1.
Твой уровень понятен.
Потому объясню максимально просто.
Хотя специально для нулёвых Дартс и делал спец."
образовательный ролик".
Умные, адекватные - сначала разбираются в теме, потом излагают "мнение" - но это не для тебя, я понимаю.

Пиши на русском, вполне понятно, но можешь писать и на английском, и на испанском.
Про образовательный ролик -
Ну нихуя себе откровение Иоанна-богослова, очередной раз озвучиваются очевидные понятные всем вещи.
Во-первых, никто не говорит что "всё заебись".
Да ты и говоришь во многих своих комментариях как у нас все "охуенно" а у других хуево.
То, что Россия как страна имеет несомненно большие шансы на победу в грядущем замесе никак не отменяет того факта, что от личной подготовленности каждого зависит выживет ли он ЛИЧНО в этом замесе - ибо. как было сказано неоднократно, все мы просто РЕСУРС, и твоим (и моим) личным выживанием никто особенно не обеспокоен. Приходится и самим беспокоиться - и это нормально.
Если бы ты был чуть поумнее, то додумался б до такой простой истины сам.
Это я и без тебя знаю, но вопрос не в этом, а в том, что в своих комментариях ты утверждаешь что блять
рай земной наступит от очередного повышения цен, а с какого хуя? Про конъюнктуру с экономикой еще прогони - филосафф недоделанный

Почему бы не признаться, что людям от повышения цен хорошо не будет, это же очевидно. Но тут начинается метание говна - не поцреот, пенекер и прочее.
Я говорю о том, что только мудаки чтоб уйти "просят удалить учётку - чтобы эдак "красиво хлопнуть дверью". Да ещё "удалить все моим сообщения" - сейчас, кто-то все свои дела бросит и будет ползать по форуму, за тобой подтирать, нахер ты нужен

Повторяю для особо упоротых - я просил удалить учетку, еще до этого разговора, и ты это знаешь. так что не пизди. Что касается коментов, мне похер - читай и наслаждайся собственной невзъебенностью.
Извиниться перед человеком, которого ты обвинил без всяких оснований. Либо обосновать. А ты ведёшь себя как истеричная девочка в ПМС-период...
извиняются перед обиженными, пусть признается обиженный или обиженные - я извинюсь
Не обольщайся. Ты не "глумишься" - ты показываешь свой уровень; и уровень этот - на уровне говна, плавающего в унитазе.
Это всё равно что бомжу обоссаному зайти в подъезд, плюнуть на вымытый пол - и думать что этим он "поглумился над жильцами" - а на самом деле показал свой идиотизм.
Судя по количеству
говна текста которое ты выплеснул в виде "многа букв" - проняло, признайся

, проняло ведь)))))))
По приведённой ссылке на какую-то там коммуну, типа "вот как жить надо"
Очередная залипуха - а вы ведётесь.
Пломбир, у тебя все что не укладывается в твой мирок - обман, все что не соответствует твоим взглядам - лажа, а все кто не разделяет твоего сука, единственно правильного мнения - лохи. Умерь свое чувство собственной невзъебенности.