Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Май 2025 06:59 #27501

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Он вообще капризный, может вдруг ни с того ни с сего засохнуть. Кусты поменьше 3 штуки однажды какие-то гусеницы за три дня сожрали, думал оклемаются, но нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 16 Май 2025 11:24 #27502

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218991

Ишь ты строгости какие... :sm8:
Впрочем, если не выводить на прогулку - то может и ничего?..
Поселить на балконе... :33-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 16 Май 2025 13:09 #27503

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Не получается, там уже корова живёт
Последнее редактирование: 16 Май 2025 13:09 от Niknikl.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 16 Май 2025 13:11 #27504

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21593
Ээээ! На крышу чтоб не лазили! Там пчелопасека.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 16 Май 2025 15:44 #27505

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Не в тему конечно, но. Сегодня был на даче, дубак 8 градусов, ветер нормальный. И только гудение шмелей вселяет надежду. Пчелы даже носа не высовывают.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 16 Май 2025 16:29 #27506

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Переговоры. Мединский, комментируя переговоры с Украиной, процитировал слова Бисмарка и Наполеона

▪️«Не пытайтесь обмануть русских и что-нибудь у них украсть. Потому что пройдёт время, и рано или поздно русские всегда приходят за своим»

▪️«О том, о чем говорят сейчас многие: якобы, сначала перемирие и так было всегда. Ну, 30 дней, 60 дней, неважно. «Сначала перемирие, а потом переговоры о достижении мира» — так говорят люди, которые вообще историю не знают. Как правило, всегда, как говорил Наполеон, война и переговоры ведутся одновременно»

Мединский напомнил о Вьетнамской и Корейской войнах, отметив, что эти примеры — плохие. В этих случаях всё время боевых действий шли переговоры.

▪️«Советско-финская война, вообще история повторяется удивительным образом. Сталин предлагает перемирие Финляндии, то есть заключение мира. Англичане и французы подзуживают: нельзя с советами договариваться, нельзя заключать мир, мы вам обеспечим военную помощь, придут добровольческие экспедиционные корпуса из Англии и Франции, ну никто, естественно, не прибыл — не успели. «Воюйте с русскими до последнего финна»

Но все-таки во время боевых действий между СССР и Финляндии начались мирные переговоры, продолжил Мединский.

✨По всей видимости, Верховный перед поездкой напомнил, что Мединский как-никак Председатель Российского военно-исторического общества и рекомендовал ему пару книжек процитировать.

Ну а если серьезно, если бы не успехи Армии России на поле боя, вряд ли бы наша делегация так себя вела на встрече
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 16 Май 2025 16:31 #27507

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7070
Niknikl пишет:
Не в тему конечно, но. Сегодня был на даче, дубак 8 градусов, ветер нормальный. И только гудение шмелей вселяет надежду. Пчелы даже носа не высовывают.

А я сегодня тоже был , косил
Пчелы - будь здоров жужат
Перепады температур конечно были до этого
Посмотрим что завяжется
Пс
У меня по соседству у двоих пчелы

Напротив меня горб с километр, и за ним поле
На это поле сегодня МЧСсовцы прыгали с вертушки
Антураж создавали , с крылом человек 9
Прикольно..
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Май 2025 06:31 #27508

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дети мигрантов, которые трижды не смогли пройти тест на знание русского языка, должны возвращаться на Родину — депутат Ярослав Нилов.

С момента введения обязательного тестирования для детей мигрантов, всего 27 приезжих из 1762 смогли сдать экзамен.

Возникает вопрос, что делать с теми кто не сдал? Естественно выдворять, потому что это непросто балласт, а балласт который даже не желает сделать минимальные усилия, чтобы чтобы пройти даже те простенькие тесты для дебилов. Депутат всё верно говорит, что такой контингент снижает уровень российского образования в целом.

Мысль о том, что мигранты должны платить за образование тоже верная. Это колоссальная нагрузка не должна ложиться на плечи российских налогоплательщиков. В этом направлении работы очень много предстоит. Напомним, что иностранные специалисты не доплачивают в бюджет больше 3 трлн рублей ежегодно. Нужно повышать налоги для мигрантов и на тех кто использует их труд.

===
:blush:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 17 Май 2025 10:16 #27509

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30673
Niknikl пишет:

Это вам за то што не молитесь! (С) :idea:
У нас сейчас на градуснике + 34 :sm8:
Никогда в мае такой жары не помню, ну бы её нахуй :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 17 Май 2025 10:18 #27510

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
У вас видать кто-то через чур сильно молится
:44-
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 17 Май 2025 10:19 #27511

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30673
Niknikl пишет:
У вас видать кто-то через чур сильно молится
:44-

Поймать бы да отпиздить :sm43:
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 17 Май 2025 10:21 #27512

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Он в толстому халате из хлопковой ваты, ему похуй
Последнее редактирование: 17 Май 2025 10:21 от Niknikl.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 18 Май 2025 15:00 #27513

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
ОТВЕТ РОССИИ НА БАЛТИКЕ.

18 мая российские пограничные силы задержали нефтяной танкер Green Admire под флагом Либерии, покинувший эстонский порт Силламяэ (t.me/warhistoryalconafter/221250?single) и следовавший в Роттердам.

Судно шло по согласованному транзитному маршруту через российские территориальные воды, однако было остановлено примерно в пяти морских милях от границы Эстонии.

По данным Департамента транспорта Эстонии, Green Admire, принадлежащий греческой компании Aegean Shipping, перевозил груз сланцевого масла. Судно вышло из порта Силламяэ и двигалось по маршруту, многократно согласованному между Эстонией, Россией и Финляндией. Этот коридор через российские воды традиционно используется для обхода отмелей и более безопасного прохождения крупнотоннажных танкеров.

Однако в воскресенье судно было остановлено российским сторожевым кораблём береговой охраны «Аметист». Причина остановки — проверка документов, сообщил капитан судна по радиосвязи, ссылаясь на запрос российской стороны.

Силламяэ — один из ключевых экспортных портов Эстонии. По данным логистических аналитиков, через него проходит до 30 танкеров ежемесячно, многие из которых используют тот самый российский коридор.

Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, отдел управления судоходством Департамента транспорта совместно с лоцманами будет направлять суда, прибывающие в Силламяэ и покидающие его, через территориальные воды Эстонии.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

Дела российские. 19 Май 2025 11:18 #27514

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пц какой-то...
===
Во Владимире ваххабит ворвался в клинику и порезал врача за то, что тот осмотрел его замоташку

Михаил Большаков – врач первой категории со стажем работы более 10 лет. Месяц назад доктор осматривал пациентку «восточной наружности», которая была одета в никаб (тело полностью закрыто, кроме разреза для глаз). Сопровождающая эту девушку пояснила, что та плохо говорит и понимает по-русски. Пациентке нужно было пройти колоноскопию (сами гуглите, что это). На прием она пришла в тайне от мужа, поскольку существовала угроза ее жизни.

«Если муж узнает, что она показывала кому-то свои прелести, кроме него, то она, скорее всего, будет без головы, без рук и без ног где-то в лесополосе ближайшей валяться и, соответственно, врач, который выполнял исследование, тоже. А все потому что она из очень консервативной семьи, и на ее прелести никому, кроме мужа, смотреть нельзя. Я реально думал, что меня расчленят», – сообщил Михаил.

Медик все-таки выполнил врачебный долг и назначил пациентке лечение. И вот теперь на него совершено нападение. Сообщается, что врач сейчас практически не видит, жива или нет та замоташка неизвестно.

Считаем, что подобные преступления нужно квалифицировать как совершённые по мотивам религиозной нетерпимости. Ну и никабы нужно запрещать, чтобы к нам не ехал подобный контингент.

====

Ну сейчас вроде за них взялись.
Про никабы вообще не слышно; ввели экзамен по русскому языку для сопляков, - не сдал - учи платно, не хочешь - нахуй на родину...
Последнее редактирование: 19 Май 2025 12:21 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 19 Май 2025 11:57 #27515

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Ну они же любят по жёстче, вот и надо и сними жёстко :S
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 19 Май 2025 14:41 #27516

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
За что необходимо запрещать пассажирам ездить в поездах РЖД, ФПК, ГСЭ или как минимум покупать билеты в интернете? Более 65000 туристов в соцсетях и чатах ответили на опрос «Русской дороги».

Первое место с абсолютным отрывом занял «дебош в поезде, хулиганство».

На втором месте, ожидаемо, употребление алкоголя (как чрезмерное, так и вообще).

На третьем месте — путешествие в дурно пахнущей одежде, с неприятным запахом от тела, ног и т. д.

Далее четвертое место делят плохо пахнущая еда (курица, яйца, «Дошираки») и отсутствие контроля родителей за гиперактивными детьми.

На пятом месте — покупка нескольких комплектов билетов с последующей сдачей «неудобных» (такие действия лишают других туристов возможности купить билеты).

На шестой и седьмой позиции — умышленная покупка верхних полок с требованиями уступить удобные нижние и курение (в тамбуре или у окон поезда на станциях).

Оставшиеся три места делят громкое прослушивание музыки и просмотр кино, разговоры по громкой связи (в том числе по видео) и посадка детей на горшок или их пеленание в отсеке плацкарта или купе вместо туалета.

Все перечисленные перевозчики были уведомлены о результатах опроса - представители заявили, что "приняли его к сведению или в работу".

Однако, при этом они отметили - часть пунктов уже являются запрещенными для пассажиров (например, грязная одежда, курение, употребление алкоголя). Еще часть - решается вызовом начальника поезда (претензии на нижние места, бесконтрольные дети, "вонючая" еда.

Также рассматривается возможность введения возврата денег за билеты в течении 31 дня - в случае наличия у пассажиров нескольких комплектов, явно приобретенных для перепродажи или поиска удобных дат и мест.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 19 Май 2025 16:13 #27517

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Со всем согласен кроме дошика, вы давно в поезде ездили? Его едят от слова 98 проц пассажиров.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, yandex, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 20 Май 2025 08:46 #27518

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России, что положительно, идёт и зачистка по чиновникам - в т.ч. и по высказываниям их деток.
Тут ситуация - доча некоей региональной чиновницы решила в соц.сети кого-то припугнуть статусом мамы , и ещё брякнула "... мы тебя отправим на СВО!" :sm8:
(t.me/c/1319637666/732238)

Доча прихуела в натуре - что в общем характерно для деток высокопоставленных чиновников.
Теперь они задумаются...

===
Скандал в Вологодской области. Губернатор Филимонов:

▪️Участие в СВО – честь и привилегия, а не наказание.
▪️Ярешительно и всецело осуждаю поступок дочери главы Нюксенского муниципального округа Ю.П.Шевцовой.
▪️Высказывания девушки – недопустимые, оскорбительные, вульгарные, затронувшие святую и чувствительную для всех нас тему.
▪️Дочь Ю.П.Шевцовой живёт и учится вдалеке от мамы, будучи предоставленной самой себе.
▪️Глава Нюксенского муниципального округа Ю.П.Шевцова отправляется в отставку, ввиду ценностной несовместимости проступка дочери с правилами, принципами и идеологией работы команды правительства Вологодской области.
▪️На должность нового главы муниципалитета с высокой долей вероятности будет номинирован участник СВО – такой вариант сейчас прорабатываю, подходящие кандидатуры в Вологодской области есть, в том числе из ветеранов боевых действий, прошедших региональный аналог программы «Время героев» - «Герои Русского Севера».
▪️Ю.П.Шевцовой я бы посоветовал уделить больше внимания воспитанию дочери, записать её на курсы медицинских сестёр и может быть направить на стажировку волонтёром в военный госпиталь в тылу. Это точно поможет многое осознать.

===
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, МедвеД, Pavel1980

Дела российские. 20 Май 2025 09:01 #27519

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
Такая бурная реакция главы ещё потому что боится самого за мошонку притянут.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo, Кузмич, Pavel1980

Дела российские. 20 Май 2025 09:25 #27520

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Такая бурная реакция главы ещё потому что боится самого за мошонку притянут.

... за плохую воспитательную работу среди л.с. :44-
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.