Медвед они в юридическом поле педанты еще те.
Ну вот о том, что РФ вполне может любой стране мира наглухо СМП блокировать у меня точно сомнений не вызывает никаких. А США пусть со своими интересами идут лесом, у них вообще ледокол всего один и тот старый
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Март 2019 14:18 #5855

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Блять, вот приедь и покажи пример, воен.
Так рассуждать хорошо сидя на диване. Вот представь что ВВП = Порошенко, а Едро - нацики. Менты, фсб, сми, под ихним контролем. Что, пойдёшь с арматуриной караулить у подъезда какого-то местного "активиста"? Да хренушки. Не надо самих себя обманывать давая указания другим!

А на самом деле всё проще, Ворон:
Руководство РФ полностью обосравшись на постсоветском пространстве (что в Прибалтике, что в Грузии, и особенно на Украине) всеми силами отмазывается единственно возможным способом играя басню "лиса и виноград". А всякие беглые трепачи Роджерсы, Ищенки и прочие Соловьёвы вам усиленно втирают - это не Москва упустила кучу возможностей, а шахтёры неправильно встали ивообще им никто ничего не обещал. Там одни криптобандеровцы а не русские люди. И вообще они нам нафиг не нужны. И, к сожалению, это у НИХ весьма неплохо получается.
Сколько не говори что "наифг нужны", факт остаётся фактом - московские просрали почти всё постсоветское пространство.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Март 2019 14:21 #5856

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Мало мёрзли очевидно.
Вот когда промёрзнете качественно - вот тогда о чём-то можно будет говорить.
Да, уже 5 лет мёрзнем, никак не замёрзнем. Голод-холод-гиперок, и трубу обрежут после СП-2. Как-же, помню. Сам некогда веровал.

Дела российские. 06 Март 2019 14:27 #5857

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Плавали, знаем. Не один и не два укропатриота песни пели про мынебратья и хочукружевныетрусы, только потом погодя как то тихо так сваливали из 404 и в Москву перебирались :P
Раз тебя лично ничего плохое в укро-кризисе еще не коснулось, так остается только порадоваться за тебя. И дай Бог, чтобы и дальше не коснулось. А многих коснулось и им не до пиздежа в инетах, у них голова болит о том и как выжить.
Москва, это не Россия... это утверждение также верно как и то, что Киев это не вся Украина
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Март 2019 14:27 #5858

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Именно. Дохуя стали умные, ага. На Донбассе что-то не думали, нужны они России или нет - просто не хотели жить с киевским режимом.
А вас, видно, всё устраивает - вот если б ещё Россия как-то САМА поучаствовала - вы, может быть, поаплодировали бы...
Ага, ты ещё про Крым вспомни. Не будь там российских баз - хрен там был а не отделение.
А Донбасс, как и весь остальной Юго-Восток поверил словам главстерха. Только надо было ВВП понимать несколько иначе - свечку для Новороссии он ставил за упокой. И когда говорил, мол дескать пусть только попробуют а мы будем стоять и смотреть - так оно и есть. Стоят и смотрят.
Уверен, съезди кто-то из вас, лучезарных хитроплановцев на Донбасс, вы бы много приятных слов услышали бы.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Март 2019 14:28 #5859

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Пунд,стрелять нациков начнут не тогда,когда можно будет их стрелять,А когда НЕ СТРЕЛЯТЬ будет невозможно.
Это когда-же? При каких условиях?

Дела российские. 06 Март 2019 14:32 #5860

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Так то во время ВОВ, на территории Украины, воевало более 500 тысяч партизан, крайне неудачная и оскорбительная аналогия
Как раз очень удачная. Ибо тогда Москва не сказала что Киев лёг под нациков и не поддерживала тот режим, а воевала. И партизаны знали что вся страна сражается за Киев, Одессу, Минск. И не слышали дескать сами виноваты что их захватили и Москва не посылает их нахрен.

Copyright © 2021. Все права наши.