Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 20 Янв 2025 15:25 #26701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218954
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Резнов пишет:
А хрена тогда ты на форуме делаешь? Может тебе поискать что то другое? Тебе очень паскудно становится, что не как не можем хохлов до конца раздолбать, иди в армию заключай контракт покажи как надо. А то посмеяться над количеством заводов по выпуску фонариков ты можешь(хотя хрен его знает нах их больше), по причитать на тему мол вот аналитики редиски вечно ошибаются, режим говно, оружие не разрешает всем подряд да милицейским сапогом что то там топчет....А сам то что, кроме нытья?
Ну вот опять, всё сводится к тому что же ты пиздюк, мудак и вообще никто, так что либо молчи, либо иди нахуй, а по существу ? Почему бы не рассказать почему ваши прогнозы правильные и не подлежат сомнению, почему ДВАДЦАТЬ заводов про которые ты восторженно писал это дохуя, почему надо засовывать язык в жопу когда урезают оружейные права, и как милицейский сапог ни в коем случае никогда не бьёт, а только гладит граждан ?

Ну, если ты не понял ничего из тебе сказанного, то значит так и есть- ты пиздюк, мудак и вообще никто.

Так сколько тебе лет, каково образование? - от этого уже можно судить о жизненном опыте
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Shooric73

Дела российские. 20 Янв 2025 15:29 #26702

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Доны.

Ну что вы набросились на молодого пацана. [xoxol]
Молодость-это время максимализма и "черного и белого".
Пройдет.
Жизненный опыт появиться, категоризм суждений уйдет.

Дополнено

Возраст и опыт дает консерватизм и возможность задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и делать верные выводы.

Как бы да, но если молодой - то должен знать где как и на какую тему можно клюв раскрывать, а где лучше, как говорят в дворовых традициях, завалить ебало и молчать в тряпочку.
Я сам много что читаю и много где присутствую, но, понимая свою низкую компетентность в некоторых темах не лезу же со своим йарким мнением... Вот и он пусть не пиздит там и то, что не следует - не его циплячьего ума это пока
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 20 Янв 2025 18:01 #26703

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ага, жопа-жопа, Россия нищает, всё привозное, деревни пустеют, скоро жрать нечего будет...

А между тем...

Даже Рб... :neutral:
Последнее редактирование: 20 Янв 2025 18:01 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 20 Янв 2025 18:58 #26704

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1501
Если зам.начальника уголовного розыска по Рязанской области арестован и находится под следствием за убийство егеря и незаконной охоте значит не всё так хорошо.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 20 Янв 2025 18:58 от Stepnyak.

Дела российские. 20 Янв 2025 19:02 #26705

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Stepnyak пишет:
Если зам.начальника уголовного розыска по Рязанской области арестован и находится под следствием за убийство егеря и незаконной охоте значит не всё так хорошо.
Это к чему ты?
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 20 Янв 2025 19:08 #26706

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Plombir пишет:
Ага, жопа-жопа, Россия нищает, всё привозное, деревни пустеют, скоро жрать нечего будет...

А между тем...

Даже Рб... :neutral:
Ну что касается РБ, думаю это скорее всего коопреция уже в рамках союзного государства, когда белорусские мясокомбинаты работают на российский рынок, на российском сырье. На мой взгляд вполне достойное развитие общего экономического пространства :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 20 Янв 2025 19:13 #26707

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Stepnyak пишет:

В смысле с голодухи поехал охотиться?.. довели страну... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Дела российские. 21 Янв 2025 01:37 #26708

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Stepnyak пишет:
Егеря он стопудово не специально убил, а с оленем перепутал. Так бывает, и не так уж и редко. А вот то, что он арестован и под следствием, а не продолжает работать, отписавшись, что егерь на него напал и вынудил защищаться, либо вообще сам в себя четыре раза выстрелил и прокурор со следственым комитетом и судьи это бы схавали, как раз и говорит о том, что право защитная система у нас таки работает. Пусть и с пробуксовкой иногда.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 21 Янв 2025 07:01 #26709

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Urban пишет:
Stepnyak пишет:
Егеря он стопудово не специально убил, а с оленем перепутал. Так бывает, и не так уж и редко. А вот то, что он арестован и под следствием, а не продолжает работать, отписавшись, что егерь на него напал и вынудил защищаться, либо вообще сам в себя четыре раза выстрелил и прокурор со следственым комитетом и судьи это бы схавали, как раз и говорит о том, что право защитная система у нас таки работает. Пусть и с пробуксовкой иногда.

- Как он погиб?
- Два выстрела из ружья в голову.
- Ясно, классическое самоубийство.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 21 Янв 2025 09:10 #26710

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14812
Раскрыта суть обвинения в отношении дрейфовавшего два месяца в Охотском море россиянина

Выжившего в Охотском море Пичугина обвинили в неправильной подготовке двигателя

Дрейфовавшего более двух месяцев в Охотском море с телами погибших родственников россиянина Михаила Пичугина обвиняют в плохой подоготовке лодки перед путешествием. Суть обвинений Пичугину во вторник, 21 января, в своем Telegram-канале сообщает издание Baza.

По данным издания, следователи уже провели экспертизу и одной из причин гибели двух человек сочли неправильную эксплуатацию двигателя лодки. Эксперты сочли, что его не обслуживание велось не на должном уровне — двигатель практически не промывали. Следователи полагают, что Пигучин решился выйти в море, зная о плохом состоянии мотора. Михаил Пичугин отрицает свою вину. по его словам накануне путешествия вместе с братом он сделал пробную поездку до Шантарских островов и обратно.

Во время этой поездки в двигатель залили 100 литров бензина и прошли порядка 500 километров.

20 января сообщалось, что в отношении единственного выжившего после двухмесячного дрейфа в Охотском море Михаила Пичугина завели уголовное дело по статье 263 ч.3 («Нарушение правил эксплуатации водного транспорта») УК РФ. Теперь Пичугину грозит до семи лет колонии. Его считают виновным в гибели родных.

14 октября 2024 года рыбаки спасли с дрейфовавшей неподалеку от Камчатки лодки 45-летнего Михаила Пичугина, который провел в море более двух месяцев. В лодке также находились тела двоих человек — Сергея и Ильи Пичугиных, брата и племянника Михаила, которые не смогли пережить двухмесячный дрейф.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 21 Янв 2025 09:20 #26711

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1501
Как говорил Жеглов : Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать.
Это о рейтинге регионов по количеству преступлений.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
Последнее редактирование: 21 Янв 2025 09:21 от Stepnyak.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 21 Янв 2025 14:26 #26712

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39203
Привлекать к уголовной ответственности теперь можно будет за однократное совершение такого деяния
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Не комментирую принципиально.

Из ТЕХ комментариев

aftershock.news/?q=node/1466698 Источник

Думайте, что пишите. :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, чили, Pavel1980

Дела российские. 21 Янв 2025 15:50 #26713

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Президент Египта Ас-Сиси провел телефонный разговор с Путиным, сообщили в канцелярии египетского лидера. Президенты обсудили реализацию совместных проектов и ситуацию на Ближнем Востоке.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 21 Янв 2025 15:51 #26714

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Белоусов прибыл с визитом в Узбекистан, проведёт переговоры с министром обороны республики, военно-политическим руководством страны, сообщили в Минобороны РФ.

Дела российские. 21 Янв 2025 16:30 #26715

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Alex Kilgur пишет:
Привлекать к уголовной ответственности теперь можно будет за однократное совершение такого деяния

Не комментирую принципиально.

Из ТЕХ комментариев

aftershock.news/?q=node/1466698 Источник

Думайте, что пишите. :sm46:
Откровенно говоря эта, как мне кажется, больше может не россиян коснуться а гостей и ценных специалистов, именно у них есть такая фишка чуть что верещать во всё горло всяко разно, ну вы поняли.

Дела российские. 21 Янв 2025 16:34 #26716

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Депутат здорового человека.

В Самаре местная жительница вчера вечером стала свитетелем того, как три азербайджанца героически избили мужчину и вызвала экстренные службы.

Приехавшие полицейские, как видно на кадрах, ограничились философским и бездеятельным созерцанием обуревших от безнаказанности обезьян, и тогда женщина позвонила своему знакомому – депутату райсовета Сергею Турусину.

Сергей незамедлительно прибыл на место, и стая агрессивных животных начала нападать уже на него – бить стёкла в машине и угрожать ножами. На что, недолго думая, депутат расстрелял ублюдков как собак из своего травмата. А потом уже написал на них заявление.

Дело, традиционно, поставлено на контроль СК. Сергею почёт и уважение
===

Там на видео обезьяны конкретно матерятся, посылают всех нах, и обещают расправиться.
Стоящие ДПСники просто молча жуют сопли.

Бля, они же военизированная структура?
Я бы рекомендовал (хотя кто я такой чтобы рекомендовать... но всё же) - послать этих соплежуев, которые очевидно думают что принадлежность к правоохранительным органам это чисто форма, зарллата. и "раньше на пенсию) - послать их на СВО, на ноль; чисто для получения мужских качеств, если в тылу они ими не обладают! :sm43:

Их начальство жостко наказать за никакую работу с Л.С.
Депутата наградить.
Инцидент широко осветить.
Если кто-то из "диаспор" рискнёт за абиззян впрягаться - плотно с ними работать с формулировкой "пытались оказать давление на следствие". ^diabl11
Последнее редактирование: 21 Янв 2025 16:35 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, черепах-с, Valo044, Stepnyak, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 22 Янв 2025 02:29 #26717

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
По итогам 2024 года Россия сократила экспорт черных металлов, то есть железа и стали, в Китай в два раза – до 369 млн, что является минимумом с 2019 года. Суммарно выпавшие объемы российского экспорта железа и стали в КНР составили в прошлом году 409 млн долларов. Перекрыть этот объем другими позициями экспорта черных металлов не получилось, так как сумма прироста поставок составила лишь 73 млн долларов.

Дела российские. 22 Янв 2025 02:30 #26718

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Госдуму внесут законопроект о приоритете жен мобилизованных при трудоустройстве в государственные организации и сохранении должности при сокращении.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 22 Янв 2025 05:03 #26719

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Жена Эдварда Сноудена подала документы на получение гражданства РФ — адвокат
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 22 Янв 2025 07:04 #26720

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов предлагает запретить проводить в частных клиниках обязательное медицинское освидетельствование мигрантов, в том числе на ВИЧ-инфекцию.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.