Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Янв 2024 08:16 #22461

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
О, опять сирены включили. Здесь на них кладут с прибором. Так и ядерный удар пропустим. Сейчас ещё автомобили ездят с громкоговорителями и призывают сидеть дома.

Сегодня снял на тел.
Если бы была зеркалка, получились бы неплохие обои на рабочий стол.

Последнее редактирование: 24 Янв 2024 08:22 от Belgorod.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Янв 2024 08:28 #22462

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
О смска пришла. Ракетная опасность. А хохлы то уже отстрелялись. У нас всегда так. Крестятся как гром отгремел.
Не вставляется, попробую через хостинг.

Нажмите, чтоб открылось, будет красиво. Ближе не смог подкрасться )
Все таки, поле )

Есть и качественная фотка, выложу потом, как снимут точку. Там есть резкость но место узнаваемо.

Что это там, показано в прошлом моем посте
Последнее редактирование: 24 Янв 2024 08:47 от Belgorod.

Дела российские. 24 Янв 2024 08:33 #22463

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30633
Даа, сирены это вообще тема :neutral:
У нас несколько лет "тестировали систему оповещения". Каждый четверг в 12.50 включали общегородскую сирену и перехват всех радио и ТВ каналов с минутной бормоталкой о том что надо делать при землетрясении. Несколько лет, Карл! :blink:
А позапрошлой ночью, когда реально долбануло 5 баллов полная тишина в эфире :unsure:
ДЧС потом отмазывались что "не включали серены чтобы не вызвать панику населения" :blink:
Ну и нахуа они вообще нужны? :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Belgorod, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2024 09:14 #22464

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218900
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2024 09:39 #22465

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Plombir пишет: Обе новости поддерживаю.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2024 10:39 #22466

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14805
Минобороны РФ:

«Около 11.00 мск при выполнении планового полета потерпел крушение самолет Ил-76 в Белгородской области. На борту находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих. К месту падения самолета вылетела комиссия ВКС для установления причин катастрофы».

З.Ы. Пишет, что сбит ракетой с территории Украины.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2024 12:37 #22467

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Министерство иностранных дел (МИД) России официально обвинило Украину в атаке на самолет Ил-76 под Белгородом, назвав ее актом безумного варварства. Об этом пишет ТАСС.

«Они, нарушив договоренности, убили наших летчиков и бойцов сопровождения и "пустили в расход" своих же сограждан», — заявил посол по особым поручениям МИД России по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник.

Он добавил, что атака на самолет, демонстрирующая полное пренебрежение к человеческой жизни, ставит большой вопрос о возможностях каких-либо переговоров. «Те гарантии, что они дают, если еще не нарушили, то непременно нарушат. И в этом нет никаких сомнений», — заключил посол.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 24 Янв 2024 15:48 #22468

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
. Как то стырил и пришлось пробежаться ).
Жаль что не догнали ^diabl11
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 25 Янв 2024 05:31 #22469

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
Комментарии по поводу сбитого самолёта хохлами ( и хохлами ли ?)
Кажется довольно здраво

То что произошло подходит под определение "убийство парламентёров".
Наверно с каменного века это тягчайшее "военное преступление". Русские парламентёры ходили и возвращались к Паулюсу в Сталинграде и в букер Гитлера.
Сбитие гуманитарного самолёта сделано с умыслом, ибо подтянуть комплекс ПВО дальнего действия практически к линии соприкосновения в современных условиях огромный риск и должен прикрываться спецслужбами. Возможно только для разовой достоверно известной акции по месту, времени, маршруту и объекту. Само мероприятие по подготовке не одного дня дело. То есть в операцию должны быть вовлечены кураторы укровермахта с использованием опытных и проверенных военных специалистов. На откуп аборигенам такое не дадут.
Есть такой городок Козельск, его длительное время осаждал и штурмовал сам внук Потрясателя Вселенной хан Батый. Так чем удостоился такой чести заштатный микроскопический городок? Легенды говорят что горожане убили посланного туда парламентёра.
Напомню, что последнее время стали раздаваться с "западла" голоса об остановке конфликта, сдаче уже территорий. Дан ясный посыл: мира не не будет – до последнего англосакса.

А вообще суки конченные
Война в принципе грязная штука , но то что происходит на Украине за гранью добра и зла
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 25 Янв 2024 10:09 #22470

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
МОСКВА, 24 января, ФедералПресс. В связи с введением нового закона, запрещающего смену пола без медицинских показаний, российские психиатры разработали клинические рекомендации, где основной акцент ставится на предоставление пациентам исключительно психотерапевтической поддержки. Документ разместило на своем официальном сайте Российское общество психиатров.

«Опубликован вариант клинических рекомендаций по оказанию медицинской помощи взрослым россиянам с диагнозом «расстройства половой идентификации», – сообщается на официальном сайте общества.
Расстройство половой идентификации характеризуется стойкой убежденностью пациента в своей принадлежности к другому полу. В предложенных рекомендациях не предусмотрены хирургические процедуры или гормональная терапия. Основная цель психотерапии заключается в помощи пациентам в принятии своего врожденного пола. Психиатры утверждают, что такой подход поможет им лучше понимать и обслуживать каждого пациента на индивидуальной основе.

Основные цели психотерапии включают в себя разработку адаптивной модели поведения, разрешение полового конфликта и коррекцию нарушений психосексуального развития, таких как половое самосознание и психосексуальная ориентация.

Если Минздрав РФ примет предложенный вариант клинических рекомендаций, это подразумевает официальное признание конверсионной терапии в качестве одного из методов лечения гендерной дисфории.

Ранее «ФедералПресс» писал, что летом 2023 года Госдума приняла закон о запрете на медицинские вмешательства, направленные на смену пола. Также нельзя применять лекарства, нацеленные на этот результат.

Дела российские. 25 Янв 2024 10:16 #22471

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Оба чёрных ящика сбитого "Илюшина" обнаружены в Белгородской области

Обнаружены оба чёрных ящика, сбитого в Белгородской области Ил-76. Об этом сообщили экстренные службы.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 25 Янв 2024 10:17 #22472

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Оренбургской области рухнула насосная станция: Взрыв. Люди оказались в смертельной ловушке

В Новотроицке Оренбургской области обрушилось здание канализационно-насосной станции. По данным источников, из-под завалов уже спасли троих людей и передали медикам. Ещё четверых продолжают искать.

По словам местных жителей, перед обрушением они слышали звук взрыва. На месте работают спасатели.

Сам момент взрыва попал на видео.

Дела российские. 25 Янв 2024 11:21 #22473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дела российские. 25 Янв 2024 16:31 #22474

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
МРОТ существенно повысят уже в 2024 году - Путин

В России в 2024 году будет повышен минимальный размер оплаты труда (МРОТ). С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин на встрече со студентами вузов Калининградской области.

Глава государства уточнил, что в этом году ожидается не просто повышение МРОРТ, а существенное повышение. А это должно повлечь за собой повышение других выплат, которые привязаны к размеру минимальной оплаты труда.

Также президент отметил что "в целом по сравнению даже с другими годами, у нас реальные доходы населения и уровень реальной заработной платы подрос, выше чем в предыдущие годы".

Напомним, что 25 января Владимир Путин прибыл с визитом в Калининградскую область. Это совпало с началом масштабных учений НАТО в регионе. При этом глава государства, первым делом, отправился на встречу с калининградской молодёжью.
Спасибо сказали: Niknikl

Дела российские. 25 Янв 2024 16:32 #22475

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
ШИВА пишет:
Если бы человек с мешком цемента на плечах успешно убегал бы от меня пару минут-я бы хорошо подумал, а так ли мне надо его догонять... :P
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 25 Янв 2024 16:35 #22476

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46738
С 1 января 2024 года МРОТ составит 19 242 рубля. :blush:
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Дела российские. 25 Янв 2024 17:14 #22477

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Как встречают Владимира Путина страны НАТО и Швеции во время планового рабочего визита в Калининград:

- Beech 350 King Air ALSR ВВС Франции — самолёт радиоэлектронной разведки;
- Boeing RC-135W Rivet Joint КВВС Великобритании — крупный стратегический разведывательный самолёт;
- Boeing E-3A Sentry НАТО — cамолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления;
- два самолёта Eurofighter Typhoon ВВС Германии;
- Airbus A330-243MRTT НАТО — заправочное обеспечение истребителей;
- Saab S100D Argus ВВС Швеции — самолет дальнего радиообнаружения и наведения;
- Gulfstream IV S102B Korpen ВВС Швеции — самолёт радиотехнической разведки.
Спасибо сказали: IgorHunter, Yablishe, Pavel1980

Дела российские. 25 Янв 2024 17:31 #22478

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
yandex пишет:
ШИВА пишет:
Если бы человек с мешком цемента на плечах успешно убегал бы от меня пару минут-я бы хорошо подумал, а так ли мне надо его догонять... :P
А если ты не один ;)
Но я ведь собственно не о том. Кто то за этот мешок деньги заплатил. Что ты так у человека что то украл, что в карман к нему залез, нет разницы. Жаль что догнали ^diabl11
Я Гражданин Империи

Дела российские. 25 Янв 2024 18:13 #22479

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
ШИВА пишет:

А я бы подумал - "А цемент ли он тащит?.. нихуя ж себе упорный! Ишь... надо бы поднажать!! "
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 25 Янв 2024 18:31 #22480

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Меня что царапнуло, Митя даже не понял что написал. Признание, что взял чужое, а чё такова. Даже ни какого барьера. Это уже образ жизни. Полное неуважение к чужой собственности. Потому я и написал, жаль что не догнали
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: DrIV, IgorHunter, Urban, Ekaterina, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.