Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Март 2019 19:41 #5801

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Puundik пишет:
Schwartzhog, забавно ))))))))
Спс.
И что позабавило?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 04 Март 2019 19:47 #5802

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 04 Март 2019 20:40 #5803

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Schwartzhog пишет:
Спс.
И что позабавило?

Даже не знаю что больше. Или шуточное повествование или содержание фантазии.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 05 Март 2019 05:31 #5804

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Сегодня поминаем Вождя.
По всей стране пройдёт народная акция: "Две гвоздики для товарища Сталина".
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Voron77, Pax tecum, Schwartzhog, osetindvr, yandex, Pall1980, Urban

Дела российские. 05 Март 2019 06:14 #5805

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog, один вопрос.. я вот всегда считал что знойными бывают только женщины, и не могу себе представить знойный асфальт :evil:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 05 Март 2019 06:37 #5806

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Voron77 пишет:
Schwartzhog, один вопрос.. я вот всегда считал что знойными бывают только женщины, и не могу себе представить знойный асфальт :evil:
Накаленный зноем, над которым марево от жары, по нему идешь,а он через обувь чувствуется...В Волгограде, по крайней мере, так часто бывало.
Спасибо сказали: Dark

Дела российские. 05 Март 2019 06:37 #5807

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
"Северный поток — 2" обеспечит лишь часть потребностей Евросоюза в импорте газа и не заменит транспортный коридор через Украину. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью Luxemburger Wort.
"Мы дорожим своей репутацией надежного партнера и хотим быть уверены в том, что сможем и дальше выполнять свои обязательства в полном объеме", — пояснил глава правительства.
"Северный поток — 2" снижает транзитные риски: это дополнительный, а не замещающий маршрут поставок, подчеркнул он.
"Доля российского газа в газопотреблении ЕС сейчас составляет около 30%, и "Северный поток — 2" эту ситуацию кардинально не изменит. Он будет обеспечивать только часть необходимого Евросоюзу импорта, причем по более стабильному и более дешевому по сравнению с существующими маршруту. Это прямой выигрыш для европейских потребителей", — отметил премьер.

Россия готова сохранить транзит газа через украинскую газотранспортную систему после 2019 года, но при соблюдении определенных условий. В первую очередь необходимо урегулировать отношения между заинтересованными компаниями. Кроме того, важны выгодные экономические и коммерческие параметры сделки, а также стабильная политическая обстановка, пояснил Медведев.
Москва исходит из того, что Европа останется крупным потребителем российского газа, несмотря на динамичное развитие зеленой энергетики и сегмента СПГ.
"Во всяком случае, до тех пор, пока решения будут приниматься исходя из экономической целесообразности. Ну или не случится какого-то по-настоящему революционного прорыва в энергетических технологиях", — добавил глава правительства.
По его словам, в последние годы поставки российского газа на европейский рынок растут. Этому есть несколько объяснений: снижение добычи на старых месторождениях в Северном море, частичный отказ от угольной и атомной электрогенерации, необходимость подстраховывать возобновляемые источники энергии, "которые хотя и привлекательны с экологической точки зрения, но все еще не очень надежны с энергетической".
"Так что, думаю, и в обозримом будущем российский газ будет покрывать существенную часть энергопотребностей европейских стран", — резюмировал Медведев.

Разрешение уже выдали ФРГ, Финляндия и Швеция, осталась Дания. Окончание строительства запланировано на конец этого года.
Против проекта выступают некоторые страны, в первую очередь Украина, которая опасается потерять доходы от транзита российского газа, и США, продвигающие амбициозные планы по экспорту своего СПГ в Европу.
Кроме того, Латвия, Литва и Польша совместно заявляли, что не одобряют реализацию проекта — их лидеры уверены, что он политический.
Россия неоднократно призывала не воспринимать газопровод как инструмент влияния. По словам Владимира Путина, Москва относится к проекту исключительно как к экономическому и не собирается прекращать транзит через Украину.
Без комментариев... :angry:
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 05 Март 2019 06:37 от Voron77.

Дела российские. 05 Март 2019 06:40 #5808

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Россия несколько дней назад зафиксировала три миллиона кибератак на свои IP-адреса с территории США, заявил посол в Вашингтоне Анатолий Антонов.
"Никто не знает об этом, но это реальность. Должен я говорить сегодня, что США вмешиваются во внутренние дела Российской Федерации?" — сказал он, выступая на площадке Стимсон-центра.
Антонов добавил, что намерен обсудить этот вопрос с американскими коллегами.
На прошлой неделе пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков выступил с аналогичными заявлением, рассказав об "огромном количестве кибератак" из США. Так он прокомментировал публикации американских СМИ о блокировке доступа петербургского Агентства интернет-исследований к интернету.
Туда же..
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 05 Март 2019 06:45 #5809

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Одна из излюбленных тем у западных кремленологов с конца 1990-х — демографический кризис в России. Мы уже рассказывали, как "специалисты по России" пытаются значительно преувеличить проблему, прибегая к откровенным манипуляциям и фальсификациям. Особенно активна на этом направлении небезызвестная американская структура Atlantic Council и один из ее лидеров Джон Хёрбст, бывший посол США в Киеве.
Ему бы заинтересоваться демографическими бедами не чужой для него Украины, где массовая депопуляция превратилась уже в настоящую катастрофу. Но он регулярно рассуждает о российских демографических трудностях, в упор не замечая украинского обезлюживания, вызванного Майданом и "евроинтеграцией".
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 05 Март 2019 11:17 #5810

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:

:whistle:

Дела российские. 05 Март 2019 11:27 #5811

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Voron77 пишет:

:whistle:
Вот такие вот пироги, Пунд, с "котятами"
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 05 Март 2019 11:34 #5812

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Я тут запамятовал маленько. Не напомнишь кто тут периодически вещал, дескать достроят СП-2 и всё. Закроют транзит через Украину и Киевскому режиму придёт капец. Хитрый план и всё такое...
Последнее редактирование: 05 Март 2019 11:36 от Puundik.

Дела российские. 05 Март 2019 11:37 #5813

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Я тут запамятовал маленько. Не напомнишь кто тут периодически вещал, дескать достроят СП-2 и всё. Закроют транзит через Украину и Киевскому режиму придёт капец. Хитрый план и всё такое...
Давай вернёмся к этому вопросу когда или если будет продлён контрат по трубе с украиной? как бы говорить можно всё что угодно, важен результат. Вот тогда можешь тыкать в меня этим фактом, а пока просто неприятно
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 05 Март 2019 11:53 #5814

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218329
Пундик, ты в политике так же туп как и во всём остальном.
В политике максимально держат УГРОЗУ, потому что это метод влияния давления.
Реализованная же угроза уже ничего не стоит и влияния не оказывает.
Это азы.

Дела российские. 05 Март 2019 12:59 #5815

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну хорошо, допустим это ХП. Кремль (а точнее сми и пропаганда) настрощали всех (а внутреннюю публику просто накрутили на очередную перемогу), что, дескать, после 19-го перекрывают кран и нужно срочно строить СП-2. ЕС, допустим, повёлся.

Тогда следует два вопроса - первое. Почему лично вы, некоторые тутошние жители и ты в частности не раз кричали про конец Украины и нынешнего режима после закрытия транзита и СП-2? Дескать всё, хохлам крышка и т.д.. Вы-то кому угрожали? Мне?
Или попросту транслировали и тупо повторяли блеф российских "аналитегов" и всяких пропагандонов?
Если это была, как ты сейчас утверждаешь (а по-факту оправдываешься), просто угроза, то почему раньше от вас ни разу не прозвучало подобной версии? А лишь утверждение что теперь-то хунте капец, страна посыплется.

Второе. Каким образом сохранение транзита через Украину поспособствует возвращению Киева (переориентацию обратно в сторону Русского Мира)? Ну или хотя-бы снижению русофобства и нацизма?

Дела российские. 05 Март 2019 13:15 #5816

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46609
Пунд,тут все просто.Сначала построят СП 2.А уже ПОТОМ транзит через Украину прикроют.Сейчас говорят по другому,чтоб мировых либерастов раньше времени не вспугнуть.

Дела российские. 05 Март 2019 13:20 #5817

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Стоп, давай разберём по частям.
1 вопрос - кому адресовано
Уж явно не мне, не пломбиру и уж тем более не тебе. Порошенко? Честно говоря сомневаюсь, даже если он и останется в презиках украины, то ему то что от этого транзита? Кому тогда - амерам? Мол можете продолжать дальше науськивать.. ? Тоже сомнительно. Может тогда европе? Ну это более вероятно займитесь и приструните. А они играют там какую роль? Ну наверное будут играть если поймут что получат с этого неплохой гешефт, но вот пойдут ли они на это? Ведь тогда скорее всео придётся конфликтовать со штатами. а усмирение вполне возможно будет означать медленное сворачивание сегодняшнего курса украины. Да и много ли сможет сделать берлин, если ему придётся противостоять не только вашингтону, но скорее всего лондону и варшаве, и возможно парижу и брюсселю. Вот тут хрен его знает.
2 вопрос - Опять позволить продолжать красть из трубы и одновременно закручивать гайки, мне кажется, даже для Москвы будет слишком.
3 вопрос - как поступят амеры в случае продления контракта, когда их цель - удалить Россию из региона вообще? Полагаю они сами не дадут возможности продлить контракт. Тоесть было бы для них логично науськать новую киевскую власть полностью разорвать контракт, мол это же газ агрессора, мы чистый получим по реверсу из словакии.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 05 Март 2019 13:21 #5818

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
Puundik пишет:
Ну хорошо, допустим это ХП. Кремль (а точнее сми и пропаганда) настрощали всех (а внутреннюю публику просто накрутили на очередную перемогу), что, дескать, после 19-го перекрывают кран и нужно срочно строить СП-2. ЕС, допустим, повёлся.

Тогда следует два вопроса - первое. Почему лично вы, некоторые тутошние жители и ты в частности не раз кричали про конец Украины и нынешнего режима после закрытия транзита и СП-2? Дескать всё, хохлам крышка и т.д.. Вы-то кому угрожали? Мне?
Или попросту транслировали и тупо повторяли блеф российских "аналитегов" и всяких пропагандонов?
Если это была, как ты сейчас утверждаешь (а по-факту оправдываешься), просто угроза, то почему раньше от вас ни разу не прозвучало подобной версии? А лишь утверждение что теперь-то хунте капец, страна посыплется.

Второе. Каким образом сохранение транзита через Украину поспособствует возвращению Киева (переориентацию обратно в сторону Русского Мира)? Ну или хотя-бы снижению русофобства и нацизма?
Пуундик, Знаешь, есть такое понятие мёртворождённый. Как государственные образования, Белоруссию с Украиной можно охарактеризовать этим словом. Пуундик, Украине не может прийти конец, потому как он ей давно пришёл. Ты его заметил, нет. Потому как Россия поддерживает вас на плаву. Наш верховный покровитель коровников и доярок постоянно бухтит о независимости. Но де факто, её нет и в помине. Но наши свядомые всё стонут с эротическими придыханиями как их лишат девстве независимости. Пуундик, узбагойся. Дно мы с тобой уже пробили. Падение продолжается.
Я Гражданин Империи

Дела российские. 05 Март 2019 13:24 #5819

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218329
Puundik пишет:

1. Не "кричали", а констатировали факт. И кто ты такой, чтобы тебе угрожать, да ещё "за всю Украину"?.. :P
Именно так - 4-4-й крышка. Не только, конечно, от перекрытия (или кратного сокращения объёмов) транзита газа, но это ещё один существенный гвоздь в крышку её гроба. Возможно решающий. Ясен пень, что с прекращением транзита Украина на следующий день не сдохнет - какие-то ресурсы ещё есть, - но её кончина уже становиться ясно видимой и однозначной.
Ты почему-то не транслируешь, что у вас вот-вот ОПЯТЬ подняли плату за газ и коммуналку. Это, очевидно, "признаки выздоравливания экономики Украины"? А что будет к след.зиме? И будет ли Украина вообще в её нынешнем виде к след.зиме? - если у ВВП на её счёт нет каких-то особых планов.
ты любишь хихикать насчёт "ХПП" - но не замечаешь, что вас планомерно и хитро имеют во все отверстия...
Мы не можем знать планы ВПР РФ насчёт бывшей Украины - но ясно что с введением обходных путей транзита её возможности манёвра резко сокращаются. Захотят - раздробят на части. Захотят - подождут и проглотят целиком. посмотрим.

2. А схуяп ты думаешь что в России так уж озабочены скорейшим "возвращением" Киева и "прилегающих территорий"?... Нееее, вы ещё мало говна наелись. Сейчас вас "возвращать" нет резона - будут слышны крики про "ещё бы чуть-чуть и зажили б как немцы, вот только Россия..."
Нет. уж Нахавайтесь евродерьма, потом уже будет идти речь о возвращении. Территорий. Я полагаю, далеко не все "украинцы" там будут нужны. Кому-то придётся и сдриснуть оттуда, в любезную вам Европу.

Ты, Пундик, всё ещё в плену фантазий, что Россия спит и видит как бы вас "возвратить" и сделать вам красиво. А Россия мыслит прагматично. Выгодно будет - вообще перекроет транзит. Невыгодно - оставит какую-то часть. Но в жопу вам заглядывать уже никто не будет...

Дела российские. 05 Март 2019 13:26 #5820

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47000
Voron77 пишет:
Стоп, давай разберём по частям.
1 вопрос - кому адресовано
Уж явно не мне, не пломбиру и уж тем более не тебе. Порошенко? Честно говоря сомневаюсь, даже если он и останется в презиках украины, то ему то что от этого транзита? Кому тогда - амерам? Мол можете продолжать дальше науськивать.. ? Тоже сомнительно. Может тогда европе? Ну это более вероятно займитесь и приструните. А они играют там какую роль? Ну наверное будут играть если поймут что получат с этого неплохой гешефт, но вот пойдут ли они на это? Ведь тогда скорее всео придётся конфликтовать со штатами. а усмирение вполне возможно будет означать медленное сворачивание сегодняшнего курса украины. Да и много ли сможет сделать берлин, если ему придётся противостоять не только вашингтону, но скорее всего лондону и варшаве, и возможно парижу и брюсселю. Вот тут хрен его знает.
2 вопрос - Опять позволить продолжать красть из трубы и одновременно закручивать гайки, мне кажется, даже для Москвы будет слишком.
3 вопрос - как поступят амеры в случае продления контракта, когда их цель - удалить Россию из региона вообще? Полагаю они сами не дадут возможности продлить контракт. Тоесть было бы для них логично науськать новую киевскую власть полностью разорвать контракт, мол это же газ агрессора, мы чистый получим по реверсу из словакии.
Пуундик, Вот замечательный ответ :blush: Юкрейн, это точка опоры рычага давления больших игроков. И ВСЁ.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.