Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Апр 2024 18:39 #23601

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10581
"Путин отправил главу МЧС в охваченную паводками Оренбургскую область"

news.mail.ru/incident/60556097/?frommail=1&utm_partner_id=546
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 06 Апр 2024 19:17 #23602

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32077
Prime пишет:
"Путин отправил главу МЧС в охваченную паводками Оренбургскую область"

news.mail.ru/incident/60556097/?frommail=1&utm_partner_id=546
Лучше бы конечно бульдозер...Но министр МЧС-тоже хорошо!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime

Дела российские. 07 Апр 2024 07:44 #23603

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11750
Министр иностранных дел России Сергей Лавров завтра и послезавтра посетит Китай
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 11:59 #23604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130973
74 миллиона рублей отправила жительница Москвы мошенникам: она сняла все накопления, понабрала кредитов и взяла взаймы у знакомых. В конце её убедили поехать в Обнинск по программе защиты свидетелей.

Женщине 70 лет, она работает нотариусом. Недавно с ней связался якобы президент нотариальной палаты и предупредил, что скоро ей будут звонить сотрудники правоохранительных органов. После этого женщине начали названивать то сотрудники Центробанка, то ФСБ — жертву убедили, что её счета подверглись атаке мошенников и их нужно переактивировать. Чтобы активация прошла успешно, ей нужно было подтвердить платёжеспособность, отправляя на разные счета миллионы рублей.

Сначала женщина перевела все накопления, потом взяла несколько кредитов у банков и знакомых. В конце, когда мошенники получили более 50 млн рублей, жертву уговорили поехать в Обнинск и затаиться — по программе защиты свидетелей. Вся операция проходила в строжайшей секретности: жертву просили никому ничего не говорить и по возможности не появляться дома.

Уже только в Обнинске пострадавшая догадалась, что её обманули. Всего за месяц у неё выманили 74 миллиона рублей. Уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере стоит на контроле у Гагаринской межрайонной прокуратуры.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 13:25 #23605

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14972
Жертву неплохо бы направить на психиатрическую экспертизу :sm46:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, чили, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 13:37 #23606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Прикинь - она нотариус!
То есть в опред.степени - юрист.
Но, конечно, 70 лет... какого хера её на работе держали в 70-то лет?
Последнее редактирование: 07 Апр 2024 13:37 от Plombir.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, чили, Shooric73

Дела российские. 07 Апр 2024 13:51 #23607

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11715
Plombir пишет:
Прикинь - она нотариус!
То есть в опред.степени - юрист.
Но, конечно, 70 лет... какого хера её на работе держали в 70-то лет?
Да всё просто, натариус, весьма прибыльное дело, от туда не уходят, от туда выносят в перёд ногами.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 07 Апр 2024 14:02 #23608

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Есть две категории людей, на которых смотрю и понимаю, что если бы не был такой дурной помесью мяса с тестостероном, адреналином и романтикой в молодости, да если бы ещё мозга было там хоть немного, то сделал бы выбор в пользу их стези-это зуботехники и нотариусы. Богатые и непыльные работы. С возможностью сидеть в уютном офисе или кабинете, выбирая сам себе график и выходные. Люди сами несут деньги немалые и всё время, стабильно. Нотариусы, практически все, кого знаю, работают сами на себя. Причём, передают дела и клиентуру по наследству очень часто. Какая нация там в наибольшем числе окопалась, думаю, все догадаютсяЧасть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.. Впрочем, других наций тоже хватает. Даже русские иногда попадаются. Правда, если корни их копнуть, тоже думаю, не только татары полезут) Так что вряд ли держали ту тётку на работе кто либо, сама работала на себя. Да изработалась, видимо. Но, бизнес был нехилый, раз столько смогла поднять и занять.
Зуботехников мало, их выпускают в весьма ограниченном количестве учебных заведений, возможно и вообще в одном. А заказов много и ценник на работы конский. Плюс, раньше у них и золотишко вертелось, не так, как у ювелиров, но тоже немало. Не бедствуют, короче, зуботехники тоже. И фиг ещё знает, кто из них двоих богаче.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 14:08 #23609

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2813
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 07 Апр 2024 14:13 #23610

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8203
Насколько знаю, про нотариусов, не все так просто. Нотариальных контор в населенном пункте может быть только определенное количество. Не больше, не меньше. Просто так контору открыть не получится. Поэтому сидят на этой золотой жиле семьями.

Обращался в несколько. Почти все сотрудники с одинаковыми фамилиями. Какое совпадение. Причем, главному нотариусу, тетке, было под восемьдесят
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 14:46 #23611

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11715
Urban пишет:
Есть две категории людей, на которых смотрю и понимаю, что если бы не был такой дурной помесью мяса с тестостероном, адреналином и романтикой в молодости, да если бы ещё мозга было там хоть немного, то сделал бы выбор в пользу их стези-это зуботехники и нотариусы. Богатые и непыльные работы. С возможностью сидеть в уютном офисе или кабинете, выбирая сам себе график и выходные. Люди сами несут деньги немалые и всё время, стабильно. Нотариусы, практически все, кого знаю, работают сами на себя. Причём, передают дела и клиентуру по наследству очень часто. Какая нация там в наибольшем числе окопалась, думаю, все догадаются. Впрочем, других наций тоже хватает. Даже русские иногда попадаются. Правда, если корни их копнуть, тоже думаю, не только татары полезут) Так что вряд ли держали ту тётку на работе кто либо, сама работала на себя. Да изработалась, видимо. Но, бизнес был нехилый, раз столько смогла поднять и занять.
Зуботехников мало, их выпускают в весьма ограниченном количестве учебных заведений, возможно и вообще в одном. А заказов много и ценник на работы конский. Плюс, раньше у них и золотишко вертелось, не так, как у ювелиров, но тоже немало. Не бедствуют, короче, зуботехники тоже. И фиг ещё знает, кто из них двоих богаче.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 07 Апр 2024 15:14 #23612

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
«Вообще нет воды. Начали соки разбирать».

Жители Орска сообщают о дефиците питьевой воды и хлеба. Люди в соседних городах организуют сбор гумпомощи и привозят ее нуждающимся.

Как рассказал «Осторожно, новости» местный житель Ильмир, поступающую в магазины воду люди «тут же разбирают» и покупают любые другие напитки, к примеру, соки и молоко. В магазине «Пятерочка» на Проспекте Мира бутилированная вода закончилась за несколько минут. «Цены на воду в некоторых магазинах в два-три раза подскочили. “Святой источник” продают за 176 рублей 1,5 литра»,— говорит Ильмир. Большой спрос на воду в бутылках связан с тем, что люди опасаются отравлений, поскольку «вода из-под крана грязная, жёлтая, и не всегда идёт».

Также в магазинах Орск вырос спрос на хлеб, крупы, тушенку, молоко. «Уже несколько магазинов подряд объехал. Мне вот что нужно было — это воду, хлеб, масло. И ни воды, ни хлеба, ни масла нигде нет. Вот я езжу и ищу»,— рассказал нам местный житель Владислав.

Гизат, житель оренбургского города Ясный, рассказал «Осторожно, новости», что уже второй день жители города организовывают сбор и отвозят в Орск воду, продукты, вещи первой необходимости. По его словам, из Ясного в Орск выехало как минимум 6 машин с гуманитарной помощью. «Мы просто жители, решили собраться. После этого ажиотаж пошел. Весь Ясный собирался»,— сказал нам мужчина. Сначала воду и гумпомощь доставили к третьей гимназии, школам 17 и 88, где открылись пункты временного размещения, а затем на улицу Перегонную. Там жители Орска так же быстро разобрали воду.

===

Пц какое у людей долгое зажигание... :neutral:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 07 Апр 2024 15:19 #23613

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15997
Shooric73 пишет:
Нет! Женщину надо высмеять по всем каналам, и пожелать удачи в возврате долгов. Ни каких дел не заводить, чтобы не перегружать соответствующие службы расхлебыванием продуктов идиотизма этой бестолочи.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 07 Апр 2024 15:19 #23614

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин, промышленная фильтрационная установка для воды стоит меньше миллиона рублей и помещается в КАМАЗ полностью вместе с генератором! :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 07 Апр 2024 15:21 #23615

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Shooric73 пишет:
Нет! Женщину надо высмеять по всем каналам, и пожелать удачи в возврате долгов. Ни каких дел не заводить, чтобы не перегружать соответствующие службы расхлебыванием продуктов идиотизма этой бестолочи.
Нет, Шмель, её всяко в отставку надо! А то она такго может понаоформлять... :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 07 Апр 2024 15:26 #23616

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15997
yandex пишет:
Шмель пишет:
Shooric73 пишет:
Нет, Шмель, её всяко в отставку надо! А то она такго может понаоформлять... :neutral:
Кстати, да! И антирекламку сделать конторе. Чтобы следили за тем, что под носом происходит и кто у них работает.
Последнее редактирование: 07 Апр 2024 15:27 от Шмель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, yandex

Дела российские. 07 Апр 2024 17:28 #23617

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7555
Нотариус просто носитель печати, иногда даже читают то что подписывают. Обычно у популярных нотариусов несколько секретарей которые собственно и работают, проверяют документы, составляют новые. Причем у них давно есть программы в которых просто рыбу заполнить внимательно надо и всё. И то ошибки лепят. Попасть в эту когорту практически невозможно.
Спасибо сказали: Plombir, Priga, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 07 Апр 2024 19:38 #23618

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21667
yandex пишет:
Блин, промышленная фильтрационная установка для воды стоит меньше миллиона рублей и помещается в КАМАЗ полностью вместе с генератором! :neutral:
При Союзе фильтрационные установки массово делали на базе военных грузовиков. На хранении стояли долго, у меня друг такую на базе "Шишиги" купил лет 15 назад за копейки с пробегом около 100 км. На ней на охоту ездили.
Последнее редактирование: 07 Апр 2024 19:40 от IgorHunter.
Спасибо сказали: yandex, Urban, чили, MN9, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 08 Апр 2024 04:35 #23619

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Потому что между МЧС и армией(Основными потребителями очистных установок) и производителями транспорта и самих установок не было кучу коммерческих и корупционных прокладок! :idea:

Дела российские. 08 Апр 2024 05:35 #23620

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7102
yandex пишет:
Потому что между МЧС и армией(Основными потребителями очистных установок) и производителями транспорта и самих установок не было кучу коммерческих и корупционных прокладок! :idea:
Яндекс, а подскажи какие коммерческие площадки стоят между армией и производителем?
И что в твоем понимании " коммерческая" площадка и " некоммерческая"
Последнее редактирование: 08 Апр 2024 05:44 от babax.
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.