Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Март 2024 12:13 #22921

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12102
Семиметровый беспилотник с оторванным крылом и 20 кг взрывчатки нашли на территории Петербургского нефтяного терминала.

БПЛА обнаружил сотрудник при обходе территории 3-го марта в 10 утра. Следователи и взрывотехники осмотрели беспилотник: это был БПЛА самолётного типа с двухцилиндровым двигателем в хвостовой части фюзеляжа производства итальянской фирмы Gilardoni. Примерный размах крыльев БПЛА — семь метров, на нем было 20 кг взрывчатого вещества.

Беспилотник обезвредили на месте, оставшиеся детали отправили на экспертизу. Никто не пострадал.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 12:13 #22922

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Брянской области задержали участника СВО, признавшегося в диверсии на железной дороге. Его смогли вычислить по обгоревшей куртке.

25 февраля неизвестные подожгли релейный шкаф и трансформаторную подстанцию на перегоне станций Чернец — Полпинская. На следующий день 12 поисковых групп из полицейских начали прочёсывать окрестности и нашли примечательную зимнюю куртку. Примечательная она была из-за прожжённых рукавов.

Специалисты смогли выделить из куртки ДНК владельца, его пробили по базам и вышли на 21-летнего Николая, уроженца посёлка Климово. В 2022 году он был осуждён по нескольким статьям, но в начале мая 2023-го подписал контракт с Минобороны и отправился в отряд «Шторм», где прослужил до ноября и был помилован.

По данным «Базы», Николай признался в поджоге — по словам мужчины, за работу неизвестные заплатили ему 40 тысяч рублей. По версии следствия, на 3 марта парень планировал ещё один поджог, рядом со станцией Красный Профинтерн. Кроме Николая по делу о поджоге задержан 16-летний подросток, учащийся Брянского транспортного техникума. На задание от неизвестного куратора они ходили вместе с Николаем.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 12:14 #22923

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
По предварительным данным, в районе взрыва моста в Самарской области обнаружено еще одно СВУ.

Сейчас подозрительный предмет изучают взрывотехники. Ответственность за подрыв моста через Чапаевку взяли на себя в Главном управлении разведки Украины.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 12:19 #22924

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15662
чили пишет:
В Брянской области задержали участника СВО, признавшегося в диверсии на железной дороге. Его смогли вычислить по обгоревшей куртке.

25 февраля неизвестные подожгли релейный шкаф и трансформаторную подстанцию на перегоне станций Чернец — Полпинская. На следующий день 12 поисковых групп из полицейских начали прочёсывать окрестности и нашли примечательную зимнюю куртку. Примечательная она была из-за прожжённых рукавов.

Специалисты смогли выделить из куртки ДНК владельца, его пробили по базам и вышли на 21-летнего Николая, уроженца посёлка Климово. В 2022 году он был осуждён по нескольким статьям, но в начале мая 2023-го подписал контракт с Минобороны и отправился в отряд «Шторм», где прослужил до ноября и был помилован.

По данным «Базы», Николай признался в поджоге — по словам мужчины, за работу неизвестные заплатили ему 40 тысяч рублей. По версии следствия, на 3 марта парень планировал ещё один поджог, рядом со станцией Красный Профинтерн. Кроме Николая по делу о поджоге задержан 16-летний подросток, учащийся Брянского транспортного техникума. На задание от неизвестного куратора они ходили вместе с Николаем.

В России существует база ДНК?

Дела российские. 04 Март 2024 13:14 #22925

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 760
Shooric73 пишет:
чили пишет:

Для преступников. То

Дела российские. 04 Март 2024 13:54 #22926

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32791
Возможно по ДНК узнали пол, возраст и группу крови.Вроде еще цвет волос можно.
Куртка опять-же имеет размер и приметы.
Дальше дело техники.Все таки не в Москвп искать а по местным городкам.
...А может пиздили пока не сознается и улики потом подогнали, но это вряд ли.
Последнее редактирование: 04 Март 2024 13:56 от yandex.

Дела российские. 04 Март 2024 13:59 #22927

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15662
yandex пишет:
По ДНК узнали пол, возраст и группу крови.Вроде еще цвет волос можно.

Вот и мне кажется что "розыск по агентурным данным" здесь сперва дал результаты. А ДНК уже потом подтянули. Для подтверждения :sm46:
Но в любом случае хорошо сработали. Как минимум еще один теракт сорвали.
Удивляюсь я с этих дурачков которые на подобный мутняк подписываются.
Одно дело партизанить на территории куда вот - вот "наши придут", а другое вот так тупо подставляться. :whistle:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex, чили, Niknikl

Дела российские. 04 Март 2024 14:23 #22928

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Сначала хотел в "Психологию", но потом решил здесь.
Блэт, ну как так можно??? :S :neutral: :neutral:
Гипноз?
Раздолбайство?
Виктимность?
Мошенники заставили женщину из Москвы вставить в себя петарду и взорвать её

До этого она сделала несколько татуировок по их заказу, отправила им интимные видео для «бади-айди» и отдала более двух миллионов рублей.

56-летнюю Елену (имя изменено) начали разводить с 5 февраля. Мошенники представлялись сотрудниками Росфинмониторинга и Следственного комитета. Сначала всё шло традиционно — Елену напугали, что её сбережения под угрозой, поэтому нужно отправить деньги на безопасный счет. Вместе с мужем она каталась по банкам, снимала деньги, брала кредиты и отправляла их на счета преступников.

Как позже муж рассказал следователям, он подозревал, что это могут быть мошенники, но постепенно втянулся и сам. Более того — даже сотрудники банка указали женщине на мошенников, однако не смогли её переубедить. По телефону Елене пообещали выплатить компенсацию морального вреда в 5 млн рублей, но, чтобы получить деньги, нужно было заплатить «подоходный налог». После того как преступники вытянули из Елены 2,6 млн рублей, они решили поглумиться над своей жертвой.

Елену и мужа попросили прислать видео в обнаженном виде. По словам мошенников, «скан тела» позволил бы защитить все их сбережения на 30 лет вперёд. Они сняли себя голыми и отправили преступникам. Затем Елену заставили сделать несколько татуировок на руках, в том числе аббревиатуру ГУР (Главное управление разведки Украины) и ВОР.

Финалом стало уже садистское требование. Вечером 26 февраля Елену госпитализировали из дома с травмой и ожогом половых органов — когда мужа не было дома, она вставила в себя петарду и подожгла её. Сама женщина не смогла объяснить полицейским, как её смогли уговорить на такое.

t.me/bazabazon/25469?single

Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 14:42 #22929

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Психические отклонения у пострадовших.
Последнее редактирование: 04 Март 2024 14:43 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 14:44 #22930

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12536
Жаль только петарду не в ту дырку вставила, надо было в ухо, глядишь на одну долбаёбку меньше было б.

Дела российские. 04 Март 2024 14:47 #22931

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тетку и так жаль. Она просто больной человек....
Спасибо сказали: ШИВА, Кузмич

Дела российские. 04 Март 2024 14:54 #22932

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
yandex пишет:
По ДНК узнали пол, возраст и группу крови.Вроде еще цвет волос можно.

Вот и мне кажется что "розыск по агентурным данным" здесь сперва дал результаты. А ДНК уже потом подтянули. Для подтверждения :sm46:
Но в любом случае хорошо сработали. Как минимум еще один теракт сорвали.
Удивляюсь я с этих дурачков которые на подобный мутняк подписываются.
Одно дело партизанить на территории куда вот - вот "наши придут", а другое вот так тупо подставляться. :whistle:

Сам же знаешь, бандосы не отличаются умом и сообразительностью. Это жизнь надо прожить, а тут молодой, без царя в голове. Я бы на такое и за большие деньги не подписался.

Откинулся. Тему эту от других знал. Тем более она не пыльная - не надо ни убивать, ни воровать. Бабосы понадобились, он сам и связался. По моему, просто обычный предатель.

Мне другое интересно, как эти люди предоплату получают? Самое простое, это через Корону
Последнее редактирование: 04 Март 2024 15:04 от Belgorod.

Дела российские. 04 Март 2024 14:55 #22933

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Сначала хотел в "Психологию", но потом решил здесь.
Блэт, ну как так можно??? :S :neutral: :neutral:
Гипноз?
Раздолбайство?
Виктимность?
Мошенники заставили женщину из Москвы вставить в себя петарду и взорвать её

До этого она сделала несколько татуировок по их заказу, отправила им интимные видео для «бади-айди» и отдала более двух миллионов рублей.

56-летнюю Елену (имя изменено) начали разводить с 5 февраля. Мошенники представлялись сотрудниками Росфинмониторинга и Следственного комитета. Сначала всё шло традиционно — Елену напугали, что её сбережения под угрозой, поэтому нужно отправить деньги на безопасный счет. Вместе с мужем она каталась по банкам, снимала деньги, брала кредиты и отправляла их на счета преступников.

Как позже муж рассказал следователям, он подозревал, что это могут быть мошенники, но постепенно втянулся и сам. Более того — даже сотрудники банка указали женщине на мошенников, однако не смогли её переубедить. По телефону Елене пообещали выплатить компенсацию морального вреда в 5 млн рублей, но, чтобы получить деньги, нужно было заплатить «подоходный налог». После того как преступники вытянули из Елены 2,6 млн рублей, они решили поглумиться над своей жертвой.

Елену и мужа попросили прислать видео в обнаженном виде. По словам мошенников, «скан тела» позволил бы защитить все их сбережения на 30 лет вперёд. Они сняли себя голыми и отправили преступникам. Затем Елену заставили сделать несколько татуировок на руках, в том числе аббревиатуру ГУР (Главное управление разведки Украины) и ВОР.

Финалом стало уже садистское требование. Вечером 26 февраля Елену госпитализировали из дома с травмой и ожогом половых органов — когда мужа не было дома, она вставила в себя петарду и подожгла её. Сама женщина не смогла объяснить полицейским, как её смогли уговорить на такое.

t.me/bazabazon/25469?single

На лицо отсутствие критического мышления.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 04 Март 2024 14:59 #22934

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
чили пишет:

Саша я подозреваю что она есть практически в любой стране :idea:

Дела российские. 04 Март 2024 15:01 #22935

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
yandex пишет:
вопрос к "той" стороне, ладно, поимели денег, ладно поглумились морально, но млять, так-то физически, зачем?? Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 04 Март 2024 15:06 #22936

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
yandex пишет:
вопрос к "той" стороне, ладно, поимели денег, ладно поглумились морально, но млять, так-то физически, зачем??
Потому что 9 из 10 хохлов моральные уроды. :cheer:
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Solo, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 15:08 #22937

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Мы тоже, кстати, можем кого нибудь нанять с той стороны частным порядком. . Было бы желание.
Последнее редактирование: 04 Март 2024 15:10 от Belgorod.

Дела российские. 04 Март 2024 15:10 #22938

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я думаю что и нанимаем, не даром то там то там появляются сообщения о пущенных под откос поездах в украине, просто наши делают это без лишней помпы. :och33:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 04 Март 2024 15:12 #22939

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️Актеру Михаилу Ефремову одобрили условно-досрочное освобождение

Администрация исправительной колонии, где артист отбывает наказание за убийство по неосторожности, одобрила ходатайство об условно-досрочном освобождении.
Теперь решение об освобождении Ефремова предстоит принять суду.

Дела российские. 04 Март 2024 15:18 #22940

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
❗️Актеру Михаилу Ефремову одобрили условно-досрочное освобождение

Администрация исправительной колонии, где артист отбывает наказание за убийство по неосторожности, одобрила ходатайство об условно-досрочном освобождении.
Теперь решение об освобождении Ефремова предстоит принять суду.

И с чистой совестью на волю!
Может, специально, такая двухходовочка.....а суд не одобрит. Я на это поставлю.
Последнее редактирование: 04 Март 2024 15:20 от Belgorod.

Copyright © 2021. Все права наши.