Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Янв 2024 19:30 #22301

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
yandex пишет:
Plombir пишет:
===
Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств на поиск недвижимости Российской империи и СССР за рубежом, а также на его оформление и юридическую защиту

Предписано исполнять «Госзагрансобственности»

Начать с Аляски, Приднепровской Украины, Бессарабии, Великого княжества Финляндского, Армении, Азербайджана, Грузии, Среднеазиатских государств Русского Туркестана, большинства Прибалтийских губерний, значительной части Польши
===

За границей уже начали визжать...
Готовятся правовые основания для?..
Сувалдский коридор. Латвия, Литва Эстония.Возможно КАзахстан.
По моему это в первые в истории когда не держава поднялась над соседями в военном и экономическом потенциале, а соседи упали перед державой в военном и экономическом потенциале.
Главное не соскальзнуть с острой грани противостояния в ядерную войну.
Думаю соскальзнём :neutral:

А для чего новые округа , новые соединения воссоздаются
Куча людей , а на ротации умножаем , не ошибемся
Это всё нужно заполнять

Мужчины до сорока/ полтинника в пору делать ставки в процентном соотношении - зацепит БД
Думаю из десяти пять /шесть
Понятно что и других зацепит

Вообще не нравится , что качают националистичискую тему , чую звенья одной цепи
Послушал Артамонова - аж не хочется верить что эти суки сбивают наш а - 50
Это совсем Рядышком для глобального ..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Дела российские. 19 Янв 2024 19:38 #22302

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46736
А мы уже несколько лет настолько близко к глобальной войне, что удивляешся почему до сих пор не... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 19 Янв 2024 20:17 #22303

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Ну если серьёзно, там помимо недвижимости и царского золотишка, вагоны, и в Японии, и во Франции, и в Англии. И тут какое дело, все понимали, что нужно бы вернуть, но СССР не требовал. Но не было ситуации, что бы предъявить. И паритет сил тогда был. А сейчас, слово за́ слово, хуем по столу. Гегемон не всегда сам находит выход со сцены, шавки сбились в кучу, рычат и срутся одновременно.
Да России собственно говоря, и не недвижимость нужна, скорее предлог, точнее один из предлогов или рычаг. Или якорь на пять десять лет вперёд. Это мы живём постфактум, а там наверху делают закладки в будущее.
Но я признаюсь рад. :33- Указать ебланам их место. Что бы не забывали, кто их ебёт и кормит
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Prime, Solo, Кузмич, чили, Niknikl, черепах-с, Stepnyak, Pavel1980

Дела российские. 19 Янв 2024 20:24 #22304

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну ебёт и кормит их сейчас далеко не Росийская империя и не СССР...
Это так, тонкий намёк на толстые обстоятельства...
А вообще-то развал СССР на СНГ сам по себе не законен. И суверинитет бывших советских республик ну как бы так не определён... И в ООН только Россия, Белорусия и Украина чем-там както-там прзнаны...
Но дело даже не в этом.
Дело в том что идёт ВСЕОБЩИЙ СЛОМ ПРАВИЛ И ГРАНИЦ.
И закончиться это может только полномасштабной войной. :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 19 Янв 2024 23:27 #22305

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 20 Янв 2024 03:34 #22306

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14805
В России до конца года создадут биометрическую систему учета въезжающих иностранцев
19 января 2024

Биометрию иностранцы смогут сдавать через специальное приложение, что позволит обеспечить достоверное подтверждение личности. Business FM спросила представителей нескольких диаспор и юристов, как они относятся к нововведению

Иностранцы будут сдавать биометрию для цифрового профиля и въезда в Россию. Систему, объединяющую также данные миграционного учета, российские власти планируют создать до конца года.

Биометрию иностранцы смогут сдавать через специальное приложение. Это позволит обеспечить достоверное подтверждение личности. Иностранцы, въезжающие в Россию в безвизовом порядке, смогут направлять электронное уведомление о планируемом прибытии с помощью цифрового профиля. Также они смогут пользоваться «Госуслугами».

Как относятся к таким инициативам в иностранных общинах? Мнение президента общественной организации «Узбекская национальная культурная автономия Санкт-Петербурга» Суратбека Абдурахимова:

Суратбек Абдурахимов
президент общественной организации «Узбекская национальная культурная автономия Санкт-Петербурга»
«Обратите внимание, за последнее время сколько этих арестов. Арестовывают в основном силовиков бывших, начиная от участковых и заканчивая начальниками миграционных служб. Если они повода не давали, никто им левых документов не вручал. Если исключить этот момент, может, и хорошо, что ID-карты будут, не надо мучиться, везде все видно, не будет махинаций. 70-80% нелегальных документов оформляются совместно. Плохо будут на ID-карты реагировать нелегалы — когда будет ID-карта, это будет видно везде, и дактилоскопия, и рисунок сетчатки глаза. Плюс в том — каждый год не надо будет оформлять патент, один раз зашел, уплатил что положено».

А вот как прокомментировал сообщение о нововведении почетный председатель кыргызской диаспоры Москвы и Подмосковья Раинкул Атакуров:

Раинкул Атакуров
почетный председатель кыргызской диаспоры Москвы и Подмосковья
У нас в мигрантской среде в структурах, которые занимаются миграционными вопросами, этот вопрос обсуждался — о выдаче электронной карты, в которой будут заложены все данные о трудовом мигранте, прибывшем из другого государства. Мы это воспринимаем с пониманием. Это придаст юридическую легальность и дисциплинирует тех, кто прибывает сюда. Кыргызстан член ЕврАзЭС, у нас более благоприятные условия, чем у других иностранцев, но на начальной стадии будет некоторое неприятие и сложности, и мы, представители диаспоры, будем оказывать помощь, будем разъяснять все тонкости и сложности, которые могут возникнуть при первом приезде наших соотечественников. Мы находимся в тесном контакте с Минтруда, социального обеспечения и миграции нашей республики. Они будут вести работу на территории Кыргызстана, мы будем вести работу на территории РФ».

Подобный цифровой профиль для иностранных граждан российским властям необходимо было ввести уже давно, считает ведущий юрист Международной миграционно-правовой поддержки Евгения Сугутская. По ее словам, аналогичный контроль в странах бывшего СССР существует несколько лет:

Евгения Сугутская
ведущий юрист Международной миграционно-правовой поддержки
«Миграционная политика все эти годы была максимально лояльна, мы всегда закрывали глаза и делали поблажки. У нас на наземных границах иностранцев не фотографируют, у них лишь берут копии паспортов, сканируют, вносят в базу. Но нет единой базы биометрии, чтобы определить, кто переходит границу, кроме как по ФИО и дате рождения, и обнаружить правонарушителя маловероятно. Иностранные граждане нарушили миграционное законодательство на территории РФ и в отношении них есть постановление о запрете въезда. Что делают иностранцы? Они уезжают, покупают новые паспорта, где подделывают свои личные данные — дату рождения или имя. И с новым паспортом новый человек пересекает границу РФ. Чтобы этого избежать, можно определить человека по биометрии. Это сканирование лица, отпечатков пальцев — я сталкивалась с таким в аэропорту стран, с которыми у нас безвизовый въезд, при пересечении границы кроме того, что спрашивают, с какой целью вы приехали, у них есть сканеры для отпечатков пальцев. И в базе высвечивается, кто этот человек. Будет здорово, если у нас будут такие же технологии сканирования».

Также благодаря цифровому профилю иностранцы смогут поменять цель въезда в Россию без выезда из страны с взиманием госпошлины. Кроме того, для мигрантов составят дайджесты о нормах поведения в российском обществе.

А получившим образование в российских вузах, колледжах или научных организациях будут предоставлять вид на жительство в упрощенном порядке.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Дела российские. 20 Янв 2024 07:08 #22307

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Для людей лишенных критического мышления.
Из Рязани и др. Росс. городов :P
pikabu.ru/story/otvet_na_post_velikaya_r...=mobile_native_share
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban

Дела российские. 20 Янв 2024 07:44 #22308

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218882
ШИВА пишет:
Ну если серьёзно, там помимо недвижимости и царского золотишка, вагоны, и в Японии, и во Франции, и в Англии. И тут какое дело, все понимали, что нужно бы вернуть, но СССР не требовал. Но не было ситуации, что бы предъявить. И паритет сил тогда был. А сейчас, слово за́ слово, хуем по столу. Гегемон не всегда сам находит выход со сцены, шавки сбились в кучу, рычат и срутся одновременно.
Да России собственно говоря, и не недвижимость нужна, скорее предлог, точнее один из предлогов или рычаг. Или якорь на пять десять лет вперёд. Это мы живём постфактум, а там наверху делают закладки в будущее.
Но я признаюсь рад. :33- Указать ебланам их место. Что бы не забывали, кто их ебёт и кормит

Да.
И пидорасы должны помнить что придёт хозяин захапанного и предъявит счёт к оплате. С процентами, блядь! ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Prime

Дела российские. 20 Янв 2024 07:57 #22309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как относятся к таким инициативам в иностранных общинах? Мнение президента общественной организации «Узбекская национальная культурная автономия Санкт-Петербурга» Суратбека Абдурахимова:

Моё мнение: НАСРАТЬ на "мнение" какой-то общины.
Разогнать нахуй все нац.объединения, лидеров - посадить! ^diabl11
Какие нахуй нац.автономии???
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, чили, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 20 Янв 2024 08:13 #22310

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Тоже самое хотел написать, Пломбир опередил. Это прям "умиляет": ".. как относится?""Со своим уставом..." как говорится. Приехали, "будьте любезны... или на хер с пляжа".
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 20 Янв 2024 08:14 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, чили, Niknikl

Дела российские. 20 Янв 2024 08:23 #22311

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18047
Интересно твое отношение, Пломбир, к такому течению как "Русская община". Сейчас мощно набирает обороты. Как я понимаю, создана в противовес общинам нац. диаспор. Сам не состою, но знаю очень много людей там состоящих. И достаточно активных.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 20 Янв 2024 08:25 #22312

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Интересно твое отношение, Пломбир, к такому течению как "Русская община". Сейчас мощно набирает обороты. Как я понимаю, создана в противовес общинам нац. диаспор. Сам не состою, но знаю очень много людей там состоящих. И достаточно активных.
Не знаешь, в Рязани есть Русская обшина? Можешь у своих знакомых узнать?
Последнее редактирование: 20 Янв 2024 08:25 от yandex.

Дела российские. 20 Янв 2024 08:27 #22313

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
glebdud пишет:
Конечно есть
t.me/s/obshina_rzn
dzen.ru/b/ZOS-G7Q66jDYAHp8
Последнее редактирование: 20 Янв 2024 08:29 от glebdud.

Дела российские. 20 Янв 2024 08:29 #22314

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
glebdud пишет:
Глеб, не вздумай узнавать!!! Он же придет к ним, и начнет ныть - Вы что ебанутые, какая Русская идея?! Какая община?! За кого вы воюете?! За чиновников!?? итд итп..
И фсе. Туши свет, гасите свечи - нету русской общины, отечество апять в апаснасти :konop:
Спасибо сказали: glebdud, Шмель, Prime

Дела российские. 20 Янв 2024 08:32 #22315

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Бабах. :P
Вообще и у нас есть.
vk.com/obshina_rus
Но тут дело в другом.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, Solo, Valo044

Дела российские. 20 Янв 2024 08:34 #22316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:

Точно такое же
"Создавать в противовес" - это играть в ИХ игру по их правилам.
Не надо уподобляться
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 20 Янв 2024 08:34 #22317

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Надо всетаки узнать в охот.обшестве когда сезон на светяшихся стрекозлов и сколько путёвка стоит... :dry:

Дела российские. 20 Янв 2024 08:37 #22318

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
Тебе пролетарию такая путевка не под силу :44-

Дела российские. 20 Янв 2024 08:44 #22319

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
glebdud пишет:

Точно такое же
Не надо уподобляться
Согласен, потому там и не состою. Хотя... Объяснить не могу, но что то подсознательно меня смущает в этой организации.
Спасибо сказали: Plombir, Prime, Old

Дела российские. 20 Янв 2024 10:24 #22320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Plombir пишет:
glebdud пишет:

Точно такое же
Не надо уподобляться
Согласен, потому там и не состою. Хотя... Объяснить не могу, но что то подсознательно меня смущает в этой организации.

Да 100% сначала выступают "за права русских", потом "вообще за русскость!", а потом и "мочи всех чурок!"
Спасибо сказали: glebdud, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.