Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Янв 2019 08:18 #4881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
===

В Сети появилось видео опытного образца четырехосного грузовика КамАЗ-7950. Созданный по программе "Платформа" четырехосный автомобиль засняли по дороге к полигону в Набережных Челнах.

Ключевой особенностью шасси является электромеханическая трансмиссия нового поколения, пишет Defence Blog. Также бросаются в глаза большие даже для армейского вездехода колеса: заявленная глубина преодолеваемого КамАЗом брода - 1,3 метра. На прототипе установлен дизельный двигатель мощностью 918 лошадиных сил. Трансмиссия электромеханическая, каждое колесо имеет собственный электромотор. Передние четыре колеса поворотные. Заявленная грузоподъемность автомобиля 40 тонн.

Четырехосный вездеход планируется использовать как базу для пусковых установок ОТРК "Искандер", противокорабельных ракетных комплексов "Бал" и "Бастион", антенного поста ЗРК С-400 "Трумф" и других боевых систем. Автомобили из Татарстана заменят в армии России многоколесные тягачи белорусского производства.

Напомним, на "Армии-2018" КамАЗ показал грузовик с колесной базой 16х16, причем все колеса - управляемые. КамАЗ-7850 также создан в рамках проекта "Платформа" и предназначен для транспортировки баллистических ракет.

===

Доигрался АГЛ с понтами. Теперь Минский Завод колёсных тягачей - сосёт... А ведь АГЛ заявлял, что "русские ничего подобного не сделают!" Теперь постепенно МЗКТ постигнет судьба украинского ЮжМаша
Последнее редактирование: 15 Янв 2019 08:19 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 15 Янв 2019 08:50 #4882

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
Значит нам нужно затянуть потуже пояса и преодолеть эти два трудных года. А то нас подгребут. И, о ужас - мы войдем в состав другого государства. Или устроят войну. Поэтому нужно не балдеть, а развиваться и работать. Свою полную четырехдневку. А то нас так любить больше ни где не будут.

Дела российские. 15 Янв 2019 08:57 #4883

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Ну будем надеяться что с МЗКТ не всё так плохо, перевооружение дело не одного дня.Да и для "гражданских" нужд много чего можно на базе Белорусских тягачей собирать от автокранов, до лабораторий.
...Хотя нишу свою на рынке теряют конечно из-за упрямства.

Дела российские. 15 Янв 2019 09:10 #4884

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну будем надеяться что с МЗКТ не всё так плохо, перевооружение дело не одного дня.Да и для "гражданских" нужд много чего можно на базе Белорусских тягачей собирать от автокранов, до лабораторий.
...Хотя нишу свою на рынке теряют конечно из-за упрямства.

Конечно, это не дело одного дня. Но Луке конкретно показывают, что свою нишу он теряет, что и без него обойдутся.
Вон, укры тоже думали, что без их вертолётных и судовых движков Россия встанет раком - ан нет...

Дела российские. 15 Янв 2019 09:17 #4885

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Значит нам нужно затянуть потуже пояса и преодолеть эти два трудных года. А то нас подгребут. И, о ужас - мы войдем в состав другого государства. Или устроят войну. Поэтому нужно не балдеть, а развиваться и работать. Свою полную четырехдневку. А то нас так любить больше ни где не будут.

Я вот читаю комменты под разного рода роликами насчёт "объединения/поглощения" и всякой прочей херни - и обязательно есть кто пишут что "только не с Россией!". "Россия дикая", "у нас свой путь" и тд и тп.
Причём не только юные долбойопы.
Это связано с тем, что люди реально не понимают, что значительная часть их благосостояния базируется именно на России, на хороших с ней отношениях. Что "порви с Россией" -= будет не "немножечко похуже, но зато суверенно", а будет ПОЛНАЯ ЖОПА.
Ибо уже сейчас для огромного кол-ва населения "немножечко похуже" в мат.плане означает жопу - некуда ужиматься.

При этом валят на "Россия - это жуткие олигархи, которые всех поработят!" и "будут нас убивать в Сирии и на Донбассе!"
Хотя в реале именно в РБ введены трудовые контракты, когда администрация без объяснения причин может просто непродлить контракт - и пшёл вон на улицу! И что "российские олигархи" платят намного больше, чем родное социяльное государство. И что срочники ни в Сирии ни на Донбассе не воюют - только добровольцы; попасть воевать в Сирию - так вообще большой фарт и удача, там неслабые деньги платят! Никто никуда силком не гонит.
Но пропаганда работает - и люди глупо боятся России.
Спасибо сказали: drozzi, AlexC

Дела российские. 15 Янв 2019 09:42 #4886

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Прошло 20 лет. Сын АГЛа читает обращение к народу.
" За 50 лет, мы единственные, кто сохранил суверенитет. Мы независимы. Более того: уже нет и намеков от соседей на то, чтобы нас поглотить. Мы выстояли. И выдержит все. Мы способны защитить наши границы, не позволить вывоз за рубеж металлолома с наших предприятий, когда-то бывших нашей гордостью, обеспечить безопасность всех 1,5 миллионов наших граждан, на равных конкурировать на международном рынке рабочей силы. Мы добываемой нефть и газ в объемах, достаточных для обеспечения своих теперешних нужд. Все 37 000 автовладельцев, оба газифицированных поселка и последняя миниТЭЦ, могут не бояться того, что завтра они останутся без топлива. Наши леса полностью обеспечивают топливом печное отопление всей страны. Но, следующий год для нас будет не лёгким. Нам нужно потуже затянуть пояса и преодолеть его. Иначе мы не выстоим. Ну и как обычно, в последние 30 лет. Счастья вам, дорогие соотечественники."
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 15 Янв 2019 09:48 #4887

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Обратил внимание, последнее время на камеру задерживают и часто стяжки пластиковые используют, писец, у них наручники не выдают ,что ли?

Дела российские. 15 Янв 2019 10:05 #4888

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
Шмель пишет:
Прошло 20 лет. Сын АГЛа читает обращение к народу.
" За 50 лет, мы единственные, кто сохранил суверенитет. Мы независимы. Более того: уже нет и намеков от соседей на то, чтобы нас поглотить. Мы выстояли. И выдержит все. Мы способны защитить наши границы, не позволить вывоз за рубеж металлолома с наших предприятий, когда-то бывших нашей гордостью, обеспечить безопасность всех 1,5 миллионов наших граждан, на равных конкурировать на международном рынке рабочей силы. Мы добываемой нефть и газ в объемах, достаточных для обеспечения своих теперешних нужд. Все 37 000 автовладельцев, оба газифицированных поселка и последняя миниТЭЦ, могут не бояться того, что завтра они останутся без топлива. Наши леса полностью обеспечивают топливом печное отопление всей страны. Но, следующий год для нас будет не лёгким. Нам нужно потуже затянуть пояса и преодолеть его. Иначе мы не выстоим. Ну и как обычно, в последние 30 лет. Счастья вам, дорогие соотечественники."
:P
Автовладельцев шо-то много...

Дела российские. 15 Янв 2019 10:18 #4889

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я конечно не специалист, но ИМХО путь "без России" для бывших республик лично мне кажется достаточно сомнителен. Еще куда-никуда это в рамках некого объединения СНГ и а -ля подобных, при сохранении разного рода кооперационных связей, торговых связей. Яркий пример тому Прибалтийские страны. На сколько я понимаю, до входа в ЕС у них были свои сильные отрасли - радиэлектроника, сельское хозяйство, портовая логистика. При вхождении в ЕС они получили квоты на продажу своей продукции, заведомо меньшие их потенциальных возможностей, а что было сделано в их отношении более развитыми странами? Да все, для подавления их конкурентных преимуществ, разве что выделена на ограниченный период мат. поддержка. В итоге сельхозка серьезным образом сократилась, микроэлектроника умерла, а последние следы кооперации с Россией в виде транзита газа-электричества, возможности заработка на логистике в виде портов, железных дорог сейчас в виду анти российской политики сведены к минимуму, если не к нулю. Украина четвертая в этом списке - сами своими руками все связи перерубили. За счет импортозамещения в России созданы предприятия компенсирующие прервавшуюся в оборонке кооперацию. Не уж то пример "провалившихся" четырех стран АГЛу не показателен?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 15 Янв 2019 10:25 #4890

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Не уж то пример "провалившихся" четырех стран АГЛу не показателен?

Да знает он всё.
Вопрос в ЦЕЛЯХ.
Его цель - не развитие страны, а удержание личной власти и передачи по наследству.
нет, он конечно ЗА развитие страны и тд. Но это не на первом месте. На первом - именно личная бесконтрольная власть; если при это "народец" будет жить плоховато - то... ну что ж, "за суверенитет нужно платить!"
Вот пусть и платит, народец-то.
"Народец" - это, кстати, его выражение.
А у него лично всё уже сбылось.

Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 15 Янв 2019 10:28 #4891

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Олигарх бля..и это в не шипко богатой стране. Сколько смотрел интервью с ВВП, в том же рабочем кабинете.. не помню такой вычурности. Аккуратно, функционально, не более

пересмотрел) то на то по сути
Вложения:
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 15 Янв 2019 10:31 от Pall1980.

Дела российские. 15 Янв 2019 10:35 #4892

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
В России мы в шоколаде не будем. Обольщаться нечего. Но вне ее ведь вообще будущего нету. Для меня, будущее с АГЛ, видится худшим, чем вливание в состав России.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 15 Янв 2019 10:38 #4893

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Генпрокуратура нашла у экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна имущества на сумму более 10 млрд рублей. Вот еще один "Захарченко" или "Кузнецов", бывший мин.фин. Московской обл. У Шестуна 22 машины и более 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, из которых 565 - это земельные участки, оформленные на подконтрольные ему 40 юридических лиц и номинальных директоров. "Таким образом, на балансе Шестуна сейчас находится свыше 13 миллионов 430 тысяч квадратных метров недвижимости, это почти 1,5 тысячи гектар муниципальной земли, принадлежавшей государству.

Охуеть. У меня все.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 15 Янв 2019 10:42 #4894

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
В России мы в шоколаде не будем. Обольщаться нечего. Но вне ее ведь вообще будущего нету. Для меня, будущее с АГЛ, видится худшим, чем вливание в состав России.

Хотел написать "Пчел", потом подумал и пишу "Шмель"... Есть у меня подозрения, что ВВП таким курсом ведет Россию, чтобы не повторять ошибок СССР, когда помогали всем - республикам, даже дотационным, странам Варшавского договора, странам с коммунистическим режимом и т.п. Вона сколько бабла Кубе списали несколько лет назад долг? И это при том, что в большинстве населенных пунктов своей родной страны люди слаще морковки не видели ни ***уя. Думаю, что есть два пути - или как выше писал путь Прибалтийских стран + Украина (будет в ней еще хуже чем в них) + по сути Грузия, Молдавия и иже с ними. Второй путь - Осетия, Абхазия, Приднестровье, ДНР, ЛНР... вроде помогают чем то, но и на шею себе сажать не собираются.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 15 Янв 2019 11:31 #4895

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Олигарх бля..и это в не шипко богатой стране. Сколько смотрел интервью с ВВП, в том же рабочем кабинете.. не помню такой вычурности. Аккуратно, функционально, не более

пересмотрел) то на то по сути

Даладно. Кабинет Путина по объёму и богатству отделки нервно курит в сторонке.
Наверно потому что Путин никогда не был колхозником

Дела российские. 15 Янв 2019 11:57 #4896

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Plombir пишет:
===

В Сети появилось видео опытного образца четырехосного грузовика КамАЗ-7950. Созданный по программе "Платформа" четырехосный автомобиль засняли по дороге к полигону в Набережных Челнах.

Ключевой особенностью шасси является электромеханическая трансмиссия нового поколения, пишет Defence Blog. Также бросаются в глаза большие даже для армейского вездехода колеса: заявленная глубина преодолеваемого КамАЗом брода - 1,3 метра. На прототипе установлен дизельный двигатель мощностью 918 лошадиных сил. Трансмиссия электромеханическая, каждое колесо имеет собственный электромотор. Передние четыре колеса поворотные. Заявленная грузоподъемность автомобиля 40 тонн.

Четырехосный вездеход планируется использовать как базу для пусковых установок ОТРК "Искандер", противокорабельных ракетных комплексов "Бал" и "Бастион", антенного поста ЗРК С-400 "Трумф" и других боевых систем. Автомобили из Татарстана заменят в армии России многоколесные тягачи белорусского производства.

Напомним, на "Армии-2018" КамАЗ показал грузовик с колесной базой 16х16, причем все колеса - управляемые. КамАЗ-7850 также создан в рамках проекта "Платформа" и предназначен для транспортировки баллистических ракет.

===

Доигрался АГЛ с понтами. Теперь Минский Завод колёсных тягачей - сосёт... А ведь АГЛ заявлял, что "русские ничего подобного не сделают!" Теперь постепенно МЗКТ постигнет судьба украинского ЮжМаша

С одной стороны хорошая новость, даже превосходная, с другой стороны, МЗКТ это по сути что?
Двигло ярославское (изначально лучше камазоского), кпп часть ямз/тмз, есть омские, ну китайчата всякие и zf разного разлива (ямз и омич больное место, камазовская лучше), вот и выходит на круг, что мзкт и маз это рама и мосты, остальное у нас берут

Дела российские. 15 Янв 2019 12:38 #4897

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893

Дела российские. 15 Янв 2019 14:09 #4898

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Сдается мне, что Лужка закусают скоро бешенные австрийские бджолы.
Лужков предложил передать острова Японии.
m.vz.ru/news/2019/1/15/959401.html

Дела российские. 15 Янв 2019 15:59 #4899

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Эксперимент.По среди города бабу тащят за волосы в тачку. Никто не заступился или не вызвал полицию. :neutral: Бабам и детям думаю стоит показать, чтоб на прохожих не надеялись.
<iframe src="vk.com/video_ext.php?oid=159787576&id=45...ash=99f46ae37d114d62" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Последнее редактирование: 15 Янв 2019 16:02 от yandex.

Дела российские. 15 Янв 2019 16:54 #4900

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Я так один раз вступился, потом устал ходить по кабинетам...Так вступишся, а эта овца потом скажет, что у них это нормально, они так развлекаются, а ты готовь бабки на адвоката...Родственников женского пола надо научить куда можно ткнуть или ударить, чтоб освободиться и носить удобную обувь, чтоб убежала...А вообще законы у нас, оставляют желать лучшего.
Последнее редактирование: 15 Янв 2019 16:56 от Eretic.

Copyright © 2021. Все права наши.