Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2019 15:29 #5881

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Напомните мне точную формулировку фразы Тощего Пита из фильма Итальянская работы (ограбление по-итальянски) что то про:

"Жизнь давно научила меня не вступать в спор с матушкой природой, матерью жены и долбаными украинцами"

Кажется она к месту :P
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2019 15:49 #5882

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Pall1980 пишет:
Puundik пишет:
Pall1980 пишет:
И был там контингент или не был бы, ничего не изменилось.
Ну да, ну да... Сами крымчане - пенсионеры, домохозяйки, менеджеры, работяги, коммерсанты блокировали ВСУшников и пиздили меджлис, захватывали стратегиеческие объекты и военные корабли. Как-же-как-же. Стояли и лишь в ладоши хлопали да на митингах тусили в лучшем случае. А всё "вежливые зелёные человечки" делали.
А ты мне рассказываешь про то как все от мала до велика в едином порыве :lol: ....

Ты меня не корректно цитируешь, ведь так?
Было написано совсем не так. Было написано что был бы контингент/база/военные или не были бы в Крыму, итог был бы тем же.
Если бы тако-бы во рту выросли грибы... Я процитировал то что ты написал.
Как оно могло быть - можем толлько гадать и строить теории.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 06 Март 2019 15:52 #5883

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Да, именно так он и думает.
Ему,... так думать удобнее - что в Крыму "Пришла Россия и сделала красиво".

Хех, телепат ты наш. Всё-то ты знаешь, кто что думает :P
Удобнее-не удобнее, но факт есть факт: в Крыму РФ пришла и сделала красиво. Что есть то есть.

Дела российские. 06 Март 2019 16:38 #5884

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218311
Вот мудила :whistle:
В натуре истинный хохол - упёртый и тупой.

Дела российские. 06 Март 2019 17:26 #5885

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46607
Пунд, в "Украинской компании" Америки было 3 больших приза:
1.Крым-непотопляемый авианосец, с теретории Крыма можно контролировать всё чёрное море авиаией и ракетами.
2.Уголь и промышленность ДНР и ЛНР.
3.Газовая труба.

1.Крым поэтому и забрали сразу и оптом.Ценный очень.
2.Не совсем забрали, но скорее да чем нет.
3.Как достроят северный поток 2 и Турецкий поток труба потяряет своё значение.

А остальную Украину заберут позже.Может через год, может через 20. Потому-что тогда это будет проще и дешевле.Вас же там почти 40 миллионов! А в России нас всего 140. Мы вас не прокормим! Поэтому забирают по частям, Крымчан оптом, остальных по мере понимания ситуации как эмигрантов, и то не всех сразу, Авиастроителей, карабелов, ракетчиков,Танкостроителей почти всех уже вывезли, Сейчас вот врачей приглашают .

Мы и сами-то в основном не богато живём, примерно так :
vk.com/video-88414131_456239130
Последнее редактирование: 06 Март 2019 17:48 от yandex.

Дела российские. 06 Март 2019 18:08 #5886

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А нахуй в ему отвечаете?

Пусть попукивает в пустоту. У него через месяц начальство в сбу поменяется, и он по другому запоет. А если ему отвечать не будут, глядишь уволят и в ато отправят. Пусть там про Россию хуйню несет в окопах то. :P

Дела российские. 06 Март 2019 18:08 #5887

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вот мудила :whistle:
В натуре истинный хохол - упёртый и тупой.
Сам дурак :angry: :unsure:

Дела российские. 06 Март 2019 18:22 #5888

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46607
Вот смотри, Пунд, просто арифметика. Даже без политики и Полит.экономики.
Вас 40 000000
Допустим только один из 1000 бендеровец. Это 40 000 потенциальных саботажников и терористов!
Допустим только один из 10000 готов убивать Москолей РЕАЛЬНО и имеет опыт АТО это 4000 ГОТОВЫХ боевиков!
Пунд! 4000 это 4 ПОЛКА! Уже с боевым опытом.Организованных.Злых.Мотивированных.С заныканым оружием.На нашей теретории :neutral:

Допустим каждый десятый Украинец пенсионер, или инвалид, это 400000 ( четыресто тысячь) пенсионеров. При средней пенсии в России 150-200 баксов это более 40 000000 (сорок миллионов) долларов в МЕСЯЦ! (из расчёта 100 баксов на человека)
В МЕСЯЦ. Пунд. 40 лямов баксов. минимум! :blink:
А изношенная инфраструктура?
А отсутствие привывок и ЭПИДЕМИЯ?

НАХРЕНА ОНО НАМ?! :?
Мы просто НЕ ПОТЯНЕМ! Ни полиция, ни экономика!
Последнее редактирование: 06 Март 2019 18:31 от yandex.
Спасибо сказали: Schwartzhog, AlexC

Дела российские. 06 Март 2019 18:39 #5889

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
А нахуй в ему отвечаете?

Пусть попукивает в пустоту. У него через месяц начальство в сбу поменяется, и он по другому запоет. А если ему отвечать не будут, глядишь уволят и в ато отправят. Пусть там про Россию хуйню несет в окопах то. :P

Осетин, а ты проведи аналогию пар между Пломбиром и Пундиком и между Соловьевым и Кофтуном :P
Славика жалко правда :P бился бился за незалежную, в итоге оказался на сайте миротворец :P вот и фся лубофь по-украински :rolleyes:
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 06 Март 2019 19:00 #5890

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
он оно че, михалыч :kiss:

то есть пундик это своего рода петрушка для шоу. гениально :idea:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 06 Март 2019 19:52 #5891

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Не на что не хочу намекнуть, просто наблюдение из жизни. Как некоторые слышали я до недавнего времени занимался стройкой, специализация мягкие кровли. Летом столкнулся с тем, что именно на реализуемом проекте Заказчик уперся рогом в том, чтобы именно кровельщики должны делать в части своих узлов каменные работы (кладку из кирпича). Обычно работаем по другим типовым решениям утепляя примыкания к шахтам, но не суть. Требования к качеству сверхжесткие и рисковать, заставляя специалистов по кровельным работам делать не привычный им процесс не стал. Они сделали бы но не с надлежащим качеством и медленнее. Стал искать каменщиков, а нужно было по принципу вчера, кровельные бригады рисковали остаться без фронта работ. Обратился к сослуживцу, знаем друг друга с 1997 года, вместе в наряды ходили годами... Он по карьерной лестнице не далеко ушел - работает до сих пор начальником участка, правда генподрядиком и делает монолит и кладку. Дай, говорю ему человек 5 на пару дней сейчас и через неделю еще на пару дней. Кладка в пол кирпича, объемы не великие. Через день звонок -все ОК, все срослось, бери, таджиков, они хорошие -2000 руб за м2. Я как стоял, так и упал. Через день нашел русских ребят занимающихся не массовым строительством, а коттеджами и специализирующихся на лицевой кладке (класс выше). Работу сделали хорошо, сдали без проблем, попросили по 500 за м2 налом, рассчитался.
А фамилия сослуживца Базаленко и родом он... ну Вы поняли :neutral:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 06 Март 2019 20:00 #5892

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мы поняли.
Я ж говорю - это национальная черта

Дела российские. 07 Март 2019 05:49 #5893

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
yandex пишет:
Вот смотри, Пунд, просто арифметика. Даже без политики и Полит.экономики.
Вас 40 000000
Допустим только один из 1000 бендеровец. Это 40 000 потенциальных саботажников и терористов!
Допустим только один из 10000 готов убивать Москолей РЕАЛЬНО и имеет опыт АТО это 4000 ГОТОВЫХ боевиков!
Пунд! 4000 это 4 ПОЛКА! Уже с боевым опытом.Организованных.Злых.Мотивированных.С заныканым оружием.На нашей теретории :neutral:

Допустим каждый десятый Украинец пенсионер, или инвалид, это 400000 ( четыресто тысячь) пенсионеров. При средней пенсии в России 150-200 баксов это более 40 000000 (сорок миллионов) долларов в МЕСЯЦ! (из расчёта 100 баксов на человека)
В МЕСЯЦ. Пунд. 40 лямов баксов. минимум! :blink:
А изношенная инфраструктура?
А отсутствие привывок и ЭПИДЕМИЯ?

НАХРЕНА ОНО НАМ?! :?
Мы просто НЕ ПОТЯНЕМ! Ни полиция, ни экономика!
Пунд, вот тебе дали примерный расклад, пускай и не точный, таки дай свой, что Россия как государство приобретет от 404?
Только не пиши о эмоциях и усимыбратья, государству это похер, ты конкретику вещай.
Последнее редактирование: 07 Март 2019 05:49 от AlexC.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 07 Март 2019 05:53 #5894

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Руководство РФ полностью обосравшись на постсоветском пространстве (что в Прибалтике, что в Грузии, и особенно на Украине) всеми силами отмазывается единственно возможным способом играя басню "лиса и виноград". А всякие беглые трепачи Роджерсы, Ищенки и прочие Соловьёвы вам усиленно втирают - это не Москва упустила кучу возможностей, а шахтёры неправильно встали ивообще им никто ничего не обещал. Там одни криптобандеровцы а не русские люди. И вообще они нам нафиг не нужны. И, к сожалению, это у НИХ весьма неплохо получается.
Сколько не говори что "наифг нужны", факт остаётся фактом - московские просрали почти всё постсоветское пространство.
Ну так разверни тему, как там грузины с прибалтами поднялись? А то как то непонятно, Москва значит упустила и чё они запанували?

Дела российские. 07 Март 2019 06:02 #5895

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Соснув демократического хуйца и похоронив своих неродившихся внуков, постсоветские республики приползут на коленях и будут проситься обратно. Но примут ли их - хз. Не завтра а лет через 5-10-15-20. Россия не торопится, она 1000 лет стоит и стоять будет. Правда к тому времени может на постсоветском пространстве и людей не останется живых, но и это не беда.

Будет буфер в виде WASTE LAND между РФ и Европой :P
Последнее редактирование: 07 Март 2019 06:04 от osetindvr.

Дела российские. 07 Март 2019 06:41 #5896

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
У меня негласный бургомистр деревни бывший финик ...подпол ...ну он по образованию финик а так какой то завскладами...
И фамилия типа Хуцпаммлюк.. :)))) Ацкий гибрит...Но мне нравиться...Просто необходимо себя всехда имперцем ощщущать...:))) Мне как представителю титульной нации и похуестичному пенсионеру всегда все есть... То пару кубов гравия в качестве дани созьму то еше чего..У нашегт бургомистра одно заепательское врожденное качество..Он любого чинушку заипать может...Жалобы кляузы и ссылки на все законные подзаконные акты...Михалыч еще и юрист по второму образованию... Просто в общении с ними мы не должны забыаать хто бла в доме хозяин... А у нас некая тема нынче нацмены забваают хто у них титульная нация и кто главнокамандущий...а кого каптерщиком назначили....не должны они забывать про тяжолый хозяйский сапог... И не изза фамилии или национальрости...А изза особенностей менталитета..

Дела российские. 07 Март 2019 06:47 #5897

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Праэльно. :whistle:
И потому, заходя на сайт, Пундик всем должен "ку" два раза делать :idea:
А потом уже хвост поднимать и чего-то там требовать

Дела российские. 07 Март 2019 06:56 #5898

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Да нормальный Пундик... Просто хитров...хитров...хитровоспитанный очень...Но все люди разные.. вот возьми Пундика завхозом...всегда будет ныть...но всегда у ннго всё будет и всегда он будет чо то писдить..при этом хозяйство расти будет...нам сцуко этому не научиться...:)))главное щоб вин не забывал що не ты от него зависишь а он от тебя...:)))

Дела российские. 07 Март 2019 07:10 #5899

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Ты нихера не знаешь как тут было в те дни. Ты что думаешь парней из под палки гнали встречать "поезд дружбы"? Ночью? а ворота в аэропорту кто ломал? Тоже по указанию из кремля? А та куча народу возле пентагона тоже туда под палками была согнана, когда чуть было не подрались с татарскими активистами? Так что не надо ляля..
А ты где был?

Ну и аналогичные противостояния были и у нас. Тоже много интересного происходило.И вспомни Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев. Весь Юго-Восток на ушах стоял и нечего одному Крыму заслуги приписывать. Ваша удача была лишь в двух вещах: 1. Наличие российских баз 2. очень удобное географическое положение. Всё.
Я был тут! Только до конца ещё ничего не понимал, даже майдан в январе месяце был только страшной картинкой по телевизору. Ты думаешь многие воспринимали его всерьёз? Как бы не так - способ полученя денег. И только потом уже в феврале стало понятно что это серьёзно.
Насчёт всего остального - мы с тобой про Крым говорили, я тебе про это ответил, не нужно приписывать остальные регионы.
За них я ответил ниже, если ты понимаешь о чём я.
У нас регион в который слабее всего добралась украинская реформа образования, потому и наибольший поцент рускоговорящих, у нас наибольшиее количество национальностей, проживающих на небольшом клочке суши, у нас на территории находится Севастополь, жители которого против были вхождения в украину. И если бы не произошло то что проихошло, то полыхало бы здесь, а не на донбасе.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Март 2019 08:27 от Voron77.

Дела российские. 07 Март 2019 07:18 #5900

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Не согласятся и не будет никакой дискуссии на эту тему. Какбы кому то не хотелось перечеркнуть советское прошлое
Сейчас - да. Не согласятся. Но со временем - хз. Построят ещё пару ельцин-центров, несколько досок "манергейма" повесят, снимут фильм про трагическую судьбу Власова... Мало ли.

Так что ты делать будешь?
Твоя проблема в том что ты пытаешься натянуть сову на глобус КАЖДЫЙ РАЗ! Ты считаешь что раз это произошло в украине - имею ввиду всё отношение к сСоюзу, то так же будет и в Росиии. Херня это всё, Пунд, не будет. Вот пытались янки высадиться в Феодосии и организовать там базу, жители не дали, местные, и без всяких зелёных человечков. И что, амеры соснули и свалили к себе и теперь каждый раз ставят Россию в известность о том что хотят войти в Ч. море. А планы по размещению ракет в Керчи? То что какие то "умники" трындят про загнивший совок, ты статистику посмотри по России. Это у вас там всё хорошо и замечательно в стране стало после распада и становиться всё лучше и лучше, как я погляжу. А у нас наоборот совсем. Чем туже закручивают гайки, тем больше люди вспоминают Союзе. И не старики вспоминают, а те кто там не жил никогда.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Copyright © 2021. Все права наши.