Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 08 Дек 2018 03:55 #4381

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218175
yandex пишет:
Плом, давай тему сменим.

И, что характерно, всегда так: как только предметно объяснишь, что херню порешь - тут же или "давай тему сменим", или "ты один весь ДАртаньян, ага" и прочая параша
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 08 Дек 2018 06:10 #4382

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Puundik пишет:
Я такого не говорил. Я как раз зато, чтобы среди людей шла разъяснительная работа. Чтобы объясняли что и к чему. И чтобы это делали профессионалы с полной раскладкой что есть что. А не просто тупо делать всё, что прикажут чиновники.[/quote]
Так и я не говорил что нужно делать всё что прикажут чиновники, это уже за меня додумал. :P

Дела российские. 08 Дек 2018 06:27 #4383

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
Plombir пишет:
yandex пишет:
Плом, давай тему сменим.

И, что характерно, всегда так: как только предметно объяснишь, что херню порешь - тут же или "давай тему сменим", или "ты один весь ДАртаньян, ага" и прочая параша
Прям как моя мать. Или она говорит, а ты слушай, или разговаривать незачем. Как только разговор идёт не по ее плану, или ей разъяснена бессмысленность ее стараний о том чтобы все было хорошо на виде сбоку и чтобы люди плохого не сказали, как сразу делается надутое ни на что не реагирующее лицо, прекращается ее участие в разговоре и становится ясно, что ты сейчас просто как бубнящий телевизор, который ни кто не смотрит, а выключить не пытаются, думая что его кто-то другой слушает. Дискутировать, а уж тем более убедиться в чем-то, абсолютно не способна.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking

Дела российские. 08 Дек 2018 06:39 #4384

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46591
Просто ты высказал свое мнение.я свое.Что теперь еще 4страницы друг другу свое мнение навязывать?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 08 Дек 2018 07:16 #4385

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Просто ты высказал свое мнение.я свое.Что теперь еще 4страницы друг другу свое мнение навязывать?

Яндекс, до тебя как-то туго доходит (это я очень мягко).

ЕСЛИ БЫ он "просто высказал своё мнение" - я бы "просто один раз ответил", подробно, развёрнуто - и на этом вопрос был бы исчерпан.
Но он РАЗ ЗА РАЗОМ вытаскивает одну и ту же тему - льёт говно.
Что? - один раз ответить, и в дальнейшем просто молчать? - и прекрасно, дать превратиться форуму в филиал румынки, тамошнего обезьянника, где их, ублюдков, просто не окорачивали - и пожалуйства, создался антироссийский заповедник, куда гадливо было зайти.

Если ты тупой, Яндекс, я тебе приведу понятную для тебя аналогию.
Вот твой сосед плюнул тебе на штаны. Намеренно или случайно, или ещё как - может он считал что так тыц будешь выглядеть лучше - неважно.
Ты ему сделал замечание, вы подискутировали. возможно даже ты ему плюнул или фингал под глазом поставил - но вопрос НА ЭТОТ РАЗ исчерпан.
Другой раз он снова тебе плюёт.
Потом снова.
И что?
Промолчать? Ничего не предпринимать?
Вы же прошлый разх этот вопрос УЖЕ ОБСУЖДАЛИ, так зачем опять?..
Как по твоему, это будет правильно?

И ещё. Вот Шмель правильно заметил.
Есть такая бабская черта.
"Или меня слушаешь - или я тебя не слушаю".
Есть и другой вариант, на который ты сейчас выходишь:

- Если ты просто игнорируешь обсуждение, то баба или а) считает себя правой, победившей в споре б) оскорбляется, чего это ты с ней "не обсуждаешь" её хуйню, которую она задвигает

- Если ты всё же вступаешь в обсуждение и подробно и с доводами показываешь бабе. что она порет хуйню, - то она опять-же оскорбляется, но уже с другой подачей: - Что ты как баба, бла-бла-бла, столько текста! (ведь по сути ей сказать нечего)

Так вот. ты с этим вот своим "Что теперь еще 4страницы друг другу свое мнение навязывать?"очень на такую бабу похож.
Не споришь - проиграл. Споришь, доказываешь - "4 страницы своё мнение навязываешь"
Внятно?

Подумай над этим.
А лучше больше этот вопрос не подымай, ибо я уже три раза подробно тебе ответил, и это последний раз, когда я это делал вежливо. Ибо ты тоже начинаешь одним и тем же заёбывать
Спасибо сказали: mrking

Дела российские. 08 Дек 2018 07:22 #4386

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Я хоть и молчу в основном на всякие спорные и противоречивые темы, но все же скажу такую вещь. Если человек налил тут лишь бы что, то вполне хорошо будет указать ему, так же открыто, что приведенная информация - "Г". Но, вот если он раз за разом наливает тут "Г", а сказали ему об этом только один раз, то это вразумление быстренько затеряется в истории. Сам себе он скажет "фигня все это" и продолжит. А дальше получается как бы молчаливое согласие несогласных. А если высеры раз за разом звучат на разные темы ( и почти незаметно, что об одних и тех же людях или стране, или организации), то это вполне может формировать общественное мнение по "прорабатываем вопросам". Да, не у самой грамотной прослойки, но у самой массовой. А, если кто не знает: в мире, где все горбатые, стройная фигура становится уродством. Эта массовая прослойка потом может в других увидеть это "уродство" или во враги их записать. Так вот: если кто-то не знает, что некое количество бардака есть везде и творится он несовершенными людьми всех должностей, а не только правящей верхушки, и творится он не только в России, но и вообще везде, и если этот кто-то кроме "Г" вокруг себя ничего не видит, то вполне хорошо, если он всякий раз в свой адрес будет получать нелестные отзывы о своих постах и узнавать чужое мнение о нем, формируемое этими постами, потому, что в этом состоит сопротивление этому обсирательству и промывке мозгов говном. Заодно и помощь мало разбирающимся в этих вещах (но это скорее побочный эффект). Чтобы не наглоталась нехорошего. А про бардак на местах и так знают все. Усмотреть бы тот, который на всех и сразу отразиться может.
Вспомнилась одна умная вещь "Тот, кто говорит первым, всегда кажется правым, пока не приходит второй и не начинает задавать правильные вопросы". Предложения сменить тему, вполне уместны. Когда вопрос разобран, все точки над "и" расставлены, но недовольные/неправые начинают стёб и бросания в абсурдные крайности, разговор переходит в перепалку и зря тратится время.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, Dark, AlexC

Дела российские. 08 Дек 2018 08:14 #4387

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Блин.Проще говоря.Я спросил Плома "может не будеш вестись на то что Пундик пишет? Форум засирается." Плом сказал что всё равно будет вести разъяснительную работу среди Пундиков, Капканов и прочих." Всё.для меня тема исчерпана (ну на пару месяцев точно ;) ).Какие ещё доказательства?Какие съехал не съехал?Какие штаны и соседи? Какие Бабские черты?Я задал вопрос-получил ответ.ВСЁ! :neutral:
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 08:18 от yandex.

Дела российские. 08 Дек 2018 09:42 #4388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Просто ты невнятно выразился.
Надо выражаться понятнее, тогда разночтения не будет.
Я так понял что ты за Пундика бьёшься, за его право нести пургу невозбранно.
Если всё - так всё, нет вопроса.

Дела российские. 08 Дек 2018 10:15 #4389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот, возвращаясь к вопросу "надо/ненадо запрещать то-то и сё-то" (агитацию против прививок, гейпарады, агитацию за скотоложество и тд и тп)

Пундик уверен что НЕ НАДО.
Ну как же - "ведь у каждого есть понимание" или как он там сформулировал.
Типа "каждый сам должен разобраться"
(ну, для них это логично - У НИХ же евросвоборда, всё можно; все САМИ во всём разбираются, им запреты чужды, их свободолюбивой хохляцкой казачьей природе!
А вот в тоталитарном Мордоре всё не так!

===
В Петрозаводске отменили концерт рэпера GONE.Fludd. Какой регион следующий?

Суко, как посмели, да, Пундик?? Это у вас же певица без трусов может выступать, а в России никакой свободы, никакого личного самовыражения?? :neutral:

18+
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Возмутительно, правда! Не дают молодёжи послушать любимого рэпера! Не дают уёбкам навальнятам юным развлечься под высокоинтеллектуальные тексты!!

Палачи!! :neutral:
Нужно как на Украине! Швобода!!

Вот только откуда потом берётся столько уёбков, жаждущих любой ценой кружевных трусов, даже ценой распада своей страны??

Сейчас вылезет Пундик, и напишет, что "он за песни рэпера ничего не писал, это всё Пломбир передёргивает!!
У него ведь это просто: "тут считается - а вот тут не считается!"
Он только написал, что НЕЛЬЗЯ запрещать агитацию против прививок!! Что "пусть каждый САМ РЕЩАЕТ - ВЕДЬ КАЖДЫЙ САМ ЛИЧНОСТЬ И С ГОЛОВОЙ!" А про рэперов - это Пломбир привинтил, про рэперов речи не было!

Вот только это то же самое.
Если "за прививки" каждый САМ "может решать", то и за

"В ее пусси кипяток, так вот
С*чка слаба на передок, док
Так вот
Ее киска варит кипяток, док
Так вот
Она дьявол — это за*бок, док
Так вот
Просит ей пописать на лицо, так, стоп! "

тоже ведь может и должен САМ РЕШАТЬ, разве нет? Иначе "а вдруг" и "а если". :evil:

Вот только хер.
Хорошо что у нас за это взялись
Это в сраной Хохляндии можете проводить гейпарады и "писать на лицо" - у вас там "швобода". В жопе - но швобода.

А в России:

"Игрушки, игры - одно из самых сильных воспитательных средств в руках общества. Игру принято называть основным видом деятельности ребёнка.
Именно в игре проявляются и развиваются разные стороны его личности, удовлетворяются многие интеллектуальные и эмоциональные потребности, складывается характер.
Вы думаете, что вы просто покупаете игрушку? Нет, вы проектируете при этом человеческую личность!"

Б.П.Никитин

Это напрямую касается и текстов песен, и агитации за чт о бы то ни было

Последнее редактирование: 08 Дек 2018 10:23 от Plombir.
Спасибо сказали: mrking, Фермер 76, Schwartzhog

Дела российские. 08 Дек 2018 10:17 #4390

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Ужоснах что сейчас слушают..
Бла,как я отстал.. :neutral:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель

Дела российские. 08 Дек 2018 11:09 #4391

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Этому "гоон флуду" за " молодого Стиви Уандера с членом во рту" самому нужно член в рот засунуть.А после разбить морду в кровь.
И сдать на "282" за расизм и оскорбление хоршего певца,который создал целый пласт музыки,ставшей уже классикой.
Кстати, у Оффспринга есть очень стебная песня про белых, которые пвтаются подражать "плохим черным парням".
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 11:22 от Schwartzhog.

Дела российские. 08 Дек 2018 17:31 #4392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Есть сигналы, что пенс.реформу отменят - через Конституционный суд.
Смотрим выступление Путина в прямом эфире 20-=го

Дела российские. 08 Дек 2018 17:36 #4393

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хорошо-бы...Но врядли,Год мутили, у Димы даже годовой бюджет сошолся, и тут вдруг сного пенсию людям вернут?

Дела российские. 08 Дек 2018 18:18 #4394

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Хорошо-бы...Но врядли,Год мутили, у Димы даже годовой бюджет сошолся, и тут вдруг сного пенсию людям вернут?

Не "вернут", а отменят принятый закон - через Конст.суд.
Разливаться маслом по древу не буду, но есть сигналы.
Кстати, если пенс.реформа в заявленном виде всё же пройдёт - то это наоборот сделает дыру в бюджете. Всё посчитано.

Короче, вот посмотрим
Спасибо сказали: Миллер

Дела российские. 08 Дек 2018 18:41 #4395

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Очень вероятно. Пенсионная реформа это давление из вне, достаточно посмотреть сколько раз и в какой форме России давались рекомендации по увеличению пенсионного возраста. Сейчас надо искать, но по моему давят больше десяти лет. И если Конституционный суд её отменит, это будет сигнал, что правила игры начинают меняться кардинально.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, mrking, OSpodd, Миллер

Дела российские. 08 Дек 2018 20:44 #4396

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Паровозо щитнитница Алексеева-все.
Земля ей стекловатой.Надо заказать два :pinch:

upd:рептилойды тоже смертны.
qweqe
Горбачева с Чубайсом пусть прихватил.
Последнее редактирование: 08 Дек 2018 20:49 от Schwartzhog.

Дела российские. 08 Дек 2018 21:26 #4397

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
Schwartzhog пишет:

qweqe
Присоединяюсь. Чо пьем?

Дела российские. 08 Дек 2018 21:34 #4398

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Вино.

Дела российские. 08 Дек 2018 22:19 #4399

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Баяны китайские заказывай. Кто ещё порвать не справимся.

Дела российские. 08 Дек 2018 22:20 #4400

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

qweqe
Стекловатой российского производства?

Copyright © 2021. Все права наши.