Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Янв 2019 08:33 #4841

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Минобороны попросило разрешения сбивать пассажирские самолеты-нарушители
Минобороны подготовило проект постановления, которое должно разрешить сбивать пассажирские самолеты, нарушившие границу. Главное условие — угроза экологической катастрофы или массовой гибели людей

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/11/01/2019/5c383cba9...2c22cfd850?from=main

Вот тут я прихуел мальца. Я помню наши сбили корейский боинг еще до того как я родился. К чему такая инициатива? Ждут чегото?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 11 Янв 2019 08:36 #4842

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Pall1980 пишет:
Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Российское исследовательское агентство блогеров, за шесть месяцев Ксения Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Ольга Бузова — все 47 миллионов. По данным агентства, один пост в Инстаграме звезд обходится рекламодателям примерно в 300 тысяч рублей, а за год в профилях знаменитостей их появляются десятки. Кроме того, стало известно, что гонорар за ведение корпоративов Бородиной и Бузовой составляет около миллиона рублей. А ведь Ольга может не только вести мероприятие, но и выступать во время торжества — в таком случае ценник подскакивает до двух миллионов.

Напомним, сейчас на Ксению в Инстаграме подписаны 12 миллионов человек, а на Ольгу — 14, 5 миллионов. Похоже, имея, такие армии поклонников, девушки вовсе не переживают о своем благосостоянии в будущем.

Мир сошел с ума. Вы тоже подписаны в Инстаграме на них? Так то 14,5 млн человек это 10% населения страны. Не уж то у нас на столько развитая и думающая молодежь?

Идиотизм полный...
Кто они? Зачем они? Почему к их словам и постам надо прислушиваться? Чем они интересны? Бля, мир сошёл с ума...
Спасибо сказали: Eretic, Урчалка, OSpodd

Дела российские. 11 Янв 2019 08:38 #4843

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
osetindvr пишет:
Минобороны попросило разрешения сбивать пассажирские самолеты-нарушители
Минобороны подготовило проект постановления, которое должно разрешить сбивать пассажирские самолеты, нарушившие границу. Главное условие — угроза экологической катастрофы или массовой гибели людей

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/11/01/2019/5c383cba9...2c22cfd850?from=main

Вот тут я прихуел мальца. Я помню наши сбили корейский боинг еще до того как я родился. К чему такая инициатива? Ждут чегото?
Серьёзная инициатива. Как то кидал тут видео Фурсова по поводу боингов. Так вот он говорит что там часто перевозят биооружие. И что уже не раз китайцы их уничтожали. И по факто получалось что пропал бесследно. И те кто на них летят - поетнциальные смертники. Ну вроде так он говорил.
В этом контексте инициатива выглядит очень и очень логично. Но вот сколько в этом правды? Одни догадки.
Однако сама по себе инициатива очень серьёзная.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 11 Янв 2019 08:40 #4844

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:
Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Российское исследовательское агентство блогеров, за шесть месяцев Ксения Бородина может зарабатывать около 42 миллионов рублей, а Ольга Бузова — все 47 миллионов. По данным агентства, один пост в Инстаграме звезд обходится рекламодателям примерно в 300 тысяч рублей, а за год в профилях знаменитостей их появляются десятки. Кроме того, стало известно, что гонорар за ведение корпоративов Бородиной и Бузовой составляет около миллиона рублей. А ведь Ольга может не только вести мероприятие, но и выступать во время торжества — в таком случае ценник подскакивает до двух миллионов.

Напомним, сейчас на Ксению в Инстаграме подписаны 12 миллионов человек, а на Ольгу — 14, 5 миллионов. Похоже, имея, такие армии поклонников, девушки вовсе не переживают о своем благосостоянии в будущем.

Мир сошел с ума. Вы тоже подписаны в Инстаграме на них? Так то 14,5 млн человек это 10% населения страны. Не уж то у нас на столько развитая и думающая молодежь?

Идиотизм полный...
Кто они? Зачем они? Почему к их словам и постам надо прислушиваться? Чем они интересны? Бля, мир сошёл с ума...
У каждого свои кумиры, соотвтствующего интереса и уровня интеллекта. Если общество заточено на потребление и потреблядство, то удивляться тут не стоит
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 11 Янв 2019 08:55 #4845

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Плом, думаю это реклама Бузовой и проч. тебе попалась.Или накрутка голосов какая-то .

Дела российские. 11 Янв 2019 09:06 #4846

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Это мне попалось, я постил. В отношении: "У каждого свои кумиры, соотвтствующего интереса и уровня интеллекта. Если общество заточено на потребление и потреблядство, то удивляться тут не стоит "
хочется сказать - страшно за страну, в которой у 10% населения такие кумиры...

Как то в детстве у нас вроде были патриоты, разведчики, геологи, космонавты, летчики, подводники, но уж никак не блядиС
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Урчалка, OSpodd

Дела российские. 11 Янв 2019 09:09 #4847

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Это мне попалось, я постил. В отношении: "У каждого свои кумиры, соотвтствующего интереса и уровня интеллекта. Если общество заточено на потребление и потреблядство, то удивляться тут не стоит "
хочется сказать - страшно за страну, в которой у 10% населения такие кумиры...

Как то в детстве у нас вроде были патриоты, разведчики, геологи, космонавты, летчики, подводники, но уж никак не блядиС
Как по мне это отдача 90х когда кумирами были бляди и бандюки. И там % был поболее чем 10-чка
Я считаю что процессы никогда не затихают полностью и сразу, только постепенно и волнообразно. Опять же при условии что их будут глушить или купировать
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 11 Янв 2019 09:10 #4848

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом, думаю это реклама Бузовой и проч. тебе попалась.Или накрутка голосов какая-то .

Мне не попалась. Я даже не знаю, кто это, Бузова

Дела российские. 11 Янв 2019 09:53 #4849

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
У меня даже учётки в инсте нет. Даже фейковой.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 11 Янв 2019 10:13 #4850

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:
yandex пишет:

Мне не попалась. Я даже не знаю, кто это, Бузова
Профурсетка с первого "дом-2", телесоратница Ксюшади.Бородина абсолютно из той же оперы
жвачки для мозгов.
Павел1980,про кумиров.
С 1991 года уже прошло сколько лет? Через 2 года рожденным в 1991 г. будет уже тридцать лет.
Палл, уже сменилось как минимум три поколения.Молодкжная политика у нас была(и есть ) "руля и ветрил".
Приоритеты кумиров поменять через СМИ и школу оказалось весьма несложно.К сожалению.
Вон и петушок либерализма ЛИНочка Познер прокукарекал в своем бложике " что Россия будет топтаться на месте пока не сменится советское поколение".
Самому ему видать, меньше 30 лет.

Дела российские. 11 Янв 2019 10:50 #4851

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Павел1980,про кумиров.
С 1991 года уже прошло сколько лет? Через 2 года рожденным в 1991 г. будет уже тридцать лет.
Палл, уже сменилось как минимум три поколения.Молодкжная политика у нас была(и есть ) "руля и ветрил".
Приоритеты кумиров поменять через СМИ и школу оказалось весьма несложно.К сожалению.
Вон и петушок либерализма ЛИНочка Познер прокукарекал в своем бложике " что Россия будет топтаться на месте пока не сменится советское поколение".

Не понял ни хрена, особенно последнюю фразу "самому ему видать, меньше 30 лет"
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Янв 2019 11:30 #4852

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Pall1980 пишет:
Schwartzhog пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:

Павел1980,про кумиров.

Не понял ни хрена, особенно последнюю фразу "самому ему видать, меньше 30 лет"
Вкратце: сменилось три (как минимум ) поколения, и приоритеты с кумирами в отсутствии агитации тоже сменились.
А Познер сам "советский " человек.Так что желательно смену советских людей начать с него.

Дела российские. 11 Янв 2019 11:59 #4853

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Plombir, Урчалка, Pall1980

Дела российские. 11 Янв 2019 20:28 #4854

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31583
Общался с человеком одним ранее, лет 10 назад, говорил, что в США разрабывали возможность в пассажирских Боингах (наряду с пассажирами) перевозить КР с ЯБЧ. Их много летает, Боингов. И как много таких "нафаршированных" КР их окажется в нужное время в нужных местах, можно нанести неожиданный удар по стратегическим объектам.

Дела российские. 11 Янв 2019 21:04 #4855

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
IgorHunter пишет:
Общался с человеком одним ранее, лет 10 назад, говорил, что в США разрабывали возможность в пассажирских Боингах (наряду с пассажирами) перевозить КР с ЯБЧ. Их много летает, Боингов. И как много таких "нафаршированных" КР их окажется в нужное время в нужных местах, можно нанести неожиданный удар по стратегическим объектам.
У РФ варианты с грузовыми контейнерами давно есть. Контейнеровозов всяких и везде боьше чем боингов.И на суше и на море.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 12 Янв 2019 08:07 #4856

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Сегодня на улицу не пойду :neutral: ...Сегодня день работников прокуратуры. :neutral:
Последнее редактирование: 12 Янв 2019 08:07 от yandex.

Дела российские. 12 Янв 2019 08:14 #4857

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В фонтанах купаются?

Дела российские. 12 Янв 2019 08:22 #4858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ага, в тельняшках.
И задирают проходящих мимо граждан

Дела российские. 12 Янв 2019 08:44 #4859

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Заставляют цитировать статьи закона.. :neutral:

Дела российские. 12 Янв 2019 09:44 #4860

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Вот поэтому у прокуроров праздник зимой! чтоб в фонтаны не бросались! :P
Последнее редактирование: 12 Янв 2019 09:44 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.