Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Нояб 2018 10:59 #3881

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
Яндекс ты просто не видишь разницы между видением недостатков и проблем, и их смакованием, жеванием говна и наслаждением им.
Видеть проблемы это значит в том числе и думать о том что делать чтобы их устранить либо как от их последствий уберечься. А смакование говно это чисто копрофилия. Чем и занимаетесь ты и Капкан. Октоген кщё тоже.
Неужели ты думаешь что если ты 100 раз крикнешь что мы живём в говне и просвета нет то от этого что-то изменится либо станет лучше?
Вот давай так: мы решили мы живём в говне и просвета нет.
Действия?
Если бы это было моим пониманием ситуации я бы думал либо о том как сбежать из этой действительности либо как эту действительность разрушить.
А ты, Капкан, и Октоген просто жуете это говно, при этом по-идиотски думаете что вы живёте в реальном мире остальные витают в облаках. Ведь вы насколько понимаю не собираетесь ни сбежать из этой действительности, ни ломать; вы просто жуёте говно.
Так ты чётко усвой, что вы никакие не "реалисты", a просто говножуи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: drozzi, mrking

Дела российские. 06 Нояб 2018 11:00 #3882

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
osetindvr пишет:
есть такое. поэтому я или по акциям беру или разливное. Если не выебываться и охота попить простого светлого - то много жигулеского например. разных производителей. и ценник ниже магазинного. а так как в радиусе 1,5 км несколько магазов разливного пива - то и выбор хороший.

Я вот последние пару недель пью "мохнатый шмель". в ашане акция - по 34 рубля за банку))) правда 0,5 она или 0,45 - хз.
Как вы его пьете отвратительное поило, да и как говорил святитель Василий Великий«Пьянство – это добровольно накликаемый бес, через сластолюбие вторгающийся в душу» :idea:

Дела российские. 06 Нояб 2018 11:06 #3883

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Фермер 76 пишет:
osetindvr пишет:
есть такое. поэтому я или по акциям беру или разливное. Если не выебываться и охота попить простого светлого - то много жигулеского например. разных производителей. и ценник ниже магазинного. а так как в радиусе 1,5 км несколько магазов разливного пива - то и выбор хороший.

Я вот последние пару недель пью "мохнатый шмель". в ашане акция - по 34 рубля за банку))) правда 0,5 она или 0,45 - хз.
Как вы его пьете отвратительное поило, да и как говорил святитель Василий Великий«Пьянство – это добровольно накликаемый бес, через сластолюбие вторгающийся в душу» :idea:

Какое именно пойло ты имеешь в виду?
Последнее редактирование: 06 Нояб 2018 11:08 от osetindvr.

Дела российские. 06 Нояб 2018 11:08 #3884

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
пиво терпеть не могу

Дела российские. 06 Нояб 2018 11:17 #3885

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Фермер 76 пишет:
пиво терпеть не могу

Ну тут кому что нравится)))

Кому то рыжих подавай, а кому то сисястых :P

Дела российские. 06 Нояб 2018 13:39 #3886

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
-Кум,ты бачишь,як москали пыыво кличуть?
-Як?
-Пиииивооо..
-Уууу,поубивав бы.... :P
Спасибо сказали: OSpodd, Dark

Дела российские. 06 Нояб 2018 14:07 #3887

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46583
Извени,Плом, в говне и уж тем более в его поедании я нехрена не соображаю,поэтому дисскутировать на эту тему с тобой не буду.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 06 Нояб 2018 14:16 #3888

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Фермер 76 пишет:
пиво терпеть не могу

Ну тут кому что нравится)))

Кому то рыжих подавай, а кому то сисястых :P
это без проблем, хоть по отдельности, хоть по совокупности признаков :arrow:

Дела российские. 06 Нояб 2018 18:52 #3889

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
yandex пишет:
Извени,Плом, в говне и уж тем более в его поедании я нехрена не соображаю,поэтому дисскутировать на эту тему с тобой не буду.

Ты это сплошь и рядом и делаешь.
Просто следи за собой и думай -зачем я вот это пишу, с какой целью?

Дела российские. 07 Нояб 2018 18:23 #3890

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кто-то постил недавно трейлер бредового боевика "Хантер Киллер".
А сегодня насчёт него такие новости.
Вчера российская цензура поглотила еще одно кино-творение. Пострадал очень сомнительный боевик с Джерардом Батлером. Актер играет американского подводника, который, вместе с командой, спасает российского президента. И все бы хорошо (дружба народов и все дела), но, по сюжету, тот был свергнут в результате госпереворота. Здесь и возникает та самая несостыковка, стоящая у истоков всех проблем этой картины... Боевик должен был выйти в прокат сегодня, но удостоверение до сих пор не выдали. Более того, студия-прокатчик узнала об этом в последний момент.

zen.yandex.ru/media/dblzm/5-filmov-zapre...0a972a4fe?&from=feed

Дела российские. 07 Нояб 2018 19:40 #3891

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Путин предложил поручить Генпрокуратуре поиск зарубежных счетов чиновников

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу проект закона о расширении полномочий Генпрокуратуры РФ за рубежом при проверках соблюдения антикоррупционных запретов в отношении российских чиновников, в том числе на вклады в зарубежных банках.

ФТС выявила незаконный вывод за рубеж 92 млрд рублей
Большая часть от этого объема связана с импортом
В частности, Генпрокуратура сможет направлять Центробанку запросы для получения от иностранных финансовых учреждений необходимой информации. Проект документа размещен в электронной базе данных Госдумы, пишет «Федеральное агентство новостей».

Предполагается, что, в случае одобрения закон вступит в силу через полгода после его опубликования.

В конце мая глава Сбербанка Герман Греф заявил, что с начала текущего года кредитная организация зафиксировала рост крупных вкладов в связи с законом о репатриации капиталов. По его словам, значительный приток из-за границы ожидается к концу декабря.

Согласно действующему законодательству, депутатам, сенаторам, госслужащим и чиновникам запрещено хранить наличные деньги и иметь счета в зарубежных банках. Кроме того, им нельзя владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Дела российские. 08 Нояб 2018 06:22 #3892

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46583
Ну да.Чиновникам нельзя, а их детям и друзьям веоланчелистам можно!
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 08 Нояб 2018 13:19 #3893

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
drozzi пишет:
Путин предложил поручить Генпрокуратуре поиск зарубежных счетов чиновников

Президент России Владимир Путин внес в Государственную думу проект закона о расширении полномочий Генпрокуратуры РФ за рубежом при проверках соблюдения антикоррупционных запретов в отношении российских чиновников, в том числе на вклады в зарубежных банках.

ФТС выявила незаконный вывод за рубеж 92 млрд рублей
Большая часть от этого объема связана с импортом
В частности, Генпрокуратура сможет направлять Центробанку запросы для получения от иностранных финансовых учреждений необходимой информации. Проект документа размещен в электронной базе данных Госдумы, пишет «Федеральное агентство новостей».

Предполагается, что, в случае одобрения закон вступит в силу через полгода после его опубликования.

В конце мая глава Сбербанка Герман Греф заявил, что с начала текущего года кредитная организация зафиксировала рост крупных вкладов в связи с законом о репатриации капиталов. По его словам, значительный приток из-за границы ожидается к концу декабря.

Согласно действующему законодательству, депутатам, сенаторам, госслужащим и чиновникам запрещено хранить наличные деньги и иметь счета в зарубежных банках. Кроме того, им нельзя владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами.
:dry:
Ну, вот! А, раньше совсем нельзя было это сделать? Лет, этак 10-15 назад... Сработать на упреждение, превентивно, так сказать.
Не научились еще оперативному государственному управлению, оперативно реагировать на вызовы и угрозы в правовом поле? Сомневаюсь. Была бы воля...
Получается, что оперативно управлять может лишь Президент своими указами, имеющими силу федерального закона. Если другие ветви власти не шевелятся (или не хотят шевелиться, по разным причинам).
P.S. Кстати, президентская власть не входит ни в одну из ветвей власти (как и Прокуратура РФ, Центробанк и т.п. с контрольной и надзорной функцией), а сочетает в себе и законодательную и исполнительную...

И, что примечательно! Закон о противодействии коррупции был принят еще в 2008 году, а действительно действенные меры только начинают рождаться.
Последнее редактирование: 08 Нояб 2018 13:31 от Pax tecum.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 11 Нояб 2018 10:06 #3894

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
За последние шесть лет в российской армии число крылатых ракет выросло в 30 раз.

Об этом говорится в статье газеты "Красная звезда", посвященной шестилетию руководства Сергея Шойгу министерством обороны.

Генерал армии Шойгу добавил, что за это время "количество носителей наземного, морского и воздушного базирования увеличилось более чем в 12 раз, а высокоточных крылатых ракет - более чем в 30 раз". Сказал министр и о причинах подобного роста. Произошло это в основном из-за поставок оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М", а также подводных и надводных кораблей с ракетными комплексами "Калибр".

Шойгу сообщил и о болезненной реакции ряда западных стран на действия РФ по повышению собственного оборонного потенциала. Это касается районов размещения оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М". Сейчас в Вооруженных силах сформированы органы управления и специальные подразделения по применению высокоточного оружия большой дальности и подготовке полетных заданий крылатым ракетам всех видов базирования. Такие группировки способны применять ракеты по целям на расстоянии до четырех тысяч километров.
redstar.ru/ambitsioznye-zadachi-nuzhno-s...-pered-soboj-vsegda/

Дела российские. 11 Нояб 2018 10:08 #3895

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Что-то впервые о таких услышал,если честно.
ФСБ начала задерживать участников ЧВК E.N.O.T.
Это связано с тем, что E.N.O.T. обучает детей «эффективно уничтожать врагов»

dailystorm.ru/obschestvo/fsb-nachala-zad...stnikov-chvk-e-n-o-t
Все как-то двояко написанно.Вроде ЧВК, а вроде и просто патриотическая организация.
Вроде воевали на Донбассе,а вроде и как националистическая организация.
Ваше мнение,камрады?

Дела российские. 11 Нояб 2018 13:31 #3896

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 11 Нояб 2018 15:54 #3897

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31566
Schwartzhog пишет:

Все как-то двояко написанно.Вроде ЧВК, а вроде и просто патриотическая организация.
Ваше мнение,камрады?
Все зависит о того, как государство в лице компетентных органов рассматривает данную организацию как угрозу самому государству. В качестве патриотической или подпольной ЧВК непонятного подчинения.
Последнее редактирование: 11 Нояб 2018 15:54 от IgorHunter.

Дела российские. 11 Нояб 2018 22:58 #3898

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
А это уже что-то новенькое.
Едро уже начинают открыто ненавидеть.
«Достаньте мне автомат: я на эти рожи смотреть уже не могу»
Депутат Госдумы разнес «Единую Россию».

Депутат Государственной Думы Сергей Иванов устроил настоящий разнос коллегам из фракции «Единая Россия». Начал он с роста зарплат, о котором трубили последнее время. По словам народного избранника, в регионах, которые он представляет – Ростовской и Курской областях – все совсем иначе.

«Лично я всего этого не заметил, посещая свои регионы. Бывая в Ростове, я очень часто вижу людей, которые копаются в мусорных баках. А вот что у них выросла зарплата… Мне никто не пришел и не сказал: «У нас выросла зарплата»… И вот федеральные чиновники, видимо, поэтому решают, что людей надо от лишних денег избавить. Именно поэтому в Ростовской области на 38% подняли взносы на капитальный ремонт», - дальше депутат рассказал, что местные власти настолько рьяно занялись оптимизацией общественного транспорта, что «половина Ростова не может ни уехать на работу, ни уехать с нее».

Дальше следует рассказ о Курской области, где все тоже не очень весело. Со слов парламентария, там недавно повысился тариф на вывоз мусора… с 60 рублей до 500.

Впрочем, нельзя сказать, что «Единая Россия» ничего не делает для народа, говорит Иванов. Для отдельных граждан – все, что угодно. Например, для губернатора Курской области, которому представители фракции с радостью согласовали при увольнении преинтересные льготы, а затем в обход решения Конституционного суда позволили баллотироваться в местную областную думу.

Закончил свою пламенную речь Иванов историей о разговоре с избирательницей. Женщина подошла к парламентарию на недавнем митинге и попросила кое о чем. Просьба была необычной. И невыполнимой. Дама сказала: «Достаньте мне автомат, потому что я на эти рожи смотреть уже не могу».
www.oka.fm/new/read/social/Dostante-mne-...zhi-smotret-uzhe-ne/

Дела российские. 12 Нояб 2018 02:22 #3899

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Пока ролик смотрел, Доча меня спрашивает " папа, а кто такие курские единороги?" :P
Последнее редактирование: 12 Нояб 2018 02:30 от Фермер 76.

Дела российские. 12 Нояб 2018 03:33 #3900

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Schwartzhog пишет:

Ваше мнение,камрады?
Ваша ссылка, почему-то, не работает.
По мне, так нормальные ребята этот Е.Н.О.Т., убежденные, идейные, правильные (на мой взгляд).
О себе пишут:
"...Наша община регулярно устраивает профилактические мероприятия против нелегальной миграции, наркоторговли и организованной преступности, а также, рискуя жизнями, сопровождают гуманитарные грузы в места боевых действий. При этом мы не забываем о таком важном деле, как военно-патриотическое воспитание молодёжи, регулярно проводим масштабные сборы и военно-тактические игры, абсолютно бесплатные для всех участников."
"В разные времена, под разными лицами, мы участвовали во многих как знаковых, так и никому не известных событиях, сохраняя человеческие жизни, повышая безопасность жизни наших соотечественников и заботясь об их идеологическом воспитании. Наши политтехнологи и аналитики создавали новые технологии управления и успешно внедряли их на места, всегда давая точную оценку происходящему и предсказывая последствия тех или иных событий."
Много статей, материалов, точек зрения, видео... Грамотно пишут. Особенно по Украине и Истории.
Но, они никогда не выступали против президентского курса и иных "покушений на конституционный строй".
Судите сами, вот их сайт:
enotcorp.org

Терпеть подобные "организации" власть не может себе позволить. Велика поддержка в народной среде. Организованы, мотивированы, идейно подготовлены, опытны... Достаточно вспомнить начало событий на Юго-Востоке Украины и неконтролируемые Кремлем организованные потоки добровольцев и самоорганизацию движения. Власть тогда реально "заволновалась" и напряглась... Даже срочно ввели термин "доброволец", если кто помнит.

P.S. И, товарищи, нет у нас в стране ЧВК.
E.N.O.T. Corp - это не ЧВК.
Нет у нас законодательства о ЧВК. Но, за рубежом регистрировать можно.
А, то, что "похоже" на Частную Военную Компанию (ЧВК!!!) подпадает под УК РФ в плане статей:
УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования (НВФ) или участие в нем. Т.е. создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование.
и
УК РФ Статья 359. Наемничество. Т.е. вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях.
Последнее редактирование: 12 Нояб 2018 03:51 от Pax tecum.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.