Puundik пишет:
Voron77 пишет:
Ты нихера не знаешь как тут было в те дни. Ты что думаешь парней из под палки гнали встречать "поезд дружбы"? Ночью? а ворота в аэропорту кто ломал? Тоже по указанию из кремля? А та куча народу возле пентагона тоже туда под палками была согнана, когда чуть было не подрались с татарскими активистами? Так что не надо ляля..
А ты где был?
Ну и аналогичные противостояния были и у нас. Тоже много интересного происходило.И вспомни Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев. Весь Юго-Восток на ушах стоял и нечего одному Крыму заслуги приписывать. Ваша удача была лишь в двух вещах: 1. Наличие российских баз 2. очень удобное географическое положение. Всё.
Я был тут! Только до конца ещё ничего не понимал, даже майдан в январе месяце был только страшной картинкой по телевизору. Ты думаешь многие воспринимали его всерьёз? Как бы не так - способ полученя денег. И только потом уже в феврале стало понятно что это серьёзно.
Насчёт всего остального - мы с тобой про Крым говорили, я тебе про это ответил, не нужно приписывать остальные регионы.
За них я ответил ниже, если ты понимаешь о чём я.
У нас регион в который слабее всего добралась украинская реформа образования, потому и наибольший поцент рускоговорящих, у нас наибольшиее количество национальностей, проживающих на небольшом клочке суши, у нас на территории находится Севастополь, жители которого против были вхождения в украину. И если бы не произошло то что проихошло, то полыхало бы здесь, а не на донбасе.