Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 09 Авг 2025 07:36 #28681

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
На неадекватов предупреждения не действуют.
Темболее миллион первое поедупреждение.
А на Путина МУС ордер на арест еще чертикогда выписал...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 08:03 #28682

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
yandex пишет:
На неадекватов предупреждения не действуют.
Темболее миллион первое поедупреждение.
А на Путина МУС ордер на арест еще чертикогда выписал...

Видишь ли, Яндекс, будь американцы "совсем неадекватные" - мы бы уже давно сидели в радиоактивных окопах. Они, кстати, тоже.

PS Может ты не ив курсе - но США не признали МУС
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 08:04 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 09 Авг 2025 08:05 #28683

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Согласен.Даже удивлен почему до сих пор этого не произошло...

Про то что США не признают МУС. Не знал.
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 08:06 от yandex.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 08:55 #28684

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
Не могу не признать, что вся это движуха выглядит очень странно, лично для меня..

Вполне возможно, что пиндосы решили пойти ва-банк, что бы ликвидировать ВВП, и поставить "своего" , которого поддержат условные олигархи, которым надо, что бы "было как раньше".

Кажется бредом, но а вдруг?
Если ситуация у них внутри такая, что пиндосам уже нечего терять? Адекватность их истеблишмента у меня вызывает законные сомнения.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 09:52 #28685

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Алекс, это даже не смешно :whistle:
Спасибо сказали: babax, Niknikl

Дела российские. 09 Авг 2025 09:59 #28686

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не помню, писал уже кажется...
Короче читал такую байку - которая наверно даже и не байка.

Хрущёв летел из Штатов (где он там якобы ботинком по трибуне ООН стучал и кричал "Мы вас всех закопаем!") ^diabl11
Самолёт летел над Европой.
И тут появляется истребитель с опознавательными знаками ФРГ и идёт параллельным курсом...
Все несколько всполошились - ситуация в мире напряжённая... вот как сейчас :och33:
Хрущёв велит связаться по радио на открытой частоте, не шифруя разговор - с командующим РВСН СССР.
И говорит ему - так и так, если через такое-то время не выйду на связь, и будет заявлено что "советский самолёт с делегацией потерпел крушение по невыясненным причинам" - ПРИКАЗЫВАЮ нанести ядерный удар по всей территории ФРГ!
Тот: - Так точно, вас понял, будет исполнено! :cheer:
Проходит ещё несколько минут - и НАТОвский истребитель отваливает в сторону и уходит...
Долетели без приключений :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 09 Авг 2025 11:18 #28687

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Не помню, писал уже кажется...
Короче читал такую байку - которая наверно даже и не байка.

Хрущёв летел из Штатов (где он там якобы ботинком по трибуне ООН стучал и кричал "Мы вас всех закопаем!") ^diabl11
Самолёт летел над Европой.
И тут появляется истребитель с опознавательными знаками ФРГ и идёт параллельным курсом...
Все несколько всполошились - ситуация в мире напряжённая... вот как сейчас :och33:
Хрущёв велит связаться по радио на открытой частоте, не шифруя разговор - с командующим РВСН СССР.
И говорит ему - так и так, если через такое-то время не выйду на связь, и будет заявлено что "советский самолёт с делегацией потерпел крушение по невыясненным причинам" - ПРИКАЗЫВАЮ нанести ядерный удар по всей территории ФРГ!
Тот: - Так точно, вас понял, будет исполнено! :cheer:
Проходит ещё несколько минут - и НАТОвский истребитель отваливает в сторону и уходит...
Долетели без приключений :whistle:
Если честно, слабая паралель, хоть она и есть. У Хруща в то время ну как выразится, короче больше власти было в руках чем у ВВП сейчас, а потому отдать то приказ можно, но вот выполнят его это вопрос. За время СВО мы уже столько ,,чудес" видели.... :neutral: один бунт Пригожина чего стоит... :1 Короче хз, считаю неоправданым риском данный визит, встретится можно было и на нейтралке, благо стран , более безопасныз стран, хватает.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 09 Авг 2025 11:49 #28688

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
У Хруща в то время ну как выразится, короче больше власти было в руках чем у ВВП сейчас,

Правда что ли... :whistle:

Дела российские. 09 Авг 2025 11:57 #28689

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 24565
"....

Sergey Armstrong
7 ч

Всё просто: борт президента РФ будет сопровождать Буревестник. Он будет лететь с В.В. Путиным до самой Аляски. Пока будут идти переговоры в нашу пользу, Буревестник покружит над Аляской, а когда встреча с Трампом закончится и будут приняты все нужные нам решения, борт президента спокойно вернётся в Россию, а Буревестник тихо и мирно продолжит свой полёт на Новую Землю!!!
Ответить

1018

40
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 09 Авг 2025 15:43 #28690

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Как бы не арестовали Путина на Аляске...
Амеры достаточно ебнутые для такого шага...
Тоже об этом подумал :dry:
Если перед этим с какой то из башен Кремля договорились на счёт всесторонней поддержки и прочего прочего, особенно, чтобы удержали особо горячих, желающих на красную кнопочку нажать, то вообще не исключено. Тоже не совсем понимаю ВВП, в Турцию нельзя было ехать, потому что там сплошь вражье собирались. Не поехал. И это было правильно. Теперь едет в логово того, кто всех тех вражин кормит и строполит. И это, с моей личной колокольни, вообще не правильно. Но, ему виднее, конечно. Интересно, какими гарантиями безопасности его туда заманили.
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 15:49 от Urban.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Prime, Gamma Vsplesk, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 15:58 #28691

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Urban пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Если перед этим с какой то из башен Кремля договорились на счёт всесторонней поддержки и прочего прочего, особенно, чтобы удержали особо горячих, желающих на красную кнопочку нажать, то вообще не исключено. Тоже не совсем понимаю ВВП, в Турцию нельзя было ехать, потому что там сплошь вражье собирались. Не поехал. И это было правильно. Теперь едет в логово того, кто всех тех вражин кормит и строполит. И это, с моей личной колокольни, вообще не правильно. Но, ему виднее, конечно. Интересно, какими гарантиями безопасности его туда заманили.

Такое действие, не то чтобы непредсказуемые последствия вызовет, а очень трудно прогнозируемы последствия и вероятность ошибки в расчетах очень высока. Особенно если прогнозировать не на один-два хода вперед, а на более шагов вперед. С каждым шагом предсказуемость в расчетах сильно уменьшается.
Короче говоря неоправданный риск. В неуправляемый штопор может привести ситуацию.
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 15:59 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 16:01 #28692

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:

Выражение "заманили" по отношению к человеку который 30 лет в большой политике - как-то не катит :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Дела российские. 09 Авг 2025 16:07 #28693

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
А я думаю все эти переговоры так срочно из за приближающегося космического корабля с инопланетянами. Вот. :unsure:
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Prime, Shooric73

Дела российские. 09 Авг 2025 16:07 #28694

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Не на Аляске им надо встречаться, а на острове Врангеля. Как Наполеон с Александром Первым на плоту когда то. Правда, тогда это никого от мировой войны(ну, в масштабах 19го века вполне себе мировая, стран вовлечено было едва ли не больше, чем в 14м году века следующего) не удержало. А сейчас, на фоне всех заявлений Трампа, это как то так смотрится, что я поездки наших князей за ярлыками в Орду вспоминаю почему то. Тоже были те ещё гегемоны там.
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 16:08 от Urban.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 16:12 #28695

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ребята, а вы не думали, почему в 44-м году лидеры коалиции (Сталин, Черчилль, Рузвельт) встречались на советской территории (в Ялте). При том что СССР был откровенным идеологическим врагом.

PS Не надо пытаться быть предусмотрительней ВВП :whistle:
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 18:40 от Plombir.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban, Gamma Vsplesk, Niknikl

Дела российские. 09 Авг 2025 16:29 #28696

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Да и так не может быть - поехал он в америку и допустим "неожиданно задержался", и тут у нас все в панике..
- "что же теперь делать? Нужно что то решать, как поступить ?"
Уверен что план "Б" уже готов, на разные случаи разные заготовлены планы действий.

Время в видео 58:45
mail.ru/search?search_source=mailru_desk...475071366&type=video
Последнее редактирование: 09 Авг 2025 17:33 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Дела российские. 09 Авг 2025 17:38 #28697

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Ребята, а вы не думали, почему в 44-м году лидера коалиции (Сталин, Черчилль, Рузвельт) встречались на советской территории (в Ялте). При том что СССР был откровенным идеологическим врагом.

PS Не надо пытаться быть предусмотрительней ВВП :whistle:
Опять слабая паралель, в то время шла война, был общий враг, множество общих целей и интересов. Сейчас такого нет и в помине, теперь довайте посмотрим исходя не из того что ,,там наверху тоже не дураки сидят" а исходя из того что мы не раз видили. Напомните мне камрады сколько минских соглашений были и к чему они привели???А потом сам ВВП разводя руками говорил что мол нас обманули, если честно как то стыдновато даже на подобное смотреть и слушать было, отвод войск от Киева и Стамбульские договарённости, тоже самое...Если совсем откравенно говорить то лично у меня примерно к началу второй недели СВО стало складываться стойкое ощущение что РФ с украиной влезли в ловушку, сами того не ожидая, значит были просчёты разведки, не были соблюдины договоры и т.д.Ну не дураки у нас сидят конченные в конце концов чтоб на завоевание такой страны, напомню, воюещей страны накаченной оружием, кидать групировку всего в 150 тыс. человек, значит были договарённости определённые с определёнными людьми на местах в украине которые должны были привести к смене власти в украине с минимальной кровью, однако не случилось...Сейчас сново лезем в очередную жопу с непредсказуемыми последствиями, Урбант прав когда пишет что в случаи чего ракеты могут тупо не стартануть....Короче хз надеюсь что ошибаюсь, но сетуация какая то гнилая.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Stepnyak

Дела российские. 09 Авг 2025 18:30 #28698

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
То, что ракеты могут не стартануть, это очень высоковероятно. В какой стране ? - да в любой где есть дубина.
Ну вы знаете же.. - принять такое решение.. а что скажет человечество, потомки.. борьба противоречий.. Короче - это надо очень долго думать, терзаться сомнениями, даже тогда, когда по всем раскладам уже давно надо их запускать.

Я бы долго не думал, в течении не более чем минуты взвесив все за и против поступил бы рационально(чтобы это ни значило). И без всяких там.. сомнений.

Дела российские. 09 Авг 2025 18:36 #28699

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Дело не в том кто нажимает на кнопку, там отбор будь здоров. А в тех кто подтверждает приказ. Хотя я совершенно не в курсе механизма до ведения приказа о запуске. Но что точно это военные психологи не зря едят свой хлеб. Соседский пацан ушёл в армию, я всегда считал его дебилом. И вот, тадам, ему не дали доступ к оружию, не прошёл проверку. :44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 09 Авг 2025 18:42 #28700

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Дело не в том кто нажимает на кнопку, там отбор будь здоров. А в тех кто подтверждает приказ. Хотя я совершенно не в курсе механизма до ведения приказа о запуске. Но что точно это военные психологи не зря едят свой хлеб. Соседский пацан ушёл в армию, я всегда считал его дебилом. И вот, тадам, ему не дали доступ к оружию, не прошёл проверку. :44-

На эти места, должны быть отобраны люди бесстрастные, хладнокровные. Ну это всё - по идее. А в жизни так не всегда бывает, потому и сомнения имеют место быть.
Спасибо сказали: Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.