ШИВА пишет:
Капкан пишет:
Для Шивы -
посмотри жизнь в центральной России, за Уралом, в Читинской области, в каждом регионе полно запущенных и "богом" забытых мест...Сотни видеообращений к президенту на ютьюбе. Постоянно кричат с экрана про среднюю пенсию в 15 000 - 20 000 руб, а по факту люди получают 6000- 8000 руб. Про высокую продолжительность жизни когда в районной больнице за сутки умирает 17 -18 человек в возрасте до 65 лет! А про ветеранов вообще молчу, одни обещания - до сих пор людей не могут обеспечить положенным по закону жильем, так и умирают в бараках. и это лишь малая часть...Работы толком нет, а если и есть то за копейки, люди выживают как могут.
Капкан, ты уж не обижайся, но только ты хуйню написал. Тебя сейчас Пуундик поддерживает, пусть тебя это не обольщает, он готов всех поддержать кто обсерает Россию. Сам он живёт в Николаеве и далеко не бедствует. Ладно, по поводу хуйни.
Пенсии, знаешь, насрать. ВСЕ мои знакомые получают нормальные пенсии, они ездят по европам и турциям. Многие продолжают работать. Правда многие из них в погонах. Если у кого то пенсия 6-8 тысяч, он блядь чем думал, а телевизором, ну так извини. мозгов нет считай калека. Значит ему деньги не нужны. В жизни у всех одинаковые способности, только кто ими воспользовался и живёт не тужит, а кто то свою жизнь просрал, всё ждал что ему всё дядя сделает. а сейчас записывает видеообращение к президенту. НА ХУЙ!!!! Президенту больше не хуй делать кроме как жопу долбоёбам подтирать. Знаешь тут на форуме есть камрад "Поручик" ебашит на нескольких работах, и за государство готов и в огонь и в воду. и думаю таких как он тут не один. Он свою жизнь не просрёт. а будет ещё молодёжь учить. И тот же Пуундик работает и хватается за любую халтуру. и в выходные и ночами.
Про 17-18 умерших в районной больнице, ты хоть сам понимаешь, что написал

Там в районе люди ещё остались? или уже всё.
Капкан, какая пенсия сейчас у ветеранов, и сколько их в бараках от общего числа? Не стесняйся, напиши.
Работа, капкан есть. знаешь ко мне в гости приезжают люди из России каждое лето, они живут в маленьком райцентре на севере России. ОНа работает кассиршей на заправке в свободное время делает маникюры и стрижки, он строитель. В семье две машины тойёта Камри из салона, и хёндай старекс. Так что про отсутствие работы пацанам у ларька расскажи.
Капкан, знаешь, мне отец говорил, если поковыряться в самой чистой жопе, можно наскрести не мало говна. Но вот если только говно искать, то вся жизнь в говне и пройдёт.
вот ты пишешь про пенсии насрать, хорошо. И твои знакомые знакомые в погонах с хорошей пенсией, не вопрос. Но есть один момент, у нас в стране не только люди в погонах, есть и медики, и учителя, и шахтеры и т.д. перечислять можно долго. Да кстати, далеко не все в погонах получают хорошую пенсию - рядовых ментов здорово опрокинули. Про одинаковые возможности - хуйню пишешь, люди с рождения не равны, и рожденный в богатой семье имеет гораздо больше шансов чем рожденный в трущобах... а вот кто как этой возможностью распорядится, это уже вопрос.
про видеообращения - это аргумент того, что не все гладко, как описывает пломбир.
про поручика - похвально, я про себя ничего говорить не буду, но без дела тоже не сижу.
про 17-18 умерших - информация получена от медработника районной больницы, РАЙОННОЙ!
про ветеранов данные взяты из открытых источников сейчас нуждается в жилье около 8500 чел.,
да, информация может быть не точной, и т.д. но факт есть факт, в СМИ постоянно проскакивает инфа о том что в каком то регионе ветеранов до сих пор опрокидывают с жильем. Последний случай когда к 92-х летнему ветерану пришли коллекторы, но это не суть...хотя та еще хрень... он жил в аварийном доме, без электричества , газа, и воды... администрация пообещала разобраться в вопросе и еще подождать, вот только чего ждать ? смерти?
Каждое 9-е мая верещат про страну-победителя и что в итоге? Если взял на себя полномочия по управлению, то обеспечь согласно утвержденным тобой законам.
А про ковыряние где-то там , тебе виднее...у каждого свой опыт и мнение, опытом можно поделиться, а мнение не нужно навязывать.