Puundik пишет:
Хе-хе, всё как обычно :))))))
Пломбир, а что тебя так оскорбило в высказывании Капкана по поводу разваливших Союз?
Ты не понял, болезный полдсерала.
Меня не "оскорбило", меня подзаебло бессмыссленное нытьё что "всё плохо, нас ограбили, полстраны загибается (чего только "пол", а остальная??), "оне в шоколаде" и прочий стон.
Да, блядь, ограбили.
Да, блядь, страна перенесла поражение в войне (в холодной, но не менее разрушительной).
Да, блядь, страна была раздроблена, в неё была внесена чуждая идеалогия.
И тд и тп.
МЫ ВСЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЕМ.
Как и то, что страна восстанавливается, понемногу возвращает себе территории (чей Крым, Пундик? Ты так и не ответил

); восстановлен практически уровень жизни (скажите ещё что в среднем сейчас народ живёт беднее чем при позднем СССР!

), восстановлен внешнеполитический и военный престиж страны (если во время войны с Югославией на "мнение" России откровенно насрали, то теперь в Сирии Россия дикутует свои правила (давай, проскули что "в Сирии с Россией не считаются, самолёты сбивают и тд

)), укреплена целостность страны (Чечня сейчас более "российский" регион, чем какой другой, я уж не говорю что сепаратизм Татарстана и тд задавлен в корне); восстановлена промышленность (тот же ноющий постоянно Яндекс не торговый центр строит, а ЗАВОД!), отформатированы отношения с регионами, наведён порядок в правоохранительной системе, давятся коррупционеры; подбираются и к "приватизаторам" -
- но, блядь, им надо "сейчас и сразу!" - иначе оне недовольны!

Будут сидеть и хрюкать про "типа рыжего в шоколаде" и тд
А ты будешь по-хохлячьи подсерать и хихикать про ХПП и "поднимается с колен", хотя НИ-ХУ-Я в этом смешного нет.
Внятно?
Нытьё заёбывает. Нытьё в 101-й раз.
Как правило от тех, кто и при Сорюзе был (или был бы) в жопе, и при монархии, и в Штатах тоже. Ибо надо шевелиться и в любых условиях можно преуспевать.
К какой части страны относятся Дрожжи? Фермер? Многие другие? чего не ноют? У меня уровень благносостояния невысок - но я не ною?
Но обязательно найдётся кто проскулит, и ты, как обычно, поддакнешь.
Иди лучше кизяки на зиму собирай, подсерала...
во вторых - ни какого приоритета не восстановлено , когда Кадафи размазали ни кто даже мяу не сказал.А в Сирии защищаются исключительно личные интересы определенного круга. Что касается сбитого самолета, и замечу не одного, если бы там были твои дети, например сын офицер, либо контрактник - ты бы по другому запищал...А дома на диване любой может хрюкать...
в третьих - ты давно на Кавказе был? в Чечне? в Дагестане? в Кабарде? съезди отдохни, прозреешь...
в четвертых - какая промышленность восстановлена? один заводик из ста обанкроченных и разграбленных?