Plombir пишет:
Это наверняка в Крыму, там земля дорогая, а дикого камня завались.
Сам встречал - в Феодосии.
Гараж - над ним двухэтажный дом. Бабка рассказывала - мужик развёлся, квартиру оставил жене, себе - гараж. Жил прямо в гараже, потом начал надстраиваться. Постепенно. Ну и - вполне себе дом вырос...
Камрады не хочу спорить,НО скажу как с точки зрения проф.строителя в прошлом,первое если это на югах значит цену за работы сразу умножайте в два раза, пару раз работал на Черноморском побережьи тамошнии расценки это просто пиздец, кстати цена на укладку дикого камня дороже чем обычная кладка кирпича или блока везде, второе цена на материал, в цены на материал-доставку, если цена во всех регионах кусается то на югах она кусается в двойне, я ахуел когда в Новоросийске заехали в местную Кастараму и посмотрели цену на строительный блок, блок что у нас по 42-45 руб шт. так была 102 руб.

третье, сами контейнеры, они стальные, а это значит что по мима тепло-звукоизоляции, что само по себе геморойно и дорого, надо и антикоразийную обработку делать, короче нюансов до хера....а потому не разу подобное не является дешовой альтернативой обычному строительству, а то и выдет подороже. Если кому интересно могу расчитать цену по материалу, без учота цены работы а это +ещё примерно 70%,опираясь на цены своего региона цену постройки жилого дома 75-80 кв.м.