Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Нояб 2018 12:33 #3841

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
1.
Твой уровень понятен.
Потому объясню максимально просто.
Хотя специально для нулёвых Дартс и делал спец."образовательный ролик".
Умные, адекватные - сначала разбираются в теме, потом излагают "мнение" - но это не для тебя, я понимаю. :pinch:
Пиши на русском, вполне понятно, но можешь писать и на английском, и на испанском.
Про образовательный ролик -
Ну нихуя себе откровение Иоанна-богослова, очередной раз озвучиваются очевидные понятные всем вещи.
Во-первых, никто не говорит что "всё заебись".

Да ты и говоришь во многих своих комментариях как у нас все "охуенно" а у других хуево.
То, что Россия как страна имеет несомненно большие шансы на победу в грядущем замесе никак не отменяет того факта, что от личной подготовленности каждого зависит выживет ли он ЛИЧНО в этом замесе - ибо. как было сказано неоднократно, все мы просто РЕСУРС, и твоим (и моим) личным выживанием никто особенно не обеспокоен. Приходится и самим беспокоиться - и это нормально.
Если бы ты был чуть поумнее, то додумался б до такой простой истины сам.
Это я и без тебя знаю, но вопрос не в этом, а в том, что в своих комментариях ты утверждаешь что блять рай земной наступит от очередного повышения цен, а с какого хуя? Про конъюнктуру с экономикой еще прогони - филосафф недоделанный :P Почему бы не признаться, что людям от повышения цен хорошо не будет, это же очевидно. Но тут начинается метание говна - не поцреот, пенекер и прочее.
Я говорю о том, что только мудаки чтоб уйти "просят удалить учётку - чтобы эдак "красиво хлопнуть дверью". Да ещё "удалить все моим сообщения" - сейчас, кто-то все свои дела бросит и будет ползать по форуму, за тобой подтирать, нахер ты нужен :P
Повторяю для особо упоротых - я просил удалить учетку, еще до этого разговора, и ты это знаешь. так что не пизди. Что касается коментов, мне похер - читай и наслаждайся собственной невзъебенностью. :P
Извиниться перед человеком, которого ты обвинил без всяких оснований. Либо обосновать. А ты ведёшь себя как истеричная девочка в ПМС-период...

извиняются перед обиженными, пусть признается обиженный или обиженные - я извинюсь :whistle:
Не обольщайся. Ты не "глумишься" - ты показываешь свой уровень; и уровень этот - на уровне говна, плавающего в унитазе.
Это всё равно что бомжу обоссаному зайти в подъезд, плюнуть на вымытый пол - и думать что этим он "поглумился над жильцами" - а на самом деле показал свой идиотизм.
Судя по количеству говна текста которое ты выплеснул в виде "многа букв" - проняло, признайся ;) , проняло ведь)))))))
По приведённой ссылке на какую-то там коммуну, типа "вот как жить надо"
Очередная залипуха - а вы ведётесь.

Пломбир, у тебя все что не укладывается в твой мирок - обман, все что не соответствует твоим взглядам - лажа, а все кто не разделяет твоего сука, единственно правильного мнения - лохи. Умерь свое чувство собственной невзъебенности.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 14:05 от Капкан.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 04 Нояб 2018 12:36 #3842

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Pavel Darts пишет:
Капкану - извиниться за наезд не по делу, или также будет бан
Павел Евгеньевич, я отношусь с большим уважением к вам и вашему творчеству, но сейчас вы требуете извинений перед мудаком, за то что он мудак. Хотя... я извинюсь, пусть признает, что он обижен.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 14:33 от Капкан.

Дела российские. 04 Нояб 2018 12:37 #3843

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46582
:P Браво,Капкан!
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 12:37 от yandex.

Дела российские. 04 Нояб 2018 13:12 #3844

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Plombir пишет:
А всё это "поровну" и "по справедливости" сводится в конце концов к тому. что "схуяп я работаю больше - а он всё время болеет, да и дохлый физически - а ему столько же?? И вообще - у меня дочка хочет в МГУ (во ВГИК, "на фотомодель", и тд) поступать - мне деньги нужны!!"

По большому счету это не самое важное, в тексте предлагалось модель предприятия или группы предприятий на принципах комунны, к сожелению автор не вывез и всё свелось к описанию крестьянской общины начала прошлого века.
Было ли это в реальноси большого значения не имеет.

Дела российские. 04 Нояб 2018 16:44 #3845

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1609
Капкан пишет:
Pavel Darts пишет:
Капкану - извиниться за наезд не по делу, или также будет бан
Павел Евгеньевич, я отношусь с большим уважением к вам и вашему творчеству, но сейчас вы требуете извинений перед мудаком, за то что он мудак. Хотя... я извинюсь, пусть признает, что он обижен.

Капкан, "мудак" - понятие индивидуальное, и вам никто не мешает считать мудаком кого угодно, например Пломбира (как и ему - вас).
О нём речь не идёт, с ним сами разбирайтесь.

Но вы написали:
Капкан пишет:
AlexC пишет:
Сути то не меняет в Ливии поди сейчас ещё лучше без тирана каддафи то или незатостоялмайдан :P
хуйню несешь, береги язык, еще зализывать пломбиру и иже с ним придется
и т.д. дальше

Это конкретное обвинение камраду, что он на побегушках у Пломбира. Конкретные обоснования есть? - или только "ощущения"?
Вот про это речь.
Мне всё равно, считает кто-то себя обиженным или нет, но в соответствии с озвученным, очень коротким и конкретным правилом, "предъявы нужно обосновывать". Или за них извиняться. Или нести ответственность. Всё как в мужском коллективе.

А уж кто кого как обозвал - дело десятое. Не детский сад.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:02 #3846

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218120
Капкан пишет:

Да ты и говоришь во многих своих комментариях как у нас все "охуенно" а у других хуево.

.

Видишь ли, то, что тобой воспринимается как моё "у нас все "охуенно" а у других хуево" есть просто осознание того, что у меня есть Родина, за которую я переживаю. Ты тоже "переживаешь" - гавкая на неё и бросая в неё калом. Если, мол, у тебя в подъезде нассали - то Россия говно, примерно так это выглядит.
Я тебе, недоумку, пытался объяснять, что и как тикает в кап.государстве, которым является Россия, но ты, как и полагается дебилу, ничего не понял. да и не хотел понять. Ты решил что я заступаюсь за повышение цен на бензин - ты ж дурак... Тебя заклинило, идиота, на "бензин будет по 200-300-500-100500 - как жыть??!!" - хотя это совершенно идиотская подача. В РБ бензин существенно дороже российского при более низком уровне жизни, при этом цену на него поднимают постоянно и планомерно, каждую неделю - и голодные трупы на дорогах не валяются. Впрочем, что тебе говорить - ты ж тупой.
Я нигде не писал, что "у нас охуенно" или что "подорожание бензина это здорово" - но мы живём при капитализме, и орать тут - это ни о чём. Но ты тупой...

Насчёт удаления учётки - я тебе повторю, ты как барышня в ПМС себя ведёшь. То "уходишь", то "остаёшься". :P Пытаешься "хлопнуть дверью" вместо того чтобы просто не появляться.

Ты не баба случаем? Похож. :whistle:
Капкан пишет:
Не обольщайся. Ты не "глумишься" - ты показываешь свой уровень; и уровень этот - на уровне говна, плавающего в унитазе.
Это всё равно что бомжу обоссаному зайти в подъезд, плюнуть на вымытый пол - и думать что этим он "поглумился над жильцами" - а на самом деле показал свой идиотизм.
Судя по количеству говна текста которое ты выплеснул в виде "многа букв" - проняло, признайся ;) , проняло ведь)))))))

Ты опять ничего не понял - наверное ты клинический идиот.
Ты для меня никто и звать тебя никак; но я, как старожил этого форума, заинтересован в том. чтобы тут был порядок. а не свинарник. И потому я как бы считаю себя обязанным отвечать по возможности развёрнуто - не тебе, идиоту, ты всё равно не поймёшь, - а для тех, кто эту полемику читать будет. Чтобы не было опять "деспотичный Пломбир без объяснения причин гнобит людей, которые "просто думают иначе"
Так вот я развёрнуто показываю, что ты не "добросовестно заблуждающийся" или там ошибающийся - а вполне сформировавшийся мудак. Ну что ж - на это приходится тратить некоторое количество букв и своего времени. Тебя, ублюдка, я понимаю, это радует - что отнял у меня время; - но я пишу в основном не для тебя.
Пломбир, у тебя все что не укладывается в твой мирок - обман, все что не соответствует твоим взглядам - лажа, а все кто не разделяет твоего сука, единственно правильного мнения - лохи. Умерь свое чувство собственной невзъебенности.

Всё, что я пишу - я обосновываю. Разбиваю доводы оппонентов. А потом они, обычно вот такие как ты недоумки, визжат про "Пломбир считает что только он прав!" - вместо ого чтобы обоснованно и предметно спорить.

Внятно?
Я уверен. что ты ничего не понял - ты ж тупой.
Но, повторюсь, я пишу в основном для других.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:05 от Plombir.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:04 #3847

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Это конкретное обвинение камраду, что он на побегушках у Пломбира. Конкретные обоснования есть? - или только "ощущения"?
конечно есть основания, какого хера он влезает в разговор его не касающийся?
Мне всё равно, считает кто-то себя обиженным или нет, но в соответствии с озвученным, очень коротким и конкретным правилом, "предъявы нужно обосновывать". Или за них извиняться. Или нести ответственность. Всё как в мужском коллективе.

В мужском коллективе "обиженный" сам свои права отстаивает, а не бегает с жалобами - как в детском саду.

Как я и написал выше, я извинюсь, если обиженный или обиженные признают себя таковыми.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:07 от Капкан.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:15 #3848

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай

.[/quote]

Видишь ли, то, что тобой воспринимается как моё "у нас все "охуенно" а у других хуево" есть просто осознание того, что у меня есть Родина, за которую я переживаю. Ты тоже "переживаешь" - гавкая на неё и бросая в неё калом. Если, мол, у тебя в подъезде нассали - то Россия говно, примерно так это выглядит.
Я тебе, недоумку, пытался объяснять, что и как тикает в кап.государстве, которым является Россия, но ты, как и полагается дебилу, ничего не понял. да и не хотел понять. Ты решил что я заступаюсь за повышение цен на бензин - ты ж дурак... Тебя заклинило, идиота, на "бензин будет по 200-300-500-100500 - как жыть??!!" - хотя это совершенно идиотская подача. В РБ бензин существенно дороже российского при более низком уровне жизни, при этом цену на него поднимают постоянно и планомерно, каждую неделю - и голодные трупы на дорогах не валяются. Впрочем, что тебе говорить - ты ж тупой.
Я нигде не писал, что "у нас охуенно" или что "подорожание бензина это здорово" - но мы живём при капитализме, и орать тут - это ни о чём. Но ты тупой...

Насчёт удаления учётки - я тебе повторю, ты как барышня в ПМС себя ведёшь. То "уходишь", то "остаёшься". :P Пытаешься "хлопнуть дверью" вместо того чтобы просто не появляться.

Ты не баба случаем? Похож. :whistle:
Капкан пишет:

Ты опять ничего не понял - наверное ты клинический идиот.
Ты для меня никто и звать тебя никак; но я, как старожил этого форума, заинтересован в том. чтобы тут был порядок. а не свинарник. И потому я как бы считаю себя обязанным отвечать по возможности развёрнуто - не тебе, идиоту, ты всё равно не поймёшь, - а для тех, кто эту полемику читать будет. Чтобы не было опять "деспотичный Пломбир без объяснения причин гнобит людей, которые "просто думают иначе"
Так вот я развёрнуто показываю, что ты не "добросовестно заблуждающийся" или там ошибающийся - а вполне сформировавшийся мудак. Ну что ж - на это приходится тратить некоторое количество букв и своего времени. Тебя, ублюдка, я понимаю, это радует - что отнял у меня время; - но я пишу в основном не для тебя.

Всё, что я пишу - я обосновываю. Разбиваю доводы оппонентов. А потом они, обычно вот такие как ты недоумки, визжат про "Пломбир считает что только он прав!" - вместо ого чтобы обоснованно и предметно спорить.

Внятно?
Я уверен. что ты ничего не понял - ты ж тупой.
Но, повторюсь, я пишу в основном для других.

Админ Пломбир не парься - люди в курсе)), крась брови, волосы и губки для ютуба - звезда блядь)))))))) :angry:
Да, можешь банить, мне насрать))))))) А вообще - театр одного актера :blush:
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:16 от Капкан.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:25 #3849

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
Капкан пишет:
конечно есть основания, какого хера он влезает в разговор его не касающийся?

В мужском коллективе "обиженный" сам свои права отстаивает, а не бегает с жалобами - как в детском саду.

Как я и написал выше, я извинюсь, если обиженный или обиженные признают себя таковыми.

Есть правила:

-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов

Никто с жалобами не бегает - но порядок тут будет поддерживаться, нравится это кому-то или не нравится.

И ещё.
Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.

Потому про "если" не надо. Итак.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:29 #3850

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Админ Пломбир не парься - люди в курсе)), крась брови, волосы и губки для ютуба - звезда блядь)))))))) :angry:

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:29 #3851

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
AlexC пишет:
Plombir пишет:
А всё это "поровну" и "по справедливости" сводится в конце концов к тому. что "схуяп я работаю больше - а он всё время болеет, да и дохлый физически - а ему столько же?? И вообще - у меня дочка хочет в МГУ (во ВГИК, "на фотомодель", и тд) поступать - мне деньги нужны!!"

По большому счету это не самое важное, в тексте предлагалось модель предприятия или группы предприятий на принципах комунны, к сожелению автор не вывез и всё свелось к описанию крестьянской общины начала прошлого века.
Было ли это в реальноси большого значения не имеет.

Как это "не имеет".
Мало ли кто что выдумает.
Там весь смысл был в том, что ЯКОБЫ коммуна существует и успешно.
А если это только "изложенные принципы" - так это ни о чём. Я могу столько напридумывать... толку-то.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:29 #3852

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:

Всё же ты дешёвка, как я и думал.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:31 #3853

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
:P Браво,Капкан!

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:34 #3854

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Капкан пишет:

Всё же ты дешёвка, как я и думал.

это потому что ты спалился?)))))))))))))))лошара

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:38 #3855

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Путин перекроил федеральные округа!

Путин перекроил федеральные округа: Указом президента Бурятия и Забайкальский край переданы из состава Сибирского федерального округа в состав Дальневосточного

Кто-нибудь может прокомментировать зачем?

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:41 #3856

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Скоро узнаем :neutral: Думаю или северные надбавки в Бурятии и Забайкалье порежут, либо округа по количеству населения равняют.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:42 от yandex.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:42 #3857

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
Капкан - бан месяц.

За хамство и неподобающее поведение.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:43 #3858

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Скоро узнаем :neutral: Думаю или северные надбавки в Бурятии и Забайкалье порежут, либо округа по количеству населения равняют.

Ты что ж, думаешь в ДВО нет северных надбавок? По-моему наоборот, они выше сибирских (если в Сибири они вообще есть)
Тут что-то другое

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:48 #3859

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6130
Границы федеральных округов в РФ могут пересмотреть с учетом эффективности социально-экономического развития макрорегионов. Такие положения содержатся в основах государственной политики регионального развития РФ на период до 2025 года, утвержденных президентом России Владимиром Путиным. Согласно документу, опубликованному на интернет-портале правовой информации, правительству поручено ежегодно, начиная с 2017 года, не позднее 20 декабря, представлять президенту доклад о результат реализации указа, сообщает РИА PrimaMedia.

primamedia.ru/news/562801/
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 04 Нояб 2018 17:51 #3860

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хм...То-есть со статистикой мутят что-то? :dry:
Последнее редактирование: 04 Нояб 2018 17:52 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.