Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Май 2025 19:17 #27581

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47044
Это же надо, как он вежливо послал на хуй. :blush:
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 27 Май 2025 19:22 #27582

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46773
Plombir пишет:

322 года ненавидим москвичей
322 года пьем витамин Д
322 года исправляем шаурму на шаверму
322 года жалуемся на погоду
322 года ждем открытия новых станций метро
322 года любим Петербург
Ну вообще-то лужа диаметром 50 метров, глубиной по пояс и заросшая ряской уже в то время не представляля проблемм для серьёзной строительной артели.

Дела российские. 27 Май 2025 20:24 #27583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218995
Пацаны, хорошая новость! :blush:

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Май 2025 06:17 #27584

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Пацаны, хорошая новость! :blush:

:44-
Только один вопрос, а движимое-не движимое имущество убиенных кому будет отходить??? ;) :oops: :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 28 Май 2025 09:01 #27585

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Закон фронтира, кто укантропупил того и санки.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 30 Май 2025 06:43 #27586

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Два майора, [30.05.2025 6:50]
Ханты-Мансийский автономный округ - Родина слонов узбеков

Депутат Думы ХМАО заявил, что мигранты из Узбекистана едут в ХМАО «на свою историческую родину». Депутат Таги-заде Халид Боюкага оглы (родился 15 ноября 1978 года в г. Сумгаит Азербайджанской ССР) упоминает ногайско-ордынского хана Кучума, он встал во главе Сибирского ханства и во второй половине XVI века стал вести политику войны против России совместно с крымскотатарским ханом. После ответного похода Ермака власть Кучума пошатнулась (часть северных сибирских народов перестала подчиняться ему и платить ясак) и затем он оказался полностью разбит русскими войсками. Многие сибирские народы, вслед за томскими татарами, добровольно вошли в состав России.

ХМАО - основной нефтегазоносный регион России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира.

✨Выдайте этому депутату-азербайджанцу медаль за содействие в продвижении турецких идей "Великого Турала" и насаждение пантюркистских идей с использованием должностного положения.

Русский север уже давно перестаёт быть русским, а вот такие депутаты являются проводниками мягкой силы недругов России.

Два майора (t.me/dva_majors)

Два майора, [30.05.2025 7:38]
⚡️В 2024 году ХМАО потратил треть миллиарда бюджетных средств на медпомощь мигрантам.

⚡️Почти 340 млн рублей ушло на эти цели из регионального фонда ОМС. В общей сложности медуслуги получили здесь 8379 мигрантов.

⚡️По словам заместителя губернатора Югры Всеволода Кольцова, факт наличия иностранного гражданства для системы здравоохранения не является условием, которое препятствует оказанию медицинской помощи. Однако на вопрос депутатов, сколько средств возместили приезжие или их работодатели, докладчик и представитель территориального фонда ОМС ответить не смогли.

ХМАО наглядно показывает всю ущербность существующей системы миграции.

Эти 340 млн - капля в море. Только за 2024 год и в одном только Сургуте! число получателей субсидий увеличилось на 40.000 человек и 5.000.000.000 (пять миллиардов) рублей. (t.me/SergeyKolyasnikov/67730)

Начнем с того, что в сети среди мигрантов уже давно проводятся семинары (t.me/SergeyKolyasnikov/59568) по получению субсидий в Сургуте.

С апреля 2024 года в ХМАО для совершения нотариальных действий с участием таджиков, не знающих русского языка, приглашают переводчиков-представителей диаспор, нотариальная палата с диаспорами об этом договорилась. (t.me/SergeyKolyasnikov/58761)

В январе сообщалось (t.me/SergeyKolyasnikov/66101) о восстановлении автобусного сообщения второго по численности населения города Таджикистана Худжанда с Сургутом.

В октябре 2024 года сотрудники ФСБ задержали (t.me/SergeyKolyasnikov/63394) главу отдела миграции управления МВД по Сургуту подполковника Людмилу Карамову и ее коллег за организацию нелегальной миграции. Также задержаны правозащитник Эмчин Ахвердиев и предприниматель Умеджон Бобокалонов. Прикрывала их Айнура Испердинова, начальник отделения сургутского отдела УМВД по вопросам миграции. Гражданство РФ продавали по 160.000 рублей.

Положительный образ мигрантов власти Сургута за счет бюджетных средств формируют аж с 2021 года (t.me/SergeyKolyasnikov/16465).

Благодаря всем этим недюжинным усилиям властей, в 2024 году имя Мухаммад стало самым популярным (t.me/SergeyKolyasnikov/65387) среди мальчиков, рожденных в ХМАО.

Ну и вишенкой на торте стало выступление (t.me/SergeyKolyasnikov/69096) Депутата Думы ХМАО Таги-заде Халид Боюкага оглы, который на заседании парламента заявил, что Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменскую область можно рассматривать как «историческую родину узбеков». И едут они сюда "на свои исторические земли".

Просто для понимания. Как верно пишут Два майора (t.me/dva_majors/72274), ХМАО - основной нефтегазоносный регион России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 30 Май 2025 07:19 #27587

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
МЧС России хочет привести в порядок все объекты гражданской обороны на территории страны, прежде всего – ранее построенные убежища и укрытия.

Об этом рассказал глава министерства Куренков. По его оценке, для реализации инициативы потребуется 155 млрд рублей.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl

Дела российские. 30 Май 2025 10:29 #27588

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 30 Май 2025 10:30 #27589

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31658
Pavel1980 пишет:
МЧС России хочет привести в порядок все объекты гражданской обороны на территории страны, прежде всего – ранее построенные убежища и укрытия.

Об этом рассказал глава министерства Куренков. По его оценке, для реализации инициативы потребуется 155 млрд рублей.
У нас в организации все убежища были похерены в 90-е, в последние пару лет начали восстанавливать, пока одно восстановили, денег нет. У нас в здании тоже думают восстанавливать, из МЧС ГО-шник уже 2 недели ходит с проверками.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 30 Май 2025 10:34 #27590

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
ШИВА пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 30 Май 2025 14:51 #27591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин предписал в период военного положения вводить временное управление в авиа- и судостроительных компаниях при нарушении госконтрактов

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 30 Май 2025 15:21 #27592

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В Москве предотвращен теракт

В ходе расследования дела о публичном оправдании терроризма следователи обнаружили у фигуранта телефон, где нашлась переписка с куратором из Киева, который дал задание забрать "схрон" в лесопарке, сообщает Следственный комитет. Оперативная группа по указанным координатам обнаружила зарытый в землю контейнер с компонентами взрывного устройства. По данным СК, обвиняемый планировал применить его для подрыва в местах массового скопления людей. Возбуждено уголовное дело о подготовке к совершению теракта.

Все-таки, надо обладать особым складом ума, чтобы сначала публично ругать СВО (поддерживать РДК, топить за вiльну Украiну, призывать к штурму Кремля – нужное подчеркнуть), а потом хранить у себя в телефоне переписку с представителями украинских спецслужб. Действительно, что же может пойти не так? :konop:
Не занимайтесь глупостями, вас найдут и надолго посадят. А обещанные куратором деньги вы никогда не увидите.

Странно, но до сих пор находятся люди, которые надеются "обмануть систему" :och33: .

=
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 30 Май 2025 16:19 #27593

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
Мне другое непонятно.
Ну, ненавидишь ты ВВП, гондонная страна, пидоры кругом а ты в округе -единственный Дартаньян, "нищита и бИзнадега.."(с)
Дык в чем проблема-сел на самолет и улетел в чистую, богатую и гостеприимную страну. И провел остаток жизни в достатке и при демократическом устройстве государства где "все улыбаются и спрашивают, как у тебя дела"(тм).
Но нет.
Надо стать предателем и провести остаток жизни по строгому, оздоравливающему распорядку. :?

Злобный сарказм, если чо.
Последнее редактирование: 30 Май 2025 16:21 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

Дела российские. 30 Май 2025 16:33 #27594

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Alex Kilgur пишет:
Мне другое непонятно.
Ну, ненавидишь ты ВВП, гондонная страна, пидоры кругом а ты в округе -единственный Дартаньян, "нищита и бИзнадега.."(с)
Дык в чем проблема-сел на самолет и улетел в чистую, богатую и гостеприимную страну. И провел остаток жизни в достатке и при демократическом устройстве государства где "все улыбаются и спрашивают, как у тебя дела"(тм).
Но нет.
Надо стать предателем и провести остаток жизни по строгому, оздоравливающему распорядку. :?

Злобный сарказм, если чо.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 30 Май 2025 16:44 #27595

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
Шива, сделал для себя вывод.
Быть "несчастным"- это жизненная позиция. Причем-замечу-весьма удобная. Она касается и мужчин и женщин.

Если кратко

"Я такой несчастный/ая, а вы-гондоны-счастливы. У вас семья, работа, бабы, тачки, хаты. А у меня этого нет. По-этому вы мне все ДОЛЖНЫ."
Причем это ущербное существо само в это убеждение верит.

Лечиться эта конструкция пиздюлями и игнором.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 30 Май 2025 16:57 #27596

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 30 Май 2025 17:06 #27597

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Alex Kilgur пишет:
Шива, сделал для себя вывод.
Быть "несчастным"- это жизненная позиция. Причем-замечу-весьма удобная. Она касается и мужчин и женщин.

Если кратко

"Я такой несчастный/ая, а вы-гондоны-счастливы. У вас семья, работа, бабы, тачки, хаты. А у меня этого нет. По-этому вы мне все ДОЛЖНЫ."
Причем это ущербное существо само в это убеждение верит.

Лечиться эта конструкция пиздюлями и игнором.
Что касается моего братца, он остался подростком, и по сути живёт какими то клише из тех западных журналов которые были мечтой в семидесятые, :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 30 Май 2025 18:41 #27598

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Шива, да это другой мир.
И как ты его пытаешься понять или как видишь ? - только сквозь призму собственного восприятия и на основании своего опыта. Это твоё - квалиа и умвельт, у другого - своё.
Ты не можешь видеть мир другого непосредственно(невозможно), при этом абстрагируясь от своего(невозможно).
Относится к подобным вещам нужно как к данности, без эмоционального окраса. Всё едино - тумбочка, салют, камень, педик, гроза..
Например, очевидная глупость - ненавидеть камень, презирать и т.п.. Это просто камень. Да, он может быть интересен своими причудливыми формами, составом.. но испытывать к нему чувства, тем более сильные чувства, это нелепо, вздор.
Всё это феномены данные в восприятии, каждый составляет общую картину мира.

Дела российские. 31 Май 2025 10:16 #27599

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7072
Plombir пишет:
Путин предписал в период военного положения вводить временное управление в авиа- и судостроительных компаниях при нарушении госконтрактов

И ещё в эту кассу , прямо кучно пошло , не находите ?
Укладывается в логику что в конце лета обещают пиздосос
Если бы намечался какой договорнечёк - нахрена нужны такие указы ?

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Минпромторг получает право вводить внешнее управление и ограничивать права акционеров для обеспечения выполнения оборонных заказов в условиях военного времени.
#Россия
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 31 Май 2025 12:00 #27600

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Valo044 пишет:
Plombir пишет:

И ещё в эту кассу , прямо кучно пошло , не находите ?
Укладывается в логику что в конце лета обещают пиздосос
Если бы намечался какой договорнечёк - нахрена нужны такие указы ?

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Минпромторг получает право вводить внешнее управление и ограничивать права акционеров для обеспечения выполнения оборонных заказов в условиях военного времени.
#Россия
Вангую я прибалтика на очереди возможно с польшей, в последние время уж больно дофига прибалтику натовскими войсками начали накачивать, да и польша как мне кажется готовится к броску на Калининград.

Copyright © 2021. Все права наши.