ШИВА пишет:
Екатерина, такое впечатление создаётся когда ты раз за разом игнорируешь то что тебе говорят. И старательно представляешь каждую из систем, однобоко.
Поскольку ты не получила нормального образования, ты не знаешь как развивается человеческая цивилизация, как и почему одни общественные формации сменяют другие. И такой строй как капитализм, практически уже умер. Ещё в прошлом веке, на смену ему пришел империализм. Капитализм, это государственный строй. Империализм, над государственный. Об этом писал ещё Ленин. В 1916 году. В Цюрихе.
ru.wikipedia.org/wiki/Империализм,_как_в...зводства_и_монополии
Хотел много написать, но какой смысл. Пломбир запостил ролик, где напрямую показано с одной стороны люди умершие от голода, мать повесившая ребенка и повесившаяся сама,потому что её ограбило государство в угоду банкам и показаны эти банкиры не знающие куда девать деньги. А
Катя, ну не надо на плохом концентрироваться, думайте позитивно.
Сейчас уже не так. И тут же признает, что сейчас банки да, не хотят отдавать людям их же деньги, после того как Алекс рассказал о своём личном примере.Ну и зачем эти манипуляции? Банки могут отдавать деньги людей, они просто обязаны это сделать. Ещё я понимаю, что мы пример Алекса понимаем очень по-разному, мы видим почему-то разное, на разном делаем акценты. Что произошло? Тётенька-манипуляторша просто выполняла план продаж, втюхала кредитную карту (нужен контроль за каждым из них лично: в приложении всегда видно, что и как открыто, это стоит проверять (дебетовая ли карта)).
Мне только что пришла мысль, что вы тоже видите капитализм однобоко, избегаете его плюсов, концентрируетесь только на минусах. Разве не так? А комплексный взгляд на него ведь не предполагает исключительно минусы. Как и на всё, что вокруг нас. Или это тоже будет оспорено? Я аж боюсь что-то... сказать
И я действительно ничего не игнорирую из того, что мне говорится. Если я не даю ответ, возможно, мне крайне неловко или неудобно отвечать на что-то, но это не что-то плохое точно.