Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Март 2024 05:41 #22961

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134938
а порох - это ВВ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 06 Март 2024 05:46 #22962

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Да, именно так
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Дела российские. 06 Март 2024 06:11 #22963

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бенгальские огни? Петарды (бывают очень мощные)? Всевозможные фейерверки?

Дела российские. 06 Март 2024 06:21 #22964

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32788
На грани законности.Например мощьный фейерверк по дороге к месту пооведения незаконного митинга.

Дела российские. 06 Март 2024 06:49 #22965

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Короче тут всё зависит от точки зрения правоохранителя, от его желания срубить палку в отчёт

Дела российские. 06 Март 2024 06:57 #22966

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12102
Беспилотник ВСУ попытался атаковать военный аэродром «Балтимор» в Воронеже.

По данным «Базы», БПЛА был сбит средствами ПВО в паре километров от аэродрома.

Ещё два дрона пытались атаковать нефтебазу в Аннинском муниципальном районе области. Первый — в 7 утра, а второй — через час. Беспилотники также были уничтожены. Обломки одного из них упали в резервуар, второй также рухнул на территории нефтебазы.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Shooric73

Дела российские. 06 Март 2024 06:57 #22967

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Житель Москвы закидал коктейлями Молотова дом генерального конструктора конструкторского бюро, разрабатывающего комплексное вооружение. По его словам, его заставили это сделать украинские мошенники.

Нападение на дом 66-летнего Валерия Кишина произошло вечером 5 марта в Коломне. 28-летний Роман Н. приехал к дому Валерия Кашина и бросил в здание бутылку с зажигательной смесью. К счастью, бутылка ударилась о фасад дома, но возгорания не произошло.

Парень был задержан на месте и передан полицейским. В отделе Роман рассказал, что ещё в феврале ему позвонили «сотрудники Центробанка» и сообщили, что на его имя оформлен кредит почти на полтора миллиона рублей. Более того, ему сказали, что все его счета арестованы и, чтобы снять арест, нужно бросить коктейль Молотова в один определённый дом.

После этого парень и поехал в Коломну, по пути заехав на заправку за бензином для коктейля Молотова.

Теперь на Романа возбуждено дело по покушению на убийство.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 06 Март 2024 07:07 #22968

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Госдуму внесли законопроект о запрете платного возврата товаров на маркетплейсах

Законопроект № 568223-8 направлен на регулирование работы маркетплейсов. Он запрещает требовать с покупателя компенсацию за возврат товара, а для крупных площадок — проводить акции без согласия партнеров и брать более 10% за услуги.

В пояснительной записке к законопроекту авторы инициативы указали, что необходимость принятия закона объясняется отсутствием «унифицированного правового регулирования» деятельности маркетлейсов.

В случае принятия закона, он вступит в силу 1 марта 2025 года.

Дела российские. 06 Март 2024 07:09 #22969

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Житель Москвы закидал коктейлями Молотова дом генерального конструктора конструкторского бюро, разрабатывающего комплексное вооружение. По его словам, его заставили это сделать украинские мошенники.

Нападение на дом 66-летнего Валерия Кишина произошло вечером 5 марта в Коломне. 28-летний Роман Н. приехал к дому Валерия Кашина и бросил в здание бутылку с зажигательной смесью. К счастью, бутылка ударилась о фасад дома, но возгорания не произошло.

Парень был задержан на месте и передан полицейским. В отделе Роман рассказал, что ещё в феврале ему позвонили «сотрудники Центробанка» и сообщили, что на его имя оформлен кредит почти на полтора миллиона рублей. Более того, ему сказали, что все его счета арестованы и, чтобы снять арест, нужно бросить коктейль Молотова в один определённый дом.

После этого парень и поехал в Коломну, по пути заехав на заправку за бензином для коктейля Молотова.

Опять журнашлюхи наверняка пургу несут
Какое нах убийство?
тут или терроризм - или хулиганство.
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 06 Март 2024 07:18 #22970

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Памятка населению «Правила поведения при получении сигналов оповещения»
Единым предупредительным сигналом для оповещения населения при угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации, а именно: аварии, катастрофы, стихийного бедствия, воздушной опасности, угрозы химического радиоактивного заражения является «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!».
Сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» подается при помощи электросирен, гудков и других средств оповещения, установленных в населенных пунктах и на объектах экономики, в удаленных районах подается при помощи специализированных автомобилей.
После подачи сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» следует речевое сообщение.
ДЕЙСТВИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СИГНАЛА «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!»
Если находитесь дома:
1. Включить радиоканалы и телевизионные каналы (по первой или второй программе);
2. Внимательно прослушать экстренное сообщение о сложившейся ситуации и действовать в соответствии с переданным сообщением;
3. Держать все эти средства постоянно включенными в течение всего периода ликвидации аварий, катастроф или стихийных бедствий.
Если услышали сигнал на улице:
1. Прослушать экстренное сообщение, передаваемое уличными громкоговорителями или подвижными средствами оповещения;
2. Прочитать информационное сообщение на уличных светодиодных экранах, плазменных панелях расположенных в местах массового пребывания людей;
3. Действовать в соответствии с переданным сообщением.
Оповещение населения также осуществляется посредством рассылки СМС сообщений через региональных операторов сотовой связи.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 06 Март 2024 07:28 #22971

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15658
Plombir пишет:
чили пишет:

Опять журнашлюхи наверняка пургу несут
Какое нах убийство?
тут или терроризм - или хулиганство.

Вот интересно, на этапе
и, чтобы снять арест, нужно бросить коктейль Молотова в один определённый дом.
до идиотов не доходит что это никакой не банк а вполне себе хохлы террористы? И значить все что они тебе в уши заливали про кредит и прочую муйню, всего этого нет?
Это какой уровень критичности нужно иметь чтобы верить что "сотрудникам Центробанка" для снятия ареста нужно чтобы ты кинул зажигалку в какой то дои?
:neutral: :blink:
Спасибо сказали: glebdud, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl

Дела российские. 06 Март 2024 07:42 #22972

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Там и под дурку у обвеняемого закосить шанс не слабый...
Спасибо сказали: Solo

Дела российские. 06 Март 2024 07:46 #22973

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Комплексная техническая проверка готовности системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях пройдет во всех в регионах России, сообщают власти субъектов РФ.

Проверка начнется в период с 10:00 до 11:00 по местному времени того или иного региона. МЧС просит сохранять спокойствие.

В некоторых регионах она уже состоялась, в городах включили (t.me/navideovidno/72088) сирены.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, чили

Дела российские. 06 Март 2024 07:46 #22974

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8443
yandex пишет:

Это врятли... Всегда удивляет, насколько это нелогично.... Насколько иногда люди внушаемы, излишне доверчивы... А и Б почему-то не сходятся у них, вот и получаются такие истории то с зажигательными смесями, то с поджогами офисов Сбера, то с петардами и прочим...

Дела российские. 06 Март 2024 07:46 #22975

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:

Думаешь закос под дурку отменяет необходимость платить кредиты...

Дела российские. 06 Март 2024 08:03 #22976

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50425
Plombir пишет:
а порох - это ВВ?
Черный порох с 1400-какого-то года ВВ, за неимением других вариантов. И вполне успешно применяется до сих пор .

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Belgorod, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 06 Март 2024 08:08 #22977

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
чили пишет:
.

Горбатого лепит. Продался.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 06 Март 2024 08:18 #22978

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Памятка населению «Правила поведения при получении сигналов оповещения»
Единым предупредительным сигналом для оповещения населения при угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации, а именно: аварии, катастрофы, стихийного бедствия, воздушной опасности, угрозы химического радиоактивного заражения является «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!».
Сигнал «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» подается при помощи электросирен, гудков и других средств оповещения, установленных в населенных пунктах и на объектах экономики, в удаленных районах подается при помощи специализированных автомобилей.
После подачи сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!» следует речевое сообщение.
ДЕЙСТВИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СИГНАЛА «ВНИМАНИЕ ВСЕМ!»
Если находитесь дома:
1. Включить радиоканалы и телевизионные каналы (по первой или второй программе);
2. Внимательно прослушать экстренное сообщение о сложившейся ситуации и действовать в соответствии с переданным сообщением;
3. Держать все эти средства постоянно включенными в течение всего периода ликвидации аварий, катастроф или стихийных бедствий.
Если услышали сигнал на улице:
1. Прослушать экстренное сообщение, передаваемое уличными громкоговорителями или подвижными средствами оповещения;
2. Прочитать информационное сообщение на уличных светодиодных экранах, плазменных панелях расположенных в местах массового пребывания людей;
3. Действовать в соответствии с переданным сообщением.
Оповещение населения также осуществляется посредством рассылки СМС сообщений через региональных операторов сотовой связи.

Все правильно, только динамиков нигде нет, а сирены ставили.
Сейчас у нас стали динамики вешать. Теперь все ясно. Например, сирена, потом речевое сообщение. Сегодня снял, первый раз такое было на моей памяти. Пломбир, куда мне ролик выложить, (кроме Ютуба и рутуба)
Я ты в телегу слил, но ты к моей телеге ревнуешь)

Дела российские. 06 Март 2024 08:22 #22979

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Plombir пишет:
а порох - это ВВ?
Черный порох с 1400-какого-то года ВВ, за неимением других вариантов. И вполне успешно применяется до сих пор .

Сколько весит граната?
На.сколько ее мог метнуть гренадер?

Дела российские. 06 Март 2024 08:47 #22980

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Смотря какая граната.Смотря какой Гренадер...
Говорят Серго-гренадер 16 килограммовую гранату мог за горизонт закинуть... ;)
Спасибо сказали: Solo, Belgorod

Copyright © 2021. Все права наши.