Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2019 14:33 #5861

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46608
А сам почитай,Когда коммисаров стрелять начали,что и вылилось в Гражданскую.
Или когда крестьяне массово рванули партизанить во время ВОВ?
Когда по другому УЖЕ НИ КАК! Надеюсь у вас до жтого не дойдет.
Как думаеш,а что ьудет когда потроху присвоят победу на выборах?Опозиция постелушки не устроит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2019 14:34 #5862

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Не понимаю я тебя, а может и не нужно?
Крым как п-в и Севастополь как город федерального значения имели и имеют русское большинство в части населения. И был там контингент или не был бы, ничего не изменилось. Опыт переброски не то что 40 тыс., а 500 тыс. имеется, не така проблема.
А что ты про Юго-Восток пишешь? Кто и что и кому обещал? Что то я в открытом инфо поле не слышал, чтобы ВВП обещал по образу Крыма присоединить юго-восток Украины. Может у тебя ссылочка есть на видео?
То, что обещал не бросить русское население - так никто и не бросал. Сколько было котлов? Сколько было гумконвоев? И будут!
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 06 Март 2019 14:35 #5863

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Фермер 76 пишет:
Так то во время ВОВ, на территории Украины, воевало более 500 тысяч партизан, крайне неудачная и оскорбительная аналогия
Как раз очень удачная. Ибо тогда Москва не сказала что Киев лёг под нациков и не поддерживала тот режим, а воевала. И партизаны знали что вся страна сражается за Киев, Одессу, Минск. И не слышали дескать сами виноваты что их захватили и Москва не посылает их нахрен.

А! Я понял куда клонит этот парень! Пундик ты себя позиционируешь как партизан в тылу врага? :P :P :P :P
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Март 2019 14:36 #5864

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Он составляет списки неблагонадежных..

Дела российские. 06 Март 2019 14:41 #5865

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Вот потому и получается, что не нужны.. потому что и сами ничего не хотите
Блять, вот приедь и покажи пример, воен.
Так рассуждать хорошо сидя на диване. Вот представь что ВВП = Порошенко, а Едро - нацики. Менты, фсб, сми, под ихним контролем. Что, пойдёшь с арматуриной караулить у подъезда какого-то местного "активиста"? Да хренушки. Не надо самих себя обманывать давая указания другим!

А на самом деле всё проще, Ворон:
Руководство РФ полностью обосравшись на постсоветском пространстве (что в Прибалтике, что в Грузии, и особенно на Украине) всеми силами отмазывается единственно возможным способом играя басню "лиса и виноград". А всякие беглые трепачи Роджерсы, Ищенки и прочие Соловьёвы вам усиленно втирают - это не Москва упустила кучу возможностей, а шахтёры неправильно встали ивообще им никто ничего не обещал. Там одни криптобандеровцы а не русские люди. И вообще они нам нафиг не нужны. И, к сожалению, это у НИХ весьма неплохо получается.
Сколько не говори что "наифг нужны", факт остаётся фактом - московские просрали почти всё постсоветское пространство.
Пунд, сейчас ты всё вв кучу слил. Но вы действительно не хотите. Я не за всех, за большинство. Потому как много людей уехало, есть просто напуганые, есть те кому есть что терять - родные, близкие, семья, есть просто дибилы, и их не мало. Остаются те кто может что либо сделать, и как ни странно в последнее время они начинают подавать голоса. Посмотрим как будет дальше. Во всяком случае тут правило - хороших больше, но они плохо организованы. НЕ принимай на свой счёт, я всё понимаю, но с другой стороны.. с другой стороны точно такие же люди. Я никого не призываю к насильственным действиям, поскольку считаю что насилие породит только насилие.
Представлять тоже не буду, потому что вещи несоразмерные.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 06 Март 2019 14:51 #5866

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Вот потому и получается, что не нужны.. потому что и сами ничего не хотите
Блять, вот приедь и покажи пример, воен.
Так рассуждать хорошо сидя на диване. Вот представь что ВВП = Порошенко, а Едро - нацики. Менты, фсб, сми, под ихним контролем. Что, пойдёшь с арматуриной караулить у подъезда какого-то местного "активиста"? Да хренушки. Не надо самих себя обманывать давая указания другим!

.

Немного кастрировал текст, но суть дела не меняет.
Я на это знаешь что скажу? Есть диванные, а есть такие ребята как Олесь Бузина, Павел Шеремет, есть Кирилл Вышинский, а вот еще ссыль креплю, глянь сколько таких

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8...B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Так было всегда и будет всегда. Только фактически произошедшая критическая ситуация покажет кто есть кто.

Да тот же я сам - может в критической ситуации окажусь героем, а может подлецом. И тут гадать бессмысленно. Когда произойдет - увидим. Но :idea: лучше чтобы не произошло :idea:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Voron77

Дела российские. 06 Март 2019 14:55 #5867

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко обратился к Федеральному собранию, правительству и администрации президента с требованием убрать могилу Иосифа Сталина с Красной площади.
По его словам, "Сталин жив", пока он лежит в центре столицы. Доренко призвал "немедленно покончить" с этим.
"Сталин — это то, за что стыдно каждому из нас", — сказал он.
Журналист считает, что каждый должен "признаться в этом позоре" и очиститься от него.
Ранее днем депутаты Госдумы от партии КПРФ вместе со своими сторонниками возложили цветы к месту захоронения Сталина у Кремлевской стены в Москве в связи с 66-й годовщиной со дня его смерти. В мероприятии приняло участие около двухсот человек.

Согласно проведенному в июне прошлого года опросу ВЦИОМ, Сталин входит в тройку деятелей начала ХХ века, которые вызывают наибольшую симпатию у россиян. Он занял второе место с результатом 51%, уступив Николаю II, которому симпатизируют 54% респондентов. В мае 2017 года Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) провел исследование, согласно которому половина россиян положительно оценивает деятельность Сталина в качестве руководителя страны во время Великой Отечественной войны. Треть опрошенных (32%) тогда назвали роль Сталина в войне отчасти положительной и отчасти отрицательной. Негативную оценку Сталину дали восемь процентов участников исследования, а 11% затруднились ответить.
Иосиф Сталин (Джугашвили) был главой СССР с конца 1920-х годов до своей смерти в 1953 году. Сталин неоднократно подвергался резкой критике за установление культа личности и массовые репрессии. Ряд историков ставят в заслугу советскому лидеру победу в Великой Отечественной войне, промышленный рост в эпоху индустриализации и расширение сфер влияния СССР на международной арене.
А кто ему вообще давал право говорить от лица других людей? кем он себя возомнил? Вот мне лично не стыдно. Мне стыдно за подобных людей, которые мало того что не знают нашей истории, так ещё её и стыдятся.
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 06 Март 2019 14:58 #5868

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
И был там контингент или не был бы, ничего не изменилось.
Ну да, ну да... Сами крымчане - пенсионеры, домохозяйки, менеджеры, работяги, коммерсанты блокировали ВСУшников и пиздили меджлис, захватывали стратегиеческие объекты и военные корабли. Как-же-как-же. Стояли и лишь в ладоши хлопали да на митингах тусили в лучшем случае. А всё "вежливые зелёные человечки" делали.
А ты мне рассказываешь про то как все от мала до велика в едином порыве :lol: ....
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 06 Март 2019 14:59 #5869

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
И мне не стыдно за тов. Сталина.

Говорит с грузинским акцентом...

Предлагаю для чистоты эксперимента г-на Доренко с г-м Сталиным (Джугашвили) лично познакомить. Пусть полежат вместе, побалакают.
:P
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 06 Март 2019 15:02 #5870

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да тот же я сам - может в критической ситуации окажусь героем, а может подлецом. И тут гадать бессмысленно. Когда произойдет - увидим.
Вот когда окажешься в подобной ситуации тогда и будешь давать советы. Поделишься опытом партизанского и диссидентского движения.

Дела российские. 06 Март 2019 15:03 #5871

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Pall1980 пишет:
Ну да, ну да... Сами крымчане - пенсионеры, домохозяйки, менеджеры, работяги, коммерсанты блокировали ВСУшников и пиздили меджлис, захватывали стратегиеческие объекты и военные корабли. Как-же-как-же. Стояли и лишь в ладоши хлопали да на митингах тусили в лучшем случае. А всё "вежливые зелёные человечки" делали.
А ты мне рассказываешь про то как все от мала до велика в едином порыве :lol: ....
Ты нихера не знаешь как тут было в те дни. Ты что думаешь парней из под палки гнали встречать "поезд дружбы"? Ночью? а ворота в аэропорту кто ломал? Тоже по указанию из кремля? А та куча народу возле пентагона тоже туда под палками была согнана, когда чуть было не подрались с татарскими активистами? Так что не надо ляля.. я помню это монтянское выступление - только 3% крымчан пришли на выборы, я мол там лично свечку держала. Не говори за то чего ты не знаешь и чего ты не видел.
Я лично видел много плачущих людей на улицах и ты мне будешь что то тут втирать?
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 06 Март 2019 15:04 #5872

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
А кто ему вообще давал право говорить от лица других людей? кем он себя возомнил? Вот мне лично не стыдно. Мне стыдно за подобных людей, которые мало того что не знают нашей истории, так ещё её и стыдятся.
А если власти согласятся? И Ленина заодно?
Что будете делать?
Давай порассуждаем в рамках дискусса.

Дела российские. 06 Март 2019 15:06 #5873

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Не согласятся и не будет никакой дискуссии на эту тему. Какбы кому то не хотелось перечеркнуть советское прошлое
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 06 Март 2019 15:10 #5874

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Ты нихера не знаешь как тут было в те дни. Ты что думаешь парней из под палки гнали встречать "поезд дружбы"? Ночью? а ворота в аэропорту кто ломал? Тоже по указанию из кремля? А та куча народу возле пентагона тоже туда под палками была согнана, когда чуть было не подрались с татарскими активистами? Так что не надо ляля..
[/quote]
А ты где был?

Ну и аналогичные противостояния были и у нас. Тоже много интересного происходило.И вспомни Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев. Весь Юго-Восток на ушах стоял и нечего одному Крыму заслуги приписывать. Ваша удача была лишь в двух вещах: 1. Наличие российских баз 2. очень удобное географическое положение. Всё.

Дела российские. 06 Март 2019 15:11 #5875

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Не согласятся и не будет никакой дискуссии на эту тему. Какбы кому то не хотелось перечеркнуть советское прошлое
Сейчас - да. Не согласятся. Но со временем - хз. Построят ещё пару ельцин-центров, несколько досок "манергейма" повесят, снимут фильм про трагическую судьбу Власова... Мало ли.

Так что ты делать будешь?

Дела российские. 06 Март 2019 15:21 #5876

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218317
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Именно. Дохуя стали умные, ага. На Донбассе что-то не думали, нужны они России или нет - просто не хотели жить с киевским режимом.
А вас, видно, всё устраивает - вот если б ещё Россия как-то САМА поучаствовала - вы, может быть, поаплодировали бы...
Ага, ты ещё про Крым вспомни. Не будь там российских баз - хрен там был а не отделение.
А Донбасс, как и весь остальной Юго-Восток поверил словам главстерха. Только надо было ВВП понимать несколько иначе - свечку для Новороссии он ставил за упокой. И когда говорил, мол дескать пусть только попробуют а мы будем стоять и смотреть - так оно и есть. Стоят и смотрят.
Уверен, съезди кто-то из вас, лучезарных хитроплановцев на Донбасс, вы бы много приятных слов услышали бы.

А вот тут не пизди, Пундик.
Я Крым и крымчан знаю.
Крым "взяли" конечно по стратегическим соображениям - но и не только. Ещё и потому, что не взять было нельзя, ибо знали что было бы: восстание против хунты, его жесточайшее подавление; но перебить всех крымчан бы не удалось, стало быть просто-напросто в Крыму бы полыхала гражданская война, и было бы крови там на порядок больше, чем на Донбассе.
Отделение было бы - с Россией или без Росии, с зелёными человечками или без. Там народ такой. В Крыму - запомни, хохол - конкретно русский народ. Просто такая данность. И рассказывать сказки, что если бы не российские базы, там бы хрен кто ворохнулся - не надо. Просто за период перехода Крыма в Россию там убили, кажется, 2-3-х человек, а так убили бы %10-15 населения.
ТЬы екщё, Пунд, расскажи (как ваши мартышки на румынки любили рассказывать). что Крым проголосовал за отделение "под дулами русских автоматов". ага :P
Не надо выдумывать себе оправданий, дурак.

И глубоко наплевать, кто там и на что надеялся на Донбассе. Ясен пень - они рассчитывали что будет как в Крыму. Вот только Россия ни экономически, ни политически тогда не могла взять ещё и Малороссию. И не пизди, что ВВП что-то там обещал и не выполнил - ВВП выступал ПРОТИВ референдума об отделении от Украины - он знал, что Россия как в Крыму помогать не может и не будет. Тем не менее референдум - провели!
Почему? - потому что не хотели жить под хунтой, потому что русские люди, потому что как только появилась хоть какая-то надежда на вхождение в состав России - за надежду ухватились, хотя Россия авансов никому там НЕ ДАВАЛА! Это факт.

А ты, как все хитровыебанные хохлы, хотел бы чтобы Россия всё сделала за вас! :S
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Мало мёрзли очевидно.
Вот когда промёрзнете качественно - вот тогда о чём-то можно будет говорить.
Да, уже 5 лет мёрзнем, никак не замёрзнем. Голод-холод-гиперок, и трубу обрежут после СП-2. Как-же, помню. Сам некогда веровал.

Какое ваше время - ещё намёрзнетесь.
Спасибо сказали: drozzi

Дела российские. 06 Март 2019 15:21 #5877

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Pall1980 пишет:

Ты меня не корректно цитируешь, ведь так? Давай уважать позицию друг друга?

Было написано совсем не так. Было написано что был бы контингент/база/военные или не были бы в Крыму, итог был бы тем же. Крым отошел бы России. И про опыт РФ в перекидке войск на дальние расстояния я написал.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Март 2019 15:22 #5878

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
yandex пишет:
Пунд,стрелять нациков начнут не тогда,когда можно будет их стрелять,А когда НЕ СТРЕЛЯТЬ будет невозможно.
Это когда-же? При каких условиях?

Вот тогда, когда другого выхода не станет: или сдохнуть под нациками в холоде и голоде, или скинуть их. Вот тогда, возможно, Россия поможет

Дела российские. 06 Март 2019 15:26 #5879

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Puundik пишет:
Pall1980 пишет:
Ты нихера не знаешь как тут было в те дни. Ты что думаешь парней из под палки гнали встречать "поезд дружбы"? Ночью? а ворота в аэропорту кто ломал? Тоже по указанию из кремля? А та куча народу возле пентагона тоже туда под палками была согнана, когда чуть было не подрались с татарскими активистами? Так что не надо ляля.. я помню это монтянское выступление - только 3% крымчан пришли на выборы, я мол там лично свечку держала. Не говори за то чего ты не знаешь и чего ты не видел.
Я лично видел много плачущих людей на улицах и ты мне будешь что то тут втирать?

Да, именно так он и думает.
Ему, суке такой, так думать удобнее - что в Крыму "Пришла Россия и сделала красиво".
А вот ему сделать не хочет...

Дела российские. 06 Март 2019 15:27 #5880

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Сейчас - да. Не согласятся. Но со временем - хз. Построят ещё пару ельцин-центров, несколько досок "манергейма" повесят, снимут фильм про трагическую судьбу Власова... Мало ли.

Так что ты делать будешь?

Ты может ещё и динозавра на улице встретить имеешь вероятность?
Ох, пунд, и пиздобол же ты... как все хохлы

Copyright © 2021. Все права наши.