Шмель пишет:
НАТОвскую армию изматывают? Вроде как и да. Частично. Но и свою ведь тоже. А какой мобилизационный ресурс у них и у РФ? В чью пользу циферки и во сколько раз? Сдается мне, что их "несколько больше". А кто шустрее приспосабливается под изменения обстановки?
Представь себе, моб.ресурс "у них" ниже чем у нас.
Моб.ресурс, чтоб ты знал - это не определёный процент от количества населения, это нечто другое.
Ещё раз: моб.ресурс у них ниже чем у нас. Даже если не брать в расчёт наших союзников типа СК.
А также "шустрее приспосабливается" к изменениям именно Россия. Именно Россия массово и быстро нарастила производство техники, в т.ч. совершенно новой, и БК - а не Запад.
Это не из росс.ТВ (которое не смотрю), а из сообщений западных же аналитиков.
Просто для начала подумай: почему ОНИ так хотят сейчас "переговоров" и "остановки БД"?.. почему даже поляки ясно и однозначно сказали что воевать в 404-ю не полезут ни под каким видом!
Ведь по-твоему "Россия истощается"!..?
С истощающимися и слабеющими не ведут переговоров, их не уговаривают "остановить БД" (Россия не согласна) - их добивают.
А тут не так.
Почему?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Насчёт того опят же что !нас бьют - а мы нефига" - вот, ПД недавно ролик выкладывал, с Ищенко. И я сто раз говорил, что не всё тебе обязаны докладывать, что как и где происходит противодействие. Это только домохозяйкам подавай чисто красивые, яркие, эффектные "ответы", а в реале ответные ходы сплошь и рядом не зрелищные. Вот французов попёрли из Африки, а у них почти вся энергетика завязана на АЭС, а уран с Африки - это аукнется им? однозначно. А как так случилось? само собой может?..
И тд и тп
Тут никто не говорит что "Россия форева, и всех вот-вот заборет"
Напротив - я вот считаю что впереди очень тяжёлые времена, в первую очередь потому чтоЗапад упёрся, там неадекваты - это как во времена ВОВ ещё с начала войны в принципе было понятно что Гитлер не вывезет - но до Берлина 45-го была и Москва, и Сталинград.
Но нужно вот именно что реально смотреть на вещи, а не вопить что всё пропало и последний сухарь доедаем.
Сейчас в мире всем трудно. Все валятся. НАТО ясно и конкретно накануне распада. Дело обстоит именно так: кто последний устоит на ногах, тот и выиграл. И шансов устоять у именно России намного больше