Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Окт 2018 17:57 #3101

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Пишут что вроде как 282-ю статью декриминализируют?
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 03 Окт 2018 18:02 #3102

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Шо за статья?

Дела российские. 03 Окт 2018 18:19 #3103

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Разжигание розни

Дела российские. 03 Окт 2018 18:20 #3104

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Межгалактической

Дела российские. 04 Окт 2018 10:11 #3105

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Железнодорожный пролет Крымского моста упал в воду

Пролет строящейся железнодорожной части Крымского моста съехал в воду при монтаже конструкций, сообщили в пресс-службе оператора транспортного перехода ФКУ «Упрдор «Тамань». Отмечается, что никто из строителей не пострадал. Названа предположительная причина ЧП.

Из сообщения следует, что «на морском участке строительства моста между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания на опоры один из железнодорожных пролетов накренился и упал в акваторию, на мелководье», передает портал «Крым Информ».

Предположительно, инцидент произошел из-за технической неисправности одной из домкратных систем.

Отмечается, что никто из строителей не пострадал. Опоры не были повреждены, «несущая способность не нарушена».
Пролетное строение «извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки», на его место установят новое в течение 30–45 суток.
В данный момент на участке работают представители заказчика и подрядчика, которые оценивают последствия происшествия и выясняют его причины.
Указывается, что строительно-монтажные работы по проекту застрахованы.
Нештатная ситуация не окажет влияния на сроки реализации проекта в целом. Работы с надвижкой пролетов на морских участках планируется завершить в первом квартале 2019 года – к весне пролеты на участке между косой и островом Тузла будут выполнены в полном объеме.

Дела российские. 04 Окт 2018 10:23 #3106

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Зато в незалежной теперь на один праздник больше будет.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

Дела российские. 04 Окт 2018 10:30 #3107

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Та то фигня. Гораздо другое интереснее. Оказывается пенсионная реформа не даёт никаких доходов бюджет (не говоря уж гражданах), а как раз наоборот. САМ сказал!

Повышение пенсионного возраста сразу на пять лет для мужчин и для женщин после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства.
Такое заявление сделал глава государства Владимир Путин на совещании с правительством. По его словам, кабмин якобы еще должен найти средства в федеральном бюджете для финансирования этих изменений.

"При планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки", — заявил Путин.

Якобы изначально правительство планировало, что реформа будет нейтральной для бюджетной системы до 2024 г.: вся экономия от повышения пенсионного возраста (сокращение расходов на выплаты вновь назначаемых пенсий) пойдет на дополнительное увеличение текущих пенсий.

И теперь якобы коррективы Путина, объявленные в конце августа, сократили потенциальную экономию на 0,5 трлн руб. за шесть лет. На повышение пенсий, так чтобы увеличить среднюю пенсию по старости до 20 тыс. руб., все равно планируется потратить 3 трлн руб., сообщает РБК.

При этом, как сообщало Накануне.RU, на днях был представлен проект бюджета на 2019 г., в котором запланирован рекордный профицит - почти 2 трлн руб. Ассигнования Пенсионному фонду РФ в 2019 г. снизятся лишь на 0,6% к утвержденному ранее уровню, до 3,31 трлн руб. В 2021 г. сумма уменьшится уже на 3,1% – до 3 трлн руб. Судя по проекту, непосредственно на выплату пенсий государство, спасибо "реформе", уже в следующем году потратит на 1,3% меньше средств (2,4 трлн руб.). Расходы на федеральную социальную доплату к пенсиям в 2019 г. сокращаются на 13,3% (85,9 млрд руб.), на другие доплаты, пособия и компенсации – на 8,4%.

Напомним, 27 сентября Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста с учетом всех президентских поправок. С 1 января 2019 г. по 2034 г. в России начнется постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и 60 для женщин. На сколько лет и как часто в России необходимо повышать пенсионный возраст, чтобы это давало постоянный "положительный финансовый результат", Путин на совещании с правительством не уточнил.

Ну и как тут не смеяться? Что с "правительства", что с лучезарных всеодобрямсов?
Последнее редактирование: 04 Окт 2018 10:30 от Puundik.

Дела российские. 04 Окт 2018 10:42 #3108

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Puundik пишет:
Та то фигня. Гораздо другое интереснее. Оказывается пенсионная реформа не даёт никаких доходов бюджет (не говоря уж гражданах), а как раз наоборот. САМ сказал!

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну и как тут не смеяться? Что с "правительства", что с лучезарных всеодобрямсов?
Пуундик, :dry: лучше :blink:
Я знаю как сделать вечный двигатель, нужно к генератору приделать ручку, и повесить табличку Пуундику не крутить.
Пуундик, прежде чем что то писать изучи историю вопроса со всех сторон.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 04 Окт 2018 10:42 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 04 Окт 2018 10:57 #3109

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Puundik пишет:

Повышение пенсионного возраста сразу на пять лет для мужчин и для женщин после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства.
Такое заявление сделал глава государства Владимир Путин на совещании с правительством. По его словам, кабмин якобы еще должен найти средства в федеральном бюджете для финансирования этих изменений.

"При планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а, наоборот, правительство должно будет профинансировать президентские поправки", — заявил Путин.

Якобы изначально правительство планировало, что реформа будет нейтральной для бюджетной системы до 2024 г.: вся экономия от повышения пенсионного возраста (сокращение расходов на выплаты вновь назначаемых пенсий) пойдет на дополнительное увеличение текущих пенсий.

И теперь якобы коррективы Путина, объявленные в конце августа, сократили потенциальную экономию на 0,5 трлн руб. за шесть лет. На повышение пенсий, так чтобы увеличить среднюю пенсию по старости до 20 тыс. руб., все равно планируется потратить 3 трлн руб., сообщает РБК.

При этом, как сообщало Накануне.RU, на днях был представлен проект бюджета на 2019 г., в котором запланирован рекордный профицит - почти 2 трлн руб. Ассигнования Пенсионному фонду РФ в 2019 г. снизятся лишь на 0,6% к утвержденному ранее уровню, до 3,31 трлн руб. В 2021 г. сумма уменьшится уже на 3,1% – до 3 трлн руб. Судя по проекту, непосредственно на выплату пенсий государство, спасибо "реформе", уже в следующем году потратит на 1,3% меньше средств (2,4 трлн руб.). Расходы на федеральную социальную доплату к пенсиям в 2019 г. сокращаются на 13,3% (85,9 млрд руб.), на другие доплаты, пособия и компенсации – на 8,4%.

Напомним, 27 сентября Госдума приняла законопроект о повышении пенсионного возраста с учетом всех президентских поправок. С 1 января 2019 г. по 2034 г. в России начнется постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и 60 для женщин. На сколько лет и как часто в России необходимо повышать пенсионный возраст, чтобы это давало постоянный "положительный финансовый результат", Путин на совещании с правительством не уточнил.

Так смейся, кто мешает)))

а мы рыдать будем.

Дела российские. 04 Окт 2018 11:07 #3110

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218015
Puundik пишет:

И где ты видел одобрямсы?

Дела российские. 04 Окт 2018 11:16 #3111

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Так есть выгода или нет?
По-моему это шизофрения какая-то. Сначала подписывают, а потом говорят что выгоды никакой.

Дела российские. 04 Окт 2018 11:29 #3112

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Puundik пишет:
Так есть выгода или нет?
По-моему это шизофрения какая-то. Сначала подписывают, а потом говорят что выгоды никакой.

Для тебя нет. Твоя пенсия - это половина квиточка квартплаты)))

Дела российские. 06 Окт 2018 09:17 #3113

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Житель города Асбест Свердловской области нашел на помойке архивные документы местного отделения полиции. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети "Одноклассники", приложив фото папок с документами.

"Выкидывая мусор на помойку, обнаружил рядом с контейнерами какие-то папки. Внимания бы не обратил, но в глаза кинулось, что в правом верхнем углу у некоторых — стоит гриф "секретно". Заинтересовался, поднял, начал листать — действительно секретные документы нашей асбестовской полиции, есть старые (но гриф не погашен), есть посвежее", — написал пользователь Митя Гилязов.
В числе найденных документов оказались персональные данные сотрудников, оперативные данные, различные приказы, информация по уголовным делам. Некоторые из материалов были помечены грифом "секретно". После обнаружения документов россиянин попытался связаться с начальником местного отделения полиция, однако тот к телефону не подошел.
Как сообщил официальный представитель Главного управления МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых, о находке секретных документов в ведомстве уже знают, и по данному факту ведется детальное разбирательство.
По его словам, одна из версий, которую отрабатывают сыщики, может быть провокация, устроенная одним из ранее уволенных по отрицательным мотивам сотрудников полиции города Асбест.
ria.ru/society/20181001/1529670405.html
Ага,ага.Верим.
Ранее уволенный сотрудник,который был на плохом счету,запросто пришел в отделение,взял секретные документы в хранилище, вышел из отделения и выкинул их на мусорку.
А еще у МВД есть славная традиция:увольнять сотрудников ровно за день до преступления.
Последнее редактирование: 06 Окт 2018 10:17 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 06 Окт 2018 11:41 #3114

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218015
Обычное распиздяйство.
Показательно выебать полицейское начальство

Дела российские. 06 Окт 2018 11:48 #3115

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Традиция увольнять уж пару лет (если не больше) как в прошлом.Теперь только когда осужден, прекращается контракт по соответствующему пункту.
п.с. Выебать конечно надо.
Последнее редактирование: 06 Окт 2018 11:48 от Фермер 76.

Дела российские. 06 Окт 2018 14:05 #3116

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Дела российские. 06 Окт 2018 15:10 #3117

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6129
Алмазы добывали.
На небе Бог. На земле Россия.

Дела российские. 06 Окт 2018 15:33 #3118

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вид футуристичный..

Дела российские. 06 Окт 2018 15:46 #3119

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46990
Апокалиптический
Я Гражданин Империи

Дела российские. 06 Окт 2018 15:53 #3120

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Внеземной..

Copyright © 2021. Все права наши.