Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 28 Янв 2025 10:50 #26781

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
IgorHunter пишет:
Pavel1980 пишет:
Камрады, чисто для самообразования, это нормальные зарплаты у вас?Для ваших условий, цен и т.д.
У нас в организации з/п электромонтера 700 руб. Я инженер, посему получаю больше. Все зависит от организации, в организации, принадлежащей этому же министерству, з/п инженера с таким же функционалом - 2000 руб. Но они на своих личных авто выезжают в любое время суток и день недели на объекты, без компенсации личных расходов. У меня контракт до 2026 г., а там посмотрим. Раньше не уйти.
А буханка хлеба в среднем сколько стоит? У нас 45 руб.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 28 Янв 2025 10:53 #26782

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Вот цены ваши посмотрел belarus365.com/tseny-v-belarusi/ если это правда то тяжело у вас жить :dry:

Дела российские. 28 Янв 2025 11:00 #26783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218959
Pavel1980 пишет:
Вот цены ваши посмотрел belarus365.com/tseny-v-belarusi/ если это правда то тяжело у вас жить :dry:

Изыди!
У нас лучше всех! :idea: :cheer:
(Правда, тыщ майор?..)
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 28 Янв 2025 11:04 #26784

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31651
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

Изыди!
У нас лучше всех! :idea: :cheer:
(Правда, тыщ майор?..)
Полностью согласен с предыдущим оратором!!! :cheer:

^^:133 Насморк, да...
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Pavel1980

Дела российские. 28 Янв 2025 11:08 #26785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Изменения в законодательстве в феврале 2025 года.

Штрафы за нелегальную миграцию
К ответственности привлекут лиц, оказывавших нелегальным мигрантам ряд запрещенных услуг. Штрафы: граждане — от 2 тыс. руб., должностные лица — до 50 тыс. руб., юрлица — до 500 тыс. руб.

Индексация материнского капитала
С февраля маткапитал вырастет на 7,3%. На первого ребенка сумма составит 676 тыс. руб., на второго — 217 тыс. руб. Если ранее семья не получала выплату на первенца — 893 тыс. руб.

Запрет на открытие банковского счета мигрантам
Ограничение коснется мигрантов, включенных в реестр контролируемых, и не распространяется на государственные платежи и переводы до 30 тыс. руб. в месяц.

Конфискованное имущество передадут субъектам РФ
С 1 февраля предметы совершения административного правонарушения передадут регионам. Это парфюмерия, техника, лекарства и мебель и др. Список определяет Правительство РФ.

Вырастет единовременное пособие при рождении ребенка
Пособие вырастет с 24 604 руб. до 26 400 руб. Если родились двое или более детей, выплата положена за каждого ребенка.

Медпомощь при административном аресте
С февраля 2025 года арестованных будут лечить медики МВД или госучреждений здравоохранения. Ранее помощь оказывали медицинские сотрудники мест отбытия административного ареста.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Pavel1980

Дела российские. 29 Янв 2025 02:25 #26786

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74617
:sm8:

Как понимаю самих хохлов "забудут" пригласить...
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 29 Янв 2025 02:27 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Дела российские. 29 Янв 2025 05:13 #26787

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46756
А Белоруссию? Белоруссию тоже надо пригласить и поделиться с ними укаинскими территориями! ( А потом присоеденить Белорусию к России)

Дела российские. 29 Янв 2025 05:56 #26788

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14813
❗️Опубликовано свежее 11-минутное интервью с Владимиром Путиным

Главные тезисы президента России:

✔️ Запад убедил Киев продолжить войну, в 2022 году из Киева поступили сигналы, что они будут сражаться до последнего украинца

✔️ Переговоры с Украиной начались с началом СВО, Москва предложила Киеву «уйти» из ЛНР и ДНР и тогда никаких военных действий не будет

✔️На Украине военные действия закончатся через 1,5–2 месяца, если не будет поставок «спонсорских денег и боеприпасов»

✔️ Суверенитет Украины практически равен нулю

✔️ Зеленский уже нелегитимный лидер и не может снять собственный запрет на переговоры с Российской Федерацией, но если он захочет, то есть способы это сделать.

✔️Договариваться можно с кем угодно, но Зеленский в силу своей нелегитимности ничего подписывать не может

✔️ Переговоры между Москвой и Киевом будут нелегитимными, если они будут проводиться сейчас, нам нужно найти способ отменить ранее подписанный указ, это может сделать Председатель Верховной Рады Украины
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 29 Янв 2025 06:00 #26789

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Владимир Путин заявил, что к 2030 году Россия должна стать одним из глобальных лидеров в сфере производства беспилотников и поручил в этом году "открыть небо" для БПЛА внутри страны и организовать международный форум по беспилотным системам

На вечернем совещании по вопросам развития беспилотной авиации Владимир Путин поставил ряд задач, которые приводит RIA Kremlinpool:

✔️ Путин попросил кабмин "поддержать амбиции" российского бизнеса в сфере беспилотной авиации при выходе на международные рынки

✔️ Россия должна кардинально ускорить развитие беспилотной авиации, чтобы выйти в лидеры

✔️ Безопасность полетов гражданских беспилотников должна обеспечиваться за счет новых технологий, а не запретов

✔️ К 30 апреля будет проработано решение о разрешении полетов гражданских дронов в тех регионах, где это возможно

✔️ Появится ежегодный рейтинг регионов, которые создают лучшие условия для развития беспилотной авиации
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 29 Янв 2025 06:08 #26790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
❗️Опубликовано свежее 11-минутное интервью с Владимиром Путиным

Главные тезисы президента России:

✔️ Запад убедил Киев продолжить войну, в 2022 году из Киева поступили сигналы, что они будут сражаться до последнего украинца

✔️ Переговоры с Украиной начались с началом СВО, Москва предложила Киеву «уйти» из ЛНР и ДНР и тогда никаких военных действий не будет

✔️На Украине военные действия закончатся через 1,5–2 месяца, если не будет поставок «спонсорских денег и боеприпасов»

✔️ Суверенитет Украины практически равен нулю

✔️ Зеленский уже нелегитимный лидер и не может снять собственный запрет на переговоры с Российской Федерацией, но если он захочет, то есть способы это сделать.

✔️Договариваться можно с кем угодно, но Зеленский в силу своей нелегитимности ничего подписывать не может

✔️ Переговоры между Москвой и Киевом будут нелегитимными, если они будут проводиться сейчас, нам нужно найти способ отменить ранее подписанный указ, это может сделать Председатель Верховной Рады Украины

Короче, ВВП подталкивает хохлов к мысли, что наркошу нужно убирать.
Собственно, давно пора :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 29 Янв 2025 14:29 #26791

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39210
чили пишет:
❗️Владимир Путин заявил, что к 2030 году Россия должна стать одним из глобальных лидеров в сфере производства беспилотников и поручил в этом году "открыть небо" для БПЛА внутри страны и организовать международный форум по беспилотным системам

На вечернем совещании по вопросам развития беспилотной авиации Владимир Путин поставил ряд задач, которые приводит RIA Kremlinpool:

✔️ Путин попросил кабмин "поддержать амбиции" российского бизнеса в сфере беспилотной авиации при выходе на международные рынки

✔️ Россия должна кардинально ускорить развитие беспилотной авиации, чтобы выйти в лидеры

✔️ Безопасность полетов гражданских беспилотников должна обеспечиваться за счет новых технологий, а не запретов

✔️ К 30 апреля будет проработано решение о разрешении полетов гражданских дронов в тех регионах, где это возможно

✔️ Появится ежегодный рейтинг регионов, которые создают лучшие условия для развития беспилотной авиации

Что имею сказать по этому поводу.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 29 Янв 2025 15:37 #26792

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Санкт-Петербурге 76-летнюю Галину Иванову (внесена Росфинмониторингом в реестр причастных к терроризму и экстремизму) приговорили к 10 годам колонии после того, как в 2023 году она по заданию мошенников подожгла машину возле военкомата. Злоумышленники общались с ней больше месяца, выдавая себя за сотрудников банков и российских спецслужб. Иванова просила не лишать ее свободы из-за болезней сердца и говорила, что для нее десять лет колонии — смертельный приговор
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 29 Янв 2025 15:40 #26793

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Сумма исков 17 телеканалов РФ к Google к середине января достигла 1,81 дуодециллиона рублей (единица с 39 нулями), сообщает РБК.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 29 Янв 2025 15:42 #26794

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Госдуме предложили разрешить россиянам сдавать на водительские права экстерном – после 30 часов занятий с инструктором. Такое обращение депутат Ткачев ("Новые люди") направил в МВД. Он также предлагает разрешить сдавать теорию без посещения автошколы.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 29 Янв 2025 15:42 #26795

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Две трети потребности рынка труда в ближайшие пять лет составляют люди со средним профессиональным образованием, треть — с высшим, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

Дела российские. 29 Янв 2025 15:44 #26796

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Госдума обратится в Конгресс США и ООН с требованием расследовать информацию о подготовке администрацией Байдена покушения на Путина.

Дела российские. 29 Янв 2025 15:46 #26797

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Захар Прилепин удостоен медали "Доблесть и отвага" личным приказом Бастрыкина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Прилепина.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 30 Янв 2025 03:06 #26798

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Официальный представитель МИД России Мария Захарова оценила слова канцлера Германии Олафа Шольца, назвавшего поддержку американским миллиардером Илоном Маском правых европейских политиков «отвратительной». В своем Telegram-канале дипломат призвала Шольца осудить самого себя за поддержку Украины.
«Что-то сломалось в Берлине? Шольц начал осуждать всех, кто поддерживает ультраправых по всей Европе? Может, тогда идти до конца и осудить тех, кто поддерживает настоящих, я бы сказала, конченых неонацистов — киевский режим? Тогда ему надо начать с самоосуждения», — написала Захарова.
Она также прокомментировала высказывание Шольца о том, что Германию от нацизма освободили США. По ее словам, это является «очередной манипуляцией». Дипломат также призвала отстаивать историческую правду.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 30 Янв 2025 03:09 #26799

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Распространяемые в интернете данные о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров после новогодних праздников пропал из информационного поля и не появляется на официальных мероприятиях, являются «вбросами» от «недоброжелателей» и «провокаторов», заявил министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.
При этом, подчеркивает министр, с 13 января глава Чечни официально находится в отпуске. На его сайте опубликовано соответствующее распоряжение. «Убываю в ежегодный оплачиваемый отпуск с 13 января 2025», — сказано в документе. Обязанности главы республики на этот период Кадыров возложил на председателя правительства Чечни Магомеда Даудова.

Дела российские. 30 Янв 2025 10:57 #26800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Генеральная прокуратура Российской Федерации приступила к процессу возвращения аэропорта Домодедово в государственную собственность.

Заграничным владельцам было объявлено, что процедура приватизации была проведена с нарушениями, а следовательно, они должны вернуть всё, что им принадлежит.

Подобные процессы происходят по всей стране, и олигархи, которые хоть как-то связаны со странами НАТО, сталкиваются с ответными мерами, которые строго соответствуют законодательству. 

===

Вообще ведь вот это вот - " процедура приватизации была проведена с нарушениями " можно ведь подвести вообще ПОД ВСЁ что было в 90-е прихватизировано... так что... :och33: ^diabl11
Последнее редактирование: 30 Янв 2025 10:57 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, чили, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.