Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 10 Март 2024 13:49 #23021

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134920

❗️В Москве полицейских перевели на усиленный режим

Как пишет Baza, это связано со вчерашней публикацией посольством США сообщения о возможных терактах в столице.

Число патрульных групп в центре Москвы и на некоторых видах транспорта увеличено в 2–2,5 раза, также на дежурство отправили сотрудников в гражданской одежде. Причём в составе патруля, согласно информации СМИ, обязательно должна быть и девушка. Вероятнее всего, это связано с тем, что проверять должны и женщин, и мужчин.
====
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 10 Март 2024 16:01 #23022

• Гена
  • Гена аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 48
В России создали и успешно испытали конвертоплан «Везделёт»: заявлены скорость до 150 км/ч и перевозка груза массой 50 кг
Сроки запуска в серийное производство не уточняются
В России создали и успешно испытали беспилотный летательный аппарат «Везделёт-Маяковский», который предназначен для перевозки по воздуху грузов массой до 50 кг.

В пресс-службе Национальной технологической инициативы (НТИ) подтвердили, что в ходе испытаний была проверена система автоматического управления, возможность взлёта и посадки в беспилотном режиме, в частности, в сложных метеоусловиях.

По плану, на базе протестированного дрона будет создан конвертоплан «Везделёт», который сможет разгоняться до 150 км/ч и перевозить груз вышеупомянутой массы. Дрон сможет подниматься на высоту до 4000 м и проводить в полёте не менее 1,5 ч.

Фотографий дрона пока нет, но для понимания, что такое конвертоплан, можно взглянуть на летательный аппарат Bell V-22 Osprey.

В России создали и успешно испытали конвертоплан «Везделёт»: заявлены скорость до 150 км/ч и перевозка груза массой 50 кг
Конвертоплан является гибридом самолёта и вертолёта, который может взлетать и садиться вертикально, при этом в самолётном режиме он может перевозить грузы на большей скорости и на большее расстояние, чем вертолёты.

«Одной из ключевых особенностей аппарата станет изменяемая геометрия крыла, что повышает уровень безопасности полёта при эксплуатации аппарата на взлёте и посадке. Аппарат будет взлетать и садиться со сложенным крылом как мультиротор, что позволит избежать пагубного воздействия бокового ветра, раскрывать крыло и лететь по-самолётному», — заявил гендиректор компании-производителя «М-Индастриз» Михаил Липатов.

5 марта 2024 в 15:52 Автор: Jin | Источник: Газета
Мы - русские, с нами Бог!

Дела российские. 10 Март 2024 17:17 #23023

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32783
Ага, очередной "анологовнет" :neutral:
Пока на фронте не появиться-всё это сказки и обещания! :sm43:
Спасибо сказали: Шмель, Solo

Дела российские. 10 Март 2024 17:19 #23024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
❗️Сообщается об отставке Главнокомандующего ВМФ России адмирала Николая Евменова и назначении на его место адмирала Александра Моисеева, ранее командовавшего Северным флотом.

Слухи о таком кадровом решении ходили уже давно, особенно на фоне недавнего снятия со своего поста командующего Черноморским флотом Соколова.

Данные громкие перестановки идут на фоне полного паралича руководства флота, которое не в состоянии как обеспечить корабельный состав достаточной защитой от новых угроз, так и изменить подходы к тактике применения.

====

Новые времена - новая тактика - новые люди
Пердунов - на покой!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 10 Март 2024 17:24 #23025

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ещё интересный момент , Думаю наша Екатерина могла-бы объяснить что это значит и насколько это правда:

Контрагент ООО "М-ИНДАСТРИЗ"
досье №5157746207471 от 10.03.2024
Краткое досье
ликвидирована коммерческая

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "М-ИНДАСТРИЗ"
ИНН 7707358026
Находится г. Москва, пр-кт Волгоградский aдрес
Возраст (на момент ликвидации) 6 лет 2 месяца (для сравнения: в среднем у ликвидированных фирм в отрасли – 9 лет)
Деятельность Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
Масштаб деятельности
(скромный)
Учредители
Коробов Максим Леонидович (87,5%; 700 тыс. руб.)
Липатов Михаил Игоревич (12,5%; 100 тыс. руб.)
Руководитель Липатов Михаил Игоревич (генеральный директор)
Финансовое состояние в 2018 году Посмотреть финансовое состояние организации в сравнении с конкурентами

Официальная выписка ФНС из ЕГРЮЛ
Обратите внимание
Исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности.

Полное досье контрагента
1. Общие сведения
2. Регистрация в Российской Федерации
3. Чем занимается организация, виды деятельности
4. Где находится ООО "М-ИНДАСТРИЗ", юридический адрес
5. Кто владелец (учредитель) организации
6. Кто руководит ООО "М-ИНДАСТРИЗ"
7. Кем руководит и владеет организация (числится учредителем)
8. Финансы организации
9. Лица, связанные с ООО "М-ИНДАСТРИЗ"
10. Хронология основных событий
11. Последние изменения в ЕГРЮЛ
12. Контактная информация ООО "М-ИНДАСТРИЗ"
Общие сведения
Полное наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "М-ИНДАСТРИЗ"

ИНН: 7707358026

КПП: 772301001

ОГРН: 5157746207471

Место нахождения: 109316, г. Москва, пр-кт Волгоградский, д. 42 корп. 5, эт 2 пом 1 ком 25,26

Вид деятельности: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (код по ОКВЭД 72.19)

Статус организации: коммерческая, исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности

Организационно-правовая форма: Общества с ограниченной ответственностью (код 12300 по ОКОПФ)

Регистрация в Российской Федерации
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "М-ИНДАСТРИЗ" зарегистрирована в едином государственном реестре юридических лиц 8 лет 2 месяца назад 24 декабря 2015.

Средний возраст ликвидированных юридических лиц для вида деятельности 72.19 "Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие" составляет 9 лет. Данная организация просуществовала меньше.

Статус в ЕГРЮЛ: исключение из ЕГРЮЛ юридического лица в связи наличием в ЕГРЮЛ сведений о нем, в отношении которых внесена запись о недостоверности (10.03.2022).
Налоговый орган, в котором юридическое лицо состояло на учёте: Инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по г.Москве (код инспекции – 7723). Налоговый орган до 25.12.2018 – Инспекция Федеральной налоговой службы № 7 по г. Москве (код 7707).

Регистрационный номер в ПФР: 087505021486 от 26 декабря 2018 г.

Регистрационный номер в ФСС: 770706919777211 от 1 сентября 2018 г.

Чем занимается организация, виды деятельности
Основной вид деятельности организации: Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (код по ОКВЭД 72.19).

Дополнительно организация заявила следующие виды деятельности:

26.11 Производство элементов электронной аппаратуры
26.51 Производство инструментов и приборов для измерения, тестирования и навигации
28.99 Производство прочих машин и оборудования специального назначения, не включенных в другие группировки
30.30 Производство летательных аппаратов, включая космические, и соответствующего оборудования
61.10.1 Деятельность по предоставлению услуг телефонной связи
показать ещё 11
Где находится ООО "М-ИНДАСТРИЗ", юридический адрес
ООО "М-ИНДАСТРИЗ" зарегистрировано по адресу: 109316, г. Москва, пр-кт Волгоградский, д. 42 корп. 5, эт 2 пом 1 ком 25,26. (показать на карте)

В реестре налоговой службы данный адрес значится как недостоверный (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице - 31.12.2019).
До 25.12.2018 организация находилась по адресу: .

По текущему юридическому адресу других организаций не значится.

Кто владелец (учредитель) организации
Учредителями ООО "М-ИНДАСТРИЗ" являются:

Учредители доля стоимость с какой даты
Коробов Максим Леонидович (ИНН: 701734942302)
сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем; 15.01.2021)
87,5% 700 тыс. руб. 25.12.2018
Липатов Михаил Игоревич (ИНН: 772607861689) 12,5% 100 тыс. руб. 24.12.2015

Но если я правильно понял, то компании такой больше нет!
А её ген. деректор-Липатов Михаил Игоревич, владел на момент закрытия всего12 процентами акций компании, на сумму...100 тыс. рублей! :neutral:
Офигенно надёжная компания-разработчик! :neutral:
Последнее редактирование: 10 Март 2024 17:30 от yandex.

Дела российские. 11 Март 2024 16:45 #23026

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11024
"Хитрые какие наглосаксы. Хотите и рыбку съесть и ...Как видите, договор о рыболовстве, я уже деанонсировал." :evil: :P

"Путин денонсировал соглашение с Британией о рыболовстве."

news.mail.ru/politics/60156160/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 11 Март 2024 18:05 #23027

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12512
Китай перестал поставлять западным странам хлопок для изготовления пороха, из-за чего весь Евросоюз тревожно и немощно завыл, после чего принялся судорожно искать замену китайскому продукту. А Россия, столкнувшаяся с похожей проблемой много лет назад, научилась делать порох из другого сырья.

Что это значит на практике?

«Порох из льна имеет энергетику больше, чем у хлопка. … А это открыло нам две возможности. Первая — это снижение массы для достижения нужной скорости, это влечет за собой более экономные перевозки и хранение сырья. Вторая — при той же массе мы можем увеличить дальность стрельбы», - замначальника центра боевых припасов по спецхимии при ЦНИИХМ Владимир Никишов.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 11 Март 2024 20:31 #23028

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8442
Привет.yandex пишет:
Ещё интересный момент , Думаю наша Екатерина могла-бы объяснить что это значит и насколько это правда:

Контрагент ООО "М-ИНДАСТРИЗ"
досье №5157746207471 от 10.03.2024
Краткое досье
ликвидирована коммерческая
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Но если я правильно понял, то компании такой больше нет!
А её ген. деректор-Липатов Михаил Игоревич, владел на момент закрытия всего12 процентами акций компании, на сумму...100 тыс. рублей! :neutral:
Офигенно надёжная компания-разработчик! :neutral:
Честно говоря, я не совсем понимаю твоей подачи, Яндекс. Странные вещи... Я имею в виду, тебе стоило оставить комментарий, откуда ты взял эту компанию, почему её... Дата прекращения деятельности - 10.03.2022, да, компании более не существует вот уже 2 года. Уставный капитал был 800 тыс рублей. Это ООО, в них участие определяется лишь долей (%), не акциями, правила другие, они определяются Уставом, а он может быть каким угодно... И всё же, не поняла до конца, в чём был твой интерес?) Много есть подобных ООО, которые и ликвидируются, и регистрируются каждую неделю.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 11 Март 2024 22:01 #23029

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Гена пишет:
Сроки запуска в серийное производство не уточняются
В России создали и успешно испытали беспилотный летательный аппарат «Везделёт-Маяковский», который предназначен для перевозки по воздуху грузов массой до 50 кг.

В пресс-службе Национальной технологической инициативы (НТИ) подтвердили, что в ходе испытаний была проверена система автоматического управления, возможность взлёта и посадки в беспилотном режиме, в частности, в сложных метеоусловиях.

По плану, на базе протестированного дрона будет создан конвертоплан «Везделёт», который сможет разгоняться до 150 км/ч и перевозить груз вышеупомянутой массы. Дрон сможет подниматься на высоту до 4000 м и проводить в полёте не менее 1,5 ч.

Фотографий дрона пока нет, но для понимания, что такое конвертоплан, можно взглянуть на летательный аппарат Bell V-22 Osprey.

Конвертоплан является гибридом самолёта и вертолёта, который может взлетать и садиться вертикально, при этом в самолётном режиме он может перевозить грузы на большей скорости и на большее расстояние, чем вертолёты.

«Одной из ключевых особенностей аппарата станет изменяемая геометрия крыла, что повышает уровень безопасности полёта при эксплуатации аппарата на взлёте и посадке. Аппарат будет взлетать и садиться со сложенным крылом как мультиротор, что позволит избежать пагубного воздействия бокового ветра, раскрывать крыло и лететь по-самолётному», — заявил гендиректор компании-производителя «М-Индастриз» Михаил Липатов.

5 марта 2024 в 15:52 Автор: Jin | Источник: Газета
Катерина, вот почему меня заинтересовала эта компания.

Дела российские. 12 Март 2024 09:29 #23030

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12099
Украинская ДРГ пыталась прорваться в Тёткино (Курская область), был стрелковый бой, но никакого прорыва не случилось, сообщил губернатор Старовойт.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Дела российские. 12 Март 2024 09:30 #23031

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
На 91-м году умер двоюродный брат Владимира Путина Евгений Путин. Похороны состоялись в минувшее воскресенье, сообщают СМИ.

Евгений Путин – известный в Иваново врач-уролог. В конце февраля прошлого года он отметил 90-летний юбилей. Последние годы жизни он провел в Суздале с сыном.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 12 Март 2024 09:32 #23032

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
На 91-м году умер двоюродный брат Владимира Путина Евгений Путин. Похороны состоялись в минувшее воскресенье, сообщают СМИ.

Евгений Путин – известный в Иваново врач-уролог. В конце февраля прошлого года он отметил 90-летний юбилей. Последние годы жизни он провел в Суздале с сыном.

Хм, неплохая наследственность
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, чили, Shooric73

Дела российские. 12 Март 2024 09:53 #23033

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
чили пишет:

Хм, неплохая наследственность
Тоже об этом подумал.

Дела российские. 12 Март 2024 09:58 #23034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️❗️❗️Госдума приняла обращение к Бундестагу в связи с обсуждением немецкими офицерами нанесения ударов по территории РФ, заявил Володин.

«Из аудиозаписи следует, что руководство Германии фактически втягивает свою страну в третью мировую войну. Всем необходимо понимать: это преступление будет иметь самые тяжелые последствия для самих немцев.

Российская Федерация обладает оружием, которое технологически превосходит зарубежное и способно поражать любые цели на их территории.

Депутаты Бундестага, представляющие интересы граждан Германии, должны знать о готовящихся преступлениях своего военно-политического руководства и сделать все, чтобы предотвратить трагедию».

Госдума призывает Бундестаг провести объективное расследование и не допустить действий, втягивающих страну в вооруженный конфликт на стороне Киева.

====

Конкретные уже заявления пошли в стиле "Мы по вам уебём!!" ^diabl11
Последнее редактирование: 12 Март 2024 09:59 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 12 Март 2024 10:04 #23035

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7798
Даже интересно кто же их так поставил, не удивлюсь узнав что это были пиндосы
Последнее редактирование: 12 Март 2024 10:04 от Niknikl.

Дела российские. 12 Март 2024 10:51 #23036

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36581
Niknikl пишет:
Даже интересно кто же их так поставил, не удивлюсь узнав что это были пиндосы
Не, просто они зря решили, что уничтожили "Штази" :och33:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 12 Март 2024 10:53 #23037

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В ФСБ заявили, что при попытке диверсантов проникнуть в Белгородскую и Курскую области убито свыше 100 человек.

Также ведомство сообщило, что было уничтожено шесть танков, французская артиллерийская установка Caesar, 20 боевых бронированных машин и опорный пункт. При этом прорыва границы не произошло, продолжается нанесение ударов по ДРГ.
===
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 12 Март 2024 11:25 #23038

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27549
Как то моё понимание сути дрг расходится с данными о сотне только обнуленных бойцов, шести танках, импортной большой арты и двух десятках бронемашин..
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 12 Март 2024 11:36 #23039

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15657
Urban пишет:
Как то моё понимание сути дрг расходится с данными о сотне только обнуленных бойцов, шести танках, импортной большой арты и двух десятках бронемашин..

А вот это вот, что? -
При этом прорыва границы не произошло,

Спасибо сказали: Urban

Дела российские. 12 Март 2024 11:58 #23040

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Видишь ли, хохлы сейчас, продувая войну как таковую, стараются отыграться в медиа-поле: транслируя своим недоумкам что "вот-вот мы Россию победим - вот ведь, мы же наступаем, и, главное, ведём боевые действия НА ЕЁ территории!" (скоро Москву возьём. ага :neutral: )
Главное же - изобразить!

Ворваться в какое-нибудь российское село, сфотографироваться на фоне сельсовета с укро-флагом...
В их телегах было это всё подано как "Начало освобождения России?.." Клоуны бля. [xoxol]
Но тут, скорее всего, их уже ждали :och33:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.