Есть две категории людей, на которых смотрю и понимаю, что если бы не был такой дурной помесью мяса с тестостероном, адреналином и романтикой в молодости, да если бы ещё мозга было там хоть немного, то сделал бы выбор в пользу их стези-это зуботехники и нотариусы. Богатые и непыльные работы. С возможностью сидеть в уютном офисе или кабинете, выбирая сам себе график и выходные. Люди сами несут деньги немалые и всё время, стабильно. Нотариусы, практически все, кого знаю, работают сами на себя. Причём, передают дела и клиентуру по наследству очень часто. Какая нация там в наибольшем числе окопалась, думаю, все догадаютсяЧасть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.. Впрочем, других наций тоже хватает. Даже русские иногда попадаются. Правда, если корни их копнуть, тоже думаю, не только татары полезут) Так что вряд ли держали ту тётку на работе кто либо, сама работала на себя. Да изработалась, видимо. Но, бизнес был нехилый, раз столько смогла поднять и занять.
Зуботехников мало, их выпускают в весьма ограниченном количестве учебных заведений, возможно и вообще в одном. А заказов много и ценник на работы конский. Плюс, раньше у них и золотишко вертелось, не так, как у ювелиров, но тоже немало. Не бедствуют, короче, зуботехники тоже. И фиг ещё знает, кто из них двоих богаче.