Лесной мор пишет:
glebdud пишет:
Лесной мор пишет:
glebdud пишет:
Про русскую общину. В деревне у меня брат открыл секцию по боксу. Не могу видео запостить. Но там около 20 подростков, и несколько достаточно крепких парней их обучают. Все бесплатно. Но энергию нужно кудв то направлять. Я в этой теме не советчик, уже отхватил
Раньше ОПГ финансировали такие спортивные секции, чтобы взращивать новых малолетних преступников. Продолжение традиций. Ничего бесплатного не бывает.
Братишка, ты какого года выпуска? Если я в секции по боксу занимался в 1982 году, меня тоже ОПГ спонсировало? А за брата отвечу, боксер он хороший и погоны имеет, и за базар отвечает
Да кто же спорить с такими людьми станет. Спорт всему голова да и для таких как он. Все начинается со спортивных секций, плавали знаем
где ты плавало то, чудо лесное? Я сменил, наверное, десятки секций, во временном отрезке с середины 80х и до наших дней. Почему так много? По комплексу целому причин-и своё искал и жил на севере, там просто физически тренера часто менялись, а потом и по стране поколесить пришлось. И нигде, ни на одной секции речи о криминал не шло. Напротив, все тренеры и инструкторы, как один, учили пацанов тому, что одним дуболомством не прожить, нужно образование и профессия. Самая интересная была секция РБ в Красноярске. Ребятишек не тренировали там, взрослые в основном приходили. Так вот на ней тренировались и милиционеры, омоновцы и собры в том числе, а также частные охранники(читай-бандюганы) тоже.