Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Янв 2024 11:39 #22421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218894
Да я в общем про дроны и РЭБ
Класть там на эту Думу и что они там обсуждают
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 11:53 #22422

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Belgorod пишет:
glebdud пишет:
Паша, ты не втыкаешь. В зеркало лучше смотреть на Рождество, но если ты такой не терпеливый, то сходи в церковь И купи там свечи. Обязательно в пятницу. После этого молишься зажигаешь свечу и смотришься в зеркало. Иначе никак. Да Мить? :P

Можно и так, но я имел физическую форму )
Особенно для нашего выживальческого брата, надо быть мощным, сильным и выносливым. Тот чел справа не внушает. )
Ну так кто или что тебе мешает иметь хорошую физ. форму?Только не говори мне про возраст и болячки, я инвалид и далеко не мальчик сопливый по возрасту и то 10 раз подтянусь, сотку в жиме лёжа выжму а надо и с рюкзаком пройду 15-20км без остановки.Всё в твоих руках.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Дела российские. 23 Янв 2024 12:16 #22423

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
Кровавая БАНДА Федоровича. Жестокие ПАЛАЧИ из Екатеринбурга
Спасибо сказали: glebdud, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 12:35 #22424

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18047
IgorHunter пишет:
О, это к Ваську с Ганзы. Даже ПД в своих литературных произведениях его отметил. Хотя, как он хвастается, Беркем в Мародере его тоже описывал
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 12:37 #22425

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14805
Всё украденное Западом едет домой — в Россию. Таков приказ сверху

У Запада заберут обратно всё, что они украли у России за последние 500 лет. Таково распоряжение президента России.

Если полностью развернуть и прочитать распоряжение под номером 21, а также связанные с ним указы, то оказывается, что речь не только о недвижимом имуществе, а обо всём без исключения имуществе.

Уж сколько вывезли из России имущества во время революции, подсчётам вряд ли поддаётся. Да и после распада СССР страна потеряла немало. Конечно, экспертные оценки разные, но приблизительно (если переводить на наши сегодняшние деньги), то это где-то 5-10 триллионов долларов. Для сравнения, международные резервы Китая составляют всего 3,3 триллиона долларов.

Итак, как же будут возвращать ворованное?

Схем возврата очень много. К примеру, предметы искусства, антиквариат, золото, коллекции и многое другое можно вернуть за 1-10% процентов стоимости. Благо, в Европе и Британии «предпринимателей» много.

Чего далеко за примером ходить. Помните, как западники украли у Рамзана Кадырова коня Зазу, которого отправили на соревнования в Чехию? И вот что рассказывает сейчас Кадыров:

«Не переживайте, с Зазу всё хорошо. В начале года на меня через посредников вышли представители шумерских спецслужб, которые предложили выкупить Зазу. Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали — конечно же, я согласился. Честно говоря, думал, что Зазу будет передан как-то официально, со снятием с него санкций и тому подобным. Но оказалось, что у спецслужб был дерзкий план — они просто инсценировали его кражу из конюшни в Чехии в сговоре с чешскими полицейскими. Напомню, всем тогда показалось странным то, как дорогой скакун может просто исчезнуть. Оказывается, может. Сейчас Зазу на пути домой. И обошлось мне его возвращение... внимание: в 18 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей)! Да, да, именно в такую сумму его тогда оценили чешские органы правопорядка. Учитывая его реальную стоимость и прекрасную родословную, это сущие копейки! Так что, друзья, если вам что-нибудь надо привезти\вернуть из Европы, обращайтесь к шумерским спецслужбам. Быстро, профессионально, недорого, в обход санкций!».

Со слов Кадырова, стоимость Зазу составляет около 10 миллионов долларов, но всего за 0,2 % от стоимости, продажные политики Запада и их ещё более продажные спецслужбы, с большой радостью, отдадут всё, что только попросите.

И вообще, отобрать месторождение урана у Франции — вполне себе равноценный обмен за украденную картину, а выгнать Британию из Суэцкого канала — это плата за украденное золото.

Так что если будут появляться сообщения о том, что в Россию вернулись картины/музыкальные инструменты/коллекции или где-нибудь в ЮАР вдруг арестуют британскую экспозицию, то не удивляйтесь. Так задумано. Всё украденное едет домой.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 12:37 #22426

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14805
Распоряжение Президента о поиске и надлежащем оформлении прав сегодняшней Российской Федерации в отношении имущества Российской Империи – это практическое признание правопреемства РФ своей тысячелетней государственности.

До поправок в Конституцию от 1 июля 2020 года РФ юридически не являлась правопреемником исторической дореволюционной России. Ельцинская Конституция 1993 года признавала наследство только СССР. А сам Советский Союз, начиная с Конституции 1922 года, не признавал себя Россией.

И вот теперь, с 2020 года, мы наконец стали правопреемниками Российской Империи. И поиск имущества это только начало работы по восстановлению исторической справедливости. Ведь Российская Империя, например, никогда не признавала отделение своих финских, польских, прибалтийских и прочих областей. Что уж говорить о Новороссии и Малороссии.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 12:52 #22427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
О, это к Ваську с Ганзы. Даже ПД в своих литературных произведениях его отметил. Хотя, как он хвастается, Беркем в Мародере его тоже описывал

Да, это Васьков корефан.
Вайпер (гадюка) был его ник на Ганзе.
Косил под юриста, "защитника угнетаемых" - а потом оказалось что был в банде, которая занималась похищениями, вымогательством и убийствами.
И если бы они рот не разинули на американца - очень м.быть и ещё долго бы беспредельничали бы. Были натуральными отморозками.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: glebdud, Кузмич

Дела российские. 23 Янв 2024 12:53 #22428

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31641
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
А кто есть Васёк с Ганзы? Я на Ганзе только в оружейных темах, снаряге и тюнинге бывал. И то пару раз в год.

Дела российские. 23 Янв 2024 12:56 #22429

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Распоряжение Президента о поиске и надлежащем оформлении прав сегодняшней Российской Федерации в отношении имущества Российской Империи – это практическое признание правопреемства РФ своей тысячелетней государственности.

До поправок в Конституцию от 1 июля 2020 года РФ юридически не являлась правопреемником исторической дореволюционной России. Ельцинская Конституция 1993 года признавала наследство только СССР. А сам Советский Союз, начиная с Конституции 1922 года, не признавал себя Россией.

И вот теперь, с 2020 года, мы наконец стали правопреемниками Российской Империи. И поиск имущества это только начало работы по восстановлению исторической справедливости. Ведь Российская Империя, например, никогда не признавала отделение своих финских, польских, прибалтийских и прочих областей. Что уж говорить о Новороссии и Малороссии.

Там вот, в вангованиях - недавно постили - было и что "в 24-м в России появится ЦАРЬ"
А что, не удивился бы. ;)
введут такую должность... демократично избираемый Царь. А то все эти "президенты" - это не по нашему... :idea: :och33:
Спасибо сказали: чили, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 23 Янв 2024 12:57 #22430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
А кто есть Васёк с Ганзы? Я на Ганзе только в оружейных темах, снаряге и тюнинге бывал. И то пару раз в год.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 23 Янв 2024 12:57 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 23 Янв 2024 13:10 #22431

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
А что вы вспомнили эту тему про Вайпера? Ей уже сто лет в обед

Дела российские. 23 Янв 2024 13:19 #22432

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74581
У этого Васька на аватарке мужик с котом нарисованы?
Hasta la victoria siempre

Дела российские. 23 Янв 2024 13:21 #22433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ХЗ, я не помню
Он там один, на Ганзе, такой - Васёк

Дела российские. 23 Янв 2024 13:22 #22434

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Раньше красные квадраты были, сейчас не знаю. Хотя общался с ним лет 10 назад

Дела российские. 23 Янв 2024 13:30 #22435

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74581
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 23 Янв 2024 13:47 от Solo.

Дела российские. 23 Янв 2024 13:43 #22436

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
glebdud пишет:
IgorHunter пишет:
Игорь, не беспокойся. Ты его с одного удара уложишь

Дела российские. 23 Янв 2024 13:52 #22437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Solo пишет:
Раньше красные квадраты были, сейчас не знаю. Хотя общался с ним лет 10 назад

Ага, был одно время такой заёб - ставили себе с подачи Беркема красные квадратики в аву, как знак того что жизни не пожалеют, но какого-нибудь американца в случае оккупации России Америкой зарЭжут! ^diabl11
Деццтво в жопе :44- (П.Д. с них списал "чёрных квадратов")
Потом эта мода прошла
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 23 Янв 2024 13:53 #22438

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Дела российские. 23 Янв 2024 13:55 #22439

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39177
Solo пишет:
Он.

Много на гансе уникумов было. Зоран, Владиус. Серго-образец скромности и здравомыслия, по сравнению с ними.
Спасибо сказали: Plombir, Кузмич

Дела российские. 23 Янв 2024 13:57 #22440

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Не Пломбир. Черные квадраты это круто. Но вспомни главу "Васек и его команда"
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.