Кстати да! Товащ майойёрррр слушайте хорошую идею:
Точилки для ножей нужно сделать электрическими и с камерой, чтобы она сразу снимала то, что ею точат. Потом через ближайший вай-вай-фай инфу пусть сольёт в ИИ, который посмотрит, что с этим делать.
И да! Любое устройство, делающее вайфай, должно по первому же свистку давать связь подобным контролирующим прибамбасам-сдавалкам.
Первые два года пластиковые ножи, потом если нет ни одной административки можно стальной.
Но не заточенный и в сейфе!
Через пять лет можно заточить, на заводе-изготовителе...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 19 Июль 2024 19:22 от Solo.
Кстати да! Товащ майойёрррр слушайте хорошую идею:
Точилки для ножей нужно сделать электрическими и с камерой, чтобы она сразу снимала то, что ею точат. Потом через ближайший вай-вай-фай инфу пусть сольёт в ИИ, который посмотрит, что с этим делать.
И да! Любое устройство, делающее вайфай, должно по первому же свистку давать связь подобным контролирующим прибамбасам-сдавалкам.
А белорусским пчеловодам в таком случае промаркировать каждую пчелу и завести на неё вет. паспорт и трудовую книжку!
Последнее редактирование: 19 Июль 2024 20:01 от yandex.
Первые два года пластиковые ножи, потом если нет ни одной административки можно стальной.
Но не заточенный и в сейфе!
Через пять лет можно заточить, на заводе-изготовителе...
И предупреждать каждую кртофелину- Стой! Чистить буду!
Отдыхаю сейчас в Анапе, подтверждаю; позавчера и вчера были перебои с электричеством. Вчера не работала часть светофоров, транспортного коллапса не наблюдал, люди нормально пропускали со второстепенных, с небольшой задержкой доехал до нужного места и обратно.
Чет Борисыч начал впадать в депрессию..
Появились нотки отчаянья.
Но про ядерный буксир-не могу не согласиться.. Пидорасы.
На предыдущей странице выставлял этот ролик. И пидорасы, это весьма мягко сказано. Такое впечатление что авиацию и космонавтику уничтожают преднамеренно и последовательно. После заявления Путина об охулиарде своих самолётов через десять лет, в сеть сливается информация о полном провале в авиастроении. После рассказов как мы полетим га луну, лунный модуль разбивают, притом дилетантской ошибкой. С ядерным буксиром наснимали роликов, сделали макет, но реальной последовательной работы по его созданию не велось похоже вообще. Поколение, которое сейчас приходит, оно придёт с осознанием жизни в стране не являющейся уже лидером
Отдыхаю сейчас в Анапе, подтверждаю; позавчера и вчера были перебои с электричеством. Вчера не работала часть светофоров, транспортного коллапса не наблюдал, люди нормально пропускали со второстепенных, с небольшой задержкой доехал до нужного места и обратно.
Дополню, там где были автономные кассы, карты тоже не принимали, так как интернет почему то тоже барахлил.
Чет Борисыч начал впадать в депрессию..
Появились нотки отчаянья.
Но про ядерный буксир-не могу не согласиться.. Пидорасы.
На предыдущей странице выставлял этот ролик. И пидорасы, это весьма мягко сказано. Такое впечатление что авиацию и космонавтику уничтожают преднамеренно и последовательно. После заявления Путина об охулиарде своих самолётов через десять лет, в сеть сливается информация о полном провале в авиастроении. После рассказов как мы полетим га луну, лунный модуль разбивают, притом дилетантской ошибкой. С ядерным буксиром наснимали роликов, сделали макет, но реальной последовательной работы по его созданию не велось похоже вообще. Поколение, которое сейчас приходит, оно придёт с осознанием жизни в стране не являющейся уже лидером
Знаешь, Шива, скажу очень неприятную и опасную сейчас вещь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Если получается у других, то должно получиться и у России, если она устранит помехи, которые этому препятствуют. Если у Китая получается, значит на то есть причины, их можно изучить. То же про Индию и США. Но самоцензура, как говорится, ограничивает
Орбитальная станция у Китая есть. И у России будет. Луноходы и марсоходы ещё СССР запускал, документация есть и при большом желании смогут повторить. Но смысла на данный момент нет.
А вот жилой модуль с поселением на другой планете хотя-бы на месяц пока ни одна страна построить не может.
Хотя совместно Россия-Китай на Луне думаю смогли бы.
Не Яндекс, сера это химический элемент таблицы Менделеева.
Тот факт, что на Марсе работают марсоходы, я смогу принять только после того как мне объяснят, почему там небо не чёрное и как летает вертолёт при практически полном отсутствии атмосферы
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Моя главная мысль в том, что если все упомянутые страны имеют эти атрибуты, а значит являются капиталистическими, то проблема не в самом капитализме, а других аспектах, которые не позволяют человечеству осуществить задуманное (кем?).