Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Янв 2024 14:01 #22441

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218894
Хули, Беркем в своё время точно хотел обзавестись таким себе своим псевдо-патриотическим движением, карманным
Может думал в политику лезть
Но не сдюжил, сдулся.
Не его это оказалось
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 14:22 #22442

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Хули, Беркем в своё время точно хотел обзавестись таким себе своим псевдо-патриотическим движением, карманным
Может думал в политику лезть
Но не сдюжил, сдулся.
Не его это оказалось
Проскакивала как то инфа что у Беркема вроде даже как своя церковь появилась, как я понял этакая секта, но инфы очень мало по теме, и ту здорова подчистили-подчищают.Вообще в российском сегменте инета теме Беркема полу табу, стала уже не первый год.
Последнее редактирование: 23 Янв 2024 14:22 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 23 Янв 2024 14:24 #22443

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пишут в ТГ
===
Путин поручил силовикам навести полный порядок в соцсетях

Президент России Владимир Путин поручил МВД, СК и ФСБ немедленно блокировать все группы в социальных сетях и телеграмм-каналы за оскорбление военных, мошенничество под видом гуманитарной помощи, а также поддержка и незаконное финансирование нацистких группировок.
===
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 14:28 #22444

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74581
Давно пора порядок навести, но как бы указанные выше грозные аббревиатуры в беспредел на этой волне не ударились...
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 14:28 #22445

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18047
Не прокатит. Тем более Беркем, он-она татары. Национализм. Мы в хохлядии с нациками боремся, не хватало в спине такой удар
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 15:20 #22446

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
чили пишет:
Всё украденное Западом едет домой — в Россию. Таков приказ сверху

У Запада заберут обратно всё, что они украли у России за последние 500 лет. Таково распоряжение президента России.

Если полностью развернуть и прочитать распоряжение под номером 21, а также связанные с ним указы, то оказывается, что речь не только о недвижимом имуществе, а обо всём без исключения имуществе.

Уж сколько вывезли из России имущества во время революции, подсчётам вряд ли поддаётся. Да и после распада СССР страна потеряла немало. Конечно, экспертные оценки разные, но приблизительно (если переводить на наши сегодняшние деньги), то это где-то 5-10 триллионов долларов. Для сравнения, международные резервы Китая составляют всего 3,3 триллиона долларов.

Итак, как же будут возвращать ворованное?

Схем возврата очень много. К примеру, предметы искусства, антиквариат, золото, коллекции и многое другое можно вернуть за 1-10% процентов стоимости. Благо, в Европе и Британии «предпринимателей» много.

Чего далеко за примером ходить. Помните, как западники украли у Рамзана Кадырова коня Зазу, которого отправили на соревнования в Чехию? И вот что рассказывает сейчас Кадыров:

«Не переживайте, с Зазу всё хорошо. В начале года на меня через посредников вышли представители шумерских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали — конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план — они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими. Напомню, всем тогда показалось странным то, как дорогой скакун может просто исчезнуть. Оказывается, может. Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение... внимание: в 18 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей)! Да, да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки! Так что, друзья, если вам что-нибудь надо привезти\вернуть из Европы, обращайтесь к шумерским спецслужбам. Быстро, профессионально, недорого, в обход санкций!».

Со слов Кадырова, стоимость Зазу составляет около 10 миллионов долларов, но всего за 0,2 % от стоимости, продажные политики Запада и их ещё более продажные спецслужбы, с большой радостью, отдадут всё, что только попросите.

И вообще, отобрать месторождение урана у Франции — вполне себе равноценный обмен за украденную картину, а выгнать Британию из Суэцкого канала — это плата за украденное золото.

Так что если будут появляться сообщения о том, что в Россию вернулись картины/музыкальные инструменты/коллекции или где-нибудь в ЮАР вдруг арестуют британскую экспозицию, то не удивляйтесь. Так задумано. Всё украденное едет домой.
Да ни кто и ни как не вернет. НИ-ЧЕ-ГО. Некому заставить. Чушь какую-то придумали, чтобы опозориться.
Спасибо сказали: glebdud, yandex

Дела российские. 23 Янв 2024 16:06 #22447

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
О, Жень, очередной приход?.. ;)
"Нас ебут, ебали, и будут ебать!" ..? :neutral:
Ты прям у Яндекса эстафету принял.

Ясно что никто ничего САМ не вернёт.
Всё это есть психологическо-дипломатическое воздействие.
В стиле "Смотрите мне, в случ-чего основания-то у нас есть!.." :sm43: ^diabl11
Спасибо сказали: Фермер 76, Valo044

Дела российские. 23 Янв 2024 16:35 #22448

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
Кровавая БАНДА Федоровича. Жестокие ПАЛАЧИ из Екатеринбурга
О, это к Ваську с Ганзы. Даже ПД в своих литературных произведениях его отметил. Хотя, как он хвастается, Беркем в Мародере его тоже описывал
А кто есть Васёк с Ганзы? Я на Ганзе только в оружейных темах, снаряге и тюнинге бывал. И то пару раз в год.
Игорь, не беспокойся. Ты его с одного удара уложишь
На самом деле после ДТП очень беспокоюсь. :neutral: Заклинит еще при хуке или прямом. :sm43: Тут, когда коробку с обувью на верхнюю полку шкафа кладешь и руки тебе не подчиняются и коробкой в носяру получаешь, как-то начинаешь испытывать некоторую неуверенность в своей физухе. :sm8:
Спасибо сказали: glebdud

Дела российские. 23 Янв 2024 16:40 #22449

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21566
Plombir пишет:
О, Жень, очередной приход?.. ;)
"Нас ебут, ебали, и будут ебать!" ..? :neutral:
Ты прям у Яндекса эстафету принял.

Ясно что никто ничего САМ не вернёт.
Всё это есть психологическо-дипломатическое воздействие.
В стиле "Смотрите мне, в случ-чего основания-то у нас есть!.." :sm43: ^diabl11
Оснований кто угодно нароет на что угодно. Какой вообще был смысл эту чушь нести?! Я не про должников, а про взыскивающих. Есть силы заставить отдать? Я их не вижу. Основания - это второстепенно. Это последнее, чем озаботятся. Там что угодно можно привести. Это как упаковка на товаре.
Последнее редактирование: 24 Янв 2024 05:03 от Шмель.
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 23 Янв 2024 21:23 #22450

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Спасибо сказали: Ekaterina

Дела российские. 24 Янв 2024 05:08 #22451

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46736
Pavel1980 пишет: Ну Вы как дети малые... :neutral:
Тётка возможно вообще рассказывает о проблеммах зимней кочёвки перелётных бурундуков, а озвучили её как хвалебную речь о России.
Кстати, никого из моих знакомых не волнует выбор французкого вина на ужин.
А если её подружка жена алигарха, дак она и при начале полной жопы может проблеммой выбора французкого вина заморачиваться.
Ну как в питере в 1916 году буржуи жировали.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 24 Янв 2024 06:36 #22452

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15421
Пикабу конечно не гарант но
pikabu.ru/story/za_kazhdyim_rossiyaninom...yiy_ipadres_11051266

Дела российские. 24 Янв 2024 06:57 #22453

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Niknikl пишет:
ИА Панорама

Дела российские. 24 Янв 2024 07:15 #22454

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3262
Niknikl пишет:

:neutral: боже, какой бред... в общем-то, там в комментах в первых же строках все разносят в пух и прах, но, блядь, как это вообще могло в голову прийти?

Дела российские. 24 Янв 2024 07:23 #22455

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну теоретически присвоить каждому свой айпи можно.
Но зачем?!

Дела российские. 24 Янв 2024 07:37 #22456

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Plombir пишет:

Проект космоплана разработан в России для получения новых качеств системы транспортно-технического обеспечения перспективной Российской орбитальной станции (РОС). Об этом сообщил генконструктор РКК "Энергия" Владимир Соловьев на пленарном заседании XLVIII Академических чтений по космонавтике памяти С. П. Королева ("Королевские чтения").
"Для получения новых качеств системы транспортно-технического обеспечения РОС в дальнейшем предлагается использовать космоплан. Космоплан представляет собой летательный аппарат с композитным планером типа "несущий корпус" с отклоняемым стреловидным V-образным крылом", - заявил Соловьев.
По его словам, выведение космоплана на орбиту будет осуществляться с помощью ракеты-носителя среднего класса "Ангара".

===
Возрождают советскую систему "Энергия - Буран"?..

Напомните, а почему шатлы как класс кораблей обосрались, и от них отказались? Я что то припомнил, но надо точнее.

Дела российские. 24 Янв 2024 07:37 #22457

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Пожарные тушат пожар на терминале крупнейшего российского производителя сжиженного природного газа «Новатэк» в порту Усть-Луга, Россия, 21 января 2024 года.

Российский «Новатэк» возобновил отгрузку топлива на поврежденном терминале в Усть-Луге, — Reuters со ссылкой на источники
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 24 Янв 2024 07:44 #22458

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Pavel1980 пишет:
Belgorod пишет:
glebdud пишет:
Паша, ты не втыкаешь. В зеркало лучше смотреть на Рождество, но если ты такой не терпеливый, то сходи в церковь И купи там свечи. Обязательно в пятницу. После этого молишься зажигаешь свечу и смотришься в зеркало. Иначе никак. Да Мить? :P

Можно и так, но я имел физическую форму )
Особенно для нашего выживальческого брата, надо быть мощным, сильным и выносливым. Тот чел справа не внушает. )
Ну так кто или что тебе мешает иметь хорошую физ. форму?Только не говори мне про возраст и болячки, я инвалид и далеко не мальчик сопливый по возрасту и то 10 раз подтянусь, сотку в жиме лёжа выжму а надо и с рюкзаком пройду 15-20км без остановки.Всё в твоих руках.

Не обо мне речь. Я крепок (но тоже не здоров) ведь каждый день на ногах и под нагрузкой. Летом снашиваю до дыр шлепки за 2 мес. Сапоги за 1,5 года до дыр.
Раньше мог пробежать пару точно (проверял) км с мешком цемента на плечах. Как то стырил и пришлось пробежаться ). Но не сейчас. Силикоз и другое разное обострилось.
Плюс обезжирился и мёрзнуть стал и пожрать постоянно тянет, особенно углеводное и жирное.

Могу дать рецепт как похудеть любому дееспособному без ограничений. Жизнь на морозе отлично сжигает жир в больших количествах.
До 20 кг за зиму!
Фотку свою в 21м году выкладывал )

Я про тех 300+ читателей. В основном для них пишу посты.
Последнее редактирование: 24 Янв 2024 08:10 от Belgorod.

Дела российские. 24 Янв 2024 08:08 #22459

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Belgorod пишет:
Plombir пишет:

Проект космоплана разработан в России для получения новых качеств системы транспортно-технического обеспечения перспективной Российской орбитальной станции (РОС). Об этом сообщил генконструктор РКК "Энергия" Владимир Соловьев на пленарном заседании XLVIII Академических чтений по космонавтике памяти С. П. Королева ("Королевские чтения").
"Для получения новых качеств системы транспортно-технического обеспечения РОС в дальнейшем предлагается использовать космоплан. Космоплан представляет собой летательный аппарат с композитным планером типа "несущий корпус" с отклоняемым стреловидным V-образным крылом", - заявил Соловьев.
По его словам, выведение космоплана на орбиту будет осуществляться с помощью ракеты-носителя среднего класса "Ангара".

===
Возрождают советскую систему "Энергия - Буран"?..

Напомните, а почему шатлы как класс кораблей обосрались, и от них отказались? Я что то припомнил, но надо точнее.
Они не обосрались, они просто были созданны раньше времени.
Смысл шатла в том, что он может не только вывозить грузы на орбиту, но и ЗАБИРАТЬ с орбиты и доставлять на землю.
А также сбивать или воровать спутники противника
Но ни грузов настолько ценных чтоб спускать их с орбиты на тот момент не было, ни воевать в космосе не собирались.
А теперь амеры свой шатл в космос зачем то регулярно гоняют....
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич

Дела российские. 24 Янв 2024 08:16 #22460

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Опять же заманчиво в тихую на шатле ракету с атомной боеголовкой разместить.
Прикинь, ей со скоростью 20000 км/ч не от куда-то из арктики лететь, а всего 100 -200 км...

Copyright © 2021. Все права наши.