Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Дек 2018 18:09 #4461

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Это Я-Очень Нужная Фамилия.. :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 12 Дек 2018 09:04 #4462

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218222

===
"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

===

Тварь поганая. :x
Спасибо сказали: Pax tecum, Schwartzhog

Дела российские. 12 Дек 2018 09:40 #4463

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Сдохла и хрен с ней, кто её вспомнит кроме таких же у.бков. B)
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, AlexC

Дела российские. 12 Дек 2018 10:29 #4464

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Plombir пишет:

===
"Правозащитницу" Алексееву захоронят в Вашингтоне.
Как не пыжились власти с рассказами о "невосполнимой утрате", пепел "величайшой правозащитницы" захоронят в США, что вполне логично, так как на протяжении всей жизни, гражданка США свято отстаивала интересы своей настоящей Родины.

Это чтобы лучше было понятно, кого пытаются воздвигнуть в виде "народных кумиров".
Один плюс, хотя бы после ее смерти, Россия от нее наконец избавилась и для того, чтобы сходить "на могилку к Алексеевой", придется ехать в родную вашингтонщину.

===

Тварь поганая. :x
Буквально, где то за последнюю неделю, клятву на верность штатам, попадается уже наверное четвёртый или пятый раз. До этого не помню что бы она мелькала. Ни как сознание населения готовят к чистке среди носителей американских паспортов окормляющихся на российских просторах.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 12 Дек 2018 12:47 #4465

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
К заявлениям некоторых товарищей о том, что ничего не делается:

Чиновника Ространснадзора уволили за 66 машин его жены
Результаты прокурорской проверки показали, что доходы семьи госслужащего не позволяли приобрести такое количество транспортных средств
Чиновника Ространснадзора уволили в связи с утратой доверия из-за покупки его супругой 66 автомобилей. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

По словам главы надзорного ведомства, по результам прокурорской проверки выяснилось, что официальные доходы семьи госслужащего не позволяли приобрести такое количество автотранспорта.

Кроме того, по требованию Генпрокуратуры в связи с утратой доверия в этом году был уволен замглавы УФАС России по Петербургу, который нарушил требования законодательства о представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Генпрокурор также раскрыл подробности увольнения руководителя управления федеральными автодорогами Краснодара. По словам Чайки, чиновник заключил миллиардные контракты на капремонт дорог с компанией, учредителю которой он задолжал 6 млн рублей.

В 2017 году в связи с утратой доверия были уволены более 1,2 тысячи чиновников, а за девять месяцев текущего года — 908 госслужащих. С 2018 года имена чиновников, снятых с должностей за такого рода нарушения, вносятся в специально созданный реестр.

Российских госслужащих увольняют в связи с утратой доверия за целенаправленное сокрытие данных об имуществе, о доходах и расходах, а также за допущение конфликта интересов и пренебрежение антикоррупционными запретами.

www.bfm.ru/news/401979?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Дела российские. 12 Дек 2018 12:54 #4466

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Количество чиновников в России на 1 января 2018 года составило 2 172 900 человек. Такие сведения предоставлены Росстатом в начале 2018 года.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 12 Дек 2018 12:55 #4467

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В 2000 году было примерно на 1 млн меньше
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 12 Дек 2018 12:59 #4468

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Увы, за 66 машин надо не увольнять. а сажать. На 66 лет
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Дела российские. 12 Дек 2018 13:01 #4469

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
С конфискацией!!! А то смысл какой?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 12 Дек 2018 13:14 #4470

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Писали вроде ,что хотят дело завести, имущество конфисковать.

Дела российские. 12 Дек 2018 13:15 #4471

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Библиотекарь, архивариус городской администрации, врач, учитель - тоже чиновники?

Дела российские. 12 Дек 2018 13:56 #4472

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Чиновники - это работники государственных органов и органов местного самоуправления Российской федерации по всем ветвям власти и уровням управления. Их количество, если сравнивать с 2000 годом, увеличилось на 1 миллион человек, но необходимо учитывать, что численность территориальных органов МВД России стала включаться в статистику только с 2014 года:

Центральный аппарат министерств и ведомств расположен, как правило, в Москве, региональный - в субъектах Российской Федерации. На региональном уровне численность работников государственных органов составляла:

Законодательная власть - это :

- Совет Федерации

- Государственная Дума

- законодательные собрания республик в составе РФ

- думы и другие законодательные органы власти краев, областей, городов федерального значения, автономной области и автономных округов

Исполнительная власть - это:

- Администрация Президента РФ

- Правительство РФ

- 21 министерство

- 28 федеральных служб

- 19 федеральных агентств, в т.ч. Главное управление специальных программ Президента РФ и Управление делами Президента РФ

- Государственная корпорация по космической деятельности "Роскосмос"

В целом, население России, после выделения группы сотрудников государственных органов, т.е. чиновников, распределяется следующим образом:

По федеральным округам картина следующая:

В сведения по Центральному федеральному округу включена численность сотрудников центральных аппаратов министерств и ведомств.

Ниже показано, сколько работающих граждан приходится на 1 чиновника:

Дальневосточный федеральный округ: 22 на 1

Северо-Кавказский федеральный округ : 27 на 1

Уральский федеральный округ : 31 на 1

Северо-Западный федеральный округ : 34 на 1

Южный федеральный округ : 33 на 1

Сибирский федеральный округ : 26 на 1

Приволжский федеральный округ : 35 на 1

Центральный федеральный округ : 37 на 1

В среднем по России на 32 работающих приходится 1 государственный служащий.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 12 Дек 2018 14:20 #4473

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Pall1980 пишет:
Количество чиновников в России на 1 января 2018 года составило 2 172 900 человек. Такие сведения предоставлены Росстатом в начале 2018 года.

Понимаю твой сарказм.
Но ты даёшь данные по общему количеству сотрудников аппарата. А переживать за сокрытие доходов стОит гораздо меньшему количеству чиновников.

Пример: "...По состоянию на 1 января 2015 года в органах местного самоуправления Красногорского района с учетом поселений работали 635 человек..."
У них как, у всех по 66 машин в гараже? Или только у 10-15 сверху?
1 посадка на 635 сотрудников - совсем не то, что 1 на 15, правда?

Остальные будут довольствоваться коробкой конфет или бутылкой шампанского. Это, правда, тоже нехорошо, да, но в последнее время и от конфет в основном отказываются. "Нам неположено!" Вот так вот.

Дела российские. 12 Дек 2018 14:45 #4474

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Нет сарказма. Просто данные попали под руку. Разумеется не все плохие. Я лет 8 прожил в Кронштадте. Мне совершенно очевидно огромное количество изменений к лучшему. Реально делают очень и очень много. Так что к администрации района вопросов по крайней мере у меня нет. Сослуживец работает в администрации - глядя на него очевидно, что парень реально на одну з/п и живет. Разумеется тех, кто в рядах чиновников ворует % не велик. Вот правда делают они это ой как по крупному. Почему большинству из них сходит с рук вопрос. При современных методах контроля по идее должны все быть на ладони.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 12 Дек 2018 15:13 #4475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я вот всё думаю: как это при Советах обходились без Законодательных Собраний, Дум и прочей херни в каждом субъекте федерации? Как-то выкручивались... :cheer:
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 12 Дек 2018 15:58 #4476

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46596
Плом,Ну ты же сам помниш :) Обком, Горком, первичка...

Дела российские. 12 Дек 2018 16:51 #4477

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Делегаты трудились на своих предприятиях вне сессий. К стати, это и была прямая демократия в действии, в отличии от её критикующих.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, OSpodd

Дела российские. 12 Дек 2018 17:04 #4478

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом,Ну ты же сам помниш :) Обком, Горком, первичка...

Первичка - это люди с производства же.
Обком/горком - , штат относительно небольшой; и люди за что-то отвечали. в т.ч. и партбилетом, что было пострашнее смерти зачастую. А эти мудозвоны деятели ни за что не отвечают...
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 12 Дек 2018 17:08 #4479

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Как по мне, так много хорошего было. Самое похабное, что мы получили от капитализма это дикое социальное расслоение общества. Вот у меня два знакомых постоянно перед глазами от наблюдения за которыми скоро мозг взорвется. Один в возрасте под 45 лет, среднее специальное образование, работает на РЖД, зарплата порядка 35 тыр, сложный график работы - то в день, то в ночь, я бы помер от такого. Дважды в разводе, трое детей, в жизни которых принимает участие, платит и алименты и все халтурные, самому на жизнь остается чуть больше 10 тыр/ мес. Другому знакомому 39, высшее образование, строительная отрасль, менеджерский график работы, второй раз женат, воспитывает троих детей. Ездил праздновать НГ в Москву пара лет назад, снимал номер в гостинице с видом на Красную площадь, платил за сутки 700 тыр., ну и остальное в жизни в том же духе.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 12 Дек 2018 17:55 #4480

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Pall1980 пишет:
Как по мне, так много хорошего было. Самое похабное, что мы получили от капитализма это дикое социальное расслоение общества. Вот у меня два знакомых постоянно перед глазами от наблюдения за которыми скоро мозг взорвется. Один в возрасте под 45 лет, среднее специальное образование, работает на РЖД, зарплата порядка 35 тыр, сложный график работы - то в день, то в ночь, я бы помер от такого. Дважды в разводе, трое детей, в жизни которых принимает участие, платит и алименты и все халтурные, самому на жизнь остается чуть больше 10 тыр/ мес. Другому знакомому 39, высшее образование, строительная отрасль, менеджерский график работы, второй раз женат, воспитывает троих детей. Ездил праздновать НГ в Москву пара лет назад, снимал номер в гостинице с видом на Красную площадь, платил за сутки 700 тыр., ну и остальное в жизни в том же духе.
Палл1980, а вот как ты думаешь, кто лучше жизнь проживёт, какие критерии оценки.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.