Пардон, сразу не ответил - отходил по делу.
Собственно, уровень твой, Капкан, я понял - два класса церкорвноприходской школы; а у меня разъяснять что-то дебилам в приоритете не стоит; но всё же отвечу, чтобы была ясность.
1.
Капкан пишет:
И еще раз уж ты заговорил об образовании, открою тебе тайну - наличие даже нескольких высших образований не говорит о адекватности человека. Особенно когда оно покупается.
Так же напомню, что есть масса примеров - когда предателями и изменниками становились высокообразованные и просвещенные интеллектуалы, академики, начальники- руководители разных мастей. А героями той же Великой Отечественной - обычные работяги.
Так что как и раньше, твой треп о образовании не о чем.
Мой вопрос о образовании как раз про делу - мне же нужно знать на каком языке с тобой общаться.
Видишь ли, как говорил один неглупый человек - "хороший парень - не профессия".
И человек может быть "обычным работягой", при этом милейшим человеком, отличным другом и патриотом; но всё же чтобы знать что такое ряды Фибоначчи, чем отличается инжекторный впрыск от карбюраторного - нужно всё же некоторое образование, или хотя бы кругозор. И как отличить Бабеля от Гегеля...

Просто чтобы говорить с человеком на одном языке.
Это не "попытка взлететь" - я сам прекрасно осознаю свой уровень, и в темах где я понимаю немного предпочитаю слушать и задавать вопросы, а не демонстрировать своё "йаркое мнение", как это делают лохи наподобии тебя.
Твой уровень понятен.
Потому объясню максимально просто.
Хотя специально для нулёвых Дартс и делал спец."
образовательный ролик".
Умные, адекватные - сначала разбираются в теме, потом излагают "мнение" - но это не для тебя, я понимаю.
Если в стране все охуенно, то какого хуя эта канитель с б.п.? На хуя этот форум? На хуя вы вооружаетесь и готовитесь? На хуя запасаете продукты если все заебись?
Во-первых, не надо разговаривать с голосамит в своей голове - никто не говорит что "всё заебись".
Во-вторых, - СССР был могучей державой, и победил в величайшей в истории войне. Но при этом масса народу погибла от неподготовленности - и в блокадном Ленинграде, на фронте, и в оккупации, да и в тылу.
То, что Россия как страна имеет несомненно большие шансы на победу в грядущем замесе никак не отменяет того факта, что от личной подготовленности каждого зависит выживет ли он ЛИЧНО в этом замесе - ибо. как было сказано неоднократно, все мы просто РЕСУРС, и твоим (и моим) личным выживанием никто особенно не обеспокоен. Приходится и самим беспокоиться - и это нормально.
Если бы ты был чуть поумнее, то додумался б до такой простой истины сам.
О каком "красиво уйти" ты говоришь болезный? Что касается моих записей, можешь раз за разом перечитывать их перед сном, может что нибудь уяснишь для себя и прихлебателей.
Я говорю о том, что только мудаки чтоб уйти "просят удалить учётку - чтобы эдак "красиво хлопнуть дверью". Да ещё "удалить все моим сообщения" - сейчас, кто-то все свои дела бросит и будет ползать по форуму, за тобой подтирать, нахер ты нужен
Извиняться? перед кем? и за что? Перед бараном извиняться за то, что он баран???
Извиниться перед человеком, которого ты обвинил без всяких оснований. Либо обосновать. А ты ведёшь себя как истеричная девочка в ПМС-период...
Обожаю глумиться над такими "людьми" )))))))))))
Не обольщайся. Ты не "глумишься" - ты показываешь свой уровень; и уровень этот - на уровне говна, плавающего в унитазе.
Это всё равно что бомжу обоссаному зайти в подъезд, плюнуть на вымытый пол - и думать что этим он "поглумился над жильцами" - а на самом деле показал свой идиотизм.
По приведённой ссылке на какую-то там коммуну, типа "вот как жить надо"
Дурость, фейк.
Коммуны, где "всё общее" есть - типа родноверы, всякие Виссарионовцы и т.д. Всех их скрепляет нечто большее чем просто какое-то "понимание как жить правильно."
Чаще всего - религия, вера, подпитываемая непрерывным послушанием, молитвами, вколачиванием в голову что "только так нужно жить, в остальном мире грех" и тд. То есть оболванивание. Не зря во всех этих сектах исключаются контакты с внешним миром; я уж не говорю про телевизоры и радио - а там это как бы в порядке вещей.
На чём держится "коммуна"?
Если нет чей-то конкретной собственности на ср-ва пр-ва.
"Общее собрание"?.. Да, блядь, всегда "общим собранием" проголосуют за то, чтобы "потребить побольше и сегодня", а не отложить на завтра. "Общее собрание" -= это "парламентская республика": горлодрание без реального дела.
Какой-то мудак взял и написал в вопросах-ответах свои мечтания на тему очередного "Города Солнца" - и пошли все растаскивать, и, сидя жопой в уютном стуле при центральном отоплении и прод.маге с изобилием продуктов в шаговой доступности рассуждать "как заебись работать на земле, и всё делить поровну"...

А всё это "поровну" и "по справедливости" сводится в конце концов к тому. что "схуяп я работаю больше - а он всё время болеет, да и дохлый физически - а ему столько же?? И вообще - у меня дочка хочет в МГУ (во ВГИК, "на фотомодель", и тд) поступать - мне деньги нужны!!"
Очередная залипуха - а вы ведётесь.