Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Янв 2025 08:16 #26741

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46756
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
последствия прилётов НПЗ в Рязани.

А Яндекс молчит... пиздит он что с Рязани, блябуду :whistle:
На прошлой странице в конце в этой теме написал про Рязанский нефтезавод.
А кем Ты будешь-это от тебя зависит...
Последнее редактирование: 24 Янв 2025 08:17 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 24 Янв 2025 09:05 #26742

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Pavel1980 пишет:
Массированная атака БПЛА противника на наши регионы

На тиражируемых в сети кадрах - последствия прилётов НПЗ в Рязани. Причинами того, что дроны долетают/сбиваются над целями стали:
▪️Массированность удара (только до полуночи сбито более 50 БПЛА)
▪️Применение БПЛА на сверхмалых высотах
▪️Использование противником реактивных (более скоростных) дронов, которых становится всё больше.

Кроме того, раз дроны сбиваются непосредственно над целями/ на близком расстоянии от них, наша система ПВО страны в целом требует совершенствования. И это нормально, всегда идёт битва "меча и щита". Начать нужно и важно с "системы ситуационной осведомленности" (SitaWare, "Крапива", "Вираж-планшет"), закрытых современных каналов связи, наращивания количества мобильных групп, разработки дешевых и массовых малых ракет ПВО (у Запада уже такие разработки есть).

НАТО готовится к полномасштабной войне с Россией. И если ему в голову придёт мысль о том, что войска НАТО смогут реализовать концепцию "единого обезоруживающего удара" из-за нашей не в полном объёме решающей задачи системы ПВО страны, то войны избежать не удастся.

Два майора (t.me/dva_majors/)

Вот я хз как в Рязани обезопасили от дронов нпз, но если как у нас, то там скорее всего нет серьёзных повреждений.
Ехал я пару раз около нашего, так он весь в сетки затянут толстенные. Все резервуары, трубы (те что на виду) козырьками все закрыты. Без защиты только техника стоит и пара административных зданий. В общем и целом, если там загорится, то я буду знать, что туда чем-то тяжелее БПЛА жахнули, что конечно не есть гуд. :blink:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 24 Янв 2025 09:05 от Old.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, чили, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2025 09:14 #26743

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
По рассказам очевидцев беспилотники были самолетного типа.Их было несколько, первый сбили.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 25 Янв 2025 14:00 #26744

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218956

Почему-то я нифига не удивлён. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 25 Янв 2025 14:32 #26745

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А нафига они сдесь? Среди них много квалифицированных рабочих? Врачей? Ученых?
Спасибо сказали: Alex Kilgur

Дела российские. 25 Янв 2025 14:39 #26746

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
yandex пишет:
Много. Например. На ганзе модератор темы "Медицина". Гражданин Израиля. Работал во многих странах. Сейчас в России открывает сеть еврейских мед. клиник. Говорит в РФ лучшие условия по сравнению с другими странами. Дурачок наверное
Спасибо сказали: Plombir, yandex, Urban, чили, Niknikl

Дела российские. 25 Янв 2025 15:13 #26747

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Охуеть. :unsure:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 25 Янв 2025 16:45 #26748

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
glebdud пишет:
yandex пишет:
Много. Например. На ганзе модератор темы "Медицина". Гражданин Израиля. Работал во многих странах. Сейчас в России открывает сеть еврейских мед. клиник. Говорит в РФ лучшие условия по сравнению с другими странами. Дурачок наверное
С хуя ли в России, сеть ЕВРЕЙСКИХ мед клиник? В чём их еврейство? Туда не будут брать врачами русских? Или лечить в первую очередь будут евреев? Вообще такая постановка сильно напрягает
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 25 Янв 2025 16:50 #26749

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Там будут еврейские цены для гоев. :44-

Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 25 Янв 2025 17:10 #26750

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14813
Группа депутатов Госдумы от фракции ЛДПР и сенатор Елена Афанасьева внесли в Госдуму законопроект, которым предлагается назначать стипендии обучающимся очно студентам в размере не ниже величины прожиточного минимума в целом по РФ. Документ опубликован в электронной базе палаты. 

Под действие законопроекта подпадают также получающие стипендию и обучающиеся очно за счет бюджета аспиранты, ординаторы и ассистенты-стажеры.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Niknikl

Дела российские. 25 Янв 2025 17:12 #26751

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14813
СПЧ хочет обязать россиянок проходить собеседование с полицией перед вступлением в брак с мигрантом. По мнению члена Совета по правам человека Кирилла Кабанова, это поможет минимизировать количество фиктивных браков. В качестве примера он привел опыт США, где, «кроме долгих собеседований и скрытых камер, у супругов проверяют даже мусорные пакеты, чтобы подтвердить или опровергнуть факт совместного проживания».
«В России же любой 20-летний мигрант может подать заявление с 75-летней бабушкой, при этом работник ЗАГСа не обратит на это должного внимания», — написал Кабанов.
Так как инициатива потребует дополнительной нагрузки для сотрудников полиции, в качестве эксперимента он предлагает использовать для этого искусственный интеллект.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 25 Янв 2025 17:21 #26752

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
СПЧ хочет обязать россиянок проходить собеседование с полицией перед вступлением в брак с мигрантом. По мнению члена Совета по правам человека Кирилла Кабанова, это поможет минимизировать количество фиктивных браков. В качестве примера он привел опыт США, где, «кроме долгих собеседований и скрытых камер, у супругов проверяют даже мусорные пакеты, чтобы подтвердить или опровергнуть факт совместного проживания».
«В России же любой 20-летний мигрант может подать заявление с 75-летней бабушкой, при этом работник ЗАГСа не обратит на это должного внимания», — написал Кабанов.
Так как инициатива потребует дополнительной нагрузки для сотрудников полиции, в качестве эксперимента он предлагает использовать для этого искусственный интеллект.
А если бабушка ещё и инвалид 1 группы- то мигрант получит отсрочку от армии как опекун! :44-
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 25 Янв 2025 17:23 #26753

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74616
yandex пишет:
А если бабушка ещё и инвалид 1 группы- то мигрант получит отсрочку от армии как опекун! :44-
У бабуси, да ещё и инвалида пенсия неслабая!
:-o
Лепота!
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 25 Янв 2025 17:24 #26754

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
С хуя ли в России, сеть ЕВРЕЙСКИХ мед клиник? В чём их еврейство? Туда не будут брать врачами русских? Или лечить в первую очередь будут евреев? Вообще такая постановка сильно напрягает
Ладно. Не правильно выразился про ЕВРЕЙСКИЕ клиники. Не правильный термин. Сеть клиник - устроит?
В Израиле очень неплохая медицина. Некоторые из России ездят туда лечится от болезней, которые лечат только там. Это дорого. Но если сильно прижмет, то раскошелишься и не так. Если клиники будут в России, то, естественно, получится дешевле. Проживание, перелет, и более доступно. Опять же здоровая конкуренция. Практику у него проходят как иностранные так и наши специалисты.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044

Дела российские. 25 Янв 2025 17:30 #26755

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
yandex пишет:
У бабуси, да ещё и инвалида пенсия неслабая!
:-o
Лепота!
Маленькая пенсия у бабуси, если она не прокурорский работник или не имеет северного стажа, на лекарства и еду как правило хватает еле еле или не хватает. От лекарств зависит.

Дела российские. 25 Янв 2025 17:42 #26756

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:

ИИ: - Чо вы до меня опять доебались??.. Я вам ещё старушек с мигрантами должен контролировать??.. :dry:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 25 Янв 2025 17:47 #26757

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А Ты как думал?! :sm43:
В космос будещь летать?
АЭС контролировать?! :sm43:
А вот нифига тебе!
Срочно расчитай количество фекальных масс в сточных вода Урюпинска, причём без помоши лотка Паршаля, и количество потенциальных половых партнёров 65 летней Марии Семёновны, у которой приписаны примерно 2 мигранта на 0.8 квадратных метра жил.площяди!
Тут тебе не Америка, И.И ! Тут практические задачи решать нужно! :sm46: !
Последнее редактирование: 25 Янв 2025 17:50 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 25 Янв 2025 18:00 #26758

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
glebdud пишет:
ШИВА пишет:
Ладно. Не правильно выразился про ЕВРЕЙСКИЕ клиники. Не правильный термин. Сеть клиник - устроит?
В Израиле очень неплохая медицина. Некоторые из России ездят туда лечится от болезней, которые лечат только там. Это дорого. Но если сильно прижмет, то раскошелишься и не так. Если клиники будут в России, то, естественно, получится дешевле. Проживание, перелет, и более доступно. Опять же здоровая конкуренция. Практику у него проходят как иностранные так и наши специалисты.
Израильская медицина, не более чем разрекламировпнная. Ни чего там толком не лечат, точнее лечат, так же как и везде. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 25 Янв 2025 18:05 #26759

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
«Лотка Паршаля»…
:dry: :huh:
Ахуенно :blush:
Недооцениваем мы этого электрика, пацаны :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Дела российские. 25 Янв 2025 18:08 #26760

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Стволовые клетки - это тоже миф? В Израиле очень распространено. У нас тоже используют в лечении. Но, со слов этого персонажа, делают совершенно неправильно и безграмотно.

Сам ни я, ни мои родные и близкие в Израиле не лечились. Была проблема, вроде как решить ее можно было только в Израиле. Но нашелся доктор у нас, очень помог. Правда иорданец по национальности. Наши врачи, и даже один академик, говорили, что через пол года помрет. Это было 12 лет назад. Сейчас бегает назло врачам
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.