Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2024 08:57 #22981

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12102
Беспилотник атаковал Михайловский горно-обогатительный комбинат в Железногорске Курской области.

БПЛА попал в резервуар с топливом, на месте падения начался пожар. «Сегодня в результате атаки украинского беспилотника в Железногорском районе возник пожар на складе ГСМ. Горит резервуар с топливом, пострадавших нет. На место выехали оперативные службы», — сообщил губернатор области Роман Старовойт.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2024 08:57 #22982

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Второй БПЛА ударил по горно-обогатительному комбинату в Курской области.

По данным источников, второй беспилотник влетел на территорию комбината в Железногорске около 11 утра и упал на один из резервуаров. На территории комбината до сих пор идет пожар. Пострадавших нет.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 06 Март 2024 11:38 #22983

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12512
По горно-обогатительному комбинату в Железногорске повторный прилет БПЛА.

Дела российские. 06 Март 2024 11:40 #22984

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134938
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Niknikl, Yablishe, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 08:35 #22985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Машину, набитую 22 зарядами взрывчатого вещества, остановили на трассе М7 в Татарстане. За рулём был обычный пенсионер, ехавший из Москвы в Хабаровск. Ничего объяснить он не смог.

Ford 64-летнего мужчины остановили на КПП в Верхнеуслонском районе Казани. Стали досматривать — и в сумке с личными вещами в багажнике обнаружили шесть предметов в форме цилиндра. Оказалось, внутри них смесь тротил-гексоген. В каждом около 400 грамм, всего 2,4 кг. Пенсионера задержали.

Позднее под задними сиденьями нашлось ещё 16 оранжевых цилиндров со взрывчаткой. Дать каких-либо объяснений мужчина не смог. Возбуждено уголовное дело по статье о незаконном сбыте, хранении и перевозке взрывчатых веществ.

===

Вот этого не понял: " Дать каких-либо объяснений мужчина не смог. "
Видимо слабо, неумело спрашивали?

Ну и - давно ли стали трясти личные вещи? (в 90-е такое практиковалось, да)
наверняка наводка
Последнее редактирование: 07 Март 2024 08:35 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 08:48 #22986

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15658
Стопудова наводка. :sm46:
Все эти рассказы на камеру - "Увидели форд, показался подозрительным. Решили проверить личные вещи у пенсионера" :x
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 09:23 #22987

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всем привет) У нас есть кто из Казани, или кто из камрадов бывал в Казане? К чему я это, я некоторое время служил в Казане в Казанском центре боевой подготовки МВД, так вот что хочу сказать Казань немного отличается от других городов на сколько я помню там практически на каждом въезде в город было КПП причём очень серьёзно укреплённое, и выборочная проверка полная авто и владельца было да и сейчас думаю остаётся в порядке вещей, причём проверки как помню были достаточно серьёзные с досмотром личных вещей, сумок и т.д. так что вполне могла быть и случайность.Хотя не исключаю и работу оперативников.
Последнее редактирование: 07 Март 2024 09:41 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Ekaterina

Дела российские. 07 Март 2024 09:52 #22988

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Жестоко... :sm8: :neutral:
Спасибо сказали: Priga, IgorHunter, Niknikl, Yablishe, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 10:07 #22989

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Жестоко... :sm8: :neutral:
Прикопать показательно парочку рядом с Лёшиком сразу отобъёт желание бузить, макины революционеры мля. :rolleyes:

Дела российские. 07 Март 2024 11:39 #22990

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8443
Pavel1980 пишет:
Прикопать показательно парочку рядом с Лёшиком сразу отобъёт желание бузить, макины революционеры мля. :rolleyes:
Там просто недостаток мозгов и воспитания... Это можно исправить разными способами. Лично знаю нескольких "бывших ярых сторонников", которым удалось открыть глаза. С ними нужно разговаривать, правда порой они склонны хамить и не воспринимают позицию, отличную от их...
Последнее редактирование: 07 Март 2024 11:40 от Ekaterina.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 12:48 #22991

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8443
В Череповце на заводе Северстали, по сообщениям местных СМИ, сегодня произошёл взрыв в 05:45.Северсталь сообщила, что это был "технологический инцидент"

"Пострадавших нет. Один из агрегатов выведен в запланированный ранее ремонт. Причины инцидента выясняются", — сообщила компания.

=========
«Инцидент на «Северстали» в Череповце произошел из-за атаки беспилотника», — ВРИО Губернатора Филимонов

Первый подобный удар по городу и объектам компании. Пострадавших нет.

После атаки беспилотника предприятие «Северстали» в Череповце работает в штатном режиме.
Последнее редактирование: 07 Март 2024 12:49 от Ekaterina.
Спасибо сказали: IgorHunter, Yablishe, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 13:41 #22992

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
В Череповце на заводе Северстали, по сообщениям местных СМИ, сегодня произошёл взрыв в 05:45.Северсталь сообщила, что это был "технологический инцидент"

"Пострадавших нет. Один из агрегатов выведен в запланированный ранее ремонт. Причины инцидента выясняются", — сообщила компания.

=========
«Инцидент на «Северстали» в Череповце произошел из-за атаки беспилотника», — ВРИО Губернатора Филимонов

Первый подобный удар по городу и объектам компании. Пострадавших нет.

После атаки беспилотника предприятие «Северстали» в Череповце работает в штатном режиме.
Суки по любому откуда то с прибалтики запускали. :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi, Yablishe, Shooric73

Дела российские. 07 Март 2024 15:01 #22993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Мужик в магазине накануне 8 марта выбирает пачку самых дорогих презервативов.
Продавец: - Вы на подарок? Может быть сделать подарочную упаковку?
Мужик: - Не. Вот они и будут подарочной упаковкой
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 07 Март 2024 22:19 #22994

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
????????Посольство США в России сообщает об угрозе терактов в ближайшие пару суток:

«Посольство отслеживает сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать большие собрания в Москве, включая концерты, и гражданам США следует рекомендовать избегать больших собраний в течение следующих 48 часов».
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, чили, Niknikl

Дела российские. 08 Март 2024 03:59 #22995

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
????????Посольство США в России сообщает об угрозе терактов в ближайшие пару суток:

«Посольство отслеживает сообщения о том, что экстремисты в ближайшее время планируют атаковать большие собрания в Москве, включая концерты, и гражданам США следует рекомендовать избегать больших собраний в течение следующих 48 часов».

❗️UPD. Посольство Германии также предупреждает об угрозе террористических атак в ближайшие 48 часов в Москве.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 08 Март 2024 09:43 #22996

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16312
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 08 Март 2024 11:32 #22997

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
И вот еще по теме Олимпиады: все спортсмены сборной России по спортивной гимнастике решили не участвовать в квалификационных соревнованиях на Олимпиаду в Париже на условиях МОК

По словам (www.rbc.ru/sport/07/03/2024/65e9a2ed9a79...f1?from=from_main_14) президента Федерации спортивной гимнастики России Василия Титова, спортсмены решили пропустить этап Кубка мира в Баку, который стартовал 7 марта. И на котором можно было пройти отбор на Игры

"Это осознанный выбор наших спортсменов и тренеров. Данный турнир был частью квалификационного отбора к Олимпиаде. Мы его пропустили и в последующих Кубках мира также не будем принимать участие"

А старший тренер сборной России Валентина Родионенко заявила "Матч ТВ", что выступление в нейтральном статусе стало бы "настоящим предательством" и "даже поползновений таких не было"

Решение наших гимнастов, безусловно, не может не вызывать ничего, кроме уважения
===
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Mike-Keeper, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 08 Март 2024 12:06 #22998

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Макрон даже не представляет, какой подарок он сделает нам, введя войска на Украину. Такой откровенно глупый шаг войну не остановит, зато мотивация русских войск вырастет в разы. Появление абрамсов и леопардов не испугали наших воинов, наоборот идёт соревнование по истреблению диковиных машин. Любой противотанкист желает заполучить этот заветный трофей. Даже если французская дивизия займёт участок фронта, то в российские военкоматы выстроятся многокилометровые очереди добровольцев, которые будут требовать отправить их уничтожать французов.

Война против НАТО окончательно сплотит наше общество. Нам слишком долго говорили об этом по телевизору. И если мы увидим натовцев на поле боя, то многочисленные идеологические закладки в наших мозгах выстрелят одномоментно.

Русский народ долго запрягает. И сейчас Макрон может сорвать ручник. Война окончательно превратится в народное сопротивление. С такими вводными мы запросто сможем провести и вторую и третью волну мобилизации. Война против НАТО в русском сознании, это вовсе не война с Украиной. И западные "эксперты" этого просто не чувствуют. Так что дерзай потомок мушкетёров, или кроме громких слов ты больше ни на что не способен?
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 08 Март 2024 12:30 #22999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Грабитель-неудачник с газовым баллоном попытался обнести банк на Васильевском острове в Петербурге.

Налёт на банк на 9-й линии Васильевского острова произошёл сегодня около восьми часов вечера. Мужчина зашёл в помещение, распылил газовый баллончик и потребовал деньги у кассиров. Но после того, как получил отказ — скрылся с места преступления без гроша в кармане. В данный момент сотрудники МВД разыскивают налётчика.

===

Крут как Гамма! :cheer: :44-
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 08 Март 2024 12:33 #23000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

07.03.2024. Airbus A320-272N EI-HOC ITA Airways.
Возврат самолёта в аэропорт вылета Рим имени Леонардо да Винчи, Италия, по причине столкновения с птицей, повредившей носовой обтекатель.
Посадка самолёта благополучно.

===

Надеюсь с птицей всё ОК
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.