Я что сказать хочу. За себя. Я вообще не то что бы патриот. Мой патриотизм он не от любви к родине, нет он от ненависти к врагам. Лютой ненависти, холодной как адский лёд. Это ненависть к Гайдарам, Чубайсам, Солженицыным. Ненависть к их заокеанским хозяевам. Я вообще пожил счастливой жизнью. Советское детство, кружки и секции. Библиотеки. Грамоты лежат до сих пор. Когда уже работал, нашему авиаотряда должны были дать на испытания Ил-114. И на базе Авиационно Технического Бюро, создать Техникой Конструкторское Бюро. Построили самый большой в Союзе ангар. Я очень хотел попасть в это бюро. Да и был собственно говоря кандидатом номер один. Мне очень нравилась моя работа. Я много занимался помимо необходимого. Когда в отряд пришёл первый Ил-76, полгода без выходных, я был в бригаде по этому самолёту самым молодым, мне было 25, а всем остальным под и за сорок. И я стремился быть с ними на равных. И я добился того что ко мне стали относиться не то что как равному, а в командировках как к лидеру.
Но 114надцатый вообще не стали испытывать, страна развалилась. Точнее её сдали. Я прожил не свою жизнь. Да не бедствовал. Денег помню было, коробки такие от болгарского вина, дома стояли полные. Да и по заграницам поездил. Но это не моя жизнь. Моя осталась в том мире. Быть на переднем крае технологий. Обеспечивать исправность самолёта. Самого нового, самого современного. Изучить его, знать его досканально. Прикоснуться к его созданию. Вот то была моя жизнь. Меня её лишили. Не только меня. Миллионы конечно. Но я потерял свою жизнь. Поэтому те кто меня её лишили, это мои личные враги. Не смейтесь, да я для них исчезающе малая величина. Сегодня, но будет и завтра. Потому что будет завтра. В нём не будет меня, будут мои старшие дети которых я воспитал. Которые Русские люди. Будут мои младшие которых я воспитывают. И они потом воспитают своих детей.
Это так что то прорвало. Я тоже хатаскрайник. Который просто хотел прожить свою жизнь.