Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 04 Март 2024 15:31 #22941

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12536
Если родня будет против то не какое УДО не случится, но если уже пошла подобная инфа возможно и с роднёй всё устаканили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кузмич, Belgorod

Дела российские. 04 Март 2024 15:49 #22942

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32791
Вполне возможно отпустят.

Дела российские. 04 Март 2024 16:20 #22943

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134953
Скорее всего отпустят.
Вообще он дурак конечно. Если бы не лез со своими оппозиционными высказываниями; если бы не хамил власти; а, гшлавное, если бы после аварии не строил из себя, не рассчитывал на адвоката-жулика, а просто каялся-каялся-каялся бы, рвал волосы, посыпал голову пеплом, рыдал бы на камеру - то спрыгнул бы на условное.
Но... беда этих недоумков, либералов - что они себя считают выше толпы, их, мол "не касаются ихние законы".
Вот ему и показали что очень даже касаются...

Интересно, он там от алкоголизма вылечился? Бесплатно причём...
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 16:33 #22944

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12102
Жительнице Тольятти, задержанной в прошлом году за антивоенные посты в соцсетях и публикацию «инструкций по сдаче в плен», предъявили окончательное обвинение — по шести статьям ей может грозить до 22,5 года лишения свободы.

Полину Евтушенко задержали летом прошлого года — девушка поддерживала Украину, не скрывала это и соответствующе вела свои соцсети. Она публиковала петицию с требованием инициировать импичмент президенту России, фото денежных купюр с антивоенными лозунгами и ссылками на телеграм-канал «Легиона "Свобода России"» (признан в России экстремистской организацией и запрещён).

Изначально Евтушенко обвиняли в подготовке к госизмене — по версии следствия, девушка склоняла жителя Самары к вступлению в «Легион "Свобода России"» (признан в России экстремистской организацией и запрещён). Однако в итоге Евтушенко вменили шесть статей (приготовление к госизмене, содействие терроризму, призывы к экстремизму, оправдание терроризма, фейки про ВС РФ, реабилитация нацизма). Полине может грозить до 22,5 года лишения свободы. У девушки осталась дочь, 1 марта ей исполнилось шесть лет.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, MN9, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 17:23 #22945

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7801
ебанашка революционерка
Спасибо сказали: Schwartzhog, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:23 #22946

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
РОССИЙСКАЯ КОМПАНИЯ RONAVI ROBOTICS ОБНОВИЛА МОДЕЛЬНЫЙ РЯД.

Компания Ronavi Robotics группы «ТехноСпарк» в феврале 2024 года представила новую линейку своих логистических роботов. Расширение модельного ряда позволит компании быстрее выполнять роботизацию складов заказчиков. В линейку вошли сразу 7 новых моделей для разных бизнес-задач, а также робот H1500.

«Расширив модельный ряд, мы получили больше готовых решений под различные типы складов и бизнес-процессы. Благодаря этому мы сможем роботизировать склады быстрее, так как не нужно будет создавать подходящее решение с нуля. Но при необходимости мы сможем сделать и это».

Генеральный директор Ronavi Robotics Иван Бородин

Новый робот H2000 грузоподъемностью 2 тонны и модель H1500, способная нести нагрузку до 1,5 тонны, оптимальны для перевозки тяжелых грузов. Благодаря большим размерам H2000 может безопасно перемещать габаритные товары, заготовки и узлы, что важно для производственной логистики.

Еще 3 новые модели — роботы для перевозки мобильных стеллажей с грузом до 600, 800 и 1000 кг.Все модели H-серии позволяют реализовать метод сборки заказов «Товар к человеку», когда комплектовщик остается на месте, а нужные товары на мобильных стеллажах ему подвозят роботы. Применив этих роботов, можно увеличить плотность хранения на складе в 2 раза, а скорость сборки заказов — в 10 раз.

Еще одна новая модель — CL50. Она создана под полочные стеллажи с хранением в коробах: робот оборудован вертикальной мачтой для захвата грузов с высоты до 12 м и перевозки до 8 коробок с товарами единовременно.

Также в линейку вошли компактные модели S-серии — S50 и S10. Первый заменяет устройства для сортировки товаров в распределительных центрах. В производственных условиях он может перевозить объемные лотки весом до 100 кг. Например, с запчастями для сборочной линии. Модель S10 — компактный робот для автоматизированной сортировки писем и посылок.
technospark.ru/media/2024/03/04/…

#РазвитиеНашейРодины #производство #робот #завод #роботехника
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:24 #22947

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ЧЕМЕЗОВ ПОТВЕРДИЛ ЧТО ТАНК Т-14 "АРМАТА" ПРИНЯТ НА ВООРУЖЕНИЕ АРМИИ РОССИИ.

Новейший российский танк Т-14 «Армата» был принят на вооружение Вооруженных сил РФ. Об этом сообщил гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов. При этом в ходе СВО он широко использоваться не будет.

«В армии она, конечно, на вооружении стоит», — сказал господин Чемезов «РИА Новости».

При этом он сообщил, что новейший российский танк Т-14 «Армата» намного превосходит существующие танки по своим характеристикам, но в ходе СВО вряд ли будет использоваться из-за своей высокой стоимости, армии проще приобрести более дешевые танки Т-90.

«Армата», она, в общем-то, дороговата. По своему функционалу, она, конечно, намного превосходит существующие танки, но слишком дорогая, поэтому ее сейчас армия вряд ли будет использовать", — сказал Чемезов РИА Новости.

При этом в апреле 2023 года сообщалось, что российские ВС стали ограниченно применять танки Т-14 «Армата» в зоне спецоперации на Украине. А впервые в боевых условиях танки «Армата» были опробованы еще в Сирии.

Очевидно, что Т-14 опередил своё время, и является лучшим танком мира. В его конструкции использованы передовые решения, которые еще будут продемонстрированы в военных конфликтах будущего. Так особенность Т-14 — необитаемая башня: экипаж помещен в бронированную капсулу, отделенную от боекомплекта.

Т-14 был представлен в 2015 году на параде Победы вместе с другими изделиями на базе платформы «Армата». Его производит корпорация «Уралвагонзавод» (входит в «Ростех»). Танк оснащен единой системой управления тактическим звеном, которую разработал воронежский концерн «Созвездие».
ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2…
#танк #РазвитиеНашейРодины #производство #завод #Россия
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:26 #22948

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
АВТОВАЗ выпустил первую партию автомобилей «Лада Искра»

АВТОВАЗ выпустил первую партию автомобилей «Лада Искра».

Об этом в эфире телеканала «Тольятти 24» сообщил глава компании Максим Соколов, добавив, что они уже проходят дорожные испытания. По его словам, премьера новой модели состоится в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, производство нового семейства «Лада Искра», которое построено на глобальной платформе XJO, планируется запустить на заводе в Тольятти в начале 2025 года.

Напомним, LADA Iskra создается на модульной платформе CMF-B-LS, ранее легшая в основу Dacia Logan и Sandero третьего поколения, которые сейчас производят в Румынии и Марокко. Она должна стать одна из самых дешевых моделей в линейке LADA, встав в аккурат между «Вестой» и «Грантой».

Новинка будет выпускаться в трёх вариантах кузова: седан, универсал и кросс-универсал. При этом «Лада Искра» будет представлена на рынке параллельно с более компактной и бюджетной «Грантой» и со временем полностью заменит эту модель в линейке АВТОВАЗа: производство «Лада Гранта» планируется завершить к 2027 году.
www.autostat.ru/news/56986/
#автомобиль #РазвитиеНашейРодины #производство #завод #промышленность
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:26 #22949

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
НИЧЕГО ПОХОЖЕГО У ДРУГИХ НЕТ!

В Британии назвали ошеломительным супероружие Путина

Российский ракетный комплекс «Сармат», названный супероружием президента Владимира Путина, способен поражать несколько целей противника одновременно и может устроить конец света. Об этом пишет британское издание Express.

В публикации назвали ошеломительными возможности ракеты. «Сармат», значащийся как «Сатана-II» в классификации НАТО состоит из нескольких установок с независимым наведением, благодаря чему комплекс может уничтожать несколько целей одновременно на расстояния от 10 до 18 тысяч километров, то есть покрывает всю территорию Европы и большую часть Соединенных Штатов.

Президент России Владимир Путин в обращении к Федеральному собранию рассказал о планах показать в скором времени новые тяжелые МБР «Сармат» на боевом дежурстве.

«Сармат» представляет стратегический ракетный комплекс с жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой тяжелого класса.

Ракета не похожа ни на одну другую", - также отметили британские журналисты, подчеркнув, что ни у одной сверхдержавы подобной ракеты нет. Кроме этого они обратили внимание, что все части ракетного комплекса производятся независимо.

"Она способна устроить конец света", - констатирует Express, говоря о ракете "Сармат".
ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/2…
#оружие #Путин #сармат #Россия #РазвитиеНашейРодины #производство
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:27 #22950

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
ГАЗ НАЧАЛ ВЫПУСК ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ МИКРОАВТОБУСОВ "ГАЗЕЛЬ Е-СИТИ".

Горьковский автозавод выпустил первую опытно-промышленную партию электробусов «Газель е-Сити». Объемы производства будут зависеть от наличия заказов, пишет портал Wroom.ru.

Напомним, этот электрический микроавтобус был впервые представлен осенью 2022 года, а в прошлом году первый прототип модели поступил в «Мосгортранс» для тестовой эксплуатации на столичных маршрутах.

«Газель е-Сити» создана на базе дизельного микроавтобуса «Газель Сити». Электрическая версия имеет ту же компоновку: двигатель спереди, привод на задние колеса, тот же задний мост на пневмоподвеске

Автобус «Газель е-Сити», рассчитанный на перевозку 16 пассажиров, оснащен синхронным электромотором мощностью 136 л.с. и тяговой батареей емкостью 81 кВт-ч. Ориентировочный запас хода на одной зарядке составляет 150 км.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», ГК «Современные транспортные технологии» представила специальные модификации микроавтобусов «Соболь NN» и «Газель City». Автомобили повышенной комфортности предназначены для работы в зонах аэропортов и перевозки VIP-пассажиров.

Так, «Газель City» бизнес-класса предназначена для перевозки 12 пассажиров и обслуживания бизнес-залов аэропортов. Широкая двойная дверь, низкий уровень пола (без ступеней) и наклон кузова в сторону дверей делают комфортной посадку и высадку пассажиров. В отделке салона применяются термо-, шумо- и виброизоляционные материалы премиум-класса. Для наиболее комфортного размещения пассажиров внутри автобуса также предусмотрены анатомические сиденья с откидным механизмом, штанга под портпледы, отсек для багажа, влагостойкое нескользящее напольное покрытие и др.

ГАЗ начал выпуск электрических микроавтобусов «Газель е-Сити»
#производство #промышленность #завод #импортозамещение #транспорт
www.autostat.ru/news/56992/
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 04 Март 2024 18:33 #22951

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Жительнице Тольятти, задержанной в прошлом году за антивоенные посты в соцсетях и публикацию «инструкций по сдаче в плен», предъявили окончательное обвинение — по шести статьям ей может грозить до 22,5 года лишения свободы.

Полину Евтушенко задержали летом прошлого года — девушка поддерживала Украину, не скрывала это и соответствующе вела свои соцсети. Она публиковала петицию с требованием инициировать импичмент президенту России, фото денежных купюр с антивоенными лозунгами и ссылками на телеграм-канал «Легиона "Свобода России"» (признан в России экстремистской организацией и запрещён).

Изначально Евтушенко обвиняли в подготовке к госизмене — по версии следствия, девушка склоняла жителя Самары к вступлению в «Легион "Свобода России"» (признан в России экстремистской организацией и запрещён). Однако в итоге Евтушенко вменили шесть статей (приготовление к госизмене, содействие терроризму, призывы к экстремизму, оправдание терроризма, фейки про ВС РФ, реабилитация нацизма). Полине может грозить до 22,5 года лишения свободы. У девушки осталась дочь, 1 марта ей исполнилось шесть лет.

Ярко выраженная суицидница-извращенка. :sm8:
То есть склонная к суициду в извращённой форме.
Спасти от такой мамаши девочку - благое дело. Пусть лучше приёмная семья или детдом, чем такая мамаша. :blink:
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 06:52 #22952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Паводки, ага-ага... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 08:38 #22953

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На сотрудницу Комитета солдатских матерей Ирину Бучневу написано ещё одно заявление в полицию. На этот раз в МВД обратился 42-летний волонтёр из Коми, Николай.

По его словам, Ирина мошенническим путём завладела почти полутора миллионами рублей, которые он передал ей для покупки и отправки необходимого оборудования на СВО.

Ранее на Ирину было написано ещё одно заявление в полицию. Тогда её обвинили в перепродаже оборудования, которое также передавалось ей волонтёрами для отправки на передовую.

«Как показывает практика, никто ни*** не делает. Ни Бастрыкин, ни Х**кин, ни менты. Никто, бл***», — прокомментировала Ирина.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 11:45 #22954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сообщается, что в ряды ВКС России был поставлен новый самолет ДРЛОиУ А-50У.

Ранее глава Ростеха Сергей Чемезов заявил, что производство самолетов А-50 планируется восстанавливать.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 13:34 #22955

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Тут Левада (а он иноагент?) решил поинтересоваться дорогих россиян, довольны ли они направлением, куда движется страна? И получил ответ. Многим из релокантов он не понравится.

www.levada.ru/2024/02/20/massovye-pokaza...huvstviya-i-strahov/
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Дела российские. 05 Март 2024 13:36 #22956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️В Госдуму внесли проект об увеличении с 5 до 10 лет срока проживания в России, необходимого для получения гражданства

Логично. В свете большого количества притока трудовых мигрантов — это необходимо. Иначе, не успев приехать, кто-то забывается, что он в гостях и начинает устанавливать свои законы и порядки. Поэтому нужно оправдать свое доверие, прежде чем стать гражданином России.
====
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, чили, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 17:05 #22957

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
УФСБ России по ДНР задержан житель г. Макеевки Лысенко С.А., подозреваемый в незаконном хранении взрывчатых веществ.

В ходе осмотра места проживания Лысенко С.А. обнаружено и изъято более 5 килограммов дымного пороха.

Оперативные материалы переданы в Следственное подразделение МВД по ДНР для принятия процессуального решения.

Стуканул кто-то
Но... я не понял юмора. Это же не тротил!
У меня где-то книжка совеццких времён валяется, как делать ракеты (модели), - и там как делать дымный порох самодельный
Это что теперь, экстремистская литература?? :sm8:

Дела российские. 05 Март 2024 17:46 #22958

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32791
Конечно!
Ну Ты-же её сразу уничтожил, да?
Спасибо сказали: чили, Pavel1980

Дела российские. 05 Март 2024 19:29 #22959

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50431
Plombir пишет:
Но... я не понял юмора. Это же не тротил!
У меня где-то книжка совеццких времён валяется, как делать ракеты (модели), - и там как делать дымный порох самодельный
Это что теперь, экстремистская литература??
Могут подтянуть за изготовление ВВ...
:neutral:
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 05 Март 2024 22:41 #22960

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Есть такой момент. Ещё недавно порох и капсюли можно было купить даже без паспорта. А уже судебная практика и появилась по ст 222
Например оружие сдал- продал, а порох остался - косяк при выявлении
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.