Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Дек 2018 07:47 #4421

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я себе ближайшие выборы президентские вообще не представляю, так как все политические долгожители уже старые, им в управление страны путь заказан - Зюганов, Жириновский, Явлинский, Миронов и проч. Люди из команды ВВП такие как Шойгу, Лавров, Иванов, Собянин, Патрушев и мн.мн. другие тоже все старые. Какого нибудь Медведева - народ не захочет, Рогозина не пустят
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 11 Дек 2018 08:29 #4422

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Чаще всего в фаворитах звучат Володин, Собянин.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 11 Дек 2018 08:33 #4423

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Думается, что при всех возможных вариантах (от приемника и до (гипотетического) опозиционного кандидата), должность советника (будущего) президента для ВВП будет иметь место быть.
Та же власть, по сути, но теневая.
Последнее редактирование: 11 Дек 2018 08:35 от Pax tecum.

Дела российские. 11 Дек 2018 09:29 #4424

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Собянин вряд ли. Сейчас много обсуждений на предмет того, что губернатор - это в большей степени хозяйственная должность. С ней Собянин справляется отменно. И, ввиду реновации начатой у него работы впереди непочатый край. Про Володина не скажу, т.к. не знаю ничего. Что до ВВП - почет и уважуха ему пожизненно гарантированы. Мы готовы его видеть и в виде президента (мне лично пох на то, что в этом отношении в законе написано), и в виде премьера, и в виде министра/советника.. но что то мне подсказывает, что он устал и сам не захочет
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Дек 2018 09:32 #4425

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
"должность советника (будущего) президента для ВВП будет иметь место быть.Та же власть, по сути, но теневая"

Я как то имел опыт работы в финансово-экономической структуре, принадлежащей действующему министру. Как только его "разжаловали" из министров в помощники президента все сдулось моментально. Весь административный ресурс. Почетная ссылка превратилась в тихие похороны. Больше в политике человека не видели.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Дек 2018 10:18 #4426

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Pall1980 пишет:
Собянин вряд ли. Сейчас много обсуждений на предмет того, что губернатор - это в большей степени хозяйственная должность. С ней Собянин справляется отменно. И, ввиду реновации начатой у него работы впереди непочатый край. Про Володина не скажу, т.к. не знаю ничего. Что до ВВП - почет и уважуха ему пожизненно гарантированы. Мы готовы его видеть и в виде президента (мне лично пох на то, что в этом отношении в законе написано), и в виде премьера, и в виде министра/советника.. но что то мне подсказывает, что он устал и сам не захочет

В последнее время он тоже стал увлекаться точечной застройкой. Как бы не превратился в позднего лужка. Тот тоже поначалу заебись каким мэром был. если с предшественником сравнить.

Дела российские. 11 Дек 2018 10:58 #4427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218183
Pall1980 пишет:
Пломб, мое мнение, что ВВП как юрист пробит на теме соблюдения законности. Именно поэтому и была в свое время рокировка с Медведевым. По действующим законам - этот срок последний. Конституцию и законы ВВП под себя тогда менять не стал и сейчас не будет. Технически ставить ставленника на один срок чтобы потом вернуться? Так уж возраст какой? А потом какой будет? Тебе не кажется, что он уже сильно постарел. Это же не игра в политику - это реально рабский труд. Ну не вечно же как на галерах. Я все же думаю, что этот президентский срок последний. Можно конечно допустить, что он станет премьером....но

Власть - это наркотик.
Никто так поосто с него не соскакивает.
Представь: столько лет что-то выстраивать, а потом бессильно наблюдать как какой-то мудак всё поломал?..
Законность? Вон, АГЛ сколько бессменно у руля, и всё законно.

Дела российские. 11 Дек 2018 11:04 #4428

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
"Представь: столько лет что-то выстраивать, а потом бессильно наблюдать как какой-то мудак всё поломал?.."

Так у нас в 90-е годы вся страна именно это и делала - бессильно наблюдала как все вокруг рушится, знакомо

Помню дед жив был, царствие ему небесное, таки исходил прямо от бессильного бешенства, смотрел телевизор и плевался, разве что пена ртом не шла. Полковник, дослужился до генеральской должности, военный строитель, главный экономист Севморстроя, в подчинении десятки тысяч человек, черная волга под окнами с личным водителем, ореол ответственности от Архангельска до Новой Земли, еженедельные командировки в Москву в ГШ с докладом, коммунист, партийный и на тебе всю страну в одночасье просрали
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Дек 2018 11:10 #4429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
"Представь: столько лет что-то выстраивать, а потом бессильно наблюдать как какой-то мудак всё поломал?.."

Так у нас в 90-е годы вся страна именно это и делала - бессильно наблюдала как все вокруг рушится, знакомо

Помню дед жив был, царствие ему небесное, таки исходил прямо от бессильного бешенства, смотрел телевизор и плевался, разве что пена ртом не шла. Полковник, дослужился до генеральской должности, военный строитель, главный экономист Севморстроя, в подчинении десятки тысяч человек, черная волга под окнами с личным водителем, ореол ответственности от Архангельска до Новой Земли, еженедельные командировки в Москву в ГШ с докладом, коммунист, партийный и на тебе всю страну в одночасье просрали

Ну - вот и прикинь, оставил бы он всё это если бы имел возможность противостоять?
Так и ВВП. Схуяп он уйдёт? "Устал"? Я вас умоляю... я же говорю - с власти, как с наркотика, так просто не соскакивают

Дела российские. 11 Дек 2018 11:17 #4430

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Pall1980 пишет:

И таких было много. А каково было тем кто застал ещё гражданскую? Вот им каково было, тем на чьих глазах строилось новое государство, кто видел все "прелести" 30х годов, всю жесть 40х, кто видел как поднималась страна из руин и как полетели в космос? Вот им каково было когда они сравнивали благополучные 70е с теми же 30ми и когда на их глазах в одночасье рухнула страна. Каково им было в 90х? И ведь сравнивая советского человека с нынешним, нужно обязательно говорить об ментальности. Я имею ввиду отношение к собственности. "Всё вокруг колхозное всё вокруг моё" Я к тому что все Великие стройки страны - это было общее народное достояние и каждый считал что это его. а когда стали всё дербанить и ломать, когда стали проводить границы вот тогда многие люди не смогли с этим смириться. Сколько было тех кто покончил с собой, сколько было тех у кого просто не выдержало сердце?
А сегодня - малодушие и чёрствость по отношению к ближним - просто результат крушения надежд. Качельки ушли в другую сторону, и когда этот маятник вернётся назад.. да кто его теперь знает.
Вряд ли ВВП так просто уйдёт. Очень сомневаюсь. Один из могущественных людей этого мира, и отказаться от всего.. ОЙ как вряд ли.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 11 Дек 2018 11:20 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Dark

Дела российские. 11 Дек 2018 11:22 #4431

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Верю тебе Пломбир. Дело говоришь. Дед имел бы на то силы конечно бы боролся, просто уже был старый совсем. Да и ВВП офицер настоящий. Посмотрим что буде
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 11 Дек 2018 12:26 #4432

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Было мнение на Приемника Володина готовят. Но что то больно тих он. Рейтинг уже пора набирать.

Дела российские. 11 Дек 2018 12:34 #4433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Преемника (если он будет) нельзя рано выдвигать. Съедят
А так-то "народ" выберет любого, на кого ВВП укажет. Но я сомневаюсь что он соскочит
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 11 Дек 2018 12:55 #4434

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
Даже если не соскочит, приемник нужен- на всякий случай. И это должен быть достаточно известный и харизматичный человек. Просто пешку сожрут быстро.

Дела российские. 11 Дек 2018 13:10 #4435

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
reddrick69 пишет:
Даже если не соскочит, приемник нужен- на всякий случай. И это должен быть достаточно известный и харизматичный человек. Просто пешку сожрут быстро.
Известных и харизматичных сожрал сам ВВПе(или кто там за ним,похер).
Власть - наркотик, ага.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 11 Дек 2018 13:14 #4436

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
И кого же он сожрал?
Жириновского,Грудинина,Зюганова или даже Навального??? :neutral: :neutral:
Харизматичные сами сожрут всех,Борька-пьяница тому пример..
С эти значит были не рыба не мясо,тьфу..
Последнее редактирование: 11 Дек 2018 13:15 от drozzi.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 11 Дек 2018 13:18 #4437

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
Может в недрах ФСБ тихо мирно работает какой нибудь полковник- будущий президент. :unsure:
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 11 Дек 2018 13:21 #4438

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Святослав Фёдоров
Михаил Евдокимов
Александр Лебедь
То, что сходу вспомнилось.
Хотя, наверное, это не на слуху ребята были, да?
Последнее редактирование: 11 Дек 2018 13:22 от oktogen.
Спасибо сказали: Колотушкин

Дела российские. 11 Дек 2018 13:24 #4439

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Жириновского,Грудинина,Зюганова или даже Навального??? :neutral: :neutral:
..
А с этих будут сдувать пылинки. Потому что они -- ничто и звать их никак.
Опасности не представляют.

Дела российские. 11 Дек 2018 13:24 #4440

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
Вот Евдокимов это чисто местные, Алтайские разборки. Фёдоров - всё очень мутно, может да, а скорее всего чисто финансовые тёрки.

Copyright © 2021. Все права наши.